Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Чему же тут удивляться? Тут все просто - сегодня есть нехилый такой информационный повод посидеть в темке Кимстера. А в темке Себа что сидеть? У него все в порядке. :bigwink:

Да если б это было только сегодня. После каждой гонки так, например)

Поделиться этим сообщением

Кими должен проехать все три оставшиеся гонки. Чтобы потом, в суде, когда он будет выбивать с Лотусов зряплату, у ответчиков не было бы не единого шанса не выплатить ее в полном объеме.

Так они уже свои обязательства не выполнили.

"Послать Лотус лесом и матом, но сезон закончить - он настоящий профессионал"

Может, тогда послать их лесом-полем по факту выплаты зрплаты, а сезон закончить молча стиснув зубы, тик как профессионал. Зачем нагнетать? Пусть сделают себе еще хуже. Во всяком случае, уважение той малой части кимофилов, которые еще немного верили в порядочность Ренотуса, потихоньку испаряется.

Можно молча послать. :)

По-любому надо сезон доездить и выполнить контрактные обязательства нам, болельщикам, на радость. :)

Кими должен проехать все три оставшиеся гонки. Чтобы потом, в суде, когда он будет выбивать с Лотусов зряплату, у ответчиков не было бы не единого шанса не выплатить ее в полном объеме.

Теперь понятно?

Я тоже уважаю закон и нормы морали, но, если чувствую, что мной пытаются манипулировать или использовать - тогда я оставляю за собой право поступать по своему усмотрению и в этом случае мне безразлично постороннее мнение. Лотус столько косячных моментов создала Кими в последнее время, что он получил право демонстративно наказать их. Запоротые гонки это ещё не всё, идет психологическая травля Кими и он вправе положить этому конец.

маладец!

Временами у меня создается впечатление, что этот форум правильнее было бы назвать raikkonen-news.ru :)

Особенно, когда в теме гонщика, только что завоевавшего четвертый титул подряд, сидит в несколько раз меньше народа чем в этой.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что Кими сейчас самый популярный пилот Ф1 в России.

только в России?! :biggrinsanta:

Небось, и коньячок - исключительно с лимончиком?

Хуже закуску не придумать. Им закусывают только дешевое пойло, чтобы приглушить сивушный запах и запах алкоголя или если цель нажраться. Онли рашн стайл :crazy:

Чему же тут удивляться? Тут все просто - сегодня есть нехилый такой информационный повод посидеть в темке Кимстера. А в темке Себа что сидеть? У него все в порядке. :bigwink:

"Только что" я употребил в буквальном смысле, имея ввиду прошлое ГП. В теме Фета после окончания гонки стабильно тусовало 60-80 человек, в этой за 200.

только в России?! :biggrinsanta:

Насчет всего мира просто не уверен :) Надо смотреть данные соц.опросов.

Можно молча послать. :)

Так и надо было писать. Иначе, молча - значит просто "Довести сезон до конца" (в кавычках существующий вариант из опроса).

Этот вариант сам напрашивается в данный опрос, отдельно от остальных. Думаю все кимофилы уже послали их и не только мысленно :)

Ну, ну у Мерса тож денег ж ешь и что? Ньюи то ж ошибаться умеет. Вот выстроит он вам МР4-19, вот тогда попляшете и мы посмотрим куда вы палец и кому.

Про бабки молчи лучше. Там похуже, чем у иных, скромничают и молча конвертики прячут.

А что, есть предпосылки, что у РБ в 2014 получится ведро? Ну, кроме твоих хотелок, конечно же?

Временами у меня создается впечатление, что этот форум правильнее было бы назвать raikkonen-news.ru :)

Особенно, когда в теме гонщика, только что завоевавшего четвертый титул подряд, сидит в несколько раз меньше народа чем в этой.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что Кими сейчас самый популярный пилот Ф1 в России.

Господи, а это тут причем?

Вы ещё смс-голосования вспомните.

Удачи не буду желать, боюсь сглазить. :)

Таки вынудили зарегится своим ГОЛОсованием

Таки вынудили зарегится своим ГОЛОсованием

Все равно проголосовать не получиться.

Хуже закуску не придумать. Им закусывают только дешевое пойло, чтобы приглушить сивушный запах и запах алкоголя или если цель нажраться. Онли рашн стайл :crazy:

Я вообще предпочитаю ничем коньяк не закусывать :)

Насчет всего мира просто не уверен :) Надо смотреть данные соц.опросов.

Ну там Китай всех перекроет. Так что можно считать, что в мире :)

Так они уже свои обязательства не выполнили.

За это они ответят. Вопрос только - когда. Трулли то вон до сих пор судится...

Но если Кими не будет выступать в двух последних гонках - это будет неплохая такая зацепка для Лотусов, чтобы обвинить уже самого Кими в нарушении контракта. Зачем им давать такую зацепку?

"Только что" я употребил в буквальном смысле, имея ввиду прошлое ГП. В теме Фета после окончания гонки стабильно тусовало 60-80 человек, в этой за 200.

Рад за вас. Кими - действительно популярный пилот. Радуйтесь. Только зачем "принижать" Себа, выпячивая популярность Кими? Мне вот например, ни жарко ни холодно от осознания того факта, что у Кими больше болельщиков. Я же болею за Себа не из-за стадного чувства. Надеюсь, что и ты болеешь за Кими по несколько другой причине. :bigwink:

Рад за вас. Кими - действительно популярный пилот. Радуйтесь. Только зачем "принижать" Себа, выпячивая популярность Кими?

Где ты увидел принижение? Я просто сравнил цифры, не делая никаких выводов о Себе.

Дык, это-то он им в любом случае скажет )

У него для таких переговоров Стив есть... На то и держат...

Где ты увидел принижение? Я просто сравнил цифры, не делая никаких выводов о Себе.

Вот и славненько.

Каком втопку старом багаже ? Кими пришел и принес команде титул и первую победу. То что не мог сделать Шум с 2004 года, какой то странный багаж, не ?

Багаж был в 2004, а в 2007 был уже 2007.

Да ладно, Феррари с тех пор оступилась лишь в 2005м. В 2006м была в хорошей форме и вела борьбу за титулы и в лз, и в кк. Да, против Рено им было тяжеловато - пришлось ради "прощального" титула Шумахера гноить Рено и Мишлен с помощью ФИА, однако это сработало и титул свой Шумахер мог бы и взять, не отвернись от него Фортуна в двух финальных гонках. Кими пришел в высокобюджетную топ-команду, с сильным авторитетным руководителем, быстрой машиной (что подтвердили и результаты Массы тоже) и, пусть и не без труда, но титул взял.

А вот годом позже, опять же имея (пожалуй, в последний пока раз) действительно первоклассную машину, титул был упущен. Кими проводил не лучший свой сезон (имхо худший из всех своих сезонов, если принять во внимание его тогдашний статус и показанные результаты), Доменикали же решил, что финн утратил мотивацию и перебросил основные силы на Массу, который "не смог".

Ну а позже у Феррари ни разу не было машины, которую в среднем по сезону можно было бы поставить хотя бы вровень с лидером (болидами Ньюи). И вот результат: даже при огромном бюджете и первоклассном пилоте титула все нет и нет.

Да пожалуйста.

За третьи-четвертые места после... Мерсов не жалко.

Не, тогда это будет не совсем по-голливудски. Я бы хотел, чтобы они за победы и титул бились, а вот Феттель бы "отдохнул" наконец чуток и взял бы паузу. Но прекрасно понимаю, что это наивные мечты, а в реальности скорее всего РБ и Мерс будут быстрее..

Пошлет и за кого поедет?

Скорее всего за легенду Ф1...

Скорее всего за легенду Ф1...

За Алонсу? оО

Если Степан в очередной раз наступит на детские грабли и в очередной раз сделает ставку на Федюню - можно сказать со стопроцентной уверенностью - черная полоса для Кими продлится.

Место СД в будущем сезоне весьма зыбко... Так что кто там будет "наступать" еще вопрос...

А вот годом позже, опять же имея (пожалуй, в последний пока раз) действительно первоклассную машину, титул был упущен.

Тебе за сакральной фразой к Борису, заодно прогноз на гонку захвати на обратном пути, чтобы два раза не ходить. :D

Боже, да не думаешь же ты, надеюсь, что Кими не на что поесть и выпить? ;) Он весьма состоятельный человек (даже после развода и дележа имущества). Пойти на принцип и вынудить Лопеса с Булье посадить за руль третьего пилота и автоматом забыть обо всяких там гипотетических "вторых местах" в КК было бы ярче и эффектнее. Но я все же думаю, что в Кими желание гоняться и уважение к зрителям (все ведь согласны, что без него оставшиеся этапы многое потеряют?) возьмут верх над принципами.

Да если б это было только сегодня. После каждой гонки так, например)

Это неудивительно.

И болелы, например, Себастьяна пусть не удивляются: у Кими есть харизма, он всегда интересен и привлекает внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...