Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

сзот , а во сколько сегодня гонка ГП3 - хочу на Квята посмотреть!

Поделиться этим сообщением

сзот , а во сколько сегодня гонка ГП3 - хочу на Квята посмотреть!

На Спорт 1 в 18.05.

Плоды то с гнильцой. особенно в Индии. И где твой объективизм, когда ты знаешь - " 28-й круг: Резина не очень, может сменим тактику? А в ответ тишина..."

Ребят, давайте забьём уже на тех, кто не понимает и не хочет понимать.

Запощу сюда транскрипт радиопереговоров в Индии. На 28м круге Кими говорил, что его шины в очень хорошей форме..

28: Kimi Raikkonen - Mark Slade

My tyres are in very good shape so I think we just try to stick to the plan. Because I cannot get past people, I cannot get close enough, I lose the brakes.

болелы Кими сами себя не могут понять, а винят во всем Грожана.

Я именно поэтому спросил, на первый пост, кто это сказал такое на 28 круге?

Потому что такого быть не может, чтобы Кими сказал, что шины у него в плохом состоянии, ему в ответ промолчали и он так покорно и поехал до финиша. Кими сам себе хозяин, и тактику в большей степени сам себе строит, если уверен. Таким людям свойственна самоуверенность (по себе знаю). Но по крайней мере если сели в лужу, они никого не обвиняют, что сами рискнули и риск не оправдался.

Разговор двух старух глухих напоминает:

- ты вчера в городе была?

- нет не была

- а я думала была

- да я и говорю что не была

- да я так и подумала. Тебя дома нет, значит в городе.

А Кимины юристы, это не Стивен Робертсон , случайно?

поржала))

1383726_225355300974176_1637204764_n.jpg

"Когда ты заработал в этом году больше, чем Кими Райкконен".

болелы Кими сами себя не могут понять, а винят во всем Грожана.

Я именно поэтому спросил, на первый пост, кто это сказал такое на 28 круге?

Потому что такого быть не может, чтобы Кими сказал, что шины у него в плохом состоянии, ему в ответ промолчали и он так покорно и поехал до финиша. Кими сам себе хозяин, и тактику в большей степени сам себе строит, если уверен. Таким людям свойственна самоуверенность (по себе знаю). Но по крайней мере если сели в лужу, они никого не обвиняют, что сами рискнули и риск не оправдался.

Есть ссылка на радио. Прослушай сам и реши, что сказал Кими.

Наташ, сколько можно его цитировать?

На Спорт 1 в 18.05.

спсб, и еще - невольно подумал вот о чем - часто тут ругаются о том, что много в ветке всего не касающегося КИМИ, и посылают всех "чужих" на выход и "к себе" , а фсе потому что у НАС самая посещаемая часть форума !!! :D и здесь всегда подскажут , ответят , или..... пошлют куда))), все про все знают и народу за сотню !!!! предлагаю оставить тему в "паддоке" на всегда!!! не зависимо от того как долго Кими будет в Ф1!!!!

З.Ы. не взирая на дрязги внутри Лотус я благодарен Кими за то что он решил докатать сезон - мы в любом случае рады видеть его на трассе - ведь в противном случае будет скучно и пресно!

Возможно баян, но возмутило до предела.

BYD9qZACQAASO5v.jpg

:facepalm:

Риторческий вопрос и ответ. Почему в нашей теме всегда столько юзеров. У Алонсо сейчас -17, у Феттеля-9.

У Райкконена -135.

Это кимофилы, сочувствующие или любопытствующие? )) :think:

Риторческий вопрос и ответ. Почему в нашей теме всегда столько юзеров. У Алонсо сейчас -17, у Феттеля-9.

У Райкконена -135.

Это кимофилы, сочувствующие или любопытствующие? )) :think:

ответил выше)))

ничего не надо слушать. Можно логически понять, что если на 28 круге шла речь о состоянии шин, а он поехал до самого финиша, то автоматически можно сделать вывод, что он сказал - шины в отличном состоянии. Иначе где логика? Кими не управляемый человек, который будет делать совершенно нелогичные действия. Он не шаблонно ведет себя, но палку то перегибать не стоит, живёт то он не задом наперед и на голове не ходит, чтобы говорить о плохом состоянии шин на 28 круге и пилить дальше в гонке протяжённостью 60 кругов.

Иногда кажется, что за отсутствием мимики и эмоций, вы наивно полагаете, что у него нет нервов, истерик и просто ума. Всё у него есть, просто плотно закрыто и наружу не вываливается. Пропуск гонок нисколько не зависит от советов Робертсона. Думаю Робертсон наоборот не рекомендует ему этого делать, но Кими вероятно плюнет на этот совет и гонку пропустит. По логике вещей таких людей, если это вышло из его уст, то он сделает это. Иначе бы он только обдумывал это и не произносил этих мыслей вслух.

З.Ы. не взирая на дрязги внутри Лотус я благодарен Кими за то что он решил докатать сезон - мы в любом случае рады видеть его на трассе - ведь в противном случае будет скучно и пресно!

Разве была информция, что он сезон докатает?

поржала))

И в правду, то неловкое чувство, когда ты в месяц зарабатываешь больше чем Кими в год. Но личный самолет есть у него, а не у тебя.

поржала))

Если ты заработал...

Давай без наездов, господин. Шатаж это не только из уголовной темы. Это " угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. ". Это вопервых. А во вторых, я давал это определение не поступкам Кими, а словам, которые написал Дуелянт. Он именно описал шантаж, как один из видов угроз.

Уважаемый, какая каша у вас в голове, причем этимологическая)) Если вы, придя ко врачу, услышите, что в случае не исполнения определенных условий, вам грозят негативные последствия, вы потяните эскулапа за фонендоскоп с суд за шантаж?))

Возможно баян, но возмутило до предела.

BYD9qZACQAASO5v.jpg

Молодчик Разия.

Уважаемый, какая каша у вас в голове, причем этимологическая)) Если вы, придя ко врачу, услышите, что в случае не исполнения определенных условий, вам грозят негативные последствия, вы потяните эскулапа за фонендоскоп с суд за шантаж?))

Уважаемый, какая каша у вас в голове. :facepalm: Врач вам будет угрожать что ли в этом случае? :facepalm:

И в правду, то неловкое чувство, когда ты в месяц зарабатываешь больше чем Кими в год. Но личный самолет есть у него, а не у тебя.

Да нет у него личного самолета.)

Молодчик Разия.

Только вот даром никому не нужен... Подумай перед тем как чушь писать.

Да нет у него личного самолета.)

А на чем он Себа в Швейцарию подвозил в этом году?

обожемой, это кто? :D

- Я здесь, потому что я наслаждаюсь гонками и всегда хочу сделать всё от меня зависящее, когда я выезжаю на трассу. Иногда что-то случается, то, сто не должно случаться. У этого спорта есть профессиональная и финансовая составляющая. Недостаточно, когда одна составляющая в порядке, а другая, бизнес, нет.

- Я поставлен в трудную ситуацию. Они не заплатили мне ни евро в этом году, хотя распространяют все эти истории. Это неправда, что меня не волнует то, что происходит с командой, но когда меня обвиняют в том, что я плохой командный игрок, или даже больше, что я не думаю о том, что было бы хорошо для команды, это совершенно точно не помогает в конце концов, по крайней мере потому, что я до сих пор не получил свою зарплату.

- Это (инцидент с Пермейном) уже не имеет никакого отношения [к атмосфере]. Что было, то прошло. Но черта, которую нельзя переходить, должна быть и сейчас она есть. Если они не заботятся о вещах, которые не устраивают меня, тогда я вынужден на это реагировать.Команде следует уважать те обещания, которые они давали или тогда они обнаружат себя в положении, когда гонок больше не будет.

- В этой профессии никогда ничего не решено на 100%, пока вопросы окончательно не согласованы. Если согласования не будет, то для меня будет всё равно, буду ли я участвовать в оставшихся гонках или нет. Это не изменит мою жизнь в той или иной мере.

- Я в этом бизнесе достаточно долго. Необходимо обладать определённым доверием к людям. Когда вы повторяет одно и тоже снова и снова, но ничего не происходит, это точно не помогает ситуации. Я стараюсь изо всех сил, но сейчас наступил не лучший момент в моей карьере. Но очевидно то, что если бы я не попытался выиграть здесь, в Абу Даби, я бы даже не показался здесь.

:worthy: :worthy: :worthy:

TS

Только вот даром никому не нужен... Подумай перед тем как чушь писать.

просто следуйте указаниям )

39fe1e158aca.jpg

Уважаемый, какая каша у вас в голове. :facepalm: Врач вам будет угрожать что ли в этом случае? :facepalm:

Именно, Райкконен угрожает или декларирует?))

Молодчик Разия.

Ну ты то тут известный святой альтруист. имеешь право судить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...