Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

мне лишь не нравится, что постоянно Грожана в этой теме тычут. Его и так уже бедного всего затыкали, он как груша для битья. А ведь он классный пилот и пожалуй лучше неврастеника Феттеля.

Надеюсь у этого парня чемпионский титул будет и вообще они на пару с Хюлькенбергом, а там и Бьянки, будут главными действующими лицами в Ф1, т.е. будущими топ-пилотами.

Не виноват он в проблемах Кими, ни в его слабых квалах, ни в раннем пит-стопе и полной деградации шин на последних кругах. Почему радость этого парня здесь с ненавистью воспринимается, а его неудачи со злорадством? Он и напарник классный и пилот хороший. Не столько он натворил, сколько внимание судей и их вердикты в его репутацию негатива положили. Бедный Грожан, рыжим родился.

По крайней мере со следующего сезона напарник будет куда более удобный, чтобы его грязью поливать, а самое главное вы встретите огромный отпор со стороны его болел.

Поделиться этим сообщением

Пока ещо не отобрал, но сильно хочет, гад... :spiteful:

Из достоверных источников(А.П. + Н.Ф.) известно - точно отобрал, их семьи на улице, сами голодают :spiteful:

Мне дохлые летучие мыши приснились.... не знаю, что и думать..

сонник говорит "Приснилась мышь летучая - ваша интуиция чувствует какую-то опасность."

Лотус всех довёл :D

Вот это меня и удивляет. Люди способные столь филигранно слить человека, наверняка способны и не косячить с тактикой. Ведь в прошлом сезоне и в начале этого, Кими был им не враг. Но косяки с тактикой были. По моему придумать и выполнить правильную тактику проще, чем выдумать такую сливную комбинацию, что бы "сливаемый" и очков набрал. имхо. (РБ не предлагать :D )

Дело в том, что зачастую, чтобы что-то испортить, и делать-то ничего не надо. Пустить на самотек, на авось.

А вот чтобы не испортить - надо работать.

Мне дохлые летучие мыши приснились.... не знаю, что и думать..

сонник говорит "Приснилась мышьлетучая - ваша интуиция чувствует какую-то опасность."

:facepalm: Вещие сны

"Вчера приснился сон прекрасный" :bleh:

Вот это меня и удивляет. Люди способные столь филигранно слить человека, наверняка способны и не косячить с тактикой. Ведь в прошлом сезоне и в начале этого, Кими был им не враг. Но косяки с тактикой были. По моему придумать и выполнить правильную тактику проще, чем выдумать такую сливную комбинацию, что бы "сливаемый" и очков набрал. имхо. (РБ не предлагать :D )

Да не умеет Пермейн думать быстро, не умеет - Сильвер 2013 это первое, что приходит на ум, а сейчас он и не хочет думать, и под страхом увольнения из команды Слейд стал тряпкой, об которую вытирает ноги Пермейн. Все эти "ай до ноу Кими" из той же песни, т.е. как вернуться в команду благодаря протекции Кими это спасибо, а как стал вопрос ломануться вместе с Кими в Феррари, это извините семья далеко и т.д. и т.п.

А почему бы им вообще не подкрутить чего нибудь так, что бы Кими вообще до финиша не добирался? Или ты думаешь, что они настолько ювелиры в этих "сливах", что хотят так слить Кими, что бы он еще очков побольше набрал для команды?

Им даже и крутить ничего не надо, они своей работать и так прекрасно справляются, Рома тому пример, тормоза, двигатель - утечка жидкочти и явно проблема не в движке, питстопы - тут уж они для Кими всё делают :) , удлинённая база - хотя прекрасно знали что Кими она не подойдёт но даже не попытались её адаптировать под Кими, а за тактику я уже молчу :blink:

не совсем согласен. Достаточно глянуть на резалты напарников в Лотусе и Феррах например. Машины то одинаковые, а очков то поменьше будет. Пилот очень многое решает на трассе. И это то что Лотус получил в лице Кими.

но в Вильямсе было бы у него 5 очков или не было бы вовсе никакой привлекательности для той же Феррари он бы не представлял. Лотус за эти 2 года позволил многое, больше чем Мерседес (потому что сезон 2012 был провален) и больше чем МакЛарен (провален сезон 2013). Остаются только Феррари и Ред Булл, лишь они выглядели в сумме лучше за эти 2 года, нежели Лотус. И как раз туда то и имел шансы попасть Кими на 2014 год, и попал. Так что Лотус для Кими с т.з. реализации своего потенциала и доказательств, что он ничего не потерял за время отдыха, на фоне великого пришельца Шумахера, стал идеальным вариантом. Теперь он уйдет на повышение, осталось лишь деньги выколотить до завершения сезона.

сонник говорит "Приснилась мышьлетучая - ваша интуиция чувствует какую-то опасность."

Но они же дохлые, значит у Лотуса не получилось Кими подставить, что мы и наблюдаем :D

Под настроение

... Кими вошел к Лопесу. "Садись" - предложил мелкий пакостник.

Кими привычным жестом смахнул со стула кнопки и сел. "Профессионал, - простонал

Лопес. - Чувствуется рука Феррари".

Дело в том, что зачастую, чтобы что-то испортить, и делать-то ничего не надо. Пустить на самотек, на авось.

А вот чтобы не испортить - надо работать.

Ха. дело не в том, что бы испортить или "на самотёк", дело в том, что это нужно уметь делать так, шоб другие это не приняли за саботаж, палки и т.д., а лишь за недоразумение посчитали.

Нужно делать красиво, например - дождевая резина по суху(ща ливанёт - держись, держись, всех порвём ), 9-ть кругов на лысой по дождю(ща сухо станет - держись, всех порвём) и т.д. :spiteful:

Да вот как раз ничего особо-то филигранного тут и нет. Кими уже исключен из технических брифингов, так что при подготовке новинок он уже не учитывается, проблемы возникшие с длиннобазным шасси, возможно были закономерны, но то что Пермейн до сих пор настаивает на его использовании, тоже выглядит попыткой притормозить Кими. Ну и гениальная тактика, которая у сидящих на диване даже в процессе гонки вызывает недоумение...

мне лишь не нравится, что постоянно Грожана в этой теме тычут.

Рома такой же заложник ситуации в Лотусе на данный момент, как и Кими. Только у Кими есть, куда уйти, а у Ромы - нет.

А ситуация называется - денег нет, а надо делать вид, что они есть и будет ещё больше.

Рома такой же заложник ситуации в Лотусе на данный момент, как и Кими. Только у Кими есть, куда уйти, а у Ромы - нет.

А ситуация называется - денег нет, а надо делать вид, что они есть и будет ещё больше.

Самое паршивое для них то, что Кими - самый плохой "делатель видов", какого только можно представить.

Ха. дело не в том, что бы испортить или "на самотёк", дело в том, что это нужно уметь делать так, шоб другие это не приняли за саботаж, палки и т.д., а лишь за недоразумение посчитали.

Вот вот. Именно об этом и говорю. Но неужели они способны только на "гениальные" пакости, но не способны на нормальную тактику?.....На мой взгляд всё проще несколько. Просто не умеют они в достаточной степени, ни того, ни другого. Просто потому, что это команда не уровня РБ и Феррари. Чё вы от них требуете, мне не понять. Вот перейдет Кими в Феррари, вот тогда можно будет спрашивать за тактику, а пока....что толку... Не то всё это..не то

Херберт и Хилл в трансляции Ская поддерживают Кими полностью в ситуации возникшей в Лотус. Прямо сейчас.

, а как стал вопрос ломануться вместе с Кими в Феррари, это извините семья далеко и т.д. и т.п.

Там же нет овсянки, сэр.

Если Роме сейчас некуда пойти, то ему надо срочно заслать своего менеджера в Макларен, Заубер, ФИ с предложением своих услуг гонщика за зарплату в X млн. евро. Если он хороший гонщик, то место ему найдётся. Пусть попробует. :)

Под настроение

... Кими вошел к Лопесу. "Садись" - предложил мелкий пакостник.

Кими привычным жестом смахнул со стула кнопки и сел. "Профессионал, - простонал

Лопес. - Чувствуется рука Феррари".

Тогда уж "Кими идёт по коридору"

Тогда уж "Кими идёт по коридору"

"По какому коридору?"

Всё, валим смотреть практику, началась.

"По какому коридору?"

Лишь бы Кими не рвало на Родину

Лишь бы Кими не рвало на Родину

:lol: Эт точно!

"По какому коридору?"

Всё, валим смотреть практику, началась.

Кими уже в болиде. Оба Лотуса выехали Киман первый, Рома за ним.

С каких это пор требование выполнить обязательства стало называться "угроза"??? :read:

Как называется тот прекрасный дивный мир в котором ты живешь? :crazy:

Фраза вида "Если вы не выполняете условие X, я выполняю действие Y" - это всегда угроза.

BBC прямым текстом написала. Kimi threatens...

Фраза вида "Если вы не выполняете условие X, я выполняю действие Y" - это всегда угроза.

.

Это - шантаж :D

Это - шантаж :D

Просто вариант "Б".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...