Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Что мешает ему отработать его, а потом выбивать деньги хотя бы через суд? Сейчас сам Кими не хочет выполнять свои обязательства.

Но с другой стороны, что мешает Лопесу сначала заплатить, а только потом уговаривать Кими, что бы доехал сезон? Если Лопес не выполняет свои обязательства, то почему Кими должен подождать?

Как в 2008 "мотивация" и "брат-близнец" плотным туманом накрыли ситуацию с Кими в красной команде, так и сейчас за разговорами о деньгах и бранных словечках по радио теряется главное. Невыполнение обязательств со стороны команды не ограничивается лишь денежной задолженностью. Перепалка с Пермейном и напоминание о зарплате - лишь то, что на поверхности. После двух лет успешного сотрудничества руководство лишило возможности Кими бороться за победы. Зачем тогда вообще выходить на старт?

В Сингапуре Кими на обезболивающих привёз этой команде подиум и важные 15 очков, без которых борьба за 2 место в КК была бы лишь темой для спора особо упоротых любителей математической статистики. После этого команда прокомментировала результат как разочаровывающий. Мораль? Лотус? Не, не слышал.

блин, опять ты всё разбередил. :cray: Закипаю.. :diablo:

:)

Если одна из них не выполняет возложенные на себя обязательства, то и вторая вправе ответить тем же.

В моральном плане - да. А вот в юридическом? Чёт я сомневаюсь....

После двух лет успешного сотрудничества руководство лишило возможности Кими бороться за победы.

По моему ты перегибаешь....РБ никто не отменял. имхо.

Учитывая, что Лопес в первую очередь бизнесмен, а репутацию исправлять уже поздно, возникает вопрос: Что для Лопеса выгоднее, уговорить Кими выступать в последних гонках, выплатит хоть какую-то часть ЗП и надеяться на второе место в КК и выплаты от ФИА или помахать Кими ручкой, не потратить деньги на Кимины потенциальные призовые, но и не получить более высокое место в КК.

Учитывая, что Лопес в первую очередь бизнесмен, а репутацию исправлять уже поздно, возникает вопрос: Что для Лопеса выгоднее, уговорить Кими выступать в последних гонках, выплатит хоть какую-то часть ЗП и надеяться на второе место в КК и выплаты от ФИА или помахать Кими ручкой, не потратить деньги на Кимины потенциальные призовые, но и не получить более высокое место в КК.

Репутацию исправлять никогда не поздно. Хотя - чем позднее, тем труднее. :D

Kimi #Raikkonen as he leaves the paddock this evening. #AbuDhabiGP

BYA0QoUIcAEUbVt.jpg

По моему ты перегибаешь....РБ никто не отменял. имхо.

Речь вовсе не о том. Команда лишила его даже возможности бороться за победы. Политика партии: Рома - 1-й, Кими - 2-й. Сейчас Кими может позволить себе просто уйти, а не терпеть этот цирк.

В Сингапуре Кими на обезболивающих привёз этой команде подиум и важные 15 очков, без которых борьба за 2 место в КК была бы лишь темой для спора особо упоротых любителей математической статистики. После этого команда прокомментировала результат как разочаровывающий. Мораль? Лотус? Не, не слышал.

Молодец, IlyaRG .

А мы еще тогда спорили о переводе слов Булье - вон оно как аукнулось, никому мало не показалось.

Все же невольно, но смысл в тех словах с главной прорезал ситуацию с отношением руководства к тому, что делает Кими в Лотусе. Убирайся с дороги... иногда и в жизни, и в общении попадаются вот такие хамы, которые считают вправе вмешиваться в спор двух противоборствующих сторон, принимая одну из них даже не по справедливости, а потому что так хочется в данный момент. Увы, это реалии нашего мира, где сплош и рядом царят двойные стандарты.

Смотря какой контракт, а я не сомневаюсь, что составлен он хорошо.

Репутацию исправлять никогда не поздно. Хотя - чем позднее, тем труднее. :D

Несомненно, но за следующие недели можно только наметить "дорожку исправления" :) Так что не думаю, что этот вопрос сейчас для Лопеса приоритетный.

А вот в юридическом? Чёт я сомневаюсь....

Ты за тарелку супа работаешь? Сомневаюсь. ;) © Твой.

Хотя зря сомневаешься.

Даже в нашем, почти совковом ТК есть статья, позволяющая работнику прекратить работу в случае задержки зарплаты всего лишь на 15 дней на весь срок вплоть до ее выплаты.

Задержка свыше двух месяцев уже характеризуется, как уголовное преступление.

Жерар Лопес продолжает переговоры с Кими, в этом обсуждении участвуют наши акционеры и учредители.

по скайпу?)

Мне нравится "расстрел" Булье журналистами:

Вопрос: Это не извиняет вас за те слова, которые прозвучали в его адрес в эфире. Что за ситуация сейчас в команде?

Эрик Булье: Вы стараетесь все перемешать и создать из этого скандальную историю! Есть определенный контекст: мы позволили лишнего, поскольку был риск, что шины потеряют эффективность, а мотор мог в любой момент отказать. Это испортило бы результат. Кроме того, произошел тот обгон. Я не хочу никого обвинять, но машина выехала за пределы трассы. Это создало стрессовую ситуацию, а в итоге в эфир попало лишнее слово, что нормально при эмоциональном перенапряжении в стрессовой ситуации.

Вопрос: Я освещаю спорт более тридцати лет и никогда не слышал, чтобы к гонщику так относились…

Эрик Булье: Раньше никто не выводил радиопереговоры в эфир! (смеётся) Я знаю много гораздо менее приятных историй, когда руководитель команды и гонщик использовали меры физического воздействия, так что не говорите мне, что это ново и выходит за рамки привычного. Это не так!

Вопрос: У вас есть резервный гонщик в этот уик-энд?

Эрик Булье: Да, Давиде Вальсекки постоянно присутствует на гонках.

Вопрос: Если Кими не приедет на оставшиеся гонки, вы не собираетесь пригласить на его место Нико Хюлкенберга?

Эрик Булье: Прекратите! (смеется) Оставьте меня в покое!

Ну что же осталось только три Гран При, чтобы оценить кто прав: Булье,Лопес или Кими.

Самое печальное , это то, шо не могут договориться, а это говорит о способности,иначе, что глупее - не хотят.

Кто тактику будет разрабатывать на гонку?

Пусть уж лучше Дженни Далман, чем Алан Пермейн :D Хуже не будет...

Вот уж не думал, что дело дойдет до такого абсурда :facepalm:

Вопрос к обитателям ветки:"У Dronner фимоз головного мозга в терминальной стадии или он банально http://lurkmore.to/Ж...urkmore.to/Жлоб"

Просто его манера так называемого общения - прямо как цитаты из

• Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка.
  • Если кто-то груб со мной, то он — хам.
  • Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак и далее по тексту.

Происхождение термина

1 балл 5.1

Если рассматривать ситуацию в юридическом плане, то Лотус бы сейчас искал бы не инвесторов и спонсоров, а новых владельцев. Просто вряд ли Кими это нужно.

Кто тактику будет разрабатывать на гонку?

Пусть уж лучше Дженни Далман, чем Алан Пермейн :D Хуже не будет...

Вот уж не думал, что дело дойдет до такого абсурда :facepalm:

Стартуем на новом медиуме, на втором круге меняем его на прикатанный софт и до финиша.

BorisG, а по погоде что у нас?

Сплошной песок :D

Ты за тарелку супа работаешь? Сомневаюсь. ;) © Твой.

Хотя зря сомневаешься.

Даже в нашем, почти совковом ТК есть статья, позволяющая работнику прекратить работу в случае задержки зарплаты всего лишь на 15 дней на весь срок вплоть до ее выплаты.

Прямо таки - сразу прекратить? Без всяких дурацких предварительных (за две недели) уведомлений?

Мне нравится "расстрел" Булье журналистами:

Вопрос: Это не извиняет вас за те слова, которые прозвучали в его адрес в эфире. Что за ситуация сейчас в команде?

Эрик Булье: Вы стараетесь все перемешать и создать из этого скандальную историю! Есть определенный контекст: мы позволили лишнего, поскольку был риск, что шины потеряют эффективность, а мотор мог в любой момент отказать. Это испортило бы результат. Кроме того, произошел тот обгон. Я не хочу никого обвинять, но машина выехала за пределы трассы. Это создало стрессовую ситуацию, а в итоге в эфир попало лишнее слово, что нормально при эмоциональном перенапряжении в стрессовой ситуации.

Вопрос: Я освещаю спорт более тридцати лет и никогда не слышал, чтобы к гонщику так относились…

Эрик Булье: Раньше никто не выводил радиопереговоры в эфир! (смеётся) Я знаю много гораздо менее приятных историй, когда руководитель команды и гонщик использовали меры физического воздействия, так что не говорите мне, что это ново и выходит за рамки привычного. Это не так!

Вопрос: У вас есть резервный гонщик в этот уик-энд?

Эрик Булье: Да, Давиде Вальсекки постоянно присутствует на гонках.

Вопрос: Если Кими не приедет на оставшиеся гонки, вы не собираетесь пригласить на его место Нико Хюлкенберга?

Эрик Булье: Прекратите! (смеется) Оставьте меня в покое!

Он еще и смеется? Вот наглец!

Пусть и не мечтает, что его и еще некоторых рук ово дителей РеноЛотуса болелы Кими оставят в покое в этом году :D

Прямо таки - сразу прекратить? Без всяких дурацких предварительных (за две недели) уведомлений?

Ну дык, попытаться договориться, если язык Е. :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...