Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Хреново, как бы мы не пропустили оставшиеся три гонки...

а че хреново? тут вопрос кому ?. в этом случае только Булю в КК, и Пермейну, ну если только надувного автопилота посадить в кокпит.

Поделиться этим сообщением

с пресс-конференции Vettel on Kimi: "Huge respect he loves what he is doing. Loves motor racing, Any for of it. One of the most straight forward guys I know."

В Катерхэме тоже планировалась пара Трулли-Ковалайнен.

Трули сам говорил не раз что он устал ездить на тазике и даже не всегда до финиша, и с чистой совестью получил отступные и пошел садить виноград

Бггг, а Фет-то по ходу понахватался от Кими и троллит:

@f1zone: Vettel: "On a personal level, Kimi does talk to me! I don't know what I do different [to Romain]"

Перевод: [Что касается личного общения, Кими со мной разговаривает. (К Ромке) Что я делаю не так?]

:D

Вашу ветку стало очень трудно читать, слишком много грязи льете на команду и напарника, а заодно и на его болельщиков, поэтому стараюсь не читать. Не сочти за труд скинь ссылку.

плохо стараешься)

Вашу ветку стало очень трудно читать, слишком много грязи льете на команду и напарника, а заодно и на его болельщиков, поэтому стараюсь не читать. Не сочти за труд скинь ссылку.

Не хочу читать всю вашу ветку, выше объяснил почему, если не трудно скинь ссылку.

Продолжай не хотеть и не читать.

Я, в свою очередь не хочу вести дискуссию с человеком, который даже поиском элементарно пользоваться не может и "стараясь не читать ветку" свою имху, не подкреплённую даже простейшим анализом тем не менее тут впихивает.

Поищи, почитай, вопросы останутся - поговорим

Трули сам говорил не раз что он устал ездить на тазике и даже не всегда до финиша, и с чистой совестью получил отступные и пошел садить виноград

Беру свои слова назад в теме контрактов. Видимо я тебя не правильно понял.

А кто кого укатает в 2014 - хз если честно. Да и будет ли укатывание? Да и будет ли Алонсо в фурах? Ничего не ясно.

с пресс-конференции Vettel on Kimi: "Huge respect he loves what he is doing. Loves motor racing, Any for of it. One of the most straight forward guys I know."

У дураков мысли сходятся (только мы разные куски запостили) :drinks:

А вообще интересно, получается Фет дает прессуху, но про Кими :D

в том числе конечно, но все равно

Ты такой простой, пришел ветку, "тут столько грязи, что испачкаться боюсь", принесите мне все на блюдечке, вы, грязные кимофилы-неадекваты...

??? Адекват???

знаю человека, который уже 50 лет гонки эти смотрит...

Берни?

а Лотус тролит Кимана, из за того что нет денег на него и Роман не может его объехать, так что можешь не обращать внимания на Попова так как он всего лишь Голос Ф1 в РФ, а Петрова вообще нет в Ф1 , а Киман в 2014 будет укатывать Алонсо, так что грех тебе сопли жевать! :coffee: и обращать на то что говорит какой то Попов(ударение поставь на последний слог может полегчает)

Просто в то время Попов тесно общался с Петровым, следовательно он лишь озвучил, то что сказал Петров.

А в пару Петров-Грожан, рассчитывать было смешно, Грожан забрал место Петрова, Кими был приглашен как опытный пилот и на зп, а Грожан просто перебил деньгами Петрова (sad but true)

Беру свои слова назад в теме контрактов. Видимо я тебя не правильно понял.

А кто кого укатает в 2014 - хз если честно. Да и будет ли укатывание? Да и будет ли Алонсо в фурах? Ничего не ясно.

не ну это да!

Себа потому что журналюги терзают про Кими)

Просто в то время Попов тесно общался с Петровым, следовательно он лишь озвучил, то что сказал Петров.

А в пару Петров-Грожан, рассчитывать было смешно, Грожан забрал место Петрова, Кими был приглашен как опытный пилот и на зп, а Грожан просто перебил деньгами Петрова (sad but true)

все правильно все Логично!

Продолжай не хотеть и не читать.

Я, в свою очередь не хочу вести дискуссию с человеком, который даже поиском элементарно пользоваться не может и "стараясь не читать ветку" свою имху, не подкреплённую даже простейшим анализом тем не менее тут впихивает.

Поищи, почитай, вопросы останутся - поговорим

Я вообще то привел свои рассуждения, при этом не давая оценку оппоненту, если у тебя есть что мне возразить, а тем более как вы говорите, и с цифрами и с графиками, приводите, а если нет то на нет и суда нет.

А вообще интересно, получается Фет дает прессуху, но про Кими :D

в том числе конечно, но все равно

Да все топы прекрасно понимаю, ху из где. Вон Льюис иногда "забывается", что Алонсо №1 и выдаёт - "Кими фантастический гонщик, что тут ещё сказать мммм" и т.п.

Это Реста, Гро, Мальдо, Перес только и могут орать "Дайте тачку, я всех в тряпки...они прыщи супротив нас великого, мы вырос до гигантских размеров...!!!"

Сутиль уж на что себя любит, но и тот сказал, что Кими, это "штучный товар".

я

Да все топы прекрасно понимаю, ху из где. Вон Льюис иногда "забывается", что Алонсо №1 и выдаёт - "Кими фантастический гонщик, что тут ещё сказать мммм" и т.п.

Это Реста, Гро, Мальдо, Перес только и могут орать "Дайте тачку, я всех в тряпки...они прыщи супротив нас великого, мы вырос до гигантских размеров...!!!"

Сутиль уж на что себя любит, но и тот сказал, что Кими это "штучный товар".

:good:

Хреново, как бы мы не пропустили оставшиеся три гонки...

сдается мне, что Кими просто забил серьезно готовиться к гонкам в этом сезоне. а толку? лотус все равно сольет - умышленно или по глупости. Кими будет выступать, чтобы в случае суда с лотусом по поводу зарплаты сказать, что я вот, мол, свою часть контракта полностью выполнил, а они (команда) нет. нечего Лопесу козырь давать

Я вообще то привел свои рассуждения, при этом не давая оценку оппоненту, если у тебя есть что мне возразить, а тем более как вы говорите, и с цифрами и с графиками, приводите, а если нет то на нет и суда нет.

Ты вообще-то дал оценку этой ветке, то есть всей группе оппонентов.

Нам в отличие от тебя нашу ветку читать хочется, но при этом совершенно не хочется одно и тоже обсуждать по нескольку раз.

Ты пришёл на ветку через четыре! дня после гонки и пихаешь своё мнение (ошибочное) ни капли не задумываясь, что мы, говоря тебе, что ты ошибаешься уже всё несколько раз обмусолили с такими как ты, только более расторопными (пришедшими в день гонки или, в крайнем случае, на другой день).

Все необходимые цифры лежат на сайте ФИА, а анализ где искать я тебе уже сказал: вечер воскресенья и понедельник этой ветки - это совсем не трудно при желании.

Ты же, как тебе уже говорили пришёл такой весь из себя чистый "а найдите ка мне в куче говна аргументы, почистите хорошенько и мне доставьте - я засру"

Cybic зря ты так; ветка нормальная и болельщики тоже. Не поленись пролистай, реально выложили все ссылки, видео, графики, я уже не представляю какие еще нужны доказательства. В данный момент я на работе и внизу цех, перелистывать четыре дня ища для тебя ссылки....

ну неужели так сложно воспользоваться поиском?

сдается мне, что Кими просто забил серьезно готовиться к гонкам в этом сезоне. а толку? лотус все равно сольет - умышленно или по глупости. Кими будет выступать, чтобы в случае суда с лотусом по поводу зарплаты сказать, что я вот, мол, свою часть контракта полностью выполнил, а они (команда) нет. нечего Лопесу козырь давать

А мне кажется, что он просто немного затихорился, чтоб лишний раз в прессе не светится, на глупые вопросы не отвечать. А в оставшиеся три гонки выйдет на старт побьет все рекорды и так, чтоб Булье что нибудь продал, чтоб за премиальные расплатится :) Это было бы круто "Лотус влезает в долги, чтоб расплатится с Кими". :D

Сybic, ты сам хоть раз привел хоть что-нибудь? Вот я допустим уже сто раз подумаю, вступать с тобой в полемику или нет. Ты кроме заявления "грязь льете на команду и Рому", можешь что-то другое сказать? Привести аргументы. А то тебе ссылки подавай, графики (я тебе уже как-то тоже повелся и выкладывал), а сам такой простой, сидишь, льешь грязь на Кими и его болельщиков, а даже ни разу на приведенные аргументы ничего вразумительного не сказал. Один и тот же бубнеж.

А мне кажется, что он просто немного затихорился, чтоб лишний раз в прессе не светится, на глупые вопросы не отвечать. А в оставшиеся три гонки выйдет на старт побьет все рекорды и так, чтоб Булье что нибудь продал, чтоб за премиальные расплатится :) Это было бы круто "Лотус влезает в долги, чтоб расплатится с Кими". :D

Так кто же ему даст?

Это было бы круто "Лотус влезает в долги, чтоб расплатится с Кими". :D

Так уже.

Cybic зря ты так; ветка нормальная и болельщики тоже. Не поленись пролистай, реально выложили все ссылки, видео, графики, я уже не представляю какие еще нужны доказательства. В данный момент я на работе и внизу цех, перелистывать четыре дня ища для тебя ссылки....

Не трудись, пусть сам посмотрит. Если человек не хочет нормального конструктивного общения, зачем метать бисер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...