Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

MTV3 тоже. Баян, но тем не менее..

http://www.mtv3.fi/u...-oli-vakuuttava

Жюльен Фебро написал в своём Твиттере, что Райкконен дал нагоняя Пермейну в боксах после гонки.

- Обмен выражениями между Райкконеным и Пермейном после гонки был блестящим. Кими был поразительно убедителен.

Вот бы на это посмотреть. :D

Поделиться этим сообщением

Дык правильно, интересы команды Феррари упираются в титулы, а амбиции Лотуса дальше Роминых успехов не распространяются. Как только Рома смог быть хотя бы немного стабильным, Кими стали выпиливать из гонки стратегии Пермейна. Смысл фурам опускать Кими, чтобы не увидеть титулы еще лет 15?

пока Кими претендовал на титул 1 ая половина сезона , он был №1 и имеел приоритет , как только все это пропала, , все упало и отношнеия Кими-команда, от сюда и дурные мысли о сливе

логику Феррари обьянить ложно и легко, с одной стороны приотритет ЛЗ и у них есть Алонсо котрый стабильно используя разные схемы но бореться, у него и поддержка банка, с другой стороны потеряв шансы на ЛЗ команда борясь за КК , применяют опять КТ , приказом "плана А"

лично у меня оптимизма о честности борьб или о способности Кими навязать борьбу Алу после индии убавилось

Что характерно и ведь обсуждают) бгг А еще квотируют полностью посты раков находящихся не первый год в игноре у всех приличных людей :facepalm:

Их гладят по мягкой шёрстке, урезонивают ласково, тетешкают, а те мурлычат довольно:"РРома, РРРома..." :D

и я уверена - предоставь команда пилоту информацию по его темпу относительно преследователей, по тому, как стремительно сокращается разрыв, а до конца ехать еще дофига, и, оставаясь на трассе, он рискует нарваться на приснопамятный китай, долго уговаривать его бы не пришлось

и при этом я не сомневаюсь, что нужную инфу от него не скрывали, но почему-то не очень настаивали или были неубедительны. и вот тут любопытно - почему?..

неважно, кто первый придумал, а кто согласился - Кими ли убедил команду или они его, но что мешало им отменить это решение? время на это у них было

У тебя рассуждения , как у большого начальника - затеял он большое дело, считая своей задачей добыть денег на проект, а с ними точно всё получится. Технические специалисты ему на разных совещаниях талдычили о рисках. Не послушал, принял решение, облажалась контора. Он говорит техническим специалистам - во всём вы виноваты, потому, что не смогли меня убедить в убыточности выбранного варианта.

Лотус разумеется не прав в лице прыща Пермейна. То что позволил себе этот нерегулярный персоналий не применимо не только к Кими но и к тому же Грожану или вообще любому пилоту не зависимо от его регалий и цвета лампас :drink:

Лотус разумеется не прав в лице прыща Пермейна. То что позволил себе этот нерегулярный персоналий не применимо не только к Кими но и к тому же Грожану или вообще любому пилоту не зависимо от его регалий и цвета лампас :drink:

Это всё печально и поучительно, но какое же удовольствие мне доставил визг Грожана в эфире и ответ ему(мы скажем, мы скажем...), эт что-то. :spiteful:

и я уверена - предоставь команда пилоту информацию по его темпу относительно преследователей, по тому, как стремительно сокращается разрыв, а до конца ехать еще дофига, и, оставаясь на трассе, он рискует нарваться на приснопамятный китай, долго уговаривать его бы не пришлось

и при этом я не сомневаюсь, что нужную инфу от него не скрывали, но почему-то не очень настаивали или были неубедительны. и вот тут любопытно - почему?..

неважно, кто первый придумал, а кто согласился - Кими ли убедил команду или они его, но что мешало им отменить это решение? время на это у них было

в любом случае эта история больше ударила по Кими , чем по команде и неком члене команде П.

не думаю что спец что то скрывали, больше похожде на риск , который не оправдался , а чем больше рискушь , тем больше хочеться и времени на исправления меньше , но тут надо привести пример ШуМи и Массы которые даже в случае явных провалов не критиковалии свою команду и не выносили

хотя Лотус это уже не команда Кими, однако и это ему не в плюс

Это всё печально и поучительно, но какое же удовольствие мне доставил визг Грожана в эфире и ответ ему(мы скажем, мы скажем...), эт что-то. :spiteful:

Мне кажется все что мы наблюдали вчера это месть Лотуса за позор в прямом эфире с Романовским: ну не могу я, не могу!!!)

Прав не прав, это показатель дозволенности того как можно выказывать своё отношение к своему гонщику, нет, к Кими отношение, т.к это просто ещё один мазок в общую картину этих самых отношений. И кролики были не приколом в общем то.

Та же Ферари какая бы не была там подковёрная мафия, на всеобщее обозрение грязное бельё не вывешивала. Тем более с таким английским пафосом, типа а чё такого, рабочий момент.

Лопесу тому же, следует задуматься, он выставляет и себя полным дебилом, если в его команде так непрофессионально относятся к своей работе, а он всё спускает.

Визг? я может как то специфично воспринял, но я отчётливо услышал лишь бульбульбуль, вот прям так и потом Комацу чего то Роме ответил.

Мне хочется, чтобы у Лотуса срослось все с теми арабами. Не потому что они мне нравятся (нет, нет и нет), а просто интересно на какое место в КК центр вселенной приведет команду. Новый регламент, все по-взрослому.

или я что-то не понимаю , или на последних страницах со стороны "доброжелателей" слышатся упреки в том что:

1. на хамское обращение к себе , Кими позволил себе осадить товарища П.

2. не стал (только одним им известным способом, наверно полной остановкой) попускать Гро, в быстром повороте

3. посмел испортить себе тормоза на 20 кругов

4. не компенсировал время потерянное на первом пите.

5. посмел сам не расчитать на сколько хватить резины

6. не сказал товарищу П. всю правду о его IQ , за то что тот наплевал на рекомендации шинников.

все или я что-то упустил ?

пропустил.

7. Команда не подготовила обгон заранее, как то и требуется при нормальной КТ, что поставило всю ситуацию в ранг фарса и ещё больше ударило по репутации Булье, как руководителя.

Ну корень всех заморочек в том очевидно, что Кими позволил себе несдержанность насчёт причин ухода из Лотуса. Вот уж вынес так вынес сор из.

мне что то подсказывает, что это не последние "вопли видоплясова" в этом сезоне.благо поводов

может быть полно

не много надо для удовольствия :dance2:

первоначального маневров Кими-Рома не видел , но видимо визг был вызван тем что Рома знал или о разных тактиках или о поплывшей резине Кими , по карйней мере он видел разность темпа и приближавшего к нему Фелипе , поэтому и очковал

Еще забавляет меня вот это грожанофильское: "Команда борется за 2-е место в КК! Кими мог лишить нас очков! Грожан из штанов лезет!". Так вот, если бы Кими набрал столько же очков, сколько и Грожан, то (внимание! :D ) Лотус боролся бы за 4-е место в КК с Маклареном. И не было бы никакого железного 4-го с огромным отрывом. Чтобы в таком случае кричали болельщики Грожана? :)

Болелы Гро в эйфории от гонки, дайте им время до след схода, спесь спадет

Болелы Гро в эйфории от гонки дайте им время до след схода спесь спадет

Не, что-то я неправильно посчитал :D

Ну попа была бы короче :)

Да хотя бы еще прошлый сезон взять.

Мне хочется, чтобы у Лотуса срослось все с теми арабами. Не потому что они мне нравятся (нет, нет и нет), а просто интересно на какое место в КК центр вселенной приведет команду. Новый регламент, все по-взрослому.

Мне не хочется, уже достаточно напозорили имя "Лотус", пора и честь знать.

Ну там же вроде про смену названия на "Квантум" говорили, насколько я помню. Главное, чтобы не отмазывались огромными долгами Лотуса, которые образовались типа из-за Кими и Робертсонов. Пусть хоть "Полиморфизмом" или "Инкапсуляцией" назовутся.

Это точно, пущай опять станут Рено ынгф1 и возьмут свои смешные голубовато-желтые цвета гомиков на розовых пони)))

После Индийского этапа мы еще раз увидели, что с неполадками тормозов Кими едет стабильно на 7 место. Его задерживают в боксах на 5 сек, ему полностью доверяют и разрешают самому решать когда ехать на пит, но хамски требуют убраться с дороги напарничка. В чем заключаются действия командного мостика по отношению к Кими мне ясно еще с ГП Германии. Плюс, периодически возникающие проблемы в настройках с пятницы на субботу. Такого набора недоразумений нет ни у одного другого топ-пилота, а Кими все-равно прет невзирая ни на какие трудности. В сторону команды от Кими мы тоже не слышим негатива и критики. Это же гонщик-человечище. Пусть делают, что хотят - настоящим болельщикам Кими все эти мелочные действия некоторых субъектов до лампочки, надеюсь, как и самому Кимстеру. :)

Кто там ДС хвалил?)) Кими попал в компанию Уэббера и Росберга. :D

Никогда не считал Култхарда ни умным челом, ни классным пилотом. НАшёл бы этому англу чёткое и верное определение, но ... забанят.

Это точно, пущай опять станут Рено ынгф1 и возьмут свои смешные голубовато-желтые цвета гомиков на розовых пони)))

Нет уж, у Рено тож традиции и титулы(не о Флаве речь) - Гениис, ЛоБус или БуЛос

можно и ПерЛоБус

Плюсую!

Когда там у них все должно решиться? Вроде на этой неделе? Ждемс...

P.S. И не пойму с чего они в обиде на Кими за то что он ушел? Они же просто не в состоянии себе его позволить.

Буль открыто это признает: http://www.championat.com/auto/news-1668852-bule-priznal-chto-dengi-mogut-sygrat-rol-pri-vybore-pilota-lotusa.html

Никогда не считал Култхарда ни умным челом, ни классным пилотом. НАшёл бы этому англу чёткое и верное определение, но ... забанят.

На самом деле очень странно такое слышать от Дэвида, лично я отношусь к нему с уважением и думаю что тут либо огрехи перевода, либо недоразумение)...а возможно было сказано совсем в другом ключе )

На самом деле очень странно такое слышать от Дэвида, лично я отношусь к нему с уважением и думаю что тут либо огрехи перевода, либо недоразумение)...а возможно было сказано совсем в другом ключе )

ой. да брось ты про Култа, он за последние лет 5 понаписал и наговорил такого говнеца про Мак, про Мику и про Кими, что уж никак не катит на звание порядочного. Крепкий середняк с извечной завистью к чемпионам и лидерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...