Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не хами, не надо, фильтруй все-таки...

Перечитай пост на который я отвечал. А потом ищи хамство с моей стороны..

Поделиться этим сообщением

СЗОТ. Феттель получил предупреждение и РБ оштрафована на 25000 евро за пончики. https://twitter.com/...466963788791808

Ну, теперь разорится Матешиц... :D

Ну сегодня Алонсо откровенно не повезло, Вебберу спасибо. Льюис нестабилен, а Марка теперь могут просто остановить, как мы сегодня выяснили))

Поэтому, скорее всего, третий.

Марку скорее всего теперь разочек дадут выиграть.)

А-а-а..Это мстя Роме(!!??) оказывается......, за действия команды? :newconfus: Хитро...хитро...

По-русски можно? Моя не поняла.

Эмоции, с ними тяжело справиться, ещё немного и ты начнешь раздовать на лево и на право; ярлыки.

Не начну.

блин блин, вошел почитать...))) и ведь гонку как и квалу не смог посмотреть...( Ух, ща возьму ящик пива, бутылку водки и взгляну вечерком))))) кто там Кими послал?))))

А кто знает где посмотреть в записи можно, я как то обычно во время смотрел...?

Диииизеееээээльььььь, дуй отсюда пока я не накатил))))))))))))))))))) пысы надеюсь ты все еще вбрасываешь про своего вечного щастливого мажора ренту? ;)

www.ex.ua

Как бы тебе это сказать....Я никогда не буду критиковать работу, если сам ей не занимаюсь. Жизнь сложная штука, сам знаешь. Я не считаю, что со стороны - видней. Ну такой я человек. Может это и не правильно.

Ну знаешь, к критике все рано или поздно придет, иначе на форуме тишина будет)

блин блин, вошел почитать...))) и ведь гонку как и квалу не смог посмотреть...( Ух, ща возьму ящик пива, бутылку водки и взгляну вечерком))))) кто там Кими послал?))))

А кто знает где посмотреть в записи можно, я как то обычно во время смотрел...?

Диииизеееээээльььььь, дуй отсюда пока я не накатил))))))))))))))))))) пысы надеюсь ты все еще вбрасываешь про своего вечного щастливого мажора ренту? ;)

Берите две водки,хотя а б чем я говорю, отменяйте на завтра встречи.;-)

Согласен, но БК все таки порадовал.

Еще бы, конечно порадовал!

Даже если меня это раздражает, я не оскорбляю людей и не вешаю ярлыки. Но видимо вы, с какого то перепугу, считаете себя в праве это делать....

Да, вы просто занимаетесь какой-то ерундой, мы уже поняли. При слове "пися" в обморок не падаете?

...часто приходится видеть, как студент, едва сдавший на тройки, и только что получивший диплом, орет возле института "Я инженер"...

А тут подобных "экспертов" - пруд пруди. Уже даже и не особо раздражают - это как непогода на улице - не особо приятно, но что ж поделаешь...

Кстати про Кортесса...

Забанили его вчера что ль? Жаль...

Вот бы мы сейчас про Лотус почитали :D

Как бы тебе это сказать....Я никогда не буду критиковать работу, если сам ей не занимаюсь. Жизнь сложная штука, сам знаешь. Я не считаю, что со стороны - видней. Ну такой я человек. Может это и не правильно.

Ага, так ты значит профессиональный гонщик, если следовать логике сказанного... Надеюсь в Ф1 гоняешься?

И?

Пока все в воздух какие-то лозунги и какой я весь красивый и в белом. Это мы уже поняли. По сути будет что-нибудь? По гонке?

Марку скорее всего теперь разочек дадут выиграть)

После Интерлагоса. Рекорд Аскари-Шумахера РБ будет побивать

Если ты разводил людей, то не потому, что они нравились тебе или не нравились, ты зарабатывал себе на жизнь их жадностью. Точно также Лотус зарабатывает себе на жизнь. Неужели ты думаешь, что там есть люди, готовые поступиться хоть одним своим евром ради того, чтобы опустить Кими? Если да - то ты точно не катала а терпила. В карты тоже на деньги играю. Попробуй запомнить, я из Перми, а не Ульяновска.

А кто тогда из Ульяновска тут был, вроде тебя, с таким же мышлением, явного засадного?

Ладно забудем о нем.

В карты с инженерами на рынке не играл, только напёрстки.

А в Лотусе стряпают звезду на костях топа, забив того и пробрасывая вперёд пинками, бросками, таща лебёдками и всеми способами отъявленного протеже, хотя и не полного нуля. Уж Грожан явно посерьёзнее Петрова гонщик, надо признать.

Так первый же мой пост это обьясняет. Если человеку не нравится, как в этой теме злоорадствуют над Кими, то не поступай так же сам в отношении других пилотов. Мне такие вещи глаз режут, вот и "завелся".

А твои "заводы" читают и те, кто никогда ни здесь, ни в теме Ромы не злорадствовали. И таких достаточно. Им зачем? Для профилактики? Или за преступное бездействие? :)

И?

Пока все в воздух какие-то лозунги и какой я весь красивый и в белом. Это мы уже поняли. По сути будет что-нибудь? По гонке?

Дизеля жизнь научила сратьсяотстаивать свою точку зрения на форуме, профессионально.;-)

Марку скорее всего теперь разочек дадут выиграть.)

Не дадут. Идем на 9 побед подряд. Интересы пилота, уходящего из команды учтены не будут. РБ - не "детский сад" - поэтому и чемпионы пока что.

По-русски можно? Моя не поняла.

Смысл моих вопросов - "нахрена гнобить Рому и других людей?", а ты мне отвечаешь -Команда - то, команда - сё. Причем Рома тут? У него свои цели. И он вправе относиться к Кими, как сам захочет. Он же не го болела, в конце концов.

п.с. Да и на команду вы много гоните. Со стороны иногда смешно. Кими это - безошибочный идол, а если что не так, то виноват кто угодно, но не он.

Ребятки,девчатки - ну нельзя же так глупить с пит стопами!!!!

Ну кто же законы физики и износа резины для Кими отменил???????

Как бы нам сегодня хотелось видеть Кими на подиуме - Эхххххххх.................."впрочем как обычно - в мире нет гармонии" (с)

На главной выложили интервью Булье - снова красавец:

Вопрос: Как вы прокомментируете радиообмен команды с гонщиками, когда они боролись между собой?.

Эрик Булье: Какой радиообмен?

При этом снова ни слова, какого лешего на такую тактику посадили лидера команды?

Ребятки,девчатки - ну нельзя же так глупить с пит стопами!!!!

Ну кто же законы физики и износа резины для Кими отменил???????

Как бы нам сегодня хотелось видеть Кими на подиуме - Эхххххххх.................."впрочем как обычно - в мире нет гармонии" (с)

Это в твитер команде Лотус, мы всего лишь болельщики.

На главной выложили интервью Булье - снова красавец:

При этом снова ни слова, какого лешего на такую тактику посадили лидера команды?

Лидер этой команды на подиум приехал))

А твои "заводы" читают и те, кто никогда ни здесь, ни в теме Ромы не злорадствовали. И таких достаточно. Им зачем? Для профилактики? Или за преступное бездействие? :)

Так я и пост написал именно тому, кто этим занимается. И в теме Ромы тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...