Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

от кими следует ждать чудес

мэджик Кими?)

Поделиться этим сообщением

Подпишется - и хорошо. Чем в Ф1 больше финансово стабилных команд, тем лучше.

Только не спешит что-то эта Квантум, в девичестве Инфинити, расписываться с Лотусом.

Как бы Ханивэлл-2 не получилось.

Ну если бы они спешили, я бы был сильно удивлен. Не в корову деньги вкладывать собираются.

Да Ладно Вот команда говорит

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Утренняя сессия была сложной для Кими – он был недоволен балансом и инженерам пришлось серьёзно поработать с настройками, но днём ситуация изменилась к лучшему.

Романа поведение машины устраивало, так что мы внесли лишь небольшие коррективы, чтобы он был на 100% доволен. Нам удалось проехать большое количество кругов с низким и высоким количеством топлива на двух составах резины – мы в хорошей форме. К сожалению, машины Red Bull Racing вновь очень быстры, но мы – сразу за ними».

Тоесть Роме все гуд...

А вот Кими все заного настраивает

Ну я так и думал. Моооре. Про долги Лотуса, вообще не нам судить. Как вообще такое в голову приходит, выводы делать о финансовом состоянии Лотуса, так еще и сравнивать его в этом плане с другими. :facepalm: Я так понимаю, Вы в курсе финансовых состояний всех команд(ну раз имеете смелость сравнивать). Откуда дровишки, стесняюсь спросить? Из средств массовой информации?.....А вообще, Лотус на нормальном 4 месте в КК. Лучше его только гиганты, так сказать

А если подпишется?

А вам, как я понимаю, что в лоб, что по лбу?

Или не судьба с главной интервью Лопеса и Булье почитать про "долги это нормально"

Так вот долги - это нормально (не только нормально но и дешевле, чем инвесторы в ряде случаев) только пока эти долги есть чем обслуживать и на жизнь остается и заработок предвидится.

Когда босс команды и "главный инвестор" в интервью говорят, что задерживают зп Кими потому что надо платить зп рядовым механикам и перераспределять потоки -- это жиирный такой звоночек полного шваха, недальновидности менеджмента, невозможности планировать, дырок в бюджете размером с бермудский треугольник итд.

Я не хочу ссориться и переходить на личности, по всем Кимофилам вполне ясной и осязаемой причине, просьбе, дани уважения -- не дождетесь.

Если Вам нужны пруфы на слова Булье и Лопеса -- воспользуйтесь поиском по главной.

Если вы не можете сделать на основе этих вью выводы о плачевной ситуации Лотуса с деньгами -- так, вполне возможно, вы не эту тему в Университетах изучали.

Но Вы стали в оборонительную позу, которой никакие аргументы нипочем.

Сейчас Лотус едет и не уступает. И никто не умаляет тут Грожана и его возможностей дарадибога Только вот на старом шасси, которое никак не спасет никого в 2014.

Но если Лотус не в musculus sphincter ani externus, и если я голословно выдаю желаемое за действительное касательно его фин состояния, ответьте мне на два простых вопроса:

1) Почему не подписан контракт с Грожаном?

2) Почему, учитывая работу над новым шасси на 2014 полным ходом, не подписан контракт с поставщиком движков?

Если вы мне приведете достаточно логичных аргументов, я признаю свою некомпетентность в оценке Лотуса.

Ну если бы они спешили, я бы был сильно удивлен. Не в корову деньги вкладывать собираются.

корова корове - рознь.

хорошую корову с руками-ногами рогами-копытами оторвут.

а у этой - парочка глистов завелась, которая ее изнутри и слопает)

В таком случае, что за наезды на команду и высмеивание Романа? Для чего всё это? Мы ж не знаем нифига причин. Так легче переносить неудачи? Неприятно всё это читать (дадада...не хочешь не читай, я в курсе(эт не лично тебе Наталь)). Как в ветку Петрова попал, та тоже куча народу про сливы твердила.

Вот сто раз уже писалось.

Болельщиков много. Болеют и пишут все по-разному. Если на каждый пост, что тебе не нравится, болезненно реагировать, никаких нервов не хватит. Я, например, через это прошла в 2008-2009г, поэтому негативные посты уже читаю спокойно. Может и у тебя получится. :)

Ну, а если Квантум, допустим, не подпишется? А то пора бы уже, деньги команде сейчас нужны.

А если квантум не подпишется, то Лотуса может и не стать.

200 лямов никакое второе место в КК и добровольная благотворительность Кими не компенсирует.

Тогда Лопесу придется лезть в мошну, полезет ли? И есть ли дровишки?

Но если Лотус не в musculus sphincter ani externus, и если я голословно выдаю желаемое за действительное касательно его фин состояния, ответьте мне на два простых вопроса:

2) Почему, учитывая работу над новым шасси на 2014 полным ходом, не подписан контракт с поставщиком движков?

Если вы мне приведете достаточно логичных аргументов, я признаю свою некомпетентность в оценке Лотуса.

Очевидно что команда продана.. А если не продана то что с ней делать дальше Лопес не знает... Не нужен ему такой актив

Тоесть нет утвержденного бюджета на следующий год... От сюда нет ни гоньщиков ни поставщиков...

Это то из за чего ушел и Джеймс и Кими...

Да дело в деньгах но не только в зарплате..

такие вумные тут собрались. а гугл латынь не переводит, и что нам делать? ))

Но если Лотус не в musculus sphincter ani externus

Как мне подсказали:

за musculus sphincter ani externus.

Ибо балансировать в толще отверстия даже скользким Лопесу с Булье не удастся :)

Далеко в глубине и ЗА

А так согласно :)

мэджик Кими?)

"кими полон сюрпризов!" (с) монтойя

Девушка культурно говорит что Лотус в попе... musculus sphincter ani externus -(это как бы мышца ануса..)

Кими полон талантов)

Кхм, ани - от анус, а дальше каг бэ....

Дальше - это каг бэ глубже :)

И давайте не педалировать эту весьма щекотливую и дурнопахнущую финансовую тему аферистов от Лотус :)

А если квантум не подпишется, то Лотуса может и не стать.

200 лямов никакое второе место в КК и добровольная благотворительность Кими не компенсирует.

Тогда Лопесу придется лезть в мошну, полезет ли? И есть ли дровишки?

Так и я об этом. Что по сути в Лотусе никто не подписан - ни моторист, ни пилоты, ни инвестор....

ответьте мне на два простых вопроса:

"А вам, как я понимаю, что в лоб, что по лбу?" (с).......Как можно ответить на эти вопросы, не будучи самим Лопесом, или, на худой конец - Булье??!! Вы правда не понимаете, что я пишу? Я не занимаю никакой оборонительной позиции, я говорю, что нельзя ругать пилотов, команды, только за то, что вы понаделали фиг пойми какие выводы из информации, которую выдают прессе сами команды. Ответте мне на один вопрос. Без пространственных рассуждений. Да или нет. Вы и вправду считаете, что знаете, что происходит на самом деле в команде?

переводит-переводит, но на англицкий :bleh:

да анальный сфинктер энто, жопа то есть

Надо бы в подпись забубенить, Палыч всегда был зайкой)))

"А вам, как я понимаю, что в лоб, что по лбу?" (с).....

Коллега, это все сто раз перетирли) выдыхай уже) Девочка тебе время уделяет, а ты ругайССя)

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что рекомендации по использованию шин, которые были введены во второй половине нынешнего сезона, повлияли на его конкурентоспособность в квалификациях.

«Ограничения на развал колес и давление в шинах сильно повлияли на ситуацию. Теперь у нас осталось не слишком много возможностей для настроек, и, к сожалению, мы немного застряли. Если бы мы могли свободно регулировать развал колес, то нам было бы гораздо проще.

Но такова ситуация. Думаю, на одном круге это является для нас проблемой, однако в гонке это не так важно, потому что в определенных местах там не надо так же сильно атаковать.

Надеюсь, мы сможем сделать что-то в других областях, однако такие изменения влияют на другие аспекты, в которых раньше у нас не было сложностей. Поэтому нам нужно понять, что делать. Но мы не беспокоимся по этому поводу.

Да, в некоторых местах я мог бы ехать быстрее, но мы должны постараться справиться с этим.

У нас есть определенные планы, и надеюсь, мы сможем добиться небольшого прогресса. Уверен, мы способны выступать лучше, чем в последних гонках», – цитирует Райкконена Autosport.

Надо бы в подпись забубенить, Палыч всегда был зайкой)))

а еще он говорил вот:

Ну дак давно известно что среднистатистический болельщик умнее босса команды.. прекрасный стратег и так далее.... :D

Практики не смотрел, но, судя по вашим комментариям, воскресную гонку я вижу вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=5EM_6AIlQi4

Коллега, это все сто раз перетирли) выдыхай уже) Девочка тебе время уделяет, а ты ругайССя)

Я просто процитировал её слова в мой адрес :rofl: Я никогда не ругаюсь ;)

"А вам, как я понимаю, что в лоб, что по лбу?" (с).......Как можно ответить на эти вопросы, не будучи самим Лопесом, или, на худой конец - Булье??!! Вы правда не понимаете, что я пишу? Я не занимаю никакой оборонительной позиции, я говорю, что нельзя ругать пилотов, команды, только за то, что вы понаделали фиг пойми какие выводы из информации, которую выдают прессе сами команды. Ответте мне на один вопрос. Без пространственных рассуждений. Да или нет. Вы и вправду считаете, что знаете, что происходит на самом деле в команде?

Я не ругаю команду, я констатирую факт проблем у нее в наличии. Денежных проблем, которые видны. Потому что есть триггеры, в тч в прессе. Если вы этого не видите -- возможно это не сфера вашей компетенции (не все же финансисты).

Для меня триггеры работают более чем очевидно. В команде проблемы, она сыпется как карточный домик.

Что конкретно происходит, я не знаю. Может проворовались, может на черное поставили :D Может слишком много вбахали в бесперспективные разработки, которые даже не опробовались на треке (а Лотус не Гугл сливать миллионы ради одной выстрелившей иннновации).

Пример эффективного менеджмента и толкового планирования -- РедБулл.

Пример неэффективного -- Лотус. При чем началось это все уже в 2013. Потому что шасси то на сезон сделали конкурентоспособное (т.е. Эллиссон).

Сейчас идет явный перегиб в сторону Грожана. Вполне логичный для Лотуса перегиб (не потому что из Грожана надо конфетку делать, а потому что надо фэйсом торговать, а Кимин на 2014 не подходит).

Поэтому Кими сражается с машиной. Я переживаю за него (см графу "болеет за"), и мне было больно на него смотреть на подиуме в Корее, потому что было видно как сильно он устал, а мог бы не (если бы не машина).

То, что этот перегиб тут мало кому по душе, так вы же в ветке кимофилов, полноте.

Мы ж к Гро в ветку не бегаем (ок, мало кто из нас бегает, я вот не бегаю). Мы тут, у себя, пинаем Лотус.

Пинаем за импотенцию его руководителей, которая привела к тому, к чему привела.

И кстати, мой пост, на который вы так взвились был о том, что обиде в профессиональных отношениях не место. Как и менеджменту Лотуса, которые настроили-нагородили.

Мне будет очень жаль, если Квантум не подпишется, потому что это практически последний шанс -- all-in, как правильно подметил Veland

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...