Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Какая-то у него полу-позиция

Поделиться этим сообщением

наверное не имеет смысла соболезновать родным и близким, вряд ли им сейчас есть дело читать этот форум

лично знаком не был, но общаться на форуме было весьма интересно. очень жалко

даже уже про индию ничего писать то и не хочется

это точно..

я про Индию..

а энергия она летуча-и дойдет до адресата-если слать ее от сердца..

Какая-то у него полу-позиция

Как же хочется тебя послать...

Как же хочется тебя послать...

Тут тема о Кими, собственно говоря.

Читаю вас читаю, и чувствую что я что-то должна написать, а вот что....так сложно собраться с мыслями.... Сказать ужасно, так это слишком мало чтобы выразить всё что на душе, сказать больно, а вроде и не больно уже, потому что единственное что сейчас есть называется - пустота. Мало с Аркадием общалась, я даже не знала что Devil Jester Аркадий, все как-то ники да аватары привыкла запоминать... жаль что имя Devil Jesterа я узнала вот таким образом.... Кажется что сейчас буду листать тему и увижу аватар и знакомый ник над ним...кстати его аватар уже кто-то поставил себе, я когда увидела, захотела поверить в чудеса... но прочитав другой ник, поняла что чудес не бывает.... Живым тебя представить так легко....вот в смерть твою поверить невозможно.... Прощай Аркадий...

Запоздалое поздравление Киману. Желаю чтоб к 35летию он выиграл второй титул.

ku4Yshfm5ng.jpg

Тут тема о Кими, собственно говоря.

Ну так причём тут фильм? Идите в тему КИНО и обсуждайте. СЕГОДНЯ это особенно раздражает.

Завтра надо налечь. d8O4tTHUeY4.jpg Голосовалка Автоспорта на сайте он-лайн, адрес на картинке.

Смотреть горизонтально номинации - 6 гонщиков/машин в каждой.

1) Гонщик Года (Кими в 6ке номинантов!)

2) Машина Года ( Лотус в 6ке!)

3) Лучший раллийный гонщик сезона (имхо, издевательство, а не номинация)

4) Раллийная машина года ( аналогично - лол)

5) Лучший британский гонщик года (бгг)

6) Лучший британский гонщик из национальный чемпионатов.. :lazy:

7) Лучший гонщик из британского автоклуба ( :facepalm: )

8) Новичок года.

Абсолютно не нравится мне, что пилот ,только потому, что он что-то знает, едет быстрее,ибо получается это не он едет быстрее, а машина.

А тот кто талантливее по природе, и лучше чувствует машину на трассе, едет медленнее из за того, что машина медленнее.

Открою тебе секрет: тот кто "что-то не знает" в Ф1 отсутствует по определению т.к. не выдерживает конкуренции. Невозможно отделить понятие "уметь быстро ездить" от "уметь настраивать машину", т.к. это технический вид спорта, это всегда часть игры, даже в картинге. Так что вынужден тебя разочаровать, по сравнению с большинством гонщиков планеты Кими просто "зубрила" и пусть тебя не смущает его имидж.

Камрады, постоянно читаю вашу тему...нам всем не будет хватать этого добродушного молодого человека. Искренние соболезнования

Открою тебе секрет: тот кто "что-то не знает" в Ф1 отсутствует по определению т.к. не выдерживает конкуренции. Невозможно отделить понятие "уметь быстро ездить" от "уметь настраивать машину", т.к. это технический вид спорта, это всегда часть игры, даже в картинге. Так что вынужден тебя разочаровать, по сравнению с большинством гонщиков планеты Кими просто "зубрила" и пусть тебя не смущает его имидж.

ко всем друзьям своим иди - в игнор. задолбал в такой день грустный поучать меня он будет. "не хочу огорчать, невозможно отделить..." тоже мне технарь вселенского масштабу. :facepalm:

Ужасные новости :(

Покойся с миром, Аркадий, и сил твоим близким.

Грустное известие...

Соболезную родным и близким, и тем, кто знал его...

Не очень хорошо знала Аркадия, пару раз пересекались здесь на форуме...запомнилась вот эта грустная мелодия из его недавнего поста в теме Музыки...

Пусть побудет здесь - словно он по-прежнему рядом с нами...

Мой соболезнования всем родственникам Аркадия и всем кто его знал и общался с ним в живую и здесь на форуме(((((((

как то не понял сейчас, что за спор по поводу фильма или еще какой-то ерунды...

Буду думать, что это попытка увести от горя всех соболезнующих...

не стоит! в ветку кимофилов пришли болелы других пилотов, чтобы соболезновать... значит все скорбят! и скорбят, потому что здесь был такой простой и добродушный парень, который был сильный!

второй раз я столкнулся со смертью одного из болельщиков Ф1 и оба они с этого форума. Первый был фанат Шумахера, парень, который мне много рассказывал про вас, но я упрямо не хотел регистрироваться. Когда после его смерти, один из его друзей по форуму меня нашел случайно, мы долго говорили о нем и о форуме... он был шокирован какой это был человек, потому что это был действительно сильный человек, знающий Формулу вдоль и поперек, но также готовый помочь любому... Я помню тот парень с форума предложил мне что-то про него написать на форуме или что-то в этом роде. Это покажет какие здесь неординарные люди! На форум я пришел только когда заскучал по нашим спорам с ним... и пришел только через несколько лет. Тогда я еще сожалел, что не увидит Саня возвращения Шуми в Ф1... И это мне казалось не справедливо! Как не увидит яростный болельщик Кими, Devil Jester, его камбека в Феррари и его победы... и это было бы не справедливо тоже... но все они увидят! Больше - они это уже знают! Devil Jester слишком рано ушел, хоть не знаком с ним лично, да и переписки у нас тоже вроде не было, но похренело как-то... реально похренело. Да, был недуг, но кто-то из нас хоть примерно понимает, что для него была Формула и этот форум?! Этот форум был его страстью, а все здесь обитающие были его друзьями и соратниками! Мы сильные и здоровые сремся здесь по поводу и без, принимая это за хороший тон! Чой то вдруг сраться стало хорошим тоном?! Кто-то из нас видел, чтобы Кими Райкконен с кем-то цапался без серьезного повода?! Может я и преувеличиваю, может это только спор... Никто не представлял себе что за те слова, которые могли бы быть не сказаны, потом будет стыдно? Лично мне как то стыдно.

Для всех здесь присутствующих, Devil Jester, а для меня и Саня, должны быть примером того как нужно любить жизнь и как много значат отношения между форумчанами... Ибо когда я провожал друга в последний путь, глаза его уже никогда не смогли смотреть ни на формулу, ни на мир... и в картинге он больше не заталкает меня в резину как на первой гонке, после которой и познакомились... лишил второго места... Эх, Хохлуша, Devil Jester - Светлая вам память! да упокоются ваши души!

В воскресенье пойду и порву всех на картинге и напишу вместо Proce - Devil Jester. Вот увидишь, мужик, ты их со второго круга порвешь

Среди связок, в горле комом, теснится крик.

Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи.

Лишь потом кто-то долго не сможет забыть,

Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи,

И как хлопало крыльями чёрное племя ворон,

Как смеялось небо, а потом прикусило язык.

Как дрожала рука у того, кто остался жив,

И внезапно в вечность вдруг превратился миг.

И горел погребальным костром закат,

И волками смотрели звёзды из облаков,

Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь

И как спали вповалку живые, не видя снов.

А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть.

Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь - стоит того, чтобы ждать...

Посты аркадия останутся в нашкй памяти.. А частичка его души будет еще долго жить в Интернете

Ну что Дамы и Господа, начинаем уикэнд :) И пусть нам улыбнется удача :victory:

друзья, хотя бы в память об Аркаше, который всегда был дружелюбен и не участвовал ни в каких разборках, давайте попытаемся хоть некоторое время писать мирно.

если вам не нравятся чьи-то посты, просто пропускайте их.

на главной выложили вчерашнюю пресс -конференцию. ничего нового кими не сказал, говорил о важности квалификации, но это мы и так знаем.

есть много фоток, где он смеется, правда я не поняла, в каком моменте, вопросы все вроде серьезные.

но может на видео будет понятнее

http://m.youtube.com/watch?v=twaBrRgnDiQ&feature=youtu.be&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DtwaBrRgnDiQ%26feature%3Dyoutu.be

Судя по таймингам нас ждёт повторение Японии

Дениска76) я чистокровный русский, надеюсь у тебя с этим нет проблем) Я болею за Кими потому, что болею за Кими) точку зрения о том, что надо болеть по национальному признаку (типа за своих), лично я не разделяю. :drink: На этом форуме есть темы "славянских" пилотов, уверен что там ты найдешь очень много единомышленников. :bigwink:

P.S. Мы на днях потеряли нашего брата кимофила, надеюсь ты понимаешь, что начинать "качать и тянуть" в этой теме не самое удачное. :)

Судя по таймингам нас ждёт повторение Японии

в 2 сек. от грожана. прелестно просто! :facepalm: :facepalm: и так еще 4 гонки?

Машина явно Кими не подходит. :(

как и Хэмильтону?) Подождем и посмотрим :coffee:

как и Хэмильтону?) Подождем и посмотрим :coffee:

а чего ждать в гонке опять будет 5 точку рвать :dry:

Настройки вообще не подходят, вот вам и ваш хвалённый ЛоПус :facepalm:

Им не то что 2 - го места не видать, они даже за третье не зацепятся, когда жареным запахло команда показала своё истинное лицо

а чего ждать в гонке опять будет 5 точку рвать :dry:

Мы не можем как-то повлиять на развитие событий, так какой смысл переживать?) Если будет хоть малейший шанс побороться, я уверен что Кими его не упустит) А что касается его времени в практиках, так мы же не знаем деталей его контракта с Лотусом, возможно именно на Кими лежит все бремя тестирования всех новинок. так что все относительно и не так криминально как кажется на первый взгляд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...