Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Давиде Вальсекки и Жером д'Амброзио любят это.

Даже посреди сезона зря любят. :) У Пастора с Хюльком больше шансов.

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен: Мне не составит труда

уйти посреди сезона

Пилот Lotus Кими Райкконен заявил, что если

ему вдруг надоест выступать в гонках, то он

просто возьмет и разорвет свой контракт,

несмотря ни на какие издержки.

"Я выступаю в гонках Формулы-1 только

потому, что хочу добиться новых побед и

титула, все остальное меня не волнует, -

сказал Кими. - Если мне вдруг надоест то, чем

я занимаюсь, то просто встану и уйду. Сделать

это мне не составит труда. ...

f1-world.ru

ну и как с таким гонщиком заключать контракты, с точки зрения руководителей команд?

ну и как с таким гонщиком заключать контракты, с точки зрения руководителей команд?

ничего ты не понимаешь Наташа . В это ведь и весь Кими.

уйти посреди сезона... в макларен

мне б так больше понравилось)

Как,как, машину делать (лучше, выше, быстрее) и рулевое нормальное, а то некоторые (не будем показывать пальцем) как по рельсам катят в поворотах, а некоторые подруливают по 5 раз.....

мне б так больше понравилось)

Вместе с Фернандо...раз и оба ушли в Мак-Ларен, вот это была бы сила, вот это был бы Цирк.

Я тоже об этом подумал) и тем не менее с контрактом к нему стояли в очереди все топ команды, а Феррари оказалась сексапильней всех и это факт :D

Я тоже об этом подумал) и тем не менее с контрактом к нему стояли в очереди все топ команды, а Феррари оказалась сексапильней всех и это факт :D

Сейчас Леонид придет. :)

Прям совет да любовь :facepalm:alonso-raikkonen1-lg.jpg

Да как таких гонщиков вообще держат в Ф-1? :facepalm:Да вообще бедняги, так жалко этих руководителей команд, что кушать не могу. :)

Специалист высокого уровня в любой сфере доставляет неудобство руководителю, на то он и руководитель чтоб найти подход. В Лотус я посмотрю, с этим слишком не заморачивались.

Специалист высокого уровня в любой сфере доставляет неудобство руководителю, на то он и руководитель чтоб найти подход. В Лотус я посмотрю, с этим слишком не заморачивались.

Да дело даже не в этом(хотя и в этом тоже), разве Кими куда то и от кого уходил посреди сезона, разорвав контракт? Тут привели какой-то левый перевод с какого то левого ресурса и сразу надо "кимофилам" высказать своё фи в адрес "такого" гонщика.

Прям совет да любовь :facepalm:alonso-raikkonen1-lg.jpg

Кими: - Фернандо, у тебя такая модная кепка, с прямым козырьком.

вроде буль дал ему такую свободу, какой у кими не было ни в одной команде. то есть, подход все-таки нашел :)

Да дело даже не в этом(хотя и в этом тоже), разве Кими куда то и от кого уходил посреди сезона, разорвав контракт? Тут привели какой-то левый перевод с какого то левого ресурса и сразу надо "кимофилам" высказать своё фи в адрес "такого" гонщика.

а как получить звание кимофила без кавычек?))

а как получить звание кимофила без кавычек?))

Зачем?

Nataly, вот оригинал Kimi Raikkonen insists his motivation has not waned since he signed a contract to move from Lotus to Ferrari next year.

Ferrari and Raikkonen announced the deal after the Italian Grand Prix and since then he has struggled for form in qualifying, starting no higher than ninth at the last three races. His performances on Sunday, however, have been in line with his form earlier in the season and he insists the Ferrari deal has made no difference to his approach.

"I think that never changes, it has been the same since the start of the year," he said. "The fact I'm changing teams for next year doesn't change a thing for me, I still want to win races this year. I'm not interested in just driving around without pushing, I want to do always my best, so what happens next year doesn't interest me for now."

He added that he would not turn up to races if his heart was not in it.

"I always said that if I didn't like it I wouldn't come to the next race. I'm happy to walk away when I feel like it and I have no reason to do something that I am not enjoying. For sure there are a lot of things I am not a big fan of but at least so far the racing makes up for it. I'm happy with the way things are going and hopefully in the future it will be even better." Просто опять взяли и при переводе передёрнули все слова, поменяв при этот весь смысл сказанного. Почему меня это даже не удивляет? А речь-то шла о том, что у Кими все в порядке с мотивацией и он не собирается менять свой подход, а будет по-прежнему полностью отдаваться на трассе ради победы.

Nataly, вот оригинал Kimi Raikkonen insists his motivation has not.

как всегда.

не знаю как вам, но когда я вижу два слова - " Кими" и "мотивация", меня начинает типать. страсть как хочется въехать этим журналистам.

Какие воинственные кимофилы-буквоеды.

вроде буль дал ему такую свободу, какой у кими не было ни в одной команде. то есть, подход все-таки нашел :)

Лишний раз закрыть глаза на то что человек вышел покурить , этого мало. Свобода была, а хотелось бы подтянуть машину, поправить финансовую сторону и гарантии будущего тоже важны. Видимо Лотус так и рассуждал и неоднократно озвучивал какую свободу они дали Кими, а в остальном понадеялись на русское авось. :)

На главной. Райкконен слева Алонсо справа.

Расклад по голосам неизменно движется к... :o :biggrinsanta:

На главной. Райкконен слева Алонсо справа.

Расклад по голосам неизменно движется к... :o :biggrinsanta:

Чего ? :blink:

уйти посреди сезона

Перевод того же с главной от 16.10. звучит мягче :) :

Кими Райкконен: «У меня нет проблем с мотивацией. Я всегда говорил, если бы мне не хотелось гоняться, я бы просто не приехал на следующую гонку. На самом деле, с начала прошлого сезона ничего не изменилось, я нацелен на борьбу.

Тот факт, что в следующем году я сменю команду, тоже ничего не меняет – я по-прежнему хочу выигрывать гонки в этом сезоне. Мне не интересно просто ездить по кругу, я всегда максимально выкладываюсь, а то, что произойдёт в следующем году, сейчас меня совершенно не беспокоит (с) Другие такое не только выговорить, вряд ли подумать про себя смогли бы. И правильно, страшно же - что люди скажут.))

Перевод того же с главной от 16.10. звучит мягче :) :

Другие такое не только выговорить, вряд ли подумать про себя смогли бы. И правильно, страшно же - что люди скажут.))

И только Кими способен сказать как оно есть, без оглядки на чье то там мнение.

Не перестаю радоваться тому, что я болею за Кими, а не за какого-нибудь слащавого Фета, который слова не скажет без разрешения доктора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...