Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В Турции 08 ещё и Кова сильно "помог" сломав Кими крыло и отвалившись во второй десяток. Кова стартовал 2-м, на старте пропустил спецом Льюиса и спецом(с явным нарушением приличий) отжал Кими. В 08 Кова так поступал минимум 2 раза - Турция, Сильвер.

Я щетаю, что его за это надо лишить финскаго гражданства! :bat:

Поделиться этим сообщением

Я щетаю, что его за это надо лишить финскаго гражданства! :bat:

Лучше на попе розгами финский флаг выгравировать, шоб даже сесть не мог пару сезонов.

Лучше на попе розгами финский флаг выгравировать, шоб даже сесть не мог пару сезонов.

То уже британский нужен))

Твиттер Лотуса -

BWoilWCCAAAa1pg.jpg

Чего то наши девушки не стремятся замуж за Кими? Ни одна не прислала ему танец живота :heart:, как я всем советовал. :D А зря, ему сейчас очень трудно(после дальманкидалова) выбирать себе подругу :took: - нужен нестандартный подход. :spiteful: А так глядишь и был бы от нашего форума Кими подарок в виде невесты, а я, как автор идеи, был бы свидетелем на свадьбе. :D

Чего то наши девушки не стремятся замуж за Кими?

:D
200.jpg

Ну так видимо и сделали - уже сезон как не в кокпитесидит. :D Оказывается у тебя длинные руки? :to_keep_order:

Было? Не было?

Сканы статьи из Ф1 рейсинг под спойлером

есличто я не слоупок

1383864_10201882069120925_573888103_n.jpg?w=700&h=

f1-racing-nov-2013-1_krs.jpg?w=700&h=

f1-racing-nov-2013-2_krs.jpg?w=700&h=

f1-racing-nov-2013-3_krs.jpg?w=700&h=

f1-racing-nov-2013-4_krs.jpg?w=700&h=

f1-racing-nov-2013-5_krs.jpg?w=700&h=

уползла читать

Ну так видимо и сделали - уже сезон как не в кокпитесидит. :D Оказывается у тебя длинные руки? :to_keep_order:

Да не руки длинные. Ногти! :D

И если им нужны очки в КК (что безусловно) - то, выходит, настраивать болид под Рому и забить на Кимины предпочтения: типа, сам как-нибудь выплывет (и ведь выплывает)) - правильное стратегическое решение?))

А уж для кошелька Лопеса - так и вовсе архиправильное :)))

охоспоти, то есть, ты думаешь, что я задавая вопрос, этих цифирей не знала что ли? ))))

угу, выплыл бы Кими в Японии на 5 место без проблем Мерсов и штрафа Массы.

как не зайдешь сюда так разговоры о том что было в китае....о том что было на сузуке 2005..о том как масса помог Кими взять чемп и как Кими сделал алаверды но не шмогла...

Там Степана выгоняют похоже из феррари а вы все трете события 5 летней давности...)))Вы лучше подумайте и порассуждайте о том в какую клоаку заманили Кими, в 2014 году импотенты опять не смогут построить конкурентноспособный болид а свалят все на Кими и его мотивацию...

как не зайдешь сюда так разговоры о том что было в китае....о том что было на сузуке 2005..о том как масса помог Кими взять чемп и как Кими сделал алаверды но не шмогла...

Там Степана выгоняют похоже из феррари а вы все трете события 5 летней давности...)))Вы лучше подумайте и порассуждайте о том в какую клоаку заманили Кими, в 2014 году импотенты опять не смогут построить конкурентноспособный болид а свалят все на Кими и его мотивацию...

Мотивация очень хитрый предмет, если она есть, то ее сразу нет.)) Еще про брата-близнеца вспомни.)

а свалят все на Кими и его мотивацию...

А чё не на Ала то? :blink:

Там Степана выгоняют похоже из феррари

Да и слава богу.. Мож Буля в Ферры пригласят. Во будет финт ушами в исполнении фурр :D :D

Во во. Ведь Алонсо там типа лидер и не первый год замужем. А Кими новичок , ему нужно акклиматизироваться и вообще адаптацию пройти. В прошлый раз она шла ровно пол года например. :D

Он срулит в Уокинг.

Факты есть. И они давно озвучены, и не на форумах, а в эфире Ская.

Сразу после объявления контракта Кими с Фуррами, Кими не взял ни одной квалы у Гро хотя в гонках продолжает его громить, исключение Сузука, хотя до объявления контракта ,когда были равные условия, все было с точностью до наоборот.Гро безбожно сливал по всем статьям и в квалах и тем более в гонках и по БК.

Какие еще нужны факты ? )))

это не факты это ваши предположения, в чем то логично, но также можно предположить и о петери мотивации, да и квала всегда была слабым звеном у Кими, плюс Рома вдруг почуствовал легче, после ухода Кими , шансов остаться у него больше вот и лезет из кожи вон, пытаясь доказать всем что он что то могет

это не факты это ваши предположения, в чем то логично, но также можно предположить и о петери мотивации, да и квала всегда была слабым звеном у Кими, плюс Рома вдруг почуствовал легче, после ухода Кими , шансов остаться у него больше вот и лезет из кожи вон, пытаясь доказать всем что он что то могет

Ой, ну, хоть про мотивацию не надо на ночь-то глядя! Пора уж что поновее придумать. Заезжено и навязло на зубах.

Ой, ну, хоть про мотивацию не надо на ночь-то глядя! Пора уж что поновее придумать. Заезжено и навязло на зубах.

в любом случае если уже в Лотусе кимофилы видят заговор против Кими , то в Феррари точно его увидят

Ребят, откуда в воздухе носится инфа по поводу ухода Феди из Фурр? Я, признаться, и сам заподозрил неладное, когда он сказал, что Кими не быстрее Филипка. Ведь, как известно, Федя горазд молоть языком только тогда, когда его пятая точка в безопасности. Но позвольте, кто его отпустит? Фуррам как воздух надо брать КК, а с кем они его возьмут? Кими один может и не вывезти, несмотря на свой талант. Прямо даже и не знаю. Надеюсь, Федя остается хотя бы на 2014-ый!

охоспоти, то есть, ты думаешь, что я задавая вопрос, этих цифирей не знала что ли? ))))

"бы" - это про бабушку и дедушку))

То есть, "охоспоти" отменяет проблему Кими с пробуксовкой на старте и недостаточной поворачиваемостью болида, и выводит в ранг абсолюта проблемы Мерсов? :D

А Массу проплыл бы, я думаю, и без штрафа))

Знала цифири, или не знала - а простую мысль мне походу не удалось донести: команде выгоднее точить машину под Рому просто из-за разницы в скилле пилотов...

Ребят, откуда в воздухе носится инфа по поводу ухода Феди из Фурр? Я, признаться, и сам заподозрил неладное, когда он сказал, что Кими не быстрее Филипка. Ведь, как известно, Федя горазд молоть языком только тогда, когда его пятая точка в безопасности. Но позвольте, кто его отпустит? Фуррам как воздух надо брать КК, а с кем они его возьмут? Кими один может и не вывезти, несмотря на свой талант. Прямо даже и не знаю. Надеюсь, Федя остается хотя бы на 2014-ый!

Отовсюду))

Серхио не произвёл на команду должного впечатления, но, видимо, сохранит место в McLaren, чтобы в 2015-м, когда придёт Honda, уступить его Фернандо Алонсо. http://www.f1news.ru/news/f1-89325.html

хоспате ... :facepalm: вот жеж чудеса то..для начала скажи, когда это ВСЕГДА, у Кими были проблемы с квалами ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ну что ты несешь то ?

Про мотивацию, тебе уже сказали..придумайте что то новенькое, это даже уже не смешно, а просто глупо звучит о человеке который вернувшись в Ф1 тащит на горбу Лотус уже два года, при том, что ему там даже зарплату практически не выплачивают. Да и не хотят выплачивать, ибо слишком быстрый оказался и слишком дурацкий для себя контракт составили Буль и Лопес :D

Они ж не ожидали что,Кими второй год подряд будет за Титул бороться хотя бы математически, но тем не менее бороться,и пытаться втащить таки этот тонущий Лотус на 3 место в КК, а не как некоторые только сливать титулы за титулами, имея при этом машину реально способную бороться за победы.

а вот если бы не было СК в Синге и Корее...Мне бы гораздо интереснее увидеть, что было бы, будь питы Кими побыстрее. :dry:

в любом случае если уже в Лотусе кимофилы видят заговор против Кими , то в Феррари точно его увидят

ozi , вот ник у тебя замечательный, и аватар такой многоговорящий как мне кажется, но ты снова что то такое ляпнул такое, совершенно не читая газет по утрам и не слушая что говорят во время гонок.

Тебе по телевизору, комментаторы уже открытым текстом сказали что " КИМИ не взял, ни одной квалы у Гроажана, аккурат после объявления о контракте с Фуррами".

Объясню еще более доходчиво - если Лотус знает ,что в след году Кими не будет в Лотусе, зачем им давать ему приезжать даже на подиум, если каждый подиум на котором постоит Кими, стоит им 1 миллион евро.

У команды итак серьезные проблемы с деньгами. Не,и этого не слышал ?

Ну так если ты ничо не знаешь, о том что сейчас происходит в Ф1, что ты тут лопочешь про мотивацию мне ? Иди учи матчасть , а потом заходи.

Да нет, удача тут ни при чём. Просто для них всегда выстраивали разную стратегию, якобы для минимизации рисков - это не скрывалось. И когда первый номер перестал доезжать до финиша, всерьёз занялись второй машиной.

Кстати с Кими в чём-то похожая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...