Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вчера пересматривала вечером, для поднятия настроения

Мадмуазель, вынужден заметить: вы упоротая)))

Для поднятия настроения для дамов и мадамов есть масса множество других способов :)

Поделиться этим сообщением

Вот именно, и так экономить не нужно было, ибо были деревянными.

Спецом залез в покруговки:

http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=1&dr2=5

2005-й год. Алонсо планомерно догоняет Шумахера. С 4.7 секунды на 12-м круге отрыв сокращается до двух десятых на 16-м. 4 с половиной секунды за 4 круга? Неплохо, в среднем по 1.125 секунды с круга.

http://mclarenf-1.co...ez#.UlxCvdK8Am8

2013-й год. Райкконен-Гутьеррес. Отрыв в 2.3 секунды на 12-м круге после пита Кими сокращается до разрыва в полсекунды на 19-м. 1.5 секунды за 7 кругов - примерно 0.214 секунды с круга.

Разница весьма ощутима, на мой взгляд.

Ну, ребят, тут нужно тогда смотреть Маньи-Кур 1999 и 15 обгонов Хаккинена. Вот это показательно.

Да, други, коль вспоминать дела минувших дней, давайте лучше 2007-й.

Октябрь.

Двадцать первое.

:holiday: :holiday: :holiday: :worthy: :worthy: :worthy: :newconfus: :spiteful: :cake: :crazy:B) :clap: :victory:

Кажись, все иконки перебрал )))

Набор смайлов форума не способен передать все эмоции того дня, который теперь отмечается наряду с днём рождения и новым годом)

Увидел старую цитатку Кими в подписи Dronner'a, как-то на фоне не самого лучшего старта навеяло.

Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе.":

Журналисты: Кими, а как же недавно прошедшая гонка в Японии?

Кими: Так я и не стартовал, все поехали - я поехал, я вообще только к третьему сектору понял, что на мы уже на Сузуке, а не в Корее.

По поводу оценок. Не буду говорить про других гонщиков, но если смотреть объективно, без лишнего фанатизма, то выше 8/10 и я бы Кими не поставил - признаный им плохой старт и неважная квалификация явно не тянут на оценку выше восьми, даже при великолепном обгоне Нико и хорошем темпе по ходу дистанции. Хотя и 5/10 - откровенное фобство. Нельзя одинаково десяткой оценить и Австралию и Японию.

А то опять Доминик прибежит и начнет это "а почему только с вашей?!" :facepalm:

:D

Увидел старую цитатку Кими в подписи Dronner'a, как-то на фоне не самого лучшего старта навеяло.

Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе.":

Журналисты: Кими, а как же недавно прошедшая гонка в Японии?

Кими: Так я и не стартовал, все поехали - я поехал, я вообще только к третьему сектору понял, что на мы уже на Сузуке, а не в Корее.

По поводу оценок. Не буду говорить про других гонщиков, но если смотреть объективно, без лишнего фанатизма, то выше 8/10 и я бы Кими не поставил - признаный им плохой старт и неважная квалификация явно не тянут на оценку выше восьми, даже при великолепном обгоне Нико и хорошем темпе по ходу дистанции. Хотя и 5/10 - откровенное фобство. Нельзя одинаково десяткой оценить и Австралию и Японию.

Ещё раз - Фёдор и Кими 9-8-7\10, а остальные 5-4-3\10. Десяток нет ни у кого.

Мадмуазель, вынужден заметить: вы упоротая)))

Для поднятия настроения для дамов и мадамов есть масса множество других способов :)

Вот не надо мне про массу...

Ну упоротая, так я ж вроде в своей палате сижу, нэ?

Фобство - не 5/10 или 8/10...

Фобство - это оценка Масяна, Гутьереса или Розберга, который накосячил мама не горюй - выше...

В своей, в своей, не надо волноваться)))

Вот блин: "масса" - запрещенное слово теперь..

Я всего лишь раз слышал, как Кими говорил по итальянски. Это было еще в январе 2007 года, в Мадонна ди Кампильо, когда Кими представили общественности как нового пилота Феррари. Кими вышел к СМИ вместе с Колаянни, сел за большой стол, взял микрофон и сказал Buongiorno a tutti (Доброе утро всем). После этого Кими перешел на английский и около часа давал интервью итальянской прессе. Я был рядом с Кими всю его карьеру в Ф1. Они всегда был неразговорчивым, на любом языке, никогда не говорил на итальянском на публике

"Я могу сказать пару слов на итальянском, я выучил их, находясь 3 года в команде. Но чтобы учить как в школе - нет, я слишком ленив для того, чтобы выучить больше, чем мне нужно , чтобы общаться с людьми с которыми я работаю"- сказал мне как то Кими. "Меня взяли в Феррари не для того, чтобы я изучал язык, а для того, чтобы быстро пилотировал их болид"

Подобное происходит и в Швейцарии. Кими живет в районе Цюриха 13 лет, и не разговаривает на немецком, или не хочет говорить. В магазинах он общается или на английском, или, чаще, объясняется жестами. "Деньги решают все" -так, улыбаясь, Кими рассказывает о своем способе покупки продуктов в Бааре

Хейкки Культа

из контакта

по выделенному - :D

По выделенному: зная инглиш как неродной, пытаться говорить на итальянском или французском - бяда... Такой суржик выходит)))))

такшта понимаю, и сам поступаю так же (кроме бонджорно, грацие, иль конто пер фаворе))). И деньги на самом деле ни причем..

Мадемуазель, я бы его на дуэль вызвал, но "он" еще с полом не определилися, так что подождем :D

По выделенному: зная инглиш как неродной, пытаться говорить на итальянском или французском - бяда... Такой суржик выходит)))))

такшта понимаю, и сам поступаю так же (кроме бонджорно, грацие, иль конто пер фаворе))). И деньги на самом деле ни причем..

Да лана! Как это взаимосвязано-то? Зная инглиш, может быть, трудновато учить дойч - это я еще понимаю, но итальянский... Совсем ведь другой язык. Имхо, его изучению знание инглиша различных степеней мешать, по идее, не должно.

ЗЫ. Прочитал написанное и понял, что Инкерман совсем неплох. Особенно по местным ценам )))

Да лана! Как это взаимосвязано-то? Зная инглиш, иожет быть, трудновато учить дойч, это я еще понимаю, но итальянский... Совсем ведь другой язык. Имхо, его изучению знание инглиша различных степеней мешать, по идее, не должно.

ЗЫ. Прочитал написанное и понял, что Инкерман совсем неплох. Особенно по местным ценам )))

Всегда думал, что чем больше языков знаешь, тем легче учить следующий.

Не всегда так. Очень зависит от группы.

Если языки родственные (дойч/игнлиш) то, с одной стороны, с ними легче в плане грамматики, а с другой - начинает перемешиваться словарь.

К тому же, знание ингиша ну никак не помогает в финском, например. Это я уж могу точно сказать )))

П.С. ГЫ! Сказал филолог, ни одного языка, кроме родного, толком не знающий :blush:

Не всегда так. Очень зависит от группы.

Я имел ввиду не похожесть языков (хотя это очень значимо). Просто техника изучения вырабатывается еще имхо.

Из обзора Японии на planetf1: первоклассный обгон Райкконеным Эстебана Гутьерреса по внешке R130 был претендентом на лучший обгон гонки; до тех пор, пока Кими не обогнал Хюлькенберга в борьбе за 5-место. На bbc этот обгон Хюлька по внешке в шикане назвали “brilliant from Kimi Raikkonen”. Пятый подряд лучший обгон в гонке у Райкконена, по мнению planetf1.

Это западные журналисты. Для них - бриллиант.

А что пишут наши... стыдно читать.

Кими Райкконену же в этот раз блеснуть не удалось. Финн проиграл две позиции на старте, после чего почти всю дистанцию шёл в трафике. Гонщик провёл пару обгонов, но лишь в борьбе с соперниками, обладающими заведомо более медленными машинами,

Это цитата "опуса" Дмитрия Захарченко с часто приводимого тут чемпионата.

Как таких земля носит. Еще и на "аналитика" претендует.

Гнать таких из редакции надо.

Я имел ввиду не похожесть языков (хотя это очень значимо). Просто техника изучения вырабатывается еще имхо.

Та не, техника то ж от группы зависит. Одно дело тюркские, другое дело финно-угорские, третье романо-германские и т.д.

hello everyone!!! языки это хорошо, а кто скажет, когда в сети можно будет RUSH посмотреть :D ?

П.С. ГЫ! Сказал филолог, ни одного языка, кроме родного, толком не знающий :blush:

А то много кто родной прямо толком знает ;)

Сама понимаю, что все больше на русско-английском суржике изъясняюсь а когда-то ведь была не безнадежна

А порошковый Инкерман - это зря и фу-фу-фу

hello everyone!!! языки это хорошо, а кто скажет, когда в сети можно будет RUSH посмотреть :D ?

У нас он еще и в кинотеатрах то не вышел. От это я понимаю - оперативно все подавай ;)

Экранки в день выхода (17 октября) Может раньше. Нормальное качество через месяца полтора-два.

У нас он еще и в кинотеатрах то не вышел. От это я понимаю - оперативно все подавай ;)

да я, блин, еще с весны жду. кошмар какой-то :)

Понимать легче, а говорить - наоборот, сложнее.. Для меня, по крайней мере))

Потому взял за правило: лучше не путать, если кто не знает английский - его проблемы)))

Мадемуазель, я бы его на дуэль вызвал, но "он" еще с полом не определилися, так что подождем :D

Да приезжай, пободаемся :)

могу поспорить на филейную часть доминика, что фетт будет в фурах в 2016 =)

Хех, от неё ничего не останется уже в 2014м. :D

не, у меня не получается получать от этого удовольствие (

ну от Синга и Кореи удовольствие было) Я думаю, Кими настроит всё-таки эту тачку как ему надо.

что вы такие ленивые?)) я вот буду ждать в киноше его с субтитрами. На дублированный не пойду.

"Деньги решают все" -так, улыбаясь, Кими рассказывает о своем способе покупки продуктов в Бааре

Хейкки Культа

из контакта

ацтойный перевод) В оригинале было " Деньги говорят за тебя"(с) :)

типа чтобы что-то купить в магазе в швейцарии, не надо знать немецкий.

"Матерь Божья". Ребят, я гнался за Вами, словно Кими из глубин пелетона... Отставание было в рай оне 200 страниц, но постепенно я сократил до 100 и вот сегодня вырвался на первое место.

... подскажите, где скачать старые ГП, кроме рутрекера? В качестве бы еще.

Ну и, естественно, спасибо, что Вы есть! Тру фэны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...