Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ещё с круговыми. И свистунами(этих, кажется, уже победил?).

Ещё бы не победил свистунов, за последнее время кто только не выразил респект Феттелю за его уникальный четырёхкратный талант. И всё так дружно, стройно, организованно. А те кто недавно резко высказался в адрес доминирования Рбмашины, те просто взяли свои слова назад и навстречу выразили, наоборот, удивление и восхищение талантом Себа. Не иначе, все команды циркуляр от Берни получили с единовременной рассылкой.)

Поделиться этим сообщением

Э-э-э... гугл транслэйт плиз рашшн фор...

Рома сам возьмет чо-то? Без дозволенья? Спужается. Я ему не дозволил в голосовалке за 105-го чемпиона.

"Рома маловато" - по русски, это кубинской(карибской и т.д.) сомогонки мало, ибо гадость несусветная, карасин.

"Рома маловато" - по русски, это кубинской(карибской и т.д.) сомогонки мало, ибо гадость несусветная, карасин.

Нормальная самогонка, чо ;) после нее тоже на подвиги могет потянуть

Так бы и сказав - горилки )))) А то, позиционируясь питерцем, про гавана ром базаришь )) Киман же предпочитает нашенское, северное лекарство от не-настроения ))

,

Так бы и сказав - горилки )))) А то, позиционируясь питерцем, про гавана ром базаришь )) Киман же предпочитает нашенское, северное лекарство от не-настроения ))

Но, но, попрошу без намёков и т.д. Какие такие "позы"?!

Мамзель, я токо умоляю - не разбавляйте шотландский скотч. Гадость несусветная получается. Лучше по-нашему, по-северному. Да с грибочками. ;)

ЗЫ. Вот как раз на сию тему надо бы спросить мнения Кимки ))). Хотя, наверно, такие подколы его и достали, но таки сам же работает на образ. И молодца!

Потянуть могет и с чая, када тянет...

Потянуть могет и с чая, када тянет...

Чай - это ваще стремно!

Про чай:

Отец и сын, обое отсидели в местах не столь отдаленных.

Папик сыну:

- Ну шо ,по пьем чайку? Давай мешай!

Сын мешает и разливает малеха...

Папик:

- Ты шо ,конченый. У нас за такое на зоне в баню выводили!!! Смотри, как надо!

Начинает мешать, аж пол банки чефира выплескивается на пол.

Сын:

-Не батя, я с тобой чай пить не буду!

Опять вас на голубенькое :D

Чай - это ваще стремно!

Про чай:

Про чай:

Отец и сын, обое отсидели в местах не столь отдаленных.

Папик сыну:

- Ну шо ,по пьем чайку? Давай мешай!

Сын мешает и разливает малеха...

Папик:

- Ты шо ,конченый. У нас за такое на зоне в баню выводили!!! Смотри, как надо!

Начинает мешать, аж пол банки чефира выплескивается на пол.

Сын:

:rofl: Гады(оба двое)!

Так яж наоборот, предупредить хочу, шоб ни каких чаёв тут не "гоняли"! :D

Может было, из твиттера: Финский репортёр Янне Айттониеми (Janne Aittoniemi) о холдных отношениях Кими и Грожана https://twitter.com/...755171288272896

Ни рукопожатий, ни обмена какими-либо фразами. Отношения между Кими и Романом никогда ещё не были столь холодны, как после ГП Кореи. Райкконен избегал зрительного контакта с Грожаном, который по краней мере пару раз бросал взгляд на Кими. Опасная попытка блокирования со стороны Грожана не понравилась Кими. Недалеко было до столкновения. Грожан надеялся, что его собственный менеджер, глава команды Эрик Булье предложит Райкконену вернуть позицию Роману, хотя он потерял её вследствие своей собственной ошибки. Булье знал, что Райкконен конечно же не подчинится каким-либо указаниям, звучащим как командная тактика, хотя было бы здорово услышать его ответ. Это могло бы стать чем-нибудь даже более легендарным, чем "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю."

b547c723b0c2.jpg

Так может быть, и арендованый! Немцы просто радуются, какой Кими хороший приятель, что полёт, мол, долгий.... и какбе намекают, в каком виде оба прибудут к месту назначения. :)

Кими Фета точно не научит пить из мелкой посуды :D только из нормальной или ёмкой :D

а почему бы и не отметить?

У нас не замерзнет...у нас водка классная....

Это вы нам звонить будете! :D

Водка - это русское :) так что, уж лучше вы к нам. Но, впрочем, если хотите - созвонимся. :D

Хейкки Культа: Райкконен, без сомнения, наиболее популярный пилот Формулы 1 в Японии. Популярность Кими настолько высока, что даже короткие переходы от паддока до отеля и обратно, требуют крепких нервов и стратегии, сопоставимые с трудными обгонами в гонке.))

Кими: Это [Япония] на самом деле не самое легкое место для меня. Здесь так много болельщиков, конечно, это здорово, но иногда это создает много проблем при перемещении ))

Да уж. Кто был в Японии 2005 или позже могли это прочувствовать :)

Я не понял ни хрена но в глаз дать могу! :D

Секундантов не забудь взять :D

Пишут, что после Кореи у гонщиков Лотус испортились отношения. Ни обмена рукопожатиями, ни пары слов, ничего. Рома ещё как-то бросает взгляды на Кими, Райкконен предпочитает совсем не встречаться взглядом с напарником. Кими не "осилил" опасный маневр Романа, когда тот его блокировал, потому что так и до столкновения недалеко. Ещё пишут, что Роман, совершив ошибку, рассчитывал, что Булье попросит Райкконена вернуть ему позицию, но Эрик не стал , ибо смысл - кто б его послушался всё одно, хотя услышать ответ Райкконена в прямом эфире на подобное предложение было бы круто. (- Идите в сад, Эрик! - Вы там будете петь? - Нет, вы там будете слушать... ))), любимое из Трое в лодке с_ассоциировалось :) ))) )

Из обзора Японии на planetf1: первоклассный обгон Райкконеным Эстебана Гутьерреса по внешке R130 был претендентом на лучший обгон гонки; до тех пор, пока Кими не обогнал Хюлькенберга в борьбе за 5-место. На bbc этот обгон Хюлька по внешке в шикане назвали “brilliant from Kimi Raikkonen”. Пятый подряд лучший обгон в гонке у Райкконена, по мнению planetf1.

Когда поют лучше пусть слушают :D :D :D

И

Кими бы титулы так коллекционировал, как классные обгоны. :)

Хотя, за неимением титулов (в достаточном количестве) и обгоны нам запомнятся :)

Кими бы титулы так коллекционировал, как классные обгоны.

Хотя, за неимением титулов (в достаточном количестве) и обгоны нам запомнятся

Эт кто написал?

"Кими бы лучше титулы коллекционировал, а не классные обгоны.

Хотя, за неимением титулов (в достаточном количестве) и обгоны нам запомнятся"???

Кимофилы, как армяне и красивая женщина - будь ты хоть трижды суперпевицей, "ты не пой, ты ходи туда, сюда..."

Важен процесс, а не "итоговая таблица".

Эт кто написал?

Хотя, за неимением титулов (в достаточном количестве) и обгоны нам запомнятся"???

Кимофилы, как армяне и красивая женщина - будь ты хоть трижды суперпевицей, "ты не пой, ты ходи туда, сюда..."

По моему Аня)

По моему Аня)

Ну, женщина... эт другая сфера, нам ведомая мало... шо тут сажешь...

Ну, женщина... эт другая сфера, нам ведомая мало... шо тут сажешь...

А красивая женщина тем более :D эх :wub:

Ещё бы не победил свистунов, за последнее время кто только не выразил респект Феттелю за его уникальный четырёхкратный талант. И всё так дружно, стройно, организованно. А те кто недавно резко высказался в адрес доминирования Рбмашины, те просто взяли свои слова назад и навстречу выразили, наоборот, удивление и восхищение талантом Себа. Не иначе, все команды циркуляр от Берни получили с единовременной рассылкой.)

Это чтож получается, в Большом Цирке есть не только клоуны, но и РЕЖИССЕР ??? :think:

Вроде у Кими свой самолет) Себ еще себе не заработал :unknw:

Результат мини-расследования:

1) интервью Спортбильду 25.04.13:

Q: You were flying home from China together with Sebastian Vettel. From Munich on, in your private jet. Would you do so for every driver colleague?

KR: ”No, but not everyone lives near Zurich.”

2)

Ребят, прячьте под спойлер кинушки, плиз, ибо места много занимают на странице.

Может было, из твиттера: Финский репортёр Янне Айттониеми (Janne Aittoniemi) о холдных отношениях Кими и Грожана https://twitter.com/...755171288272896

Ни рукопожатий, ни обмена какими-либо фразами. Отношения между Кими и Романом никогда ещё не были столь холодны, как после ГП Кореи. Райкконен избегал зрительного контакта с Грожаном, который по краней мере пару раз бросал взгляд на Кими. Опасная попытка блокирования со стороны Грожана не понравилась Кими. Недалеко было до столкновения. Грожан надеялся, что его собственный менеджер, глава команды Эрик Булье предложит Райкконену вернуть позицию Роману, хотя он потерял её вследствие своей собственной ошибки. Булье знал, что Райкконен конечно же не подчинится каким-либо указаниям, звучащим как командная тактика, хотя было бы здорово услышать его ответ. Это могло бы стать чем-нибудь даже более легендарным, чем "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю."

Вот тут полагаю ошибочка. Кими не избегал зрительного контакта с Грожаном, он просто его никогда и не искал. :D

Эт не кинушка, а кимин бизнес-джет))

при всем уважении, ваш стеб про горилку и гилку занял больше места :)

Эт кто написал?

То-то Мосса ты вспоминаешь так часто, что женщины кучкуются около тебя, чтобы посмотреть, что же это за чудо чудное и диво дивное, которое токмо процессом, выдаваемым Кими интересуется :D :D :D

Вишь, как ты мою шутку быстренько на серьезное перевел, хотя от этого она не перестала быть шуткою :D:)

вот скушно с тобой, дроннер.

мог бы я тебе про всех фуровских своих чемпионов расписать, да лениво.

да и какой марко? кто такой этот марко? дядя ваш этот марко? точно так ж говорили про молодого мишу и папу флава. ан соскочил как миленький. за "предложением от которого невозможно отказаться" у фур никогда не ржавело.

а уж если берни захочет снова поднять рейтинги красных будет феттель в фурах как миленький.

касаемо совеццких газет

ну на:

http://en.espnf1.com...ory/125013.html

(уэббер запалил контору с контрактом рикарды, наверн и про феттла не с потолка берет)

http://www.f1fanatic...oing-of-vettel/

(сам степан)

могу поспорить на филейную часть доминика, что фетт будет в фурах в 2016 =)

Фет будет в Фурах только если РБ перестанет выигрывать. Всё! Пока они едут, он будет бить рекорды Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...