Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Учитывая то, что Райкконен не особо-то скромен по отношению к команде, делаем осторожное предположение, что может. :bigwink:

пс. пруф. :meeting:

Он так не говорил, это какая-то отсебятина.))

Он просто сказал-, покидаю по финансовым соображениям, а когда спросили про з/п, ответил-да. И все.

От, жеж блин... :facepalm: Держи пруф на свою ренту. :D

http://ua.championat...ovat-shell.html

И тут не о чем. Слово " может", что означает? ))

Поделиться этим сообщением

Эм... Офигеть...

Ты знаешь что такое рента драйвер?

:D да говорю вам уже второй раз ! Кими - тролль ! И спецом валить квалы, чтобы погонять в свое удовольствие в борьбе, прорывах, скиллах - в том, что ему так не хватало. За чемп все равно уже не боремся, так хоть кайфонуть напоследок, тем более он уже знает, что в следующем году ему даже ДРС не придется включать в гонке :D ну может иногда, когда Алонсо будет его разгонять :D :D

Учитывая то, что Райкконен не особо-то скромен по отношению к команде, делаем осторожное предположение, что может. :bigwink:

1.Райкконен очень скромен по отношению к команде - например Алонсо их бы за такое отношение уже по миру пустил бы

2. Позволить себе сказать, что машина сама допускает ошибки? Она(машина) предмет не одушевлённый и автопилота не имеет, это не РБ-9, следовательно ошибиться может только тот кто ею управляет, а не она сама и скромность Кими в отношении команды здесь ни каким боком. :D

И тут не о чем. Слово " может", что означает? ))

Мне вчера некоторые кимофилы советовали учиться чтению между строк. :D Двойные стандарты? :blink:

Так есть "недостатка" или нет? Тут свято верят, что есть. И тогда два разворота на практиках это, обкатка и поиск пределов?

Ну мне как-то всё-равно, что тут говорят, я обычно свои выводы основываю на словах Кими - если всю Корею он говорил о недостатке и даже в гонке машина плохо управлялась, то отчего ж не поверить.

Но ещё там Кими сказал : "Кажется, я знаю что надо слелать". И тут в Японии он не жалуется, а наоборот говорит, что машина ощущается лучше.

Тока квала всё равно в заду)))

скромность - участь терапевтов, а терапевты ходят вдоль стенки... повторяюсь но мне это нравится!)

Райкконен не опасается КТ.

"Команде всё равно, кто впереди, когда мы оба едем на высоких позициях". ( Кими..... :blush: )

TS

Я ж говорю, что Кими ни сном ни духом о ТЗ. И сомневаюсь, что он сделал выводы из прошлого пребывания в Феррари, как надеются некоторые кимофилы.

Читаю то что Галя напереводила, и понимаю что Кими просто зе бест. Так честно и при этом так прямо говорить то, что стесняются сказать другие.

Кими просто лучший !!!

Тока квала всё равно в заду))

пофиг на квалу.

Если мы болеем за Кими, то надо верить всегда, даже после самых ужасных квал. Ибо это Кими.

Только он умеет удивлять, когда кажется что все уже пропало и накрылось медным тазом.

Да будет он на подиуме завтра, даже и не стоит переживать по этому поводу.

Что за бредовые ссылки? пруф - это оригинал, на будущее.

а ему взгляд футболистов важен, нафик ему достоверные фаткы... лучше я промолчу про этот источник...

так, на всякий случай, мне лично понятно почему производитель ГСМ заинтресован в сильном пилоте и готов для этого потратиться на рекламу в виде Райкконена... а вот какие цели преследует банковский сектор, вкладывая деньги в команду под одного пилота?! вероятно те же, что и у наших спонсоров российских пилотов в Ф1... И еще один момент, Сантандер, это испанский банк, а Шелл никак не финская компания!!! так что интересы в случае с Кими - объективные, а вот с Федей...? хороших тебе выходных.

пофиг на квалу.

Если мы болеем за Кими, то надо верить всегда, даже после самых ужасных квал. Ибо это Кими.

Только он умеет удивлять, когда кажется что все уже пропало и накрылось медным тазом.

Но помимо Кими существует мостик, который сочиняет стратегию и питы, которые могут здорово осложнить жизнь. Одень чепчик на голову))

Так есть "недостатка" или нет? Тут свято верят, что есть. И тогда два разворота на практиках это, обкатка и поиск пределов?

В Q1 была, дальше - неизвестно

Kimi,"It's OK until corner 6" then experiences understeer in T8,9

Шпигель думает, что Шелл может быть... :facepalm:

Лотус напоминает, что 17-го у Кими день варенья, они заготовили торт и приглашают как-то поучаствовать в праздновании.)) https://twitter.com/...941694550306816

BWXMaRcCcAAeFII.jpg

точно сибирская? похож на мейн куна! или это твой домашний?

Не сомневайся, сибиряк. Это не мой. Своего на воле держу, а не в бетонной коробке, тем более, что он свободолюбивый. :)

Я ж говорю, что Кими ни сном ни духом о ТЗ. И сомневаюсь, что он сделал выводы из прошлого пребывания в Феррари, как надеются некоторые кимофилы.

Уже сделал, потому как умный.

Кто хочет поздравить Кими и поучаствовать в розыгрыше миникопии шлема с автографом - снимаем креативное видео, грузим в YouTube, Vine или Instagram и заполняем форму на Фэйсбук странице команды (ссылку на видео туда же кидаем) до 16 числа

http://www.lotusf1team.com/Kimi-Raikkonen-Birthday-Competition-2013.html?lang=en

Уже сделал, потому как умный.

Ты тоже считаешь, что команде все равно, кто едет первым?

Кто хочет поздравить Кими и поучаствовать в розыгрыше миникопии шлема с автографом - снимаем креативное видео, грузим в YouTube, Vine или Instagram и заполняем форму на Фэйсбук странице команды (ссылку на видео туда же кидаем) до 16 числа

http://www.lotusf1te...13.html?lang=en

мне это напоминает новостной канал ОРТ или 1-й! делают все, чтобы отвлечь людей от основных событий и не видеть реальности происходящего.

а какая разница сказать об этом или промолчать, прикинувшись валенком? думаешь все сразу бросятся исправлять? наивно так думать, извини.

Считаю, что Кими виднее, что делать в том или ином моменте своей карьеры. Почему я должен фантазировать за кого-то, тем более за Булье и Лотус? Просчитать варианты можно, а как выйдет на самом деле посмотрим.

Считаю, что Кими виднее, что делать в том или ином моменте своей карьеры. Почему я должен фантазировать за кого-то, тем более за Булье и Лотус? Просчитать варианты можно, а как выйдет на самом деле посмотрим.

вон снова Персейн вбрасывает... прям как то даже злить начал, олух млин.

мне это напоминает новостной канал ОРТ или 1-й! делают все, чтобы отвлечь людей от основных событий и не видеть реальности происходящего.

Всем не угодить никогда. Если б они в этом году ничего не сделали, некоторые начали бы причитать в стиле "На Кими забили все в команде, даже на ДР ничего не придумали. Не то что в прошлом году"

:unknw:

Галя, мы слышим Кими)))

Lotus F1 Team @Lotus_F1Team

#Kimi "The car has been more to my liking this weekend, so the grid position is no drama"

Надо сказать, не всё так уж прекрасно в оригинале.

"Думаю, сегодня мы могли сделать работу и получше. Но я вполне доволен машиной, и только пара небольших ошибок стоила нам потерянного времени. В сравнении с предыдущими гонками, сейчас я могу управлять машиной более или менее так, как я хочу, небольшой недостаток поворачиваемости всё ещё есть, и его стоило бы уменьшить, но я сейчас больше доволен (машиной). http://en.espnf1.com/japan/motorsport/story/129697.html?CMP=OTC-RSS

"I think we could have done a better job today," he said. "But I'm pretty happy with the car today and it was just a couple of small mistakes that cost us time. Comparing to the previous races I can drive the car more or less how I want now, there's still a bit too much understeer and that can be improved on, but I'm more happy now.

Всем не угодить никогда. Если б они в этом году ничего не сделали, некоторые начали бы причитать в стиле "На Кими забили все в команде, даже на ДР ничего не придумали. Не то что в прошлом году"

:unknw:

подарили торт со свечами отфоткали как следует и разместили на каком нить свиттере... нет ж, нужен весь этот понт с кличем. Это спортивная команда или какая-то чушь, где организация ДР значат больше чем позиции в КК и ЛЗ? мне лично пофиг на эту ерунду, мне гонка нравится, а не личная жизнь ЛОтуса. главное, возможность сражаться за поулы, подиумы, ЛЗ! остальное детский сад.

А какие выводы? Если держать обиды на всех, то в Ф1 просто некуда было бы идти. Кими меня восхищает и тем, как он умеет оставлять после себя целёхонькими мосты (вот бы мне это качество :blush: ).

Противостояние с Алонсо будет эпичным) И я не сомневаюсь, что Кими его выиграет - вода всегда тушит плямя, а добро побеждает зло

Лотус напоминает, что 17-го у Кими день варенья, они заготовили торт и приглашают как-то поучаствовать в праздновании.)) https://twitter.com/...941694550306816

BWXMaRcCcAAeFII.jpg

блин, видео неохота делать( в прошлом году картинки были и выбор победителей меня удивил)) Кими, похоже, просто наугад 5 человек отметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...