Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вангую потерю позиций после старта от 1-й до 4-х

Фобище.

Поделиться этим сообщением

не может все время везти в гонках

Если сливают, то может - поварёшка, знаете ли она такая.

Вот это да... Кими доволен машиной и сказал после квалы, что машина ощущается намного лучше, чем несколько уикендов назад. Он сам на круге наделал маленьких ошибок, которые из-за большой плотности привели к 9 месту. "Это неидеально, но не конец света".(с)

Если Кими доволен машиной, всем бояццо :bye:

Выехал бы позже, был бы выше на пару позиций, а это то, что было надо на этой трассе. Тут от команды тоже зависит, когда они своего пилота выпускают. Пусть Булье не трындит, что в Лотусе всё вокруг Кими крутится. Q3 тому подтверждение. Понятно, что Кими не насиловал комплект, на котором завтра будет стартовать, но я расчитывал увидеть финна не ниже 7 места на старте. В принципе, гонка все расставит по местам. Надеюсь перед номером 7 на первом круге завалов не будет или, в случае чего, Кими их удачно избежит.

Абоссанца :)

Детский сад - достал уже.

А почитайте свежего Буля, это в каком-то смысле весело и грустно.

Булье: Райкконен, вероятно, самый высокооплачиваемый гонщик в 2013-ом.

http://www.inautonew...er#.UljvP1DxrqS

На вопрос Спид Уик, что чемпион мира 2007 принёс в команду, босс Булье ответил: "Трудно определить. Без нас камбек Кими в Ф1 был бы другим. Вы можете себе представить каким бы он был, если бы он подписался в Уильямс, а не к нам? Мы всё выстроили вокруг Кими. Думаю, как пилот Лотус он стал даже более интересен болельщикам. Он увеличил популярность. Если бы он прекратил выступать после своего опыта в ралли, я думаю, сегодня Кими Райкконен был бы забыт. Мы дали ему нужную технику, чтобы он мог вернуть уверенность в себе."

На вопрос о слухах, что Райкконен является самым высокооплачиваемым гонщиком в этом году, Булье, улыбнувшись, ответил: "Вполне вероятно..."

брешет! все это только для журналистов что они все построили вокруг Кими. РОма их цель и задача, а Кими там был для них временным пилотом и уверен, что Булье рад до безумия, что Кими уходит. Но зачем так гнать, что в Вильямс он бы был в непонятно где?! Вилы может и сегодня выглядели другими, если бы прошлый сезон откатали с Кими!

Абоссанца :)

:D мне оч нравится эта порода) а так да, смешно)))

Фобище.

Вот только не надо, а.

Наверное мы разные старты смотрим 2-й год, да?

Не читай

"Если бы он прекратил выступать после своего опыта в ралли, я думаю, сегодня Кими Райкконен был бы забыт. Мы дали ему нужную технику, чтобы он мог вернуть уверенность в себе."

:facepalm: охренел

Хочу хаски ) вот еду смотреть.

если в дом, то отличный выбор! но если в квартиру - не бери! ужасный характер, просто зверюга, хрен чему научишь (в смысле не трогать хозяйские вещи и не спать на постели хозяина), будет при тебе залазить на диван, получать по полной и снова залазить... сама себе на уме, дикая короче.

Выбешивает постоянная импотенция в квалах :bang:

Ну это очень важный элемент для Гравити - зарекомендовать Рому быстрым пилотом. На фоне чемпиона это самый убедительный вариант. Чему удивляться то, они нашли решение - лимузин, максимум недостатки и максимальная разница между Ромой и Кими достигнута. Фсё. Это же было ясно ещё в прошлом году, просто не могли найти решение как сделать машину с недостатком, чтобы не выглядело как слив, теперь вот есть лимузин.

если в дом, то отличный выбор! но если в квартиру - не бери! ужасный характер, просто зверюга, хрен чему научишь (в смысле не трогать хозяйские вещи и не спать на постели хозяина), будет при тебе залазить на диван, получать по полной и снова залазить... сама себе на уме, дикая короче.

не в квартире будет жить ))

На вопрос Спид Уик, что чемпион мира 2007 принёс в команду, босс Булье ответил: "Трудно определить. Без Кими наши выступления были бы другими. Вы можете себе представить какими бы они были, если бы он подписался в Уильямс, а не к нам? Мы всё выстроили вокруг Кими. Думаю, как команда, в которой выступает Кими Райкконен, мы стали даже более интересны болельщикам. Он увеличил нашу популярность. Если бы мы не подписали его в 2011-м, я думаю, сегодня команда Лотус была бы забыта. Он дал нам нужные результаты, чтобы мы могли вернуть уверенность в себе."

На вопрос о слухах, что Райкконен является самым полезным гонщиком в этом году, Булье, улыбнувшись, ответил: "Вполне вероятно..."

Вот как надо.

тоже так думаю!

Вот это да... Кими доволен машиной и сказал после квалы, что машина ощущается намного лучше, чем несколько уикендов назад. Он сам на круге наделал маленьких ошибок, которые из-за большой плотности привели к 9 месту. "Это неидеально, но не конец света".(с)

Непонятки какие-то. Если машина настолько лучше, то откуда несколько ошибок сразу? Такое впечатление, что он ехал по инструкции "Кими глазами фобов".

Но, просто ради правды: Кими всё же сам ошибся. И нечего винить холодную трассу, трафик, инженеров-косоруков, механиков, стратегов и прочих.

И у нас горе... :( Сливают Федю в угоду Массе, дабы показать, что хоть что-то, к чему применимо "made in Ferrari", может быть неплохим. :)

А ты тут пишешь свои сообщения со смайликами после каждого для того, чтобы в очередной раз слиться в твоем стиле?

Недостаточно прогрел шины и на первом много потерял, конкретнее не знаю.

Он мог расчитывать на два БК, чуть придержали и цель Гравити достигнута.

никто не слушает Кими, который говорит, что ЭТА машина ощущается лучше, чем было "несколько уикендов назад"...

:)

Эх, завидую, хаски :) Реально классные собаки, мне бы очень подошли с моей любовью к лесам и длительным пробежкам :) Если когда-нибудь буду жить в доме, думаю что заведу))) В крайнем случае лайку.

у Кими нет сейчас выбора, кроме как стартовать с таких мест. Слаженная командная работа Кими+Лотус исчезла после Италии.

Я тебя умоляю, только не говори, что в Спа была случайность - плёнка с пятницы :facepalm:

Я тебя умоляю, только не говори, что в Спа была случайность - плёнка с пятницы :facepalm:

в квале не повезло с дождем - посуху Кими там жёг. Сход - считаю да, случайность. Кими и так сходит реже других.

Бери сибирского, не пожалеешь :)

siberian3.jpg

А ты тут пишешь свои сообщения со смайликами после каждого для того, чтобы в очередной раз слиться в твоем стиле?

Нет, предпочитаю когда другие сливаются, а их "адвокаты" затем мою персону начинают обсуждать. :wub:

Хотя, это обсуждение более похоже на мантры а-ля "халва-халва". :D

это он про кошку) Абесинская порода.

никто не слушает Кими, который говорит, что ЭТА машина ощущается лучше, чем было "несколько уикендов назад"...

Хочется верить, что несколько уикендов назад это скорее ориентир Германии и Венгрии, а не Монцы и Спа.

Непонятки какие-то. Если машина настолько лучше, то откуда несколько ошибок сразу? Такое впечатление, что он ехал по инструкции "Кими глазами фобов".

да, беда с квалами) Но я тоже думаю, что скорее всего дело в настройках - Кими всегда настраивался на гонку, поэтому в гонке он так быстр. Если у тебя не самовоз, то "стрелять" в квале, а потом проваливаться по темпу нет смысла, для Кими так точно. Отсюда и берутся потом эти бульевские:" В гонке наш темп был как у Феттеля".

Жаль, что не 7й, там реально очень плотно. Но у нас чистая сторона, у Гро грязная, а в Сузуке это важно. Посмотрим, кто где будет после старта, не говоря уж о финише.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...