Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Командного приказа кому?

Если Грожану, то ему как раз дали приказ, петарду в попку вставили и подожгли, чтоб летел, как подбитый солью из двустволки.

Но, не в коня жирафа корм, хоть у него и была резина свежее прилично, на шесть кругов.

А командный приказ к Кими, чтобы тот пропустил Грожана мог рассматривать только сам Рома своей воспаленной чачей под лобовиком.

На мостике, уверен, не решились бы отдать приказ Кими пропустить Грожана. Иначе неслабая партия осликов и маек с новыми фразами "радости" от Кими китайские кутюрье спешно нашили бы и отгрузили в оптовую очередь, в порт. Да это смешно вообще, чтобы хвост управлял головой...Роме где-нибудь под сараем место, в куклы играть еще.

Так вот про это и разговор, что команда не дала Кими команды пропустить Рому, а не "не позволила Роману вернуть позицию", как было переведено. То есть смысл фразы Аллена полностью искажен, он не имел в виду что команда запретила Роме обгонять Кими, как следует из перевода, они отказали ему в КТ по отношению к Кими. Понятно, что если бы в чьем-то воспаленном воображении возникла мысль даже попросить Кими пропустить Романа, то эти переговоры бы стали очередной нетленкой, а поборники высокой нравственности бы долго жили в теме Кими. Другое дело, что другие выводы Аллена не менее удручающи - это где он разглядел, что Рома был быстрее? Не стоит уж так прямо цитировать Булье, ему же, как одному из ведущих обозревателей Ф1, не за перепечатку чужого мнения деньги платят))) Надо хоть самому иногда гонки смотреть)))

Поделиться этим сообщением

если бы он даже был раздражён поведением Грожана и команды... Так откровенно, он никогда бы не стал показывать своё якобы "раздражение"...

вспомнилось: "он не швыряется вещами, иногда он может просто пнуть разок дверь - и все" (с - ex-vaimo))

Да вот, и не фига, по мордасам... :crazy:

У вас... у мужукофф... вечно фсё сразу ... и по мордасам.... А душа? ... А, то что, не все не такие как вы (шалопаи)?... А, по более взрослому и разумному смотрят на жизнь некоторые.... :shuffle:

Вы так говорите что "по мордасам" это что-то плохое... :unsure:

Ну, всегда лучше решать дела и проблемы мирным путем..., :give_rose:

Просто изначально отвечала девушке, которой показалось (кстати, её абсолютное право) про презрительное кидание кепки… Ей так показалось, мне по другому…

Nataly 79, спасибо, но я уже давно поменяла свое мнение. Юнити оказалась прекрасным 'адвокатом'! ; D

Как только она выложила фотки Ромы с полотенцем, всё сразe встало на свои места. Ситуация - норм. А потом я пересмотрела этот момент в записи и еще больше убедилась, что на гифки ориентироваться не надо...:)

А почему вы спг’ашиваете? )))

Nataly 79, спасибо, но я уже давно поменяла свое мнение. Юнити оказалась прекрасным 'адвокатом'! ; D

Как только она выложила фотки Ромы с полотенцем, всё сразe встало на свои места. Ситуация - норм. А потом я пересмотрела этот момент в записи и еще больше убедилась, что на гифки ориентироваться не надо... :)

Pallada, а я другой девушке отвечала... :shuffle:

Но, все равно классно, что Вы тоже теперь так не думаете... :bigwink:

вспомнилось: "он не швыряется вещами, иногда он может просто пнуть разок дверь - и все" (с - ex-vaimo))

Ну, не знаю "...про пнуть разок дверь..." :)

А кепки он всегда и всем так "подаёт", т. е. слегка кидая...

Вот, на ГП Германии он тоже Сэбу кинул, "не глядя ему в глаза"...

ссылка (не знаю откроется или нет)

http://klassikf1.ru/...nii-2013-g.html

Ну, всегда лучше решать дела и проблемы мирным путем..., :give_rose:

Лучшее не всегда доступно :) И лучше реагировать на обстановку быстрее, иначе чпокнут :yes3:

А почему вы спг’ашиваете? )))

Потому что я так не считаю :dance: Нет ничего лучше чем зарядить кому-нибудь в лоб для ума :D

учитывая радиообмен - мог

ага, кими не любит свое радио , а тут решил прослушивать переговоры ромы? не верю))

а я, в этом бросании кепки, вообще увидела жест доброй воли.)

чтобы роме не пришлось идти к другому краю стола кими подал ему эту кепку, а ведь мог бы и не пошевелиться.)

а насчет, как подал...вот ты сидишь на столе, а другой чел находится на достаточном расстоянии от тебя.

как поступить? тянуться к нему? а ведь можно и не дотянуться.

самый оптимальный вариант тот, что выбрал кими.

и не швырял он ее, а аккуратно подкинул.

Ну, не знаю "...про пнуть разок дверь..." :)

А кепки он всегда и всем так "подаёт", т. е. слегка кидая...

Вот, на ГП Германии он тоже Сэбу кинул, "не глядя ему в лаза"...

ссылка (не знаю откроется или нет)

http://klassikf1.ru/...nii-2013-g.html

А что церемонии разводить уставши после гонки, и друг другу кепки с ку подносить? :)

Так и мы ведь иногда что-нибудь, авторучку или т. п. кинем - "Лови!", и нет в этом никакого скрытого или нескрытого смысла. Так проще, и ничего более.

А что церемонии разводить уставши после гонки, и друг другу кепки с ку подносить? :)

Так и мы ведь иногда что-нибудь, авторучку или т. п. кинем - "Лови!", и нет в этом никакого скрытого или не скрытого смысла. Так проще, и ничего более.

Так, собственно, я и про что ... вещаю... Что это - нормально... и никакой презрительности, как некоторые в этом увидели, здесь нет... :)

Далась вам эта кепка) кинул и кинул) со смыслом он только в Монце 2009 ее кинул)...

В который раз, ловлю себя на мысли, что после подъема и водных процедур, зависаю с чашкой чая на кухне, читая форум а точнее ветку Кими, прям наркотик какойто. Спасибо всем за множество позитива. PS. С кепкой вообще повесилили.

В который раз, ловлю себя на мысли, что после подъема и водных процедур, зависаю с чашкой чая на кухне, читая форум а точнее ветку Кими, прям наркотик какойто. Спасибо всем за множество позитива. PS. С кепкой вообще повесилили.

Прочитал как "повесили". Учитывая "дублированный" пост, очень на то похоже )

Да... вот такая злосчастная кепка...

Это Вам не гонка, командная тактика, пит-стопы, шины и прочая "ерунда"... :yes3: (если что - это шутка)...

Прочитал как "повесили". Учитывая "дублированный" пост, очень на то похоже )

Пост исправил, даже не понял как получилось.

Лучшее не всегда доступно :) И лучше реагировать на обстановку быстрее, иначе чпокнут :yes3:

Потому что я так не считаю :dance: Нет ничего лучше чем зарядить кому-нибудь в лоб для ума :D

... или для души)))

Роман не протягивал руку за кепкой. Он держал в руке полотенце, затем отбросил полотенце на столик, а Кими в это же самое время подбросил ему кепку. Норм.

fa2ce6f686b8.png98b0cd7e7f19.png

Не видю состава "преступления". :no:

Не знаю что между Кими и Ромой произошло но было это явно до гонки , сомневаюсь что Кими до подиума знал о переговорах Ромы и команды

а вот насчет"рома был быстрее кими"достаточно посмотреть покруговку, чтобы увидеть, что это было всего несколько последних кругов.

до этого было явное преимущество у кими.

Пора майки выпускать, как Кими отобрал второе место у Грожика, а потом кинул ему кепку за третье место :D "пренебрежительно"

прочла на форуме, что пирелли в 2014 обещали сделать шины дубовее, чем бриджи.

если так, то это есть пичалька ((

Далась вам эта кепка) кинул и кинул) со смыслом он только в Монце 2009 ее кинул)...

Крупская выступает перед пионерами:

— дорогие дети! Всем известна доброта кими Ленина. Я вам расскажу такой случай.

Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!!!

Не знаю что между Кими и Ромой произошло но было это явно до гонки , сомневаюсь что Кими до подиума знал о переговорах Ромы и команды

ну да... наверное, Рома сказал после квлалы: "Ну что, неплохо для №2?" (с)

:D

прочла на форуме, что пирелли в 2014 обещали сделать шины дубовее, чем бриджи.

если так, то это есть пичалька ((

"Гонщик должен уметь приспосабливаться"(с) "Все в равном положении"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...