Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да ложил он на всё и Гро явно не последний в этом списке

он еще ложил и на то, кто что может подумать. не захотелось ему кепку давать - и не дал, швырнул просто.

Поделиться этим сообщением

учитывая радиообмен - мог

Радиообмен Ромы и мостика?...

Мы бы с Вами могли... А Кими, мне почему-то, кажется не обязательно...

Просто, в данном случае, не надо путать ситуацию, когда вроде бы произошло ущемление прав, собстственного достоинства и т.д. и т.п. и как определённый человек на них реагирует...

Я (судя бы по всему и Вы) очень разозлились бы и ... вообще... вплоть до оскорблений могло дойти...

Но, никогда, не надо судить по себе... Я, лично, всегда восхищалась людьми, которые могли на какое-то "противодействие", отвечать не таким же "противодействием" (в данном случае - раздражением - киданием кепок и т.п.)... А, знаете...могли отвечать - здравым смыслом, который не накрывается какой-то злостью, раздраженностью, хамством и т.п.... И это идёт не от каких-то целенаправленных действий (например, чтобы со стороны выглядеть хорошо, а просто от души)

Вот именно это, я в Кими и почувствовала как в человеке... и , именно это мне и нравится....ИМХО

он у него на поясе. просто вывернут как и положено)

Возможно, но такое ощущение, что они за ним как за малым дитём бегают. ))))

А теперь становится понятным, почему Кими швырнул ему кэпку и всю дорогу игнорил - Грожик чуть не устроил двойной краш вместо двойного подиума. :facepalm:

РОма там решил выбить напрника. в правилах есть, что крыть позицию можно только изменением траектории не больше одного раза и чтобы он делал если бы Кими не прошел а вернулся и пошел на обгон справа? или тупо решил пропустить Кими съехав с траектории?)))...

Скоро начнешь ходить в вышиванке, кушать борщ с варениками на обед и петь 'Ти ж мене підманула' :)Ось вона, українська культурна експансія!

Ага, "Ніч яка мiсячна" уже наизусть выучил )))

он еще ложил и на то, кто что может подумать. не захотелось ему кепку давать - и не дал, швырнул просто.

Да не швырял он ничего. Подбросил кепан, да и делов. Я думаю, сразу после гонки они о таких нюансах вряд ли думают.

Мда, Аллен красава

"На последних кругах гонки темп Кими был не столь высоким, как у напарника, однако команда не позволила Роману вернуть позицию, зная, что тот всё равно не сможет конкурировать с Феттелем"

Радиообмен Ромы и мостика?...

Мы бы с Вами могли... А Кими, мне почему-то, кажется не обязательно...

Просто, в данном случае, не надо путать ситуацию, когда вроде бы произошло ущемление прав, собстственного достоинства и т.д. и т.п. и как определённый человек на них реагирует...

Я (судя бы по всему и Вы) очень разозлились бы и ... вообще... вплоть до оскорблений могло дойти...

Но, никогда, не надо судить по себе... Я, лично, всегда восхищалась людьми, которые могли на какое-то "противодействие", отвечать не таким же "противодействием" (в данном случае - раздражением - киданием кепок и т.п.)... А, знаете...могли отвечать - здравым смыслом, который не накрывается какой-то злостью, раздраженностью, хамством и т.п.... И это идёт не от каких-то целенаправленных действий (например, чтобы со стороны выглядеть хорошо, а просто от души)

Вот именно это, я в Кими и почувствовала как в человеке... и , именно это мне и нравится....ИМХО

вот согласен на 100%... а если не дошло - по мордасам))))

в паддоке это нормально... у меня товарищ точно так же в бар завалился)))

Бульён и Портвейн ещё и его ребёнка пасут :D

Надеюсь повод у него для этого был - потому что это было грубо. И мне откровенно этот жест не понравился.

Он питается лягушками и при этом требует, чтобы в его пользу нагибали чемпиона мира - какой тебе ещё повод надо?

Таких вроде не было

Люис неодназначную мимику вызывает. :D

вот согласен на 100%... а если не дошло - по мордасам))))

Да вот, и не фига, по мордасам... :crazy:

У вас... у мужукофф... вечно фсё сразу ... и по мордасам.... А душа? ... А, то что, не все не такие как вы (шалопаи)?... А, по более взрослому и разумному смотрят на жизнь некоторые.... :shuffle:

А, если по серьёзному, у Кими характер - ОГО-ГО!!! (капслоком, тут, говоря писАть нельзя, но, по другому не напишешь).

И, поэтому, "кепкозакидательство" :bigwink: не в его характере...

Так что, если бы он даже был раздражён поведением Грожана и команды... Так откровенно, он никогда бы не стал показывать своё якобы "раздражение"...

Он всегда так подаёт кепки и... И это совсем не показатель его раздражённости... :bye:

Мда, Аллен красава

"На последних кругах гонки темп Кими был не столь высоким, как у напарника, однако команда не позволила Роману вернуть позицию, зная, что тот всё равно не сможет конкурировать с Феттелем"

Почитал его стратегический обзор на главной и изумился , какую то хрень пишет . Он где то увидел , что Кими пропустил Веббера , а потом обогнал его из-за прокола колеса . :unknw: На лицо злоупотребление сильнодействующими препаратами. :thumbdown:

У вас... у мужукофф... вечно фсё сразу ... и по мордасам.... А душа? ... А, то что, не все не такие как вы (шалопаи)?... А, по более взрослому и разумному смотрят на жизнь некоторые.... :shuffle:

А, если по серьёзному, у Кими характер - ОГО-ГО!!! (капслоком, тут, говоря писАть нельзя, но, по другому не напишешь).

Так что, если бы он даже был раздражён поведением Грожана и команды... Так откровенно, он никогда бы не стал показывать своё якобы "раздражение"...

Он всегда так подаёт кепки и... И это совсем не показатель его раздражённости... :bye:

обожекакоймужчина

Да обычный он человек - со своими слабостями и заморочками, и потроллить, и психануть, и нахамить, и проигнорить, и провтыкать, и примером поработать ;)

Это я к тому, что тут, имхо, Кими как раз и любят за то, что он "чувак" а не идеал в сферическом вакууме. И не старается таким казаться.

Я может где и не права, но складывается именно такое впечатление по вашему посту.

Take it easy, что-ли.

Upd: я бы даже расстроилась, если бы нашла свидетельство тому, что хотел и мог, но не вломил :blush:

обожекакоймужчина

Да обычный он человек - со своими слабостями и заморочками, и потроллить, и психануть, и нахамить, и проигнорить, и провтыкать, и примером поработать ;)

Это я к тому, что тут, имхо, Кими как раз и любят за то, что он "чувак" а не идеал в сферическом вакууме. И не старается таким казаться.

Я может где и не права, но складывается именно такое впечатление по вашему посту.

Take it easy, что-ли.

Upd: я бы даже расстроилась, если бы нашла свидетельство тому, что хотел и мог, но не вломил :blush:

не ругайтесь девочки :bigwink:

Почитал его стратегический обзор на главной и изумился , какую то хрень пишет . Он где то увидел , что Кими пропустил Веббера , а потом обогнал его из-за прокола колеса . :unknw: На лицо злоупотребление сильнодействующими препаратами. :thumbdown:

Пермейн всегда будет говорить и писать, ему тоже надо как-то и где-то устраиваться на 2014 год, не для всех в Лотусе масленица.

обожекакоймужчина

Take it easy, что-ли.

Я же написАла, что все имеют право на своё мнение...

Вы, видимо, считаете его ""чуваком", а не идеалом в сферическом вакууме". Кто ж против?...

Я высказала своё мнение (и, поэтому, написала "ИМХО"), и поэтому Ваше "Take it easy " здесь не причём (ни мне "успокаиваться" и никого я "успокоиться или расслабиться" не просила, по Вашему "что-ли"). :)

Я просто написала то, что я думаю о нём как о человеке, и, за что, он мне нравится как человек. Спортивную составляющую опустим, так как это не имело место к посту.

Ещё раз повторю (для особо непотнятливых, что это только моё мнение). Я считаю Кими не "чуваком" (может быть быть он лет в 25 таким ещё был). Самое главное в человеке это те черты характера, которые заложены в нём с детства.

И, по мере взросления, человек проявляет себя по разному. Но, это не значит если в 20-25 лет он был оторвой, то то всю жизнь он таким останется.

Ой... как бы это объяснить ... Если в человеке изначально заложено честность, справедливость, ответственность и разумное отношение к окружающему миру, то, никакие этапы в виде "юношеского максимализма", которые мог переживать Кими в пределе от 18 лет до 25, в конечном итоге, решающей роли не сыграют...

И в свои, почти, 34 года он взрослый, здравомыслящий, ответственный, честный мужчина...

И,честно говоря, если вдруг он побухает с приятелями в баре, на данный момент, то это совсем не говорит что он он "чувак" со всеми вытекающими...

Он повзрослел... И это круто... И это нормально.... И это естественно...

А самое главное, он остаётся одним из самых лучших пилотов мира...! И, при этом, одним из самых честных, искренних и естественных пилотов всех времён!

не ругайтесь девочки :bigwink:

А мы не ругаемся.... :bye:

Девушка имеет свою точку зрения... А я попыталась донести свою, каждый же имеет право на свою точку зрения...

Тем более в виду почти 10-летней разницы... :bigwink: Поэтому, вполне естественно, что на некоторые вещи смотрим под разным углом...

Хотя, вывод, может быть, один и тот же...

Я же написАла, что все имеют право на своё мнение...

Вы, видимо, считаете его ""чуваком", а не идеалом в сферическом вакууме". Кто ж против?...

Я высказала своё мнение (и, поэтому, написала "ИМХО"), и поэтому Ваше "Take it easy " здесь не причём (ни мне "успокаиваться" и никого я "успокоиться или расслабиться" не просила, по Вашему "что-ли"). :)

Я просто написала то, что я думаю о нём как о человеке, и, за что, он мне нравится как человек. Спортивную составляющую опустим, так как это не имело место к посту.

Ещё раз повторю (для особо непотнятливых, что это только моё мнение). Я считаю Кими не "чуваком" (может быть быть он лет в 25 таким ещё был). Самое главное в человеке это те черты характера, которые заложены в нём с детства.

И, по мере взросления, человек проявляет себя по разному. Но, это не значит если в 20-25 лет он был оторвой, то то всю жизнь он таким останется.

Ой... как бы это объяснить ... Если в человеке изначально заложено честность, справедливость, ответственность и разумное отношение к окружающему миру, то, никакие этапы в виде "юношеского максимализма", которые мог переживать Кими в пределе от 18 лет до 25, в конечном итоге, решающей роли не сыграют...

И в свои, почти, 34 года он взрослый, здравомыслящий, ответственный, честный мужчина...

И,честно говоря, если вдруг он побухает с приятелями в баре, на данный момент, то это совсем не говорит что он он "чувак" со всеми вытекающими...

Он повзрослел... И это круто... И это нормально.... И это естественно...

А самое главное, он остаётся одним из самых лучших пилотов мира...! И, при этом, одним из самых честных, искренних и естественных пилотов всех времён!

:D :D :thumbup: Ну вот же, есть место романтике в Ф-1. А мне до этих пор было достаточно: "один из самых лучших пилотов мира" :D

:D :D :thumbup: Ну вот же, есть место романтике в Ф-1. А мне до этих пор было достаточно: "один из самых лучших пилотов мира" :D

Ну, что Вы, прям, честно слово...!

Ну, я же, искренне, от души.... :wub:

А, если честно, то если бы сами мы считали Кими непорядочным, врунливым, лживым, грубым, противным, тираном, интриганом и т.д и т.п., но при этом пилотировал бы неплохо, были ли бы мы фанами его? Наверное, нет! :nono:

(Отредактирую. Эта фраза не имеет к кому то конкретного отношения. Я, вообщем, привела пример того, что нам нравится Кими, не только как потрясающий пилот, но и как потрясающий человек с порядочным воспитанием и положительными чертами характера, такие как честность, открытость и искренность... )

Поэтому, мы и болеем за него, "потомучто он хороший", а, не только первоклассный пилот...

Понятие Чемпиона совмещает в себе не только (в данном случае) качество пилотирования и скорости, но, и!!! человеческие качества и качества чемпионского характера. Только тогда - это будет настоящий чемпион!!!

Просто он менее подвержен действиям, на которые его толкают эмоции (либо положительные, либо отрицательные или ещё какие-то). То есть,он, психо-эмоционально устойчивый человек. И, если, в которого, изначально, в детстве, постарались привить всё хорошее, то это сейчас и даёт отдачу.

А, то, что, Кими "пил, курил, гулял с девочками и т.д.", так в этом, по сути, ничего плохого нет... От этого честность и справедливость сущности человека не страдает...

Поэтому, я не понимаю, почему, иной раз, в каких-то действиях Кими ищут злой умысел (типо "раздражился", "обиделся" и т.д. и т.п.,и,теперь будет пакостить - "кидать кепки")... :ph34r:

Да не будет он "пакостить", потому что не в его характере это... B) ИМХО...

А, если честно, то если бы сами мы считали Кими непорядочным, врунливым, лживым, грубым, противным, тираном, интриганом и т.д и т.п., были ли бы мы фанами его?

Поэтому, я не понимаю, почему, иной раз, в каких-то действиях Кими ищут злой умысел (типо "раздражился", "обиделся" и т.д. и т.п.,и,теперь будет пакостить - "кидать кепки")... :ph34r:

Да не будет он "пакостить", потому что не в его характере это... B)

Вы простите, но вы всерьез ставите знак равенства между "разозлиться и психануть" и "злой умысел и непорядочность"?

А все, кто употребляет алкоголь и не гнушается бранных слов/ неприличных жестов - либо максималисты до 25 либо непорядочные люди?

Где я назвала Кими непорядочным, лгуном и далее по цитате?

Я назвала его "чуваком" (если быть точнее, то dude) и взяла в кавычки, потому что это фактически отсылка к творчеству братьев наших Коэнов (и на это есть несколько причин - его спокойствие, чувство юмора и склонность к белому русскому, хоть и в прошлом, итд)

Почитайте интервью Кими, где он говорит, что хотел бы гоняться в 70-е и что гонщик из прошлого с которым он чувствует "родство душ" Джеймс Хант.

Я всего лишь не отказываю талантливейшему из современных пилотов (по моему мнению) и честному, классному и харизматичному парню (тоже по моему мнению) в привилегии быть человеком, а не только примером для подражания.

Но я не навязываю свою точку зрения. Просто я вижу так, вы - по другому. И никто из на не знает как оно на самом деле.

Давайте жить дружно;)

Upd: оперативно редактируете непроцитированные абзацы:)

да ладно вам, каждый в праве иногда носить свои классные розовые очки))). а как же ж без них....

Мда, Аллен красава

Похоже это очередные "трудности перевода":

Raikkonen’s pace was slower than Grosjean’s in the final stint and the team didn’t allow Grosjean a team order to repass his team-mate. They knew he wouldn’t be able to challenge Vettel anyway by then.

Выделено: "команда не дала Грожану КТ (командного приказа) чтобы обогнать напарника". Меня лишь смущает, на чем он базировал свой вывод о преимуществе Грожана в скорости. Рома смог войти в зону ДРС только на последних кругах, а он говорит final stint, что больше похоже на последний отрезок, что чаще применяют как расстояние от последнего пит стопа до финиша. А также мотивация в отказе от КТ - "Они знали что он (Грожан) не сможет атаковать Феттеля к тому моменту в любом случае". Так он и Кими не мог атаковать, хотя ему говорили об этом :unknw:

Вы простите, но вы всерьез ставите знак равенства между "разозлиться и психануть" и "злой умысел и непорядочность"?

А все, кто употребляет алкоголь и не гнушается бранных слов/ неприличных жестов - либо максималисты до 25 либо непорядочные люди?

Где я назвала Кими непорядочным, лгуном и далее по цитате?

Я назвала его "чуваком" (если быть точнее, то dude) и взяла в кавычки, потому что это фактически отсылка к творчеству братьев наших Коэнов (и на это есть несколько причин - его спокойствие, чувство юмора и склонность к белому русскому, хоть и в прошлом, итд)

Почитайте интервью Кими, где он говорит, что хотел бы гоняться в 70-е и что гонщик из прошлого с которым он чувствует "родство душ" Джеймс Хант.

Я всего лишь не отказываю талантливейшему из современных пилотов (по моему мнению) и честному, классному и харизматичному парню (тоже по моему мнению) в привилегии быть человеком, а не только примером для подражания.

Но я не навязываю свою точку зрения. Просто я вижу так, вы - по другому. И никто из на не знает как оно на самом деле.

Давайте жить дружно ;)

Upd: оперативно редактируете непроцитированные абзацы :)

<<Где я назвала Кими непорядочным, лгуном и далее по цитате?>>

Вас, я вообще не цитировала... Я писАла образно...

<<А все, кто употребляет алкоголь и не гнушается бранных слов/ неприличных жестов - либо максималисты до 25 либо непорядочные люди?>>

Вы, просто изворачиваете мысли... Вы пост почитайте... #22891 Nataly 79

А также если Кими, не только потрясающий пилот, но и потрясающий человек с порядочным воспитанием и положительными чертами характера, такие как честность, открытость и искренность, то это нисколько не мешает ему ругаться бранными словами, употреблять алкоголь и т.п. Просто, сейчас, он делает это меньше... И, это естественно, в силу взросления...

<<Вы простите, но вы всерьез ставите знак равенства между "разозлиться и психануть" и "злой умысел и непорядочность">>

Знак равенства, не шутя, и, не всерьёз не ставила. Просто изначально отвечала девушке, которой показалось (кстати, её абсолютное право) про презрительное кидание кепки… Ей так показалось, мне по другому… Вы причём?

Про «чувака» в кавычках тоже поняла…Это Ваша версия… Любой человек по своему воспринимает другого человека...

Ваше пожелание мне прочитать интервью Кими, где он говорит, что хотел бы гоняться в 70-е и что гонщик из прошлого, с которым он чувствует "родство душ" Джеймс Хант – я ранее читала… Как бы в курсе…

Ваша цитата:

<< Я всего лишь не отказываю талантливейшему из современных пилотов (по моему мнению) и честному, классному и харизматичному парню (тоже по моему мнению) в привилегии быть человеком, а не только примером для подражания.>>

Не поняла, что я по другому сказала о Кими?... Я сказала, что Кими классный, взрослый, искренний, добрый, порядочный и т.д. человек, по моему мнению, который не может сильно озлобиться на другого человека, в силу его характера и воспитания…

Претензий не поняла…

А, жить, давайте, дружно… Если, только вникать в то, что кто пишет...

Выделено: "команда не дала Грожану КТ (командного приказа) чтобы обогнать напарника". Меня лишь смущает, на чем он базировал свой вывод о преимуществе Грожана в скорости. Рома смог войти в зону ДРС только на последних кругах, а он говорит final stint, что больше похоже на последний отрезок, что чаще применяют как расстояние от последнего пит стопа до финиша. А также мотивация в отказе от КТ - "Они знали что он (Грожан) не сможет атаковать Феттеля к тому моменту в любом случае". Так он и Кими не мог атаковать, хотя ему говорили об этом :unknw:

Командного приказа кому?

Если Грожану, то ему как раз дали приказ, петарду в попку вставили и подожгли, чтоб летел, как подбитый солью из двустволки.

Но, не в коня жирафа корм, хоть у него и была резина свежее прилично, на шесть кругов.

А командный приказ к Кими, чтобы тот пропустил Грожана мог рассматривать только сам Рома своей воспаленной чачей под лобовиком.

На мостике, уверен, не решились бы отдать приказ Кими пропустить Грожана. Иначе неслабая партия осликов и маек с новыми фразами "радости" от Кими китайские кутюрье спешно нашили бы и отгрузили в оптовую очередь, в порт. Да это смешно вообще, чтобы хвост управлял головой...Роме где-нибудь под сараем место, в куклы играть еще.

Теперь становится понятным, почему Кими швырнул ему кэпку и всю дорогу игнорил - Грожик чуть не устроил двойной краш вместо двойного подиума. :facepalm:

не перестаю поражаться реакции Кими) как он в Бразилии 12 от Феттеля увернулся, так и здесь от франко-швейцарца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...