Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сильвер - Британская виза, а ее у нас тяжелее получить. АД - не хочу Тилькодром, с историей хочу. С детства мечтала или Монцу или Спа. Среди них и буим консидерить.

пора, красавица, проснись

Ну Монца символичненько еще в контескте 2014 - сесть около параболики и все такое...

Главное, чтоб с работы в сентябре (если ниче не поменяется) отпустили...

Боюсь как бы отсюдова, на круг дороже Монцы не вышли...

Спа, однозначно:) лучшая трасса в календаре, переменная погода, легендарный поворот О'Руж, плюс -любимая трасса Кими, где он побеждал четырежды... для меня сомнений небыло бы.

Поделиться этим сообщением

Спа, однозначно:) лучшая трасса в календаре, переменная погода, легендарный поворот О'Руж, плюс -любимая трасса Кими, где он побеждал четырежды... для меня сомнений небыло бы.

Человек предполагает, а бюджет и логистика располагают.

Это ж только осознанная хотелка, потому что 2014 is coming. А факторов столько, что можно себя не узнать через 8-11 месяцев.

Интересно кто оплачивает услуги психолога Романа? Лично или команда? Подозреваю, что сумма внушительная, моежт вот она - брешь в бюджете. :D

а зойч для кого строят?)

для меня)))

О!

Двоих я уже знаю!

Вову и Риту)))

мне тоже вживую этот момент показался нормальным, но в повторе как раз и видно, как Грож протянул руку, ожидая, что Кими ему кепку подаст, а наш её швырнул не глядя и очень так походу.

Кими радио подслушивал))

Кими радио подслушивал))

Вместо Юмор ФМ

кто хочет посмотреть на Лео Туррини в его Race Anatomy, то

он таки в центре. ))

дядьку рядом с Лео зовут Оскар Орефичи.

подкаст о Кими Лео назвал как Лучио Дала песню: " l'anno che verrà "

хорошая песня, со смыслом)

Ma la televisione ha detto che il nuovo anno porterà una trasformazione e tutti quanti stiamo già aspettando

sarà tre volte Natale

"А по телевизору сказали, что новый год принесет перемены и все мы их уже ждем.)

Рождество наступит три раза")

virus la follia nel aria del Yeongam. так охарактеризовал Лео действия Кими, Грожана и мостика Лотуса))

Кими радио подслушивал))

Не подслушивал, просто команда в очередной раз слажала и случайно Кими к переговорам Ромаси подключила да ещё и в самый интересный момент.))

Да все он знает. Мне в лайве тоже показалось психанул - вообще все подиумные кадры в напряжометре. А когда пересматривала потом, то вроде и нет - мож устал просто очень. Явно же не только с соперниками воевал, но и с лимузином.

да не, Рома сначала рассказывал про обгон Кими, а толком легенду не запомнил. Вот Кими и кинул ему кепку, думая: на оденься не позорься...

не для тебе мама квiточку плекала :P

Что меня больше всего пугает, так это что после третьего месяца пребывания в незалежной я, кажется, начинаю понимать вас без гугла :D

А если серьезно, я ради такого случая начала всерьез бюджет на Монцу считать (главное шобэ работа как всегда не обломала все планы)

Ну, если бюджет, то имхо в таком порядке: Венгрия, Турция, Сочи. Монца - явно не бюджетный вариант...

А если по мне, так Спа - зебест без вариантов.

не для тебе мама квiточку плекала :P

А если серьезно, я ради такого случая начала всерьез бюджет на Монцу считать (главное шобэ работа как всегда не обломала все планы)

может Мельбурн?

дааа, я несколько удивлена,как Кими бросил кепку Грожану...не заметила этого в трансляции...совсем как то презрительно получилось...

На самом деле, конечно, у каждого своё мнение... Но, мне, видится и думается, что о презрении или презрительности речи не идёт вообще...

Просто, если посмотреть на другие видеоролики, то, это его стиль "общения" (подачи кепок :shuffle: )... То есть, он не передаёт из рук в рук в руки, при этом "трепетно" глядя в глаза....Да... а, просто, немного кидает.... вещь (кепку)...

Поэтому, я, имхо... даже не засомневалась в том, что Кими мог презрительно отнестись к Грожану... Ну, просто, он выше всего этого... Ну...это как-бы... За это мы его и любим... Что он выше всяких человеческих слабостей... Кто-то это относит к финскому хладнокровию и пофигизму... Можно и так назвать... А, я считаю, что это просто человек, который менее одержим слабостями (а слабости - это тоже самое проявление эмоций), это ИМХО... :umnik2:

Что меня больше всего ругает, так это что после третьего месяца пребывания в незалежной я, кажется, начинаю понимать вас без гугла :D

Ну, если бюджет, то имхо в таком порядке: Венгрия, Турция, Сочи. Монца - явно не бюджетный вариант...

Что тебя ругает? автозамена такая автозамена)))

Да тут скорее логистика. Если в бюджет не вписываюсь - знач Венгрия, если вписываюсь - то или Монца или Спа в зависимости от времени-рейсов-напрягов. По рейсам (лоукостерам) таки Монца...

А шо Турцию вернули О_о

может Мельбурн?

Отэта меня взяли и такой ранней весной в разгар пашни отпустили. Самое смешное, что в Мельбурне есть вписка. И тоже символично, и не Тилькодром. Токмо, боюсь, соперники в фурах прогреться не успеют))) лучше туда подальше - в интригу!

и вообще, харе стебать детские мечты и взрослые планы...ляпнула на свою голову :epicfail:

Еще бы штаны комбез ему подтянул с колен, и вообще нармуль был бы....

он у него на поясе. просто вывернут как и положено)

Отэта меня взяли и такой ранней весной в разгар пашни отпустили. Самое смешное, что в Мельбурне есть вписка. И тоже символично, и не Тилькодром. Токмо, боюсь, соперники в фурах прогреться не успеют))) лучше туда подальше - в интригу!

:D Агрономка

Поэтому, я, имхо... даже не засомневалась в том, что Кими мог презрительно отнестись к Грожану...

учитывая радиообмен - мог

А как же! :D

Более того не преминули обсудить в подробностях :)

Теперь становится понятным, почему Кими швырнул ему кэпку и всю дорогу игнорил - Грожик чуть не устроил двойной краш вместо двойного подиума. :facepalm:

учитывая радиообмен - мог

Да ложил он на всё и Гро явно не последний в этом списке

кто хочет посмотреть на Лео Туррини в его Race Anatomy, то

он таки в центре. ))

дядьку рядом с Лео зовут Оскар Орефичи.

подкаст о Кими Лео назвал как Лучио Дала песню: " l'anno che verrà "

хорошая песня, со смыслом)

Ma la televisione ha detto che il nuovo anno porterà una trasformazione e tutti quanti stiamo già aspettando

sarà tre volte Natale

"А по телевизору сказали, что новый год принесет перемены и все мы их уже ждем.)

Рождество наступит три раза")

virus la follia nel aria del Yeongam. так охарактеризовал Лео действия Кими, Грожана и мостика Лотуса))

так хитро пишешь, что я скоро итальянский выучу...

А шо Турцию вернули О_о

и вообще, харе стебать детские мечты и взрослые планы...ляпнула на свою голову

:blink: Да, с Турцией что-то погорячился... Турки-коллеги навеяли, видать.

Лучше детские планы и взрослые мечты. Не усложняй! :bleh:

Не подслушивал, просто команда в очередной раз слажала и случайно Кими к переговорам Ромаси подключила да ещё и в самый интересный момент.))

а может додумались спросить как он это смотрит))

Трактор Беларусь ;)

Украинка трактора Беларусь? :D

Что меня больше всего пугает, так это что после третьего месяца пребывания в незалежной я, кажется, начинаю понимать вас без гугла :D

Скоро начнешь ходить в вышиванке, кушать борщ с варениками на обед и петь 'Ти ж мене підманула':)Ось вона, українська культурна експансія!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...