Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вопрос: Что ты думаешь об Алонсо?

Райкконен: Он дважды выиграл чемпионат, и он превосходный гонщик. Я знаю его только по выступлениям на трассе, но надеюсь, мы сможем вместе работать, чтобы сделать машину лучше, и это будет хорошо для нас обоих.

Очень тактичный ответ, но Кими пора бы уже снять розовые очки. По-моему он до сих пор не осознал в какую легендарную семью он возвращается, и какой порядочный гонщик будет у него в напарниках. Не сработаются они, это же ясно как божий день. О какой честной борьбе может идти речь? От чего же Кими историю не помнит? Феррари-2008 и Макларен-2007 всем показали истинное лицо некоторых личностей, Булье и Грожан по сравнению с ними - просто детский лепет.

Имхо, добром это не кончится, и уже никакие оправдания о командном сливе не проканают. Кими знал, на что подписывается. Очень хочу ошибаться.

А когда он отвечал на этот вопрос?

Поделиться этим сообщением

Нет, не шучу.

Сузим до Хорнера, так ок?

Рон Деннис -- идеальный вариант для команды которая достаточно самоорганизована. Я больше всего, наверное, хотела бы Денниса для команды с Кими. Или Тодта (как я писала ранее), хоть он тот еще Мазарини.

Попробую расширить идею:

Что было в Фурах в 2008 - 2013? (да и раньше) -- КТ, ставка на одного пилота итд (все то же, что и у Быков, по сути), но из-за отсутствия организованности и из-за присутствия безалаберности развалили даже то, что имели.

Какова вероятность, что Феррари откажется от наследственной политики деления на первый-второй, годами взращиваемой и единственно не пролюбленной в отличае от всего остального наследия Степой и Ко? Но это по большому счету -- не важно.

Самая главная проблема, как по мне, -- бардак.

Как его устранить -- получить руководителя, который умеет жестко контролировать и "строить".

Какое из нынешних руководиств команд ближе всего по набору качеств?

И наконец, я не говорю, что хочу в Феррари руководство Быков. Я говорю, что хочу для Феррари руководства как у Быков, имея ввиду определенный набор качеств.

На истину в последней инстанции не претендую, тем более, что у меня поменьше опыта в руководстве людьми, чем у многих тут в силу возраста.

В дискуссии рождается истина, как-то так

;)

Реалии таковы, что - СД, ЛдМ и "оставь надежду всяк сюда..." :D

Очень тактичный ответ, но Кими пора бы уже снять розовые очки. А когда он отвечал на этот вопрос?

Практически сразу после объявления в Феррари.

Ты, в общем-то прав, легко в Феррари по-любому не будет. Но что было делать Кими?

У меня сложилось впечатление, что он хотел бы остаться в Лотусе, и Лотус был для него приоритетным вариантом, но

работать за миску супа?

Поэтому и пришлось менять команду, и замена, ИМХО, на лучший возможный вариант.

Очень тактичный ответ, но Кими пора бы уже снять розовые очки. По-моему он до сих пор не осознал в какую легендарную семью он возвращается, и какой порядочный гонщик будет у него в напарниках. Не сработаются они, это же ясно как божий день. О какой честной борьбе может идти речь? От чего же Кими историю не помнит? Феррари-2008 и Макларен-2007 всем показали истинное лицо некоторых личностей, Булье и Грожан по сравнению с ними - просто детский лепет.

Имхо, добром это не кончится, и уже никакие оправдания о командном сливе не проканают. Кими знал, на что подписывается. Очень хочу ошибаться.

А может это болельщикам уже пора снять с себя мантию "срывателей покровов" ибо Кими не только там в паддоке, в отличие от нас, он в той команде всё знает гораздо больше нас. Это уже не говоря об условиях.

Кими, который уже вдоль и поперек знает формулу 1, не осознал, а мы, сидящие на форуме, осознали. Алонсо может и не сработается, а Кими пофиг сработается или не сработается Алонсо. Поэтому я спокоен.

Практически сразу после объявления в Феррари.

Ты, в общем-то прав, легко в Феррари по-любому не будет. Но что было делать Кими?

У меня сложилось впечатление, что он хотел бы остаться в Лотусе, и Лотус был для него приоритетным вариантом, но

работать за миску супа?

Поэтому и пришлось менять команду, и замена, ИМХО, на лучший возможный вариант.

дело не только в "миске". дело в хабитусе Лотус, а он весьма нездоровый. Кими говорил не только о зарплате, а и о финансировании развития, о возможности иметь конкурентоспособную машину и т.д. Я думаю, что ему хочется бороться за ЧМ, а не уверенно быть третим.

Реалии таковы, что - СД, ЛдМ и "оставь надежду всяк сюда..." :D

Так я понимаю... но теоретизировать же никто не запрещает

И понимаю, что Кими не привыкать к трудностям, а подписался он на таакой геморрой (когда-то мне один хороший автсралиец-начальник говорил про такие ситуации: иногда это возможность, но чертовски хорошая, чтобы ее потерять). И деться было некуда по большому счету и по ряду причин.

Так уж сложилось, что чей-то успех замешан на таланте и фарте, а чей-то на таланте и борьбе с обстоятельствами (пот с кровью -- по умолчанию).

Всем понятно, какой вариант Кимин.

П.С. Так ничего про гонку и не сказала - но гонка получилась крышеносная.Йухууууу!

Роман был "воспитан" (заодно с командой) в "вероломной форме" © - Вальсеке (по Даниэль).

Будущая команда также воотчию увидела, что да как будет в вопросах "мульти 21" и прочей КТ. Что есть большой плюс.

Ну и обгон будущего напарника, канеш, также доставил.

На подиуме мне тоже понравилось: "Роман совершил ошибку, и.....". Я это читаю так: хочешь оставаться на второй позиции -научись сначала не совершать ошибок.

Кими неповторим, а трудности его наоборот "заряжают" и мотивируют.

МОНСТР, Бизон.

В общем - Кими - лучший!!!

Я говорю, что хочу для Феррари руководства как у Быков, имея ввиду определенный набор качеств. Вы же не станете отрицать, что в Быках построили жесткую и эффективную систему, попав в которую особо не подуркуешь?

Как у быков я хочу только конструктора, всё остальное под схему Кими-Нандо не катит

дело не только в "миске". дело в хабитусе

Можно сказать Хаябусе, но Бусу нам точно не подгонят ибо мотики нам только в Феррари подгоняют :wub:

Как у быков я хочу только конструктора, всё остальное под схему Кими-Нандо не катит

То есть лучше бардак, потому что в хаосе проще быть самому по себе и забивать на разнарядки?

при чем тут уверенность? дай мне пример наезда на кими по конкретному поводу и я первая стану на его защиту, если он не виноват)

но утверждать, что он в следующем году порвет Алонсо, извини, я не могу. Это обыкновенное шапкозакидательство. И это никак не относится к моей уверенности в его скилле. А если ему не подойдут шины, или машина?

Придет время, будет о чем спорить с фобами, не сомневайся)

в любом случае, имхо, Вальссеки его порицает.

По твоей логике и кимофилы нервничают, ты же не будешь отрицать, что Алонсо не лох педальный?)

Конечно не будет. Но не будет-по делу.)

не уверенность в сомнении - сможет или не сможет, что от тебя тоже было. на что я в принципе и ответил. чуть выше вон снова "хочу ошибаться..."

какой наезд, я вроде не писал об этом. и что значит "если он не виноват" это о Кими? тогда ты считаешь что он в чем то виноват? (вроде как по логике написанного)...

порвет ли Кими Ала, а есть сомневающиеся? есть некоторая разница между болелами - те для кого стартоваяя решетка и подиум значат больше чем сама гонка, со всеми вытекающими размышлениями, а есть те кому это параллельно и смотрят такие больше за пилотажем и борьбой на трассе... даже если машина не подходит.

Вот опять пишешь, что не сомневаешься в скиде и т.д. и сразу же продолжаешь "если шины или машина не подойдет"... А какая разница? или последние два года машина Кими подходила? или ты о ЛЗ? так уже давно известно что ЛЗ чаще берется на быстрой технике, а не на равной с соперниками машине. В этом плане для меня 2007 исключение.

Натали, просто получай наслаждение от гонок в исполнении твоего пилота, меньше нервов потратишь и больше удовольствия получишь!

Можно сказать Хаябусе, но Бусу нам точно не подгонят ибо мотики нам только в Феррари подгоняют :wub:

"Нам", в отличие от некоторых, и МакЛарен F1 подгоняли и т.д. :spiteful:

То есть лучше бардак, потому что в хаосе проще быть самому по себе и забивать на разнарядки?

в идеале мерсовская схема без эпизодов вроде малайского.

Только Деннис катит, но его в Феррари не будет никогда.

Не сработаются они, это же ясно как божий день.

Ты слишком категоричен.

Во-первых, Алонсо тоже урок 2007 года даром не прошел.

Во-вторых, Кими не Хемильтон. И Алонсо это знает изначально.

И в третьих, я надеюсь, уроки 2008 года нашли отражение в контракте.

У меня есть только один вопрос. Способно ли Феррари сейчас делать два разных болида, как это было в 2007-м и начале 2008-го. И всего то.

Что опять приводит к немецко-английскому стилю и некоторому уровню педантичности и контроля.

А начиналось все с Булье, который не тянет-с :D

Ты слишком категоричен.

Во-первых, Алонсо тоже урок 2007 года даром не прошел.

Во-вторых, Кими не Хемильтон. И Алонсо это знает изначально.

И в третьих, я надеюсь, уроки 2008 года нашли отражение в контракте.

У меня есть только один вопрос. Способно ли Феррари сейчас делать два разных болида, как это было в 2007-м и начале 2008-го. И всего то.

Вполне. Феррари не Лотус, а КК и чемпион им нужны позарез. Потому видать этот рассчёт и сделан - два лучших, на болидах максимально им подходящих.

В идеале ли?

Или хорошо там, где нас нет?

Или ты не знал, что тот же Мерс напрочь забил на Шумахера, когда провалились с базой шасси?

То есть обгон Кими в отношении Ромы стоил команде 150 тыщ вечнозеленых? :D

Не факт. Я ж говорю - вполне возможно, в премиалах отдельной строкой прошиты цены побед и 2-3 места. Тогда это дополнительные лишние расходы команде. А с другой стороны - может, и Роме тоже какие-то премиалы предусмотрены. Но, поскольку остальное - лишь гипотезы, навскидку получается так, лишние полтораста тыщ ))

Откровенный Кимофил в ГП3)))

Правда особых достижений нет, как и перспектив

http://instagram.com/p/erdDl9psKJ/#@patrickkujala

Натали, просто получай наслаждение от гонок в исполнении твоего пилота, меньше нервов потратишь и больше удовольствия получишь!

Давай остановимся, вряд ли кому интересен наш спор, тем более я собираюсь на работу, просто ты имей в виду, что все кимофилы болеют за кими и желают ему только успехов. Только делают они это по разному.

Только Деннис катит, но его в Феррари не будет никогда.

Деннис как раз в 2007 делал то, за что сейчас кимофилы клеймят Булье, который по сравнению с тем что делал Деннис белый пушистик.

А именно: не стал задвигать Хэма ради Алонсо, а даже наоборот. Думаю Булье не опустится до того, чтобы заявлять о том что их главный соперник это Кими.

Вполне. Феррари не Лотус, а КК и чемпион им нужны позарез. Потому видать этот рассчёт и сделан - два лучших, на болидах максимально им подходящих.

Ирония в том, что Лотус уже по факту это сделал. Другой вопрос - надо ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...