Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Примитивно слить пытаются, подручными средствами: то плёнку с земли подберут, на воздухозаборник налепят, то сиделку не закрепят, то крыло подломают и в ку3 запустят. Даже жалко их становится на фоне РБ. ))

Поделиться этим сообщением

пусть Лучше Леша и дальше Киму фобит :drink:

он еще в прошлом сезоне начал прозревать, бро :rolleyes:

https://soundcloud.com/niko-71/cxk5rr2ypv0k

https://soundcloud.c...71/cxk5rr2ypv0k

Ну, ва-а-а-а-ще :D

Такс, мне тут в ухо дышат о том, что у нас есть чрезвычайная кимофилочка что крутые авы Кими делает. Это кто? :)

Я вот не пойму, где там Рома ошибся? Кими просто быстрее был, вот и обогнал.

Там момент перед последним поворотом был когда у Ромы задницу повело, а в квале у Кими в К2 в жот же месте не просто задницу повел а а даже снесло немного так Кими как минимум там потерял пол секунды, хотя до этого шёл с опережением в эти же пол секунды.

Я вот не пойму, где там Рома ошибся? Кими просто быстрее был, вот и обогнал.

на использование КЕРС интересно посмотреть -)))

https://soundcloud.com/niko-71/cxk5rr2ypv0k

От жалко пацана жаль лайки закончились;)

Судя по взахлебу искренне:) и да, не трогайте уже Кими :)

От жалко пацана

Леся полюбляешь? :D

Почему я не могу послушать ? дорожка идет, а звука нет.

Леся полюбляешь? :D

Не ну а как еще? Я, конечно, цитатами из митця разговаривать не разговариваю, но записываю себя в ценители

:)

А ты, как я посмотрю, тоже знаком не понаслышке;)

СЗОТ

Такс, мне тут в ухо дышат о том, что у нас есть чрезвычайная кимофилочка что крутые авы Кими делает. Это кто? :)

:)http://forum.f1news.ru/index.php?/user/34168-icy-kimi/

Почему я не могу послушать ? дорожка идет, а звука нет.

А что ты слушаешь?

Alain Prost: ''Räikkönen fascinates me. His approach to F1 is exactly the opposite of what I would demand from my driver. And, yet, it works. I think this is fantastic.

F1 needs drivers like him. One, or two, or Three. And in this role,he is perfect.''

M2AKpsS.png

С выделенным не согласен. Ему раскрывать талант не надо - все его (ну, тот самый талант) видят и только об этом и говорят :)

Вот Феттелю можно посочувствовать, ему, как раз, тяжело раскрыть свой талант на полностью подходящей машине. :D

Когда-то, давно уже, когда много читала про Формулу, на старом атласе нашла статью Ричарда Барнза. Мысль одна оттуда ушла в мемориз, я её уже постила у нас, перед сезоном 2009, если не ошибаюсь. Как в воду смотрела. :)

"Я уже давно перестал смотреть гонки Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это обычно всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.” (1998 год, если что)

Многие эксперты писали, что легендарно крутой))) Кими нужен Феттелю, в напарники, для инаугурации собственного величия. Хотя ему для этого на самом деле нужен не Кими, а хорошее такое, добротное ведро. :D

А еще помнится Кими с Шумом гоняли, выдавали БК, и в итоге Бк остался за Кимой. Это было кажется в 2008 или в 2007 даже. В Испании кажется. Кто нить помнит точно ? Это вроде и не тесты были, а черт пойми что такое в исполнении Фурр.

сложно себе такое представить, особо если вспомнить, что шумахер в 2007 и 2008 не выступал

разве только кими с мухобойкой за шумахером гонялся после малайзии 09. тогда, очевидно, шумахер и мог показать быстрый круг в боксах феррари

касательно отчетной гонки, сразу скажу, что даже не пытался осилить все здесь написанное

что вспомнилось из классики: никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны ©

это к мостику лотуса

эта команда даже не может нормально слить своего пилота :jester:

гонка является квинтессенцией всего сезона: все вокруг сами себе придумывают проблемы, один только палец самый хитрый, и все гайки откручиваются только у напарника

согласен с выше озвученным мнением, что тянуть вверх грожана за счет слива кими глупо неимоверно: в паддоке процент идиотов на мостиках и в моторхоуме гораздо ниже, чем на мостике лотуса, и все ослы прописаны в энстоуне.

и ослу, и тем более коню, давно понятно, что все эти неуклюжие попытки сначала лизнуть кими зад (чтобы он остался и ездил за еду), а потом вытереть об него ноги (за то, что в итоге ушел), даже не заслуживают приза в виде дружного ржания окружающих

грожану надо честно тянуться за мастером, только тогда он заслужит хорошую репутацию.

"...Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться..." © :rtfm:

в противном случае он получит от дохлого осла уши, как вчера.

пацан имеет талант, но часто его же талант имеет его самого, когда он задирает голову слишком высоко. при всем при том, что в последних гонках они впрямь выглядит неплохо, в том же сингапуре, да и вчера тоже, за исключением ошибки на рестарте

и последнее: дались вам эти попов и фабричная (ова) :facepalm:

никто из комментаторов не обязан во время репортажа в прыжке целовать кими ноги, мне это вообще было бы противно

у каждого может быть свое мнение, даже у комментатора (ведь он тоже человек, как ни странно)

я вообще никакого фобства не замечаю ни к кому из пилотов уже минимум год

Там момент перед последним поворотом был когда у Ромы задницу повело, а в квале у Кими в К2 в жот же месте не просто задницу повел а а даже снесло немного так Кими как минимум там потерял пол секунды, хотя до этого шёл с опережением в эти же пол секунды.

даже как-то немного стыдно таким пользоваться :) (шутка)

я много раз смотрел повтор киминого полета в пятницу, так и не понял, что именно произошло

при общих проблемах с недостатков здесь налицо был избыток. ну или просто кочка

Судя по полным переговорам Гро и команды, которые были выложены выше, именно Булье поставил Рому на место. :)

как ты с этими мыслями живешь? по-твоему руководитель понятия не имеет что творят его подчиненные и что по радио говорят и тоже без ведома? знаешь игру плохой полицейский- хороший полицейский? не, не похоже?)) например, Пермейн говорит дай газу, тряпка, тарань Райконнена и вдруг Булье это слышит , поворачивается, выхватывает микрофон и спокойно "не слушай дурака, делай что делаешь!"))) смешно, да?))

мне чота стало казаться, что Кими спецом заваливает квалы) Типа все равно синий Энтерпрайз не догнать и с чемпионатом все решено, зато оторваться от души в борьбе с другими пилотами и получить от этого кайф, который ему реально вставляет и за чем он вернулся в Ф-1 :)

Неприятное видео из боксов Лотуса. До чего дошли - Вальсеки приходится втихомолку радоваться за Кими. Их там за улыбки в адрес Кими ещё не штрафуют?))

так он и не радовался, скорее удивился очень.))

у них был приказ не бороться.

Peccato che Romain abbia fatto un piccolo errore dopo la ripartenza, perdendo il 2° posto a opera di un Kimi indemoniato, che l’ha passato con cattiveria.

"Очень жаль, что Роман чуть- чуть ошибся после рестарта, потеряв второе место благодаря бесноватому Кими, который его вероломно обогнал".)

это Вальсекки)

На 4-5 секунде, не?

да, срыв заднего моста, поэтому потерял скорость...

Давайте порассуждаем, почему у Кими не клеются квалы ? Причем началось еще в феррари.

Какие есть объективные мысли? Помню в феррари резина долго грелась и не выходила в рабочий режим необходимый для БК. А сейчас что?

Не покидает мысль меня, что не такой уж у Феттеля звездолет, а слишком далеко от него главные соперники Кими и Федя, проваливающиеся в квалах.

Оставлю под спойлером ссылки)) , может, кому-то будет интересно вспомнить, что сабж и другие говорили на эту тему.

http://www.autosport...rt.php/id/69715 - Хамашима о траблах Феррари на одном летучем круге в 2008, связанном с небольшой недостаточной поворачиваемостью их болидов (что непосредственно касалось Кими) и о том, что в гонке всё налаживается, когда температурный режим другой.

http://www.autosport...rt.php/id/77944 - Кими после гонки в Валенсии в 2009 рассказывает о своих проблемах в квале -

Q. (Michael Schmidt – Auto Motor und Sport) Kimi, why is the car's performance in qualifying worse than in the race; what are the limitations of the car in qualifying?

KR: It's not fast enough. It's not the first time that the car is fast in race conditions when we put in more fuel. Comparing Q1 and Q2 to Q3 we usually are a bit stronger and the car is working better with the heavier fuel than the low fuel, but that's how it's been for me at least since I joined Ferrari. We know that if we work more on the Fridays and Saturdays for the race and really just try to make it through the first two qualifying sessions to get the fuel in the car and then try to make the best out of the last qualifying. Our only chance to score points is to have a strong car in the race and usually we can help the starts a bit with the KERS, so that always gives us a little extra help on the first lap, so if we can manage to make the car good for the race, then we can usually have a strong weekend.

И Эллисон в Рэйсинге весной - машина медленнее в квалах, дело в ее характеристиках)

d7dc1a77ff8c.jpg

После смены шин многие предсказывали, что Рома поедет резвее, потому что покрышки 2012 ему были "впору", так что, в совокупности с удлиненной базой, как раз по Барнзу будем, вполне возможно, на Кими смотреть, как он станет героически преодолевать.

зы

У Хамашимы примечательный (и известный!) коммент про то, что Кими может 100% выжать из ведра, а Масса может и 110%, но только из самовозки. Время всё расставило на свои места и продемонстрировало всем то, что Хамашиме и не только было ясно уже в 2008, когда наш центровой напарник грозно боролся за титул.

сложно себе такое представить, особо если вспомнить, что шумахер в 2007 и 2008 не выступал

разве только кими с мухобойкой за шумахером гонялся после малайзии 09. тогда, очевидно, шумахер и мог показать быстрый круг в боксах феррари

было было, хоть и не так может как можно подумать. Кажеться были какие то тесты, 3 дня или 2 дня уже не вспомню. И в 1 день был Шум, а потом Кими, или наоборот. Кими превзошел время Шума на сколько-то там немного, но все равно превзошел.

да нет, там просто команда такая косячная, что даже слить толком не могут

а вот теперь представь что будет в Сузуке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...