Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

у него с Фабричной к сожалению не всегда хватает внимания (мозгов?), например в этой гонке тупо завтыкал что у Кими был пит гораздо раньше СК, так что у Гро было значительное преимущество по резине, тем не менее Кими отыграл его пилотажем. Фабричная мне кажется серьезная филка Себа, видимо очень похожи...)

Справедливости ради, Попов не столько фобит, когда не обращает внимания на уникальные вещи в исполнении Кими, сколько он реально не успевает следить за ситуацией на треке.

Имхо ,чтобы корректно коментить гонку, нужно иметь 5-6 помощников, которые будут следить за 4 машинами и выдавать нужную инфу по своим пилотам. Скорее всего на скае примерно так.

Но сегодня Попов конкретно потролил Лотус, и реально чуть ли не филил за Кими.

Фабричнова реально телка не в теме. Она вообще ничо не шарит. Она кстати топит за Баттона, за Феттеля, и за Сутиля.

Меня другое волнует,вот уже который ГП. Хотя я об этом задумывался еще в те несколько гонок что смотрел в 2011, когда Кими не было в Ф1.

Феттель подозрительно стабильно всегда, едет быстрее на секунду минимум, на первых кругах гонки если он стартует первым или после первого поворота первый, вот уже который год.

Почему команды об этом молчат ? Соперники ?

Вот у Фурр конкретно лучшая система старта, это всем понятно.Она реально лучшая, скорее всего за счет двигана и отличного от мерса и рено крутящего момента.

Но вот РБР, это просто космолет, гонка всегда по одному и тому же сценарию проходит.

1-2 круг отрыв, а потом блеяние в радио : "Себ, ты должен что то там контролировать, а то мы видим проблемы , "Себ осторожно в таком то повороте, мы видим грануляцию" ну и прочая хрень типа создающая иллюзию проблем у самовозника.

Поделиться этим сообщением

Вот ты ыксперт :facepalm: попробуй сначала, потом обсудим :bigwink:

:blink: что пробовать то?

В любом случае, в Корее для команды не было особой разницы, в каком порядке гонщики финишируют, поскольку оба поднялись на подиум, и Lotus заработала 33 очка в зачёт Кубка конструкторов.

Ну да, абсолютно никакой. Кроме как суммы премиальных для финна и отложенном возвеличивании рыжего суперталанта. А так - да, без разницы.

Справедливости ради, Попов не столько фобит, когда не обращает внимания на уникальные вещи в исполнении Кими, сколько он реально не успевает следить за ситуацией на треке.

Имхо ,чтобы корректно коментить гонку, нужно иметь 5-6 помощников, которые будут следить за 4 машинами и выдавать нужную инфу по своим пилотам. Скорее всего на скае примерно так.

Но сегодня Попов конкретно потролил Лотус, и реально чуть ли не филил за Кими.

Да одного достаточно. Просто надо на экран смотреть, а не на Фабричнову. Кажется, когда Попов комментил один, он был более внимательным.

Феттель подозрительно стабильно всегда, едет быстрее на секунду минимум, на первых кругах гонки если он стартует первым или после первого поворота первый, вот уже который год.

Почему команды об этом молчат ? Соперники ?

Вот у Фурр конкретно лучшая система старта, это всем понятно.Она реально лучшая, скорее всего за счет двигана и отличного от мерса и рено крутящего момента.

Одно точно, у них чудовищно быстрый прогрев резины. Вспомни старт Австралии. Я тогда ужаснулся, как Феттель паре Феррари сразу 2 секунды привез, а потом и ещё. Но после 3 круга отрыв стал падать.

То есть РБ даже в неудачных для себя гонках способны на такие рывки. А сейчас уж и подавно.

ну все, скоро Киман с квалами разберется...

Пять гонок осталось, чего уж тут:)

Да одного достаточно. Просто надо на экран смотреть, а не на Фабричнову. Кажется, когда Попов комментил один, он был более внимательным.

Последний год до Фабричновой был ещё хуже. Когда то в далеком прошлом, пожалуй был внимательнее.

Но вот РБР, это просто космолет, гонка всегда по одному и тому же сценарию проходит.

1-2 круг отрыв, а потом блеяние в радио : "Себ, ты должен что то там контролировать, а то мы видим проблемы , "Себ осторожно в таком то повороте, мы видим грануляцию" ну и прочая хрень типа создающая иллюзию проблем у самовозника.

отличный глагол подобрал.

- Сееееб ты должен следить за своей резиной!

- Сееееб ты должен экономить топливо!

- Сееееб ты должен остудить тормоза!

- Сееееб давай просто доедем в спокойном режиме!

А Сееееб как глупый ягненок экономит резину на последних кругах, показывая один за другим быстрые круги (мне кажется, когда они говорят экономь резину ему в радио, они просто издеваются над соперниками, это призыв показать лучший круг в гонке). Когда же на этого ягненка волк найдется. А то растёт с каждым годом, крупный уже баран вымахал.

Фабричнова реально телка не в теме. Она вообще ничо не шарит. Она кстати топит за Баттона, за Феттеля, и за Сутиля.

А кто в теме? Диванные эксперты вроде тебя? Мда...

Просто сейчас у Попова мозги не тем заняты. Раньше он думал конкретно о гонке, данной и точка.

А сейчас у него там все в голове смешалось, и рашн тайм, и сироткин, и фабричнова, и болтовня ни о чем с какими то там механиками, и ситуация на треке и тд и тп.

Ой не могу, большие , пожирающие глаза насмешили , не могу остановиться, извини, Топ Ган. Кого они должны пожирать то? Извиняюсь за офф, что то ржу. Романтик комплиман! Так мило.

Уверен?

будет регулярно 10-11 стартовать, одни плюсы. Всегда подиум.

Последний год до Фабричновой был ещё хуже. Когда то в далеком прошлом, пожалуй был внимательнее.

Но лучше Попов, чем К и К.

будет регулярно 10-11 стартовать, одни плюсы. Всегда подиум.

Ага. Только фарт закончится в любой момент и все - не шмогла

А кто в теме? Диванные эксперты вроде тебя? Мда...

в теме люди на скае, бывшие пилоты. а не какие то картинговые телки конкретно неприкрыто топящие за каких то там сутилей.

Особо убило в какой то гонке, где Кими феерично прорывался ее фраза "Великолепный Кими Райкконен, но еще более потрясающий Адриан Сутиль " :facepalm: :facepalm: :facepalm: в этом вся твоя фабричнова, которая в теме, ага.

Просто сейчас у Попова мозги не тем заняты. Раньше он думал конкретно о гонке, данной и точка.

А сейчас у него там все в голове смешалось, и рашн тайм, и сироткин, и фабричнова, и болтовня ни о чем с какими то там механиками, и ситуация на треке и тд и тп.

Можно продолжить список:

борода Баттона

философия болида Баттона

о том, как Кими сзади Алонсо промахнулся

Это вот 100% ;) Я готов терпеть бесконечное фобство Попова в адрес Кими, но только лишь бы не этот унылый Каминский. Кстати Кабановский иногда был забавен)))

А мне кроме Интерлагоса 2007 ничего в их исполнении не запомнилось :coffee: Но слушать Лешу который все время и по любому поводу впихивает Петрова реально достало. :facepalm:

Это вот 100% ;) Я готов терпеть бесконечное фобство Попова в адрес Кими, но только лишь бы не этот унылый Каминский. Кстати Кабановский иногда был забавен)))

зато в год когда коментили они Кими стал Чемпионом ))) меня они тоже подбешивали, тем, что тупо не понимали что происходит на треке.

Попову видать так напихали в твиттере в свое время, что он офигенный черный список сделал

зато в год когда коментили они Кими стал Чемпионом ))) меня они тоже подбешивали, тем, что тупо не понимали что происходит на треке.

Я не суеверен, поэтому не думаю что это как-то взаимосвязано))) если уж на то пошло, то они только портили эти классные гонки чемпионского периода))

Ой не могу, большие , пожирающие глаза насмешили , не могу остановиться, извини, Топ Ган. Кого они должны пожирать то? Извиняюсь за офф, что то ржу. Романтик комплиман! Так мило.

Ну вообще-то он прав.

Хотя Мичибата впоряде. Пожалуй все.

Пожирающие глаза :D

А мне кроме Интерлагоса 2007 ничего в их исполнении не запомнилось :coffee: Но слушать Лешу который все время и по любому поводу впихивает Петрова реально достало. :facepalm:

Я то Алексея сегодня понять могу и вполне понимаю его "мягкость" к Кими, ведь ему Фернандо "Доброе утро" сказал без малейшего акцента, вот Алекса и попёрло.

Кстати у кого есть фото этой Фабричной? Там есть отчего языку заплетаться? Или Леша во время гран при в тетрис играет?

Я то Алексея сегодня понять могу и вполне понимаю его "мягкость" к Кими, ведь ему Фернандо "Доброе утро" сказал без малейшего акцента, вот Алекса и попёрло.

Интересно, здоровался ли с ним Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...