Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ловлю себя на мысли, если Кими выиграет гонку до конца сезона кто на подиум пойдёт пиарить себя Буль или Пертмейн?

Поделиться этим сообщением

Универсальный аргумент конечно. Семья, работа, деньги, увлечения - и толку? Один фиг в гроб, отличная логика! :thumbup:

Да подожди. Обрадовались 3-му месту в ЛЗ.

Мало того, это место временное.

Простой вопрос - какой гешефт от него?

А еще в Корее много красивых девушек. :)

это с позиции азиатов или Баттона? По мне так они заведомо красивыми быть не могут.

это с позиции азиатов или Баттона? По мне так они заведомо красивыми быть не могут.

Бро ты не прав :nono:

Да, ничего, но против наших Кимофилок у них все равно шансов нет :wub:

Пруф в студию :D

Сузука 2013 vs Сузука 2005 или "а теперь покажем кто здесь папа?"

тапками на счет шапкозакидательства, покорно прошу не кидаться, это не я говорю - это все адреналин и Jameson

Не канают аргументы :D

Готовь корзинку, летит тапочек

Ромен Грожан заявил, что причиной его проигрыша в борьбе с напарником по команде стала его собственная ошибка, а не решение команды

вот повезло Роме, что Кими в интервью на подиуме сам подсказал им про ошибку. они теперь все друг за другом про нее повторяют. ошибся - звучит лучше, чем "нешмогла"...

Ловлю себя на мысли, если Кими выиграет гонку до конца сезона кто на подиум пойдёт пиарить себя Буль или Пертмейн?

эти оба уже были. хватит им!

Блин.. я вот про "широкую улыбку" подумала, что Роме надо изображать типа ничего не произошло - ну проехал Кими и проехал...А "потом поговорят" об обгоне не только с Гро, а и с Кими ещё!

А оказалось, что Гро требовал КТ, чтобы Кими обратно подвинулся, а Пермейн ему открыто сказал (и весьма грубо) , что только пусть попробует на подиуме всем видом показывать, что недоволен обгоном Райкконена. И что "поговорят" с ним о том, что КТ он требовать ещё сопляк.

После откровений Булье, я пересмотрела ситуацию.. :umnik2:

Всем шампанского!

BV49LQoCEAArkW7_zps9bdd5bb5.jpg

- на тебе Феттель, подавись, может тогда поймешь как это неприятно, когда тебе в лицо брызжут.

Кстати, Кими почти не пил, бутылку сразу же поставил. Видимо это тот самый момент, который был у Трулли, когда он в Монако на Рено выиграл. Собственники и название поменялись, а амбиции все те же.

Не канают аргументы :D

Готовь корзинку, летит тапочек

Ну, после такой гонки от Кими как сегодня можно разок и потерпеть;)

+ исторические выкладки таки заставляют появляться спертому в зобу дыханью в преддверии Сузуки. Чай не на ровном месте в воздух чепчики;)

Вчера в квалификации погибла бабочка

Кими и бабочка
Dazqvmu_zpsae87f0c9.gif

Мир изменился?

Навсегда!

Первый пример это просьбы Грожана о КТ ))

+ исторические выкладки таки заставляют появляться спертому в зобу дыханью в преддверии Сузуки. Чай не на ровном месте в воздух чепчики ;)

Ага. СПА-2013 напомнить? Ну так, чисто исторически

а Пермейн ему открыто сказал (и весьма грубо) , что только пусть попробует на подиуме всем видом показывать, что недоволен обгоном Райкконена. И что "поговорят" с ним о том, что КТ он требовать ещё сопляк.

Ну это пока тоже только додумки :) Надеюсь, в ближайшее время всё выяснится. В любом случае, кто-то в команде был неправ, и этот кто-то - не Кими, мне этого достаточно :D

Бро ты не прав :nono:

Если бы у тебя р.Калмыкия была, я бы еще понял твоё несогласие, но р.Карелия несколько меняет позицию.

У женщин должна быть широкая нижняя часть, у кореянок и всех азиатов в целом её нет. У женщин должны быть большие пожирающие глаза, этого у азиаток тоже нет. О какой красоте можно речь вести?

Вернулась из Паба, трясет до сих пор

НЕТ СЛОВ - СПЛОШНОЙ КАПСЛОК!!!

Товарищи, Камрады, други - поздравляю нас всех! Потому что вот так вот вопреки - это ли не смысл, идея и сам дух гонок? Кими - просто Кими. Разговоры, сливы, ускользающие мотивации, КТ и новые центры - в сад.

Вобщем как и всегда: - Vettel won!..? - f*ck it, Raikkonen - the hero! и кажись мы к этому уже привыкли, потому что к хорошему...

Следующий сезон рискует быть крышесносным для Феррари, потому что ну вот как с ним бороться если он все равно выигрывает!

З.Ы. Ушла пить 12-летний Jameson!

З.З.Ы. и Хюльк молодец!

Вот, маладца! в баре смотрела))

А я сегодня буду лайтить)) прям умиротворение на душе )

Последняя... Нижняя строка твоего поста - это великая загадка соперников. И великий геморрой для Величайшего )))

Величайший кстати тоже очень скользкий, вроде темпа нет, но постоянно на подиуме. Но не Кими точно))

Грожик исполняет

"Грожан отрицает споры с командой во время Гран-при Южной Кореи

Гонщик "Лотуса" Ромен Грожан после Гран-при Южной Кореи заявил, что причиной его проигрыша в борьбе с напарником по команде Кими Райкконеном стала его собственная ошибка, а не решение команды. Грожан заверил, что не слышал большую часть того, что ему говорили по радио, и его соперничество с Райкконеном было совершенно честным.

"К несчастью для меня и к счастью для Кими на трассе появилась машина безопасности. Я сделал небольшую ошибку, сам виноват, и Кими прошёл меня, а потом были жёлтые флаги и я не мог использовать DRS. Я не слышал большей части разговоров по радио. Я был быстрее сегодня, но на этой трассе практически невозможно совершить обгон. Это была моя ошибка, а не конец света", — приводит слова Грожана Autosport."

ШТА? Как говорил Хембри, может попросить его напарника объяснить ему как обгонять другие машины, которые на 10км/ч быстрее?

Жесть!

Райкконен вчера провёл КУ3 со сломанным передним антикрылом! :fie: И в команде это обнаружили только вечером!

А вечером ли? Традиционная безалаберность Лотуса.

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

Просто нет слов :huh:

Вот мало того скандал устроили, так и продолжают бурлить какахи! Нет чтоб уладить все. То ли дело Феррари, пломбы срывают, внаглую КТ включают, но все счастливы, все довольны.

Выпей водки, а?

Народ, я всё понимаю, дело исключительно ваше - но может сбавим темпы добавления фоток с самовозником? ;) Ну серьёзно. Кими самодостаточен и без всяких "друзей". А тут прям пиар и пиар халявщика - не много ли чести?

1376555_586752331385490_1519124393_n.png

Кими: - Себ ты прикинь мне приказали рыжему позицию вернуть :newconfus:

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

я прочла другую версию:

the team told romain he can keep P2 and before they got a chance to tell Kimi, Kimi passed him on track already…

так мне нравится больше - последствий от "не подчинился" очень не хочется

Ну это пока тоже только додумки :)

да, но иначе бы Булье после финиша Рому отмазывал, а он по нему прошёлся.

А то, что Коматцу матом на Гро наорал, так видимо тот его совсем достал с требованием КТ :rofl: :) Тоже додумки) Но всё как-то перевернулось, Лотус оказался не так и ужасен. Правда времена питов и первый пит - за гранью добра и зла всё-равно.

Кстати, где посмотреть времена питов? Гро они опять обслуживают намного быстрее.

Кими: - Себ ты прикинь мне приказали рыжему позицию вернуть :newconfus:

Почему этого до сих пор не вижу в "Юморе" ?

Вчера в квалификации погибла бабочка

Кими и бабочка
Dazqvmu_zpsae87f0c9.gif

Мир изменился?

Ждем гринписовцев в Японии))

вот кто крыло сломал))

А еще в Корее много красивых девушек. :)

Мне тоже корееяночки ничего кажутся) но малайки вне конкуренции))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...