Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В команде с алонсо,достойно не получится.

Это говорит болела пилота который сам себя похоронил в 2010 в Хоккенхайме претендуя на титул, Кими в такой ситуации пошлёт всех подальше, и не побоится что его выгонят из команды, он это проходил

Поделиться этим сообщением

Надо понимать так, что Ал либо свалит, либо всё опошлит и сольётся на истерики?

Шо то я не понял? Написал тут Веланду, шо ответ в теме Кими конектинг пипл ,а он пустой....или это я не вижу свой пост?

Фигня какая-то.

А что еще чьи-то кроме Кимовских так доставляют, порождая мемы? ;)

Ну О'К ХПМ еще жег, но то когда было :)

Вы пристрастны, мадам))

А как же "Felipe baby stay cool"?)

Или "Fernando you have to do your own best"?)))

Шо то я не понял? Написал тут Веланду, шо ответ в теме Кими конектинг пипл ,а он пустой....или это я не вижу свой пост?

Фигня какая-то.

У меня подобная шляпа была недели 3 назад - четыре раза пытался отправить пост, а он пустым получался - в итоге получилось путём перестановок слов и формулировок. В чём косяк - не знаю.

Фигня какая-то.

Да еще и ответить на тот пост нельзя..

А я хотел сказать: от за шо я тебя люблю, бро, - так это за краткость :D

У меня подобная шляпа была недели 3 назад - четыре раза пытался отправить пост, а он пустым получался - в итоге получилось путём перестановок слов и формулировок. В чём косяк - не знаю.

Мож это у вас тут автозамена глючит - это так ,предположение, бо ты сказал перестановка слов помогла.

Ну ,вобщем если Веланд зайдет ,то в коннектинге пост 1000

Да еще и ответить на тот пост нельзя..

А я хотел сказать: от за шо я тебя люблю, бро, - так это за краткость :D

Понял ,какой пост я замутил! B):D

Контрольная сумма равна нулю. Абсолютному.

Вы пристрастны, мадам))

А как же "Felipe baby stay cool"?)

Или "Fernando you have to do your own best"?)))

Да пристрастна! Но! В приведенных вами примерах кто отжигает? Правильно -- гоночный инженер))

Так уж и ладно, пункт с радио по радио будет востребован еще болелами Стеллы и Смедли;)

А вообще я райкконеновского радио всегда жду дыханье затая)) да, я необъективна, но имею право в этой теме

Спасибо Юнити за перевод :give_heart:

Ли Деффи (NBC) разговаривал с Микой Сало о переходе Кими в Феррари. Деффи говорит, что Мика знал обо всём давно (дословно “for months”, в течение несколько месяцев).

Мика Сало: “Когда Кими впервые сказал мне, я ему не поверил. Честно (без балды ), я подумал, что он дурит меня. Он проделывает такие вещи со мной постоянно ))) ; я никогда не знаю, говорит он правду или прикалывается ”.

“Я подумал, это здорово! Это потрясно, иметь двух гонщиков такого калибра в одной команде.”

“Это прекрасно сработает, и всё, что должно быть решено, будет решаться на трассе. Кими не политик, он гонщик, и ему не интересно быть вовлечённым во всю эту лабуду, что происходит за спинами у людей и т.п.”

“Это будет захватывающе , посмотреть на то, кто даст слабину первым! Ни один из них не слишком хорош в квалификации, но они оба исключительно хорошие гонщики. Они будут подталкивать друг друга, к пределу, и [как это бывает] в F1, кто-то всегда уступает.”

Мика Сало считает, что Кими изменился после своего возвращения в F1, и что в версии 2.0 Кими повзрослел и стал серьёзнее. (фсем бояться )

“Он определённо возмужал. Теперь он направляется домой после большинства гонок, а не зависает на вечеринках после каждого ГП. Я не говорю, что он полностью “устаканился”, но в данный момент он на 100 процентов отдаётся гонкам, и на это приятно смотреть.”

“В нынешних гонках огромное значение имеет то, насколько хорошо гонщик работает с шинами, а это именно то, с чем Кими справляется мастерски. То, как он контролирует состояние покрышек, это фантастика, и это – одна из причин, по которой он смог финишировать на подиуме в Сингапуре, стартуя с 13 места.”

Контрольная сумма равна нулю. Абсолютному.

а потом, на него и разделили, и начался

623763e72694a4493a2d981c81bf4b54.jpg

Прям не знаю как спросить: у кого не получится достойно? У Алонсо? А то знаете ли, исторические выкладки пока что в нашу пользу.

Да пристрастна! Но! В приведенных вами примерах кто отжигает? Правильно -- гоночный инженер))

Так уж и ладно, пункт с радио по радио будет востребован еще болелами Стеллы и Смедли ;)

А вообще я райкконеновского радио всегда жду дыханье затая)) да, я необъективна, но имею право в этой теме

)))

Лан, тогда еще пример - тоже жду дыханье затая и уже матюкаясь))): "Йухууууу!!!" :)

)))

Лан, тогда еще пример - тоже жду дыханье затая и уже матюкаясь))): "Йухууууу!!!" :)

сразу посещает мысль... :scratch_one-s_head:

749163644.jpg

)))

Тю, а кнопка вкл/выкл аудио нашо? ;)

А вообще, это же парадокс -- по всеобщему мнению, самый не красноречивый пилот больше всех отжигает аудиально.

КПД, однако ;) ;) ;)

У Массы Фелипе.

видео под спойлером

Приятный, Джеймс, товарищ) Так отрыто отвечает на вопросы)) И даж про Кимин обгон Майкла не забыл сказать, хотя его и не спрашивали. Потому что он splendent! :D

Прям не знаю как спросить: у кого не получится достойно? У Алонсо? А то знаете ли, исторические выкладки пока что в нашу пользу.

это да, это я постоянно говорю - Кими уже в 2003 сражался за титул, и проиграл минимум. В 2005м Кими был быстрее) В 2007м Кими выиграл у него, хотя машина ломалась несколько раз в гонке и Кими сходил. 2012 и 2013 они оба круто едут, но сравнивать Феррари и Лотус - увольте, пусть этим Жакус занимается, тут для меня и так очевидно. Где Феррари и где Лотус, да если бы не Кими "тащил"(с) Марк Пристли.

То, что Ал в прессе всячески старается показать, что Кими это всего лишь ещё один напарник в его суперпупер беспроигрышной статистике - бггг. :D:rolleyes:

Чем больше он себя ведёт подобным образом, тем больше убеждаюсь, что Феррари ему подложили знатную свинью своим решением. Жду не дождусь нового сезона!

... тем больше убеждаюсь, что Феррари ему подложили знатную свинью своим решением.

Не, ну это было второй очевидной мыслью, пришедшей еще при появлении первых слухов..

А первая: это ж как надо достать Луку, чтобы он признал по сути свою неправоту... :)

То, что Ал в прессе всячески старается показать, что Кими это всего лишь ещё один напарник в его суперпупер беспроигрышной статистике - бггг. :D:rolleyes:

Чем больше он себя ведёт подобным образом, тем больше убеждаюсь, что Феррари ему подложили знатную свинью своим решением. Жду не дождусь нового сезона!

Ага, тема и так и эдак обещает быть презанятнейшей ;)

Чтобы любому альфа-самцу утвердиться в стае, ему надо сделать из другого самца омегу.

Что делать Алу?

Кими в Феррари идет гоняться, а не меряться харизмой. Чтобы меряться нужны двое одинаково заинтересованные в процессе замера, иначе неинтересно.

И тут Ал, гипотетически попадает в очень сложное положение. С Хэмом была понятнее - он реагировал на замеры. А тут как быть?

Тут только качества самурая (я счас без сарказма) типо выдержки, четкого выполнения кодекса чести итд смогут Алу помочь. Или он опять запаникует, а человеки в панике только ошибаются и демонстрируют свои слабости.

Вывод - Кими в более выгодном положении.

С другой стороны, если теории о реванше верны (во что мне не хотелось бы верить), тогда уже Кими будет в роли активно-агрессивного нагибатора, что не добавит ему очков на старте.

А как оно в реальности будет, один фиг раньше весны 2014 - не узнаем.

Ага, тема и так и эдак обещает быть презанятнейшей ;)

Чтобы любому альфа-самцу утвердиться в стае, ему надо сделать из другого самца омегу.

Что делать Алу?

Кими в Феррари идет гоняться, а не меряться харизмой. Чтобы меряться нужны двое одинаково заинтересованные в процессе замера, иначе неинтересно.

И тут Ал, гипотетически попадает в очень сложное положение. С Хэмом была понятнее - он реагировал на замеры. А тут как быть?

Тут только качества самурая (я счас без сарказма) типо выдержки, четкого выполнения кодекса чести итд смогут Алу помочь. Или он опять запаникует, а человеки в панике только ошибаются и демонстрируют свои слабости.

Вывод - Кими в более выгодном положении.

С другой стороны, если теории о реванше верны (во что мне не хотелось бы верить), тогда уже Кими будет в роли активно-агрессивного нагибатора, что не добавит ему очков на старте.

А как оно в реальности будет, один фиг раньше весны 2014 - не узнаем.

Думаю, что Кими глубоко безразличен напарник. Он есть, поскольку его не может не быть. Кими интересует ТИТУЛ.

Думаю, что Кими глубоко безразличен напарник. Он есть, поскольку его не может не быть. Кими интересует ТИТУЛ.

Я тоже так думаю, просто стараюсь посмотреть на ситуацию под разными углами.

Тем более, что бороться за титул без учета напарника и его действий, будучи в Феррари (особенно! Будучи в Феррари) не получится. Но тут выдержка и здоровый пофигизм скорее в плюс, чем минус. Как-то так.

это ж как надо достать Луку,

Да никак. И с чего решено, что он что то признал?

Сдается мне, что у Луки просто нет принципов.

Принесли деньги, тем более в период кризиса - и тут неважно, кто в данном случае оказался под рукой. Причина всегда найдется.

Уплыл КК, и опять спонсоры готовы платить - Добро пожаловать Кими в команду.

Деньги то ни разу не его.

http://www.racer.com...ticle/314444/2/

(спасибо Наташе за ссылку!)

Рис Эдвардс (бывший пиарщик Рено, где он работал с Алонсо, и пиарщик Феррари, где он работал с Кими): “Время, которое Кими провёл вне F1 (ралли) было действительно важным для него, для того, чтобы очистить голову, и он возвратился лучшим [чем был], на мой взгляд. Зная его так , как я его знаю, существует только одна причина, почему он делает всё то, что он делает - он хочет ещё не раз быть чемпионом мира. Вот такая у парня мотивация.”

"Kimi's time away was really important for him to clear his head and he came back better, in my opinion. Knowing him the way I do, there's only one reason why he's doing what he's doing – he wants to be a multi-time World Champion. That's how the guy ticks.”

Характерное Кими несдвигаемое и непробиваемое, спокойное "безразличие" часто сильнее активной лихорадочной деятельности.

Бережёт энергию, позволяет сохранить целостность картины происходящего и не распылять силы, а следовательно - продуктивнее.

Или - среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи.

А Алик и кодекс чести самурая - это вообще отдельная история.

С другой стороны, если теории о реванше верны

На мой взгляд все гораздо проще.

Кими действительно фиолетово, кто напарник. А посему в этой части интереса мало, поведется ли Алонсо, или нет. Пользу ему это не принесет, и история тут явно не в пользу Алонсо.

Главное же... это будет ли способно Феррари делать разные машины. К сожалению, с середины 2008 года ситуация явно не в пользу Кими. Не в пользу Кими и тот факт, что Кими более чувствителен к поведению машины, чем Алонсо.

Ну а если машина будет подходящей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...