Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Финн, финн. Скандинавы вообще славятся прижимистостью, это я как человек изучавший скандинавистику (и часто и подолгу общавшийся с самими скандинавами) говорю. Финны, конечно, отличаются от шведов и норвежцев, будучи еще и раздолбаями, но это к лучшему, поскольку прижимистость тех - это вообще легенда.

Это была попытка пошутить, тк прижимистость финнов не стала именем нарицательным (покрайней мере у нас) в отличае от.

Хорошо, что Райкконен финн и, как настоящий сын своего народа, прижимистый раздолбай, потому что иначе не стал бы тем, кем стал.

На сама деле, имхо, в этом (оплата труда и компенсация за потерю контракта) сложно увидеть что-либо, кроме самоуважения и адекватной оценки себя как профессионала:) В контексте, конечно.

Поделиться этим сообщением

похоже замяли эту тему даже в паддоке, а им-то это вообще не нужно)

А чего там обсуждать?

Высокопрофессиональными экспертами сказано - учитесь у РБ как надо настраивать моторы, коробку и другие дополнительные параметры, ВО!

Так же думает честная ФИА.

Monica (02 Oct 2013 - 00:19) писал:

Да, ладно, что уж вас в неведении держать. Открою тайну: m0543.gif

Случается, что гопники, раскорячиваются посреди дороги. Но, приличные гопники - когда видят проходящих мимо людей, старше и предположительно умнее их, обычно её уступают. m0520.gif

Ну, вот, видно же, что девушка судит по себе. Она как видит, что человек старше и умнее её, так сразу кидается из стороны в сторону. Дааа, тяжело, наверное, так ходить или стоять. Со стороны, так вообще, смотрится, наверное стрёмно, как будто человек не трезв.

А, вообще, если ширина дороги позволяет свободно и спокойно обойти стоящего на этой дороги человека, то, видимо, к огромному удивлению этой девушки, этот человек не должен куда-то там отходить, что-бы что-то там уступить.

Словосочетание и действие "уступить место" применяется в тех случаях, когда этого самого места просто нет. А там его предостаточно.

Вообще, порадовало высказывание "...когда видят проходящих мимо людей, старше и предположительно умнее их, обычно её уступают"

то есть молодых и глупых (у них это, видимо, на лице написано: "я глуп") пропускать не надо (ну, если места, вообще нет).... А если на лице написано "я умён", то, конечно же, надо кидаться пропускать, если даже дорога метров, так этак в двадцать в ширину... :mega_shok:

(Сразу, прошу прощения... может это девушка так пошутила???, а, я всерьёз восприняла... :swoon: )

Пора уже и нам свой Список составлять. :D

Пьяница, говорят даже, что алкоголик.

Тунеядец, с инженерами не работает, болид не доводит, дома на заводе не ночует, спички ворует, команду разоряет.

Лентяй и соня(говорят, что спит даже во время гонки в болиде).

Жадный!

Неблагодарный.

Симулянт, но на симуляторе не работает.

Тусовщик и дебошир, и бабник тоже.

Не тренируется, только трескает мороженое и пивом запивает, и курит.

Невоспитан, ужасные манеры.

Враль.

Бьёт малых детей.

Что за ужас, прости, Господи..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

и главное, все это опровергают парни из паддока... например, интервью того же Марка, кажется, что с инженерами он четко работает, что в Феррари другие парни подтвердили. а Рон по-моему высказался насчет пьянства... практически дословно "поверьте, есть много парней в паддоке (среди пилотов), которые идут намного дальше (про алкоголь) чем Кими..." ;) Да и про з/п говорить глупо, т.к. не самая большая она у Кими, причем вся честно заработанная призовыми выплатами!)

Есть такая традиция - на один из праздников, на севере страны, напиваться как следует, а затем переходить границу и устраивать со шведами драку. Те тоже уже наготове, знают, когда финны припрутся. Помахавшись вдоволь, с кровавыми соплями и поцарапанными о шведские зубы костяшками пальцев, возвращаются домой, чтобы в течение года хвастаться своими подвигами друг перед другом. До следующего праздника.

круто!!! я щас пожалел, что не финном родился))))

Ребятушки, я тут в ветке SV почитала двухдневное меряние харизмами.Нашего по касательной зацепило, ибо приятельствуем, но зацепило. Поэтому имею спросить, но там не рискую, ибо оффтоп.

Смысл был в том, что барышня приравляла харизму к хамскому поведению, свойственному постсоветскому и разлива 90-х пролетариату. И как пример привела "пиратское видео", где Кими, Булье и Лопес (если мою не глючит) беседуют "у подъезда" и судя по активной жестикуляции шутки юмора шутят......

......

а) среди более тыщи страниц я честно не нашла обсуждения данного видео, так что не в курсе предистории

б) барышня углядела нечто хамское (? О_о) в реакции одного из беседующих (Кими? О_о) на проходящих мимо людей. Смотрю и не вижу. Может кто пояснит к чему это и зачем,

Все просто. Эт барышне показалось "хамским", с какого то перепугу, то, что Кими не пошевелися когда проходили мимо него сотрудники Лотуса мол слегка не подвинулся) и то, что он отвернулся когда его девушка хотела сфоткать.

и главное, все это опровергают парни из паддока... например, интервью того же Марка, кажется, что с инженерами он четко работает, что в Феррари другие парни подтвердили. а Рон по-моему высказался насчет пьянства... практически дословно "поверьте, есть много парней в паддоке (среди пилотов), которые идут намного дальше (про алкоголь) чем Кими..." ;) Да и про з/п говорить глупо, т.к. не самая большая она у Кими, причем вся честно заработанная призовыми выплатами!)

Ну так Кими ж по теме с пьянством тонко подтролливает бутылочками пива в Яс-Марине :punk:

А на счет работы с инженерами-механиками, имхо, потому такой анти-аргумент в ходу, что черную работу Кими выполняет не на показ. Работать над машиной или декларировать (даже в сочетании с такого же уровня работой) это совсем разный коленкор выходит.

круто!!! я щас пожалел, что не финном родился))))

Так у славян же дружеская "стенка на стенку" во время всяких там гуляний тоже была в чести.

Э, а "убийцу моторов" почему несправедливо забыли?

Потому что это мелочь по сравнению с тем, что:

1.Не дал возможности Тойоте остаться в Ф-1

2.Развалил Ситроен и лишил Лоёба работы - так на момент перехода Кими в ралли у Ситроена продажи выросли на 19%, а на момент его возвращения в Ф-1 продажи упали на 13%, что вынудило Ситроен минимизировать своё участие в ралли и сократить Лоёба

:D

Потому что это мелочь по сравнению с тем, что:

1.Не дал возможности Тойоте остаться в Ф-1

2.Развалил Ситроен и лишил Лоёба работы - так на момент перехода Кими в ралли у Ситроена продажи выросли на 19%, а на момент его возвращения в Ф-1 продажи упали на 13%, что вынудило Ситроен минимизировать своё участие в ралли и сократить Лоёба

:D

Связь между этими событиями конечно мифическая :)

:wub:

Вопрос харизмы вообще общефилософский и глубокосоциологический.

И как-то сложно представить себе человека, называемого харизматичным, но при этом не являющегося цельной, сформированной личностью.

Искать опровержение силы/ подтверждение слабости личности Райкконена по случайному видео, в котором человек просто болтает и стоит на улице (вообще то передвигается, потому что явно эмоционален в тот момент) -- это от собственного бессилия и отсутствия других аргументов, чтоль.

А Себ, мне кажется, еще должен вырасти.

это от сожаления что топит не за того пилота)))

Так в том-то и парадокс, что многие не верят парням из паддока, а всяким мифам охотно верят.

Связь между этими событиями конечно мифическая :)

Тебе об этом что-то известно?

Ну так Кими ж по теме с пьянством тонко подтролливает бутылочками пива в Яс-Марине :punk:

А на счет работы с инженерами-механиками, имхо, потому такой анти-аргумент в ходу, что черную работу Кими выполняет не на показ. Работать над машиной или декларировать (даже в сочетании с такого же уровня работой) это совсем разный коленкор выходит.

кто то смотрит Ф1 ради гонок, а кто то просто слушает что скажет воздыханный ими пилот... это про 120% и прочую ерунду..

Так у славян же дружеская "стенка на стенку" во время всяких там гуляний тоже была в чести.

то-то что была... щас только на манежке да пр. мира можно побуянить... и выхватить при этом не по зубам(

Так в том-то и парадокс, что многие не верят парням из паддока, а всяким мифам охотно верят.

да и бог с ними, я помню что в советское время было признаком ума иметь свое мнение, отличное от других... вот это и предалось вероятно всем следующим поколениям. Хотя по мне так это признак глупости, молоть всякую ересь, выдавая за оригинальность...

я пас развивать эту тему в ветке))

Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4.Водка.

5.Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?

9. Кепка ("горшком").

10. Любитель поспать

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Толкатель детей и фотографов

26. Ходит в шортах.

да-да)) тока он же больше был? не финальная версия, видимо. "Убийца моторов" тоже был. :D

Я к тому, собственно, что негоже алонсофилам сюда приходить и тыкать нам подобным списком. Потому что идея стырена у нас, пусть и хорошим человеком. :bye:

почитал эту ссылку ранее запощенную/запостенную )) http://www.f1news.ru/interview/rennie/72842.shtml и подумал - а кто то еще что то подобное слышал в подробном описании от инженеров о работе с Нандо, например? читал разок что он что то там делает, а подробностей не слышал.... и что Себ типа пропадает на базе команды и делает болид лучше, а как, каким образом не говорят... похоже за уши это все притягивают.

Да и вообще, Корея грядет, будет весело!)

Почитал очередной вброс от Лотуса... Вальсекки готов заменить в случае чего...

Напрашивается мысль об умышленном сливе Кими досрочно. С какой целью это может быть сделано?

Во-первых, отстранение от разработки болида 2014. Не секрет, что команды начинают тестировать новинки следующего сезона в текущем. Та же длинная база, новые агрегаты и технические решения и т.п. У Лотуса весьма эффективные (а подчас и эффектные) технические решения. Соответственно раз Кими уже ограничен в доступе на базу команды, резонно ограничить доступ и к машине.

Во-вторых, финансовые трудности. Очевидно, что никто из руководства команды уже не испытывает радости от очков и подиумов Кими. С каждым таким финишем Кими вгоняет команду в долги, с которыми ей рано или поздно придется иметь дело. Каждое заработанное очко Кими отнимает бюджет 2014.

В-третьих, потеря спонсоров. Как существующих, так и потенциальных. Чем раньше Лотус подтвердит звезду на следубщий сезон - тем лучше. А вариант, к примеру, посадить ренту до окончания сезона, да с неплохим спонсорским пакетом не может не радовать кошелек Лотуса. Могу предположить, что в действующем контракте Кими-Лотус отсутсвует пункт об отступных. По крайней мере о крупных. А свое Кими-Робертсоны отсудят и так.

Ну и в-четвертых, покинув Лотус досрочно, Кими может уже сразу приступить к работе в Феррари, и подговку к 2014 вести уже в этом сезоне, непосредственно принимая участие в разработке болида.

Никаких на хрен досрочно или мы подожжем Энстоун, я хочу еще посмотреть на черно-золотую машинку на трассе и еще нам минимум одна победа нужна в этом сезоне (по моему Галя заказывала) :coffee:

Напрашивается мысль об умышленном сливе Кими досрочно. С какой целью это может быть сделано?

Узбагойся :coffee:

Вроде ж Булье недавно разродился политкорректным интервью, что дескать горшки целы, контракт на 2013 на месте и вообще все что до -- это мы в печали.

И потом это же Кими -- бороться до последнего поворота в Интерлагосе. Вон в Сингапуре на кортизоне, а ведь уже тогда опасения про слив ходили.

Не беріть дурного в голову, а важкого в руки :ok:

На воскресенье передают дожди. Как думаете кому из пелетона это будет на руку? и хороша ли такая погода для Кими?

На воскресенье передают дожди. Как думаете кому из пелетона это будет на руку? и хороша ли такая погода для Кими?

ЛХ, на любом болиде кроме Лотуса :angry2:

Нонче Хэм за человека дождя отыгрывает, вроде как, не?

:lol: Лео жжёт, похоже, в последней статье. Не знаю, переводили или нет..я прочла только саммари.

Тезисы :

Доменикали сказал Туррини, что Алонсо пригласил Кими на ужин, который состоится в ближайшие 10 дней (корея или Япония) :clapping:

Доменикали посоветовал Массе не идти в Лотус, а пойти в Америку или ДТМ :lol: :lol: :lol:

Но в конце Туррини упомянул, что водка была забористой))

Во-первых, отстранение от разработки болида 2014. Не секрет, что команды начинают тестировать новинки следующего сезона в текущем. Та же длинная база, новые агрегаты и технические решения и т.п. У Лотуса весьма эффективные (а подчас и эффектные) технические решения. Соответственно раз Кими уже ограничен в доступе на базу команды, резонно ограничить доступ и к машине.

Во-вторых, финансовые трудности. Очевидно, что никто из руководства команды уже не испытывает радости от очков и подиумов Кими. С каждым таким финишем Кими вгоняет команду в долги, с которыми ей рано или поздно придется иметь дело. Каждое заработанное очко Кими отнимает бюджет 2014.

В-третьих, потеря спонсоров. Как существующих, так и потенциальных. Чем раньше Лотус подтвердит звезду на следубщий сезон - тем лучше. А вариант, к примеру, посадить ренту до окончания сезона, да с неплохим спонсорским пакетом не может не радовать кошелек Лотуса. Могу предположить, что в действующем контракте Кими-Лотус отсутсвует пункт об отступных. По крайней мере о крупных. А свое Кими-Робертсоны отсудят и так.

Ну и в-четвертых, покинув Лотус досрочно, Кими может уже сразу приступить к работе в Феррари, и подговку к 2014 вести уже в этом сезоне, непосредственно принимая участие в разработке болида.

Там, во вбросе, точно обо всем этом написано?))))

мну прочитало, что Вальсекки всегда готов заменить действующего пилота - ибо в этом и заключаются его обязанности...

Фэнтези - хорошая штука, но чрезмерно увлекаться не стОит))

Даже не знаю , сможет ли 1 пункт перевесить остальные, ведь если новинки будет тестить пилот который не даст отдачи то то грош цена этим тестам, это как труба которая выдаёт неправильный результат, Лотус(Лопес) должен решить что ему нужнее деньги или спортивный результат.

Хотя мы же не знаем что у них там творится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...