Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кстати сказать… Алонсо больше бы сохранил лицо если бы не так откровенно лицемерил, а до конца, честно бы говорил: «Не хочу Кими в напарники и всё… По разным причинам… Но команда, пускай решает сама…». Всё же чемпион, имеет право на своё мнение, как бы… А, так получается, куда ветер подует туда и он…

Либо изначально надо было говорить, что всё равно кто будет. Либо Масса, либо Кими, я любого укатаю и любому буду рад.

А так… лицемерно… лицемерно…

он всегда таким был) Чего стоят только его высказывания в адрес Феррари, когда он выступал в Рено.

Короче, неохота копаться в грязном белье, мне интересно читать Алонсо только с точки зрения отжигов, не более. Ни грамма правды я там не ищу.

Скоро В Феррари у нас будет человек, которому можно будет верить. :rolleyes: Надеюсь, их будет даже двое))

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, их будет даже двое))

ктоа ещё?

он всегда таким был) Чего стоят только его высказывания в адрес Феррари, когда он выступал в Рено.

Короче, неохота копаться в грязном белье, мне интересно читать Алонсо только с точки зрения отжигов, не более. Ни грамма правды я там не ищу.

Хоть я и болел за МШ, но Алонсо был абсолютно прав и еще очень мягок после Монцы 2006.

У нас тут говорят, что Слейд не перейдет в Феррри...

Ф1рэйсинг октябрьский пишет, что у Кими контракт 1+1

А Грожик приносит с тоталом Лотусу 6млн евро.

Про Джеймса чуть интересней - Джеймс будет участвовать во всех аспектах конструирования машины, в том числе аэродинамике, в то время как Феррари двигает Пэта Фрая на должность технического директора, отвечающего за развитие машин (? "vehicle dynamics"), симулятор, работу с машинами на трассе и стратегию.

У нас тут говорят, что Слейд не перейдет в Феррри...

почему? :this:

Лопес осерчал за неблагодарность откровенность Кими - http://www.f1zone.net/news/lotus-owner-lopez-slams-raikkonen-after-salary-comments/20454/

Кстати сказать… Алонсо больше бы сохранил лицо если бы не так откровенно лицемерил, а до конца, честно бы говорил: «Не хочу Кими в напарники и всё… По разным причинам… Но команда, пускай решает сама…». Всё же чемпион, имеет право на своё мнение, как бы… А, так получается, куда ветер подует туда и он…

Либо изначально надо было говорить, что всё равно кто будет. Либо Масса, либо Кими, я любого укатаю и любому буду рад.

А так… лицемерно… лицемерно…

Кстати сказать....Кими больше бы сохранил лицо если бы не так откровенно лицемерил,а до конца,честно бы говорил «Не хочу к Алу в напарники и все..По разным причинам Но команда, пускай решает сама…». Всё же чемпион, имеет право на своё мнение, как бы… А, так получается, куда ветер подует туда и он…

Либо изначально надо было говорить, что всё равно кто будет. Либо Алонсо либо кто другой, я любого укатаю и любому буду рад.

А так это лицемерное про "великого гонщика" Алонсо и "3 фантастических сезона"

и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком,

… лицемерно… лицемерно…

Кстати сказать....Кими больше бы сохранил лицо если бы не так откровенно лицемерил,а до конца,честно бы говорил «Не хочу к Алу в напарники и все..По разным причинам Но команда, пускай решает сама…». Всё же чемпион, имеет право на своё мнение, как бы… А, так получается, куда ветер подует туда и он…

Либо изначально надо было говорить, что всё равно кто будет. Либо Алонсо либо кто другой, я любого укатаю и любому буду рад.

… лицемерно… лицемерно…

Я думал только обезьянки повторяют, не думая головой.

Во, появилось:

Slade asuu perheineen Englannissa, mikä aiheuttaa ylikäymättömiä ongelmia mahdolliselle muutolle töihin Italiaan.

Слейд живет с семьей в Англии, что является непреодолимой проблемой для возможного переезда на работу в Италию.

http://www.ts.fi/moo...osta Ferrarille

… лицемерно… лицемерно…

:lol:

4 года в Феррари, а ещё верите, что пресс-релизы в Феррари пишутся гонщиками :lol: :clapping:

Во, появилось:

Slade asuu perheineen Englannissa, mikä aiheuttaa ylikäymättömiä ongelmia mahdolliselle muutolle töihin Italiaan.

Слейд живет с семьей в Англии, что является непреодолимой проблемой для возможного переезда на работу в Италию.

А для чего переезжать в Италию? Или все гонки сезона 2014 проходят в этой стране?

видимо, Хэйкки его напрямую спросил(( жаль, я думала, что гоночному инженеру необязательно переезжать. :sorry:

Лопес осерчал за неблагодарность откровенность Кими - http://www.f1zone.ne...comments/20454/

Лопес, наверное думает, что раз Кими выиграл в дебютный год, значит, машина была способна побеждать всегда. Молодец. Неужели Рома настолько лучший квалифаер, что в первых гонках 2012 опережал Кими в квалах, а финн то не успеет на быстрый круг, то на старте пробуксует, то резину съест. А в этом году? Победы и подиумы команда (Лопес-Булье) сильно от Кими хотела? Да и что там с ракрытием поднаготной Лотус? Может, в надежде удержать Кими, они сами должны были меньше обещать, а больше выполнять?

жаль(( но хотя бы знаем, что это решение самого Марка, а не потому, что Кими не разрешили его привести

остается Стелла? :rolleyes:

Я думал только обезьянки повторяют, не думая головой.

попугаем забыл еще...плохой из вас любитель зоологии.

Лопес, наверное думает, что раз Кими выиграл в дебютный год, значит, машина была способна побеждать всегда.

Да он просто сказал, что в отличии от Шумахера Кими вернулся в Ф1 с машиной, на которой он выиграл гонки.

В общем, когда в прошлом году Кими не выплачивали - он молчал. В этом году история повторилась и он ушёл, честно заявив "Каждый кто работает, хочет получать свою зарплату."

И пусть кто-ниб только попробует бросить в него камень за эти слова. :unsure:

:lol:

4 года в Феррари, а ещё верите, что пресс-релизы в Феррари пишутся гонщиками :lol: :clapping:

Но то,что якобы говорит Ал в релизах,вы верите.То что говорит Кими - постаралась пресс-служба.Видим и додумываем только то,что хотим?Розовые очки не жмут?Рановато их надели что-то.

жаль(( но хотя бы знаем, что это решение самого Марка, а не потому, что Кими не разрешили его привести

А Смедли еще не перешел из Феррари?

… лицемерно… лицемерно…

Боже, ну сколько можно повторять: "Посмотрите оригинал, прежде чем делать выводы!"

Не было там никакого великого. Слово "great" в английском может переводится как великий, если употребляется с определенным артиклем и в определенном контексте. Кими сказал "a great driver" - что в данном случае означает отличный, прекрасный...кто с этим спорит и какое здесь лицемерие?!

… лицемерно… лицемерно…

Слушай, Кими всегда говорил, что ему все равно, кто будет его напарником. Попробуй найти какие-то другие его слова.

"великий" - это слово паразит. В обычном разговоре так не говорят. Говорят классный гонщик. И это дань уважения. Кими уважает гонщика Алонсо. Почему нет?

Ничего плохого про Феррари Кими тоже никогда не говорил. Ни слова критики. В отличии от некоторых. Тебе не нравится, что у барина Алонсо меланхолия сделалась от решения команды нанять Райкконена? так это не наши проблемы.

стелла с алонсо останется, они хорошо сработались.

оч.жаль, что слейд не может ((

Но то,что якобы говорит Ал в релизах,вы верите.То что говорит Кими - постаралась пресс-служба.Видим и додумываем только то,что хотим?Розовые очки не жмут?Рановато их надели что-то.

чёт ваще, не алё вы) Это же интервью я лично перевела из подкаста ббс. :hello:

Лопес, наверное думает, что раз Кими выиграл в дебютный год, значит, машина была способна побеждать всегда. Молодец. Неужели Рома настолько лучший квалифаер, что в первых гонках 2012 опережал Кими в квалах, а финн то не успеет на быстрый круг, то на старте пробуксует, то резину съест. А в этом году? Победы и подиумы команда (Лопес-Булье) сильно от Кими хотела? Да и что там с ракрытием поднаготной Лотус? Может, в надежде удержать Кими, они сами должны были меньше обещать, а больше выполнять?

Лопес больше о деньгах вещает, мол, всё в порядке, Лотусу вкупе с Киминой зарплатой ничего не грозит. Но проговаривается, что момент со стороны Кими выбран для заявления о невыплатах не очень.... ( а не всё ли равно, ежели всё в порядке?.....).

Бизнес Лопеса по сути жонглирование деньгами.

И весь комплект - уход Эллисона, затем де Бира, уход Кими + заявление, что перманентные финансовые проблемы одна из причин такого решения, упорные слухи о том, что ещё куча сотрудников кинулась искать работу в других командах - это всё очень затрудняет Жерару составление его схем.

Вот и озлился. :)

А Смедли еще не перешел из Феррари?

ну если Фернандо сильно его захочет, может, и останется)) а так наверняка пойдет за Фелипе, если его куда-то возьмут

стелла с алонсо останется, они хорошо сработались.

может, и хорошо. а, может, Стелле не очень понравилось быть "гением". с другой стороны с Кими они тоже хорошо дополняли друг друга. Стелла говорил, что они с Кими похожи. и сейчас открыто радуется Киминому возвращению. всякое может случиться...

Тебе не нравится, что у барина Алонсо меланхолия сделалась от решения команды нанять Райкконена? так это не наши проблемы.

примеры на свое балабольство не желаешь привести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...