Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ой, ну какой там раскол. Ну пос... порили, поругались. Дело сделано и нужно теперь работать дальше.))

Как какой раскол?

Самый настоящий, на ножах. Хорнер с Ньюи, по слухам, собираются уходить, ищут финансирование, чтобы создать свою собств. команду.

И правильно. Хорнер вроде как первое лицо, а какой-то старикашка, дедушка Феттеля, решает вопрос кадров.

Ньюи тоже обидно, все лавры Феттелю, какому то выскочке, который вытянул счастливый билет и купается в Славе, благодаря таланту маэстро. Кими, если бы пришел, то обнулил и Феттеля и всю программу надурачивания поддержки молодых талантов деды Марко. И всё встало бы с головы на ногу, как и положено, заслуженные овации Ньюи с Хорнером и смачный пендель под зад одноглазому шарлатану-аферюге.

Поделиться этим сообщением

над инва пострадавшими от пружины не потешаются

Об них просто вытирают ноги

во Киман "заварил кашу" своим камбэком!

:D

хочется надеяться, что и следующий сезон не разочарует.

А Вы готовы за это платить? :)

Но в общем набор приемов ведения дискусси ясен, передергивания и переход на личности. Скучно. Хорошо что большинство болельщиков Кими, не опускаются до этого.

Ты че тут втираешь? Тебе по русски сказали читай внимательно :coffee:, иди и скучай дальше, сопли тебе тут никто вытирать не станет :D

Lotus умирает медленно...

иначе бы Кими не ушёл..( Единственный плюс - что Массу не возьмут, вероятно))

во Киман "заварил кашу" своим камбэком!

:D

Ваще :wub:

Как какой раскол?

Самый настоящий, на ножах. Хорнер с Ньюи, по слухам, собираются уходить, ищут финансирование, чтобы создать свою собств. команду.

И правильно. Хорнер вроде как первое лицо, а какой-то старикашка, дедушка Феттеля, решает вопрос кадров.

Ньюи тоже обидно, все лавры Феттелю, какому то выскочке, который вытянул счастливый билет и купается в Славе, благодаря таланту маэстро. Кими, если бы пришел, то обнулил и Феттеля и всю программу надурачивания поддержки молодых талантов деды Марко. И всё встало бы с головы на ногу, как и положено, заслуженные овации Ньюи с Хорнером и смачный пендель под зад одноглазому шарлатану-аферюге.

Талант Ньюи давно признан, и лавров ему достеться не мало.

Очень, очень жаль(((

http://www.championa...ij-komandy.html

http://www.championa...tom-lotusa.html

http://www.f1news.ru...s/f1-88569.html

Кими сделал правильный выбор и уже давно)))

Это к Din и другим, нахваливающим Булье и Лопеса - я бы сказал что какое-то 4-е место в КК ценой банкротства команды - хреновый менеджмент, как ни крути.

Очень, очень жаль(((

Нам ли быть в печали?) скоро понесемся так что волосы назад :wub:

я тоже. Я вообще не вижу никаких рациональных доводов в пользу того, что Кими быстрее. Если добавить к этому бонус Алонсо (уже давно в команде), то на мой взгляд победа Алонсо над Кими в 2014 выглядит весьма вероятной. Тем круче, впрочем, выглядит Кимин выбор и тем безумнее будет моя радость, если я ошибусь.

В свете новостей о Хонде, Маке и Фернандо, бонус, считай аннулирован. Скорее в этом случае команде будет выгоднее Кими продвигать. "Вот он Кими - наш спаситель, а Ала - забирайте, не жалко",

Увы...

А есть ли третейский суд в Ф1, чтобы в случае чего, обратиться по поводу з.п :rtfm: .?..Или может Кими простит lotus F1? :worthy:

Лотуса не будет в следующем году на старте в Мельбурне, еще в феврале писал. Либо будет вариант Марусси.

Ну это уже не смешно даже...

http://www.championa...mandam-f-1.html

Мне кажется Лопеса пора на Гревскую площадь пригласить, для опытов :angry:

P.S. Как бы нам с такими новостями чемпионат 2013 досрочно не завершить :facepalm:

А есть ли третейский суд в Ф1, чтобы в случае чего, обратиться по поводу з.п :rtfm: .?..Или может Кими простит lotus F1? :worthy:

все равно этим будут заниматься Робертсоны

Талант Ньюи давно признан, и лавров ему достеться не мало.

Ньюи с Хорнером друзья, и действуют сообща. Главный мотив, что какой-то непонятный дед с луны, марсианин, диктует свои условия. С какого-то рожна захватил Отдел кадров и подписывает бумаги, набирает на работу всякий сброд.

С какой стати? Развелся только что, Дженни его, возможно, основательно потрясла... Пусть вернут все заработанное!

Очень, очень жаль(((

"Никого не жалко, никого" ©

Нам ли быть в печали?) скоро понесемся так что волосы назад :wub:

Ну вы и оптимисты! :):good:

Стакими проблемами Лотус захотят продать. Чем не возможность для Алонсо прикупить себе команду в долгосрочное пользование, и Уитмарша ему в руководители - он так хочет поработать с испанцем в одной команде :D

Хонда не посто так засуетилась, значит есть инфа о свободном агенте. И как все вовремя происходит, ГП Сингапура еще не закончился :)

Кими в любом случае в накладе не останется.

все равно этим будут заниматься Робертсоны

Робертсоны менеджеры, а не юристы :coffee:

Kimi: “I hope and believe that the salary payments will be handled at some point.”

Кими: "Я надеюсь и верю, что выплата заработной платы будет осуществляться в определенный момент."

Это гугл, а я бы перевела "верю и надеюсь, что когда-нибудь мне выплатят мою з/п"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...