Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Юрич, ты не забывайся, это в вашей теме можно по фоткам.

А тут только факты. Привыкай

Да-да... Я некоторые факты уже в мемориз заношу. Ну, шоб потом предъявить...

С прежними коллегами мне это сильно доставляло. :D

Поделиться этим сообщением

http://www.omnicorse...o-lungo-a-monza

в оригинале совсем по другому описывается, почему запретили :)

так и я про то)))

Я понимаю! Но как контраргумент можно сказать и так: - Нандо на твердом окладе(и весьма немалом) аж до 16-го года может расслабить булки, а "каштаны из огня" пусть Айсмен таскает. Солдат спит, служба идет(с).

Ну а как оправдание может, округлив глаза, восклицать - "Ну я просто в шоке насколько силен оказался Райкконен"!

так может сказать только тот, что на окладе) и то если он без амбиций. а реального руководителя будет совершенно справедливо душить жаба, когда "таскатель каштанов" натаскает их на вдвое-втрое более тяжелую ведомость. ведь за эту же работу с этим же качеством он уже платит кому-то с расслабленными булками красивыми глазами

но это все лирика. я пытаюсь сказать лишь то, что будь я на месте потенциального таскателя, поостереглась бы заключать контракты, заведомо ухудшающие твои позиции. барин платит только пока добрый, а рассерди его, и он тут же вспомнит о неудобном для себя пункте контракта. зачем таскателю этот аргумент против себя?

Судя по обложке, Алези не прекращает гадить, всё неймётся этому знатоку итальянского.

Вот зря ты так про Жана, его кстати очень любили в Феррари и у него было много поклонников :coffee:

Какой-то финн с форума автоспорта говорит, что Мика Сало вещал по финскому ТВ, что Кими сам платит за перелеты и гостиницу на гонках - вот до чего Лотус обеднел.

http://forums.autosport.com/topic/185871-lotus-e21-part-2/?p=6431453

да что то я не верю.

а остальные сотрудники как же?

или только киму обижают?))

да что то я не верю.

скорей всего за дополнительные услуги(комфорт при перелете,девочки в гостинице) :D

Да-да... Я некоторые факты уже в мемориз заношу. Ну, шоб потом предъявить...

С прежними коллегами мне это сильно доставляло. :D

Ага, твои несколько "фактов" я тоже занес :). Ну, шоб поржать.

Только сейчас обозрил новости. Жак канешна...:)

По поводу фин стороны, соглашусь с ним, да это бизнес, не умеешь вести, "давай досвидания".

А его бред о Кими, рассмешил меня неподецки )))))

да что то я не верю.

Так немцы, когда вещали про финансовые проблемы Лотуса, намекали, что зарплаты задерживают и другим сотрудникам, иногда задалживают оплату по счетам поставщиков и сервисных фирм. Лопес потом опровергал это всё, мол, всё слухи и наветы. Но дыма без огня не бывает.

Вот зря ты так про Жана, его кстати очень любили в Феррари и у него было много поклонников :coffee:

Он первый вылез со своим переводом про идиотов в Монце, теперь вот в Автоспорте поучает Фернандо уму-разуму, очевидно, его, да и Лауду наверное тоже раздражает, что Алонсо позволяет себе говорить такие вещи, находясь в Феррари, которые они не решались.

ну он же буквально сегодня обещал помочь лотусу чем сможет. у Кими слова не расходятся с делом)

хотя я тоже в это не верю

Он первый вылез со своим переводом про идиотов в Монце, теперь вот в Автоспорте поучает Фернандо уму-разуму, очевидно, его, да и Лауду наверное тоже раздражает, что Алонсо позволяет себе говорить такие вещи, находясь в Феррари, которые они не решались.

Жан как-то не был никогда замечен в наговорах или не точных переводах, наоборот известен своей объективностью и дружелюбием) ну ляпну ваш и ляпнул) ты думаешь он кого этим удивил? так не впервой же он на людях так, так что дыши ровнее, таков твой чемпион :D

да что то я не верю.

Леша Попов вещал, что простым сотрудникам тоже задерживают и недоплачивают

да что то я не верю.

Зачем сразу обижают? Добрый Кими в положение приятеля вошёл

Леша Попов вещал, что простым сотрудникам тоже задерживают и недоплачивают

у Бенсона в твиттере один сосед тож такие вещи говорит.

Жан как-то не был никогда замечен в наговорах или не точных переводах, наоборот известен своей объективностью и дружелюбием) ну ляпну ваш и ляпнул) ты думаешь он кого этим удивил? так не впервой же он на людях так, так что дыши ровнее, таков твой чемпион :D

Оператор FOM об радиообмене Алонсо в квалификации

Джино Феличетти, оператор FOM итальянского происхождения, решил вступиться за Фернандо Алонсо и Ferrari ввиду недавней полемики, связанной с радиообменом Алонсо и Андреа Стеллы во время квалификации к Гран-при Италии.

"Я уверен, Алонсо сказал про"гениев", а не про "идиотов". Я слушал тим-радио в Монце, и именно я отвечал за то, что это сообщение попало в эфир. Я сразу же подумал, что тут может появиться полемика, но неясность возникла из-за акцента Фернандо, который произнес букву "G" на испанский манер. Буквально перед этим Андреа Стелла предупредил Алонсо, что за его спиной на быстром круге находится Нико Росберг и что его надо пропустить вперед, и именно это и обеспокоило Фернандо, который понимал, что не может нарушить регламент. Стелла сразу же успокоил его, объяснив, что все и так получается".

Феличетти добавил, что после этого случая Фернандо стал осторожнее выражаться по тим-радио, а при возможности вообще молчать - так, во всяком случае, он отреагировал на полемику сразу же после произошедшего. И когда Стелла на финише гонки сообщил ему привычное "Фернандо, ты снова боролся как лев", испанец промолчал.

http://spam.spam/pre...s/show/13505/3/

И вот так всегда, вот правда, но ни Алези ни остальные кликуши извиняться не будут.

Сказав о проблемах с зарплатой, Кими, скорее всего выступил трибуном всего коллектива(или очень многих сотрудников), возможно они даже его попросили это сделать, чтобы пристыдить работодателей. :think:

Так немцы, когда вещали про финансовые проблемы Лотуса, намекали, что зарплаты задерживают и другим сотрудникам, иногда задалживают оплату по счетам поставщиков и сервисных фирм. Лопес потом опровергал это всё, мол, всё слухи и наветы. Но дыма без огня не бывает.

В начале августа Лопес говорил: "Что касается долгов в 120 млн евро, то любой человек может посмотреть финансовую отчетность и увидит, что более 90 млн из них не являются реальными долгами, а являются кредитами, выданными команде акционерами."

Т. е. он гасит долги команды, переводя деньги из других своих, надо полагать прибыльных, фирм. Это что, нормально? И как долго это может продолжаться? Мне кажется, любой руководитель команды Ф1 может написать увлекательную книжку "Как можно вести дела в Ф1 неизвестно на что".

Только сейчас обозрил новости. Жак канешна... :)

По поводу фин стороны, соглашусь с ним, да это бизнес, не умеешь вести, "давай досвидания".

А его бред о Кими, рассмешил меня неподецки )))))

Жакус опять перепил винишка, какую-то ересь несет, все смену регламента 98-го года пережить не может и рента-драйверы покоя не дают.

Если еще и Райкконен (плохой немотивированный настройщик) будет бороться на равных с Алом, которого Жак на руках носил, то его маленький выдуманный мирок вообще рухнет. :D

И вот так всегда, вот правда, но ни Алези ни остальные кликуши извиняться не будут.

Но ты ведь не хочешь сказать, что назвав их гениями он их похвалил. Какие претензии к Алези, если смысл не меняется

Ему БАНК уже заплатил. :nono:

Гении ли они или идиоты ето дискусионный вопрос, но я удивляюсь где в етой фразе услышали/прочитали/поняли про уволнение Массы. До чего доводит людей хейтерство.

В начале августа Лопес говорил: "Что касается долгов в 120 млн евро, то любой человек может посмотреть финансовую отчетность и увидит, что более 90 млн из них не являются реальными долгами, а являются кредитами, выданными команде акционерами."

Т. е. он гасит долги команды, переводя деньги из других своих, надо полагать прибыльных, фирм. Это что, нормально? И как долго это может продолжаться? Мне кажется, любой руководитель команды Ф1 может написать увлекательную "Как можно вести дела в Ф1 неизвестно на что".

Он не гасит, он её "кредитует", таким образом защищая свои остальные активы

когда это фиа запретила? не видела такое в новостях.

Никто ничего не запрещал.

Если шасси выехало на трассу в пятницу, значит оно прошло инспекцию ФИА в четверг, а сие означает, что базовым положениям технического регламента оно соответствует.

Ты просто вдумайся в слова " Мы не можем точно сказать, какой именно пункт регламента нарушила Lotus, однако речь ..."

Чем то сродни нашему совковому "Мы "Доктора Живаго" не читали, но считаем...".

И о чем.

Он не гасит, он её "кредитует", таким образом защищая свои остальные активы

До защищается до банкротства. имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...