Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Столько Феррари в последнее время и красного.... Где же наш добрый Буль и позитивнышь?

Поделиться этим сообщением

Какой-то финн с форума автоспорта говорит, что Мика Сало вещал по финскому ТВ, что Кими сам платит за перелеты и гостиницу на гонках - вот до чего Лотус обеднел.

http://forums.autosport.com/topic/185871-lotus-e21-part-2/?p=6431453

Длиннобазное шасси Lotus нарушало регламент

Подобная ошибка - тяжелый удар для и без того ослабленной команды

http://spam.spam/pre...s/show/13548/0/

самое ржачное, как лайфовские недопереводчики не смогли толком понять, что именно нарушалось, но новость то горячая, надо поторопиться. :rofl:

:lol: Блажен кто верует, тепло ему на свете. Ребята, я ведь Кими практически похвалил, он не стесняется и вам не надо стесняться, в Феррари платят больше, это главное, а про невыплаты эти сказки вы расскажите кому другому, или вы хотите сказать, что Лопес собирался его кинуть, да с такими менеджерами Райкконен его то последних трусов бы засудил.

Надеюсь, ты сам об этом не забываешь, когда свои однозначные выводы строишь

А под кат никак нельзя было его радостного?

а сам?)))))

Да кому вы на хрен сдались) много наших к вам в ветку заходит? Дерни пивка для рывка и иди тренируйся на Массе :D

Ну, ты бываешь, если не ошибаюсь. :) А Масик отработанный материал. По крайней мере для меня. Такшта буду разминаться на финне. :D Но... позже...

Какой-то финн с форума автоспорта говорит, что Мика Сало вещал по финскому ТВ, что Кими сам платит за перелеты и гостиницу на гонках - вот до чего Лотус обеднел.

http://forums.autosp...rt-2/?p=6431453

Это реально караул, дожили :facepalm:

Ну, ты бываешь, если не ошибаюсь. :) А Масик отработанный материал. По крайней мере для меня. Такшта буду разминаться на финне. :D Но... позже...

Ошибаешься, меня там не было, нет и не будет :nyam: Букет Ароматов у вас не тот, а я люблю чистоту и свежесть :)

Я не исключаю, что Кими(ну или его менеджеры), вкусив это в Лотусе и с Феррари подобный контракт заключили. :bigwink:

Нуаче, денех на это дело у них хватит. :D

это не самая выгодная схема и для пилота в том числе. у команды становится на один повод больше не позволять ему приезжать высоко. расчет на первого\второго произойдет еще раньше с еще большей очевидностью

Ошибаешься, меня там не было, нет и не будет :nyam:

Ну, ошибся... Ничего удивительного... :gd: Большинство из вас для меня пока все на одно литсо. :pardon:

Ну, ошибся... Ничего удивительного... :gd: Большинство из вас для меня пока все на одно литсо. :pardon:

Займемся значит, добре.

это не самая выгодная схема и для пилота в том числе. у команды становится на один повод больше не позволять ему приезжать высоко. расчет на первого\второго произойдет еще раньше с еще большей очевидностью

Ты имеешь ввиду плохо колеса на пите крепить, пломбы откручивать и пр.? Тогда какой смысл было его подписывать?

Ну ты, в общем, не далек от истины. Про лицо.

BUh7WdLCIAA17qk.jpg

Наш тоже вроде пошел?

Ты имеешь ввиду плохо колеса на пите крепить, пломбы откручивать и пр.? Тогда какой смысл было его подписывать?

этот самый смысл мы уже вторую неделю всем (критично настроенным)) кимофильским сообществом ищем, а ты хочешь, чтобы я вот так на раз его нашла?)))

просто это очевидно для руководителя - если у тебя есть два сотрудника, один из которых сидит на окладе, и в любом случае возьмет свое, где бы ни приезжал, впереди или позади, а другой на сдельно-премиальной форме оплаты, то чисто математически очень легко вычислить, первенство какого из двух сотрудников тебе выгоднее. а дальше уже вопрос, насколько ты жадный руководитель)

BUh7UciCMAE1kEM.jpg

Перевод статьи был?

553649_578656122195111_1784392432_n.jpg1237143_578656402195083_1963128342_n.jpg946383_578656448861745_396423379_n.jpg

Кими на говорильнях.

553649_578656122195111_1784392432_n.jpg1237143_578656402195083_1963128342_n.jpg946383_578656448861745_396423379_n.jpg

Кими на говорильнях.

У Кими с возрастом лицо всё более русское становится:)

обычно Феррари всех покупает :D

Вот вот, как бы не успокаивался бы я, читая эту ветку , что Кими всё сечёт и второй раз так некрасиво, уйти из ф1, его не смогут. Но кто платит, тот девушку и танцует. Тем более действующие лица 08-09 на месте...

Если для Кими и Робертсонов сумма контракта так важна, то для повышения этой суммы в контракте может быть туча всякого неприятного.

BUh7UciCMAE1kEM.jpg

Перевод статьи был?

На фиг перевод. Счас все по фоткам определим. :D

этот самый смысл мы уже вторую неделю всем (критично настроенным)) кимофильским сообществом ищем, а ты хочешь, чтобы я вот так на раз его нашла?)))

просто это очевидно для руководителя - если у тебя есть два сотрудника, один из которых сидит на окладе, и в любом случае возьмет свое, где бы ни приезжал, впереди или позади, а другой на сдельно-премиальной форме оплаты, то чисто математически очень легко вычислить, первенство какого из двух сотрудников тебе выгоднее. а дальше уже вопрос, насколько ты жадный руководитель)

Я понимаю! Но как контраргумент можно сказать и так:

- Нандо на твердом окладе(и весьма немалом) аж до 16-го года может расслабить булки, а "каштаны из огня" пусть Айсмен таскает.

Солдат спит, служба идет(с).

Ну а как оправдание может, округлив глаза, восклицать - "Ну я просто в шоке насколько силен оказался Райкконен"!

BUh7UciCMAE1kEM.jpg

Перевод статьи был?

Судя по обложке, Алези не прекращает гадить, всё неймётся этому знатоку итальянского.

У Кими с возрастом лицо всё более русское становится :)

Ну так и понятно почему. :D

Юрич, ты не забывайся, это в вашей теме можно по фоткам.

А тут только факты. Привыкай

Ну по литсу Алонсо..... рад, Адназначно. ;-)

самое ржачное, как лайфовские недопереводчики не смогли толком понять, что именно нарушалось, но новость то горячая, надо поторопиться. :rofl:

http://www.omnicorse...o-lungo-a-monza

в оригинале совсем по другому описывается, почему запретили :)

Льюис Хэмилтон: У Ferrari будет сильнейшая пара пилотов. (с) Всем хочется погреться у огня... :D

все пиарятся на фоне наших

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...