Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

http://forum.f1news....40#entry5432611

Хорошие фотографии с Кими.

Дом на главной:

"Вопрос: А если так получится, что перед финальным этапом чемпионата у обоих гонщиков будет равное количество очков, как отреагирует руководитель команды?

Стефано Доменикали: (смеется) Он будет самым счастливым человеком в мире, поскольку это будет означать, что его давняя мечта исполнилась!"

Еще бы добавил, если в этой ситуации они делят 1-2, а не 9-10 места )))

Поделиться этим сообщением

Нет, это Ал и Марк (Жене) ведут Кими в вытрезвитель после командного ужина :D

у них же еще Педро де ля Роса есть)

-929206895.jpg

И спустя 4 месяца. Кими на подиуме первой победы Фернандо. Это судьба.

d03hun863.jpg

Разве в этой теме можно спрятаться? :blink:

Всегда интересовало, чем так привлекает ветка Кими сторонних наблюдателей и горе экспертов, наверное чистотой и харизмой, профессиональной направленностью, восхищение искренними чувствами к любимому пилоту, а так же живописными Кимофилками :give_heart: Ребят, вы заходите, мы умеем вас готовить и :essen:

Вот еще одна с Кими. :)

1.jpg

Дак тут спонсор подиума Santander.

Это судьба.

Я помню поул там взял Фернанадо, а Кими стартовал по моему седьмым :wub:mal12.jpg

Пришлые "эгсперты и оналитики" занесли с собой запах тухлятины, что впрочем было ожидаемо.

Каков поп, такой и приход.

Но нам поможет старое проверенное средство

684px-BALM_GOLD_STAR.jpg

А также иммунитет к ядам

у них же еще Педро де ля Роса есть)

Точно! Я обознался. Это Педро и Марк ведут Кими. Ал остальным карточные фокусы показывает. :)

Разве в этой теме можно спрятаться? :blink:

Танцуй, с-а :thumbsup:

Армянский Ани и помягче и поприятней но лучше 94.jpg в Москве брать только в METRO, везде поленку впаривают :unknw:

Да ладно. И в "Алых парусах" тоже фуфел? Из французского мне Мартель больше нравится. Но он ещё дороже Мартана. Так что в основном на фуршетах приходится дегустировать.

Я помню поул там взял Фернанадо, а Кими стартовал по моему седьмым :wub:mal12.jpg

Всё верно. Так и было.

Вопрос: Как вы собираетесь руководить Кими и Фернандо, учитывая, что они очень разные по характеру? Как и когда появилась идея пригласить Райкконена?

Стефано Доменикали: Управлять столь разными гонщиками действительно непросто. В нашем спорте каждый пилот, как правило, весьма сильная личность со своими особенностями и отличиями. Тем не менее, я считаю, что когда гонщики дополняют друг друга, вы можете этим воспользоваться и добиться неплохого эффекта. Когда я читаю чьи-то негативные мнения о нашем подходе, например, о решениях, принятых в отношении Алонсо, я только улыбаюсь, это тоже часть моей работы.

Есть вещи, к которым мы вообще не имеем никакого отношения. Пусть о них переживают те, кто боится наших гонщиков. А идея пригласить Райкконена появилась в тот момент, когда мы увидели, насколько Кими вырос за последние два года – об этом говорили и результаты, и факты. За последние шесть месяцев он превратился в одного из тех гонщиков, за кем будет интересно наблюдать в ближайшие пару сезонов. Кстати, все возможные сценарии мы всегда открыто обсуждали с Фернандо и Фелипе.

И это тоже очень важный элемент, когда вы руководите командой, в которой выступают два столь разных гонщика. Но мы всегда действуем открыто, практикуя полную прозрачность.

Ржачно, они будут ужом извиваться, но своей ошибки не признают :D Впрочем пофиг - как раз уже фактом приглашения они всё признали, а говорят пусть что угодно.

Ну вот ты сам и ответил.

Технологии для постройки двигателя более 600 л.с. и ресурсом в несколько тысяч км - это и есть космические технологии.

значит не понял)

возьмем военных инженеров какого-нить Ирана и сопоставим НАСА каких-нить мохнатых 90-х годов.

первые строят ракеты земля-воздух, вторые уже Луну топчут во всю и с трансформерами воюют)

Вот ставят перед обеими АКБ построить аппарат, который долетит, скажем, до Марса - кому будет справится легче и надежнее ?

Ржачно, они будут ужом извиваться, но своей ошибки не признают :D Впрочем пофиг - как раз уже фактом приглашения они всё признали, а говорят пусть что угодно.

Да ...чувство удволетворения от того какими идотами выставили себя Ферры не будет покидать меня до начала следующего сезона)))

А Кими-то что-нибудь признал, согласившись вернуться?

Да ...чувство удволетворения от того какими идотами выставили себя Ферры не будет покидать меня до начала следующего сезона)))

Команда захотела, команда не захотела, команда передумала

Какое удовлетворение, когда и Феррари, и Кими довольны?

Ну и кто в этой паре будет за Росберга?

в первой половине чемпионата - Кими, потом поменяются

в первой половине чемпионата - Кими, потом поменяются

Справедливо.

Танцуй, с-а :thumbsup:

А Кими-то что-нибудь признал, согласившись вернуться?

Кими же собирался в Фурах завершить карьеру в эфодин, потому и пришлось вернуться

-929206895.jpg

КР: - кто-нибудь знает этих двоих ?

КР: - кто-нибудь знает этих двоих ?

А всё трио в итоге в жизни было заражено красной инфекцией, то есть краснухой!

А всё трио в итоге в жизни было заражено красной инфекцией, то есть краснухой!

Один (тот что слева) уже отмучился:)

Один (тот что слева) уже отмучился :)

та не. Он при любом удобном случае в гости в паддок к ним... и маечку не забывает с надписью "да, это я !", типа его кто-то еще вспоминает)

Один (тот что слева) уже отмучился :)

Что ещё примечательно. На двоих у Кими с Фернандо почти 400 гонок. Мало того, что два чемпиона мира, так самое опытное сочетание пилотов.

Что ещё примечательно. На двоих у Кими с Фернандо почти 400 гонок. Мало того, что два чемпиона мира, так самое опытное сочетание пилотов.

Ввиду предсказуемости результата в традиционном чемпионате) Феррари решила провести свой внутренний :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...