Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Жень, давай удаляй его и новый забацаем.

Новый уже на главной )))

Поделиться этим сообщением

Кими не поймет Стеллу. Он по итальянски не говорит, а Стелла с трудом по английски.

Давай, не останавливайся, жги дальше, скажи еще что нибудь! :read:

Нуу...титул он выиграл с Дайером.))

я уж и забыл :facepalm:

Кими не понимал Стеллу, поэтому тот не смог ему помешать выиграть титул.

А потом Киман подучил итальянский - и оказалось, что мостик то тупит :D

Стелла перешел к Кими в 2009 только

а по-итальянски он с трудом выговаривает "molto.. molto.. molto bella"))

ну ясен пень, твое мнение авторитетнее, чем мнение самого Кими

базара нет, молчу

А ты знаешь мнение Кими?)) И потом, просили высказать собственное мнение, что я и сделал. Так что ты правильно делаешь, что не базаришь, хотя мне показалось обратное.)))

Юнити, потряс!! :punk:

:good:

а это - на новый русский баннер. версия.Сочи

Аня, :thank_you2:

100%. Обязательно сделаем. Я думаю, можем забацать не хуже китайцев. :D На полтрибуны)) В любом случае, это наше ГП и мы должны будем принять Кими так, чтобы у всех буржуев челюсть отвисла))

Маленький опыт уже есть)))

Ээээ, а как же они раньше понимали друг друга?? :D

а раньше Стелла не разговаривал с Алонсо по итальянски. Отвык Стелла, забыл нафиг английский напрочь

Гость Dominic Greene

Райкконену К.М.

Эспо, Финляндия

от духовного лидера феррофобов

Открытое письмо

Иуда, ты опять это сделал. Просто слов нет, чтобы описать это предательство.

Я только к тебе начал нормально относиться, несмотря на то что ты пагубно влияешь на карьеру Грожана. Это напомнило мне золотые времена Jordan: я болел за Френтцена, несмотря на то что он в одни ворота выносил моего любимчика Хилла, потом за Трулли, несмотря на его превосходство уже над Френтценом. Ты для меня словно заново родился в Бахрейне-2012, когда хорошенько так прессанул Феттеля. Я подумал тогда: "Вот это мэн, вот это камбэк, вот эталон, а не всякие немецкие пенсионеры, Конюшня была жалким недоразумением в его карьере". Вернулся, осмотрелся и без лишних слов начал делать свою работу.

И что теперь? Опять эта мыльная опера: "Вернись, прости меня, этот бразильский гастарбайтер просто использовал меня", а ты опять повёлся на это итальянское враньё. Да они все в душе как итальянские футболисты, которые постоянно симулируют. Тебе оно надо, чтобы к тебе опять симулировали отношение как к равному пилоту? Они два последних года с тобой этим занимались, а всю любовь отдавали этому бразильцу. Я понимаю, что ты достоин большего, чем Lotus. Но есть много прекрасных команд, где тебе будут рады: McLaren, Mercedes, Red Bull, наконец. Все до последнего ждали твоего решения, но ты опять связался с ними. Эти нехорошие люди предадут тебя при первой опасности. Что будет, если один капризный мальчонка через год не сможет показывать пальчик вверх и покажет этим пальчиком на твою лошадку? Да отберут у тебя лошадку, дадут денег на мороженое и отправят гулять.

Впрочем, ты уже большой мальчик. Остаётся только понадеяться, что ты там в этой Обители Зла наведёшь шороху, а мы насладимся всполыхнувшими филейными частями испанского мачо.

Твой доброжелатель,

Грин Д.

11 сентября 2013.

Ребята, особенно девчата - вы такие классные, я без вас буду скучать.

Жень, давай удаляй его и новый забацаем.

актуальный вопрос кто займет место Кими?

Новый уже на главной )))

Круть, но у Кими больше болел попросту))

Вот если бы был тотализатор и вам нужно было бы поставить на одного всё своё имущество, на кого бы поставили?)

Кими не поймет Стеллу. Он по итальянски не говорит, а Стелла с трудом по английски.

Я поражаюсь над тобой, 34-й.

Столько времени на износ играть обморока, или ты, реально, подгоняешь гусей по жизни?

Просто вопрос.

Галь, так я вроде удалил, что - до сих пор висит? :unknw:

Новый легко - предлагайте тему ;)

Круть, но у Кими больше болел попросту))

Вот если бы был тотализатор и вам нужно было бы поставить на одного всё своё имущество, на кого бы поставили?)

А что, есть такие одержимые люди, что готовы все свое имущество сделать ставкой? Это к доктору, у нас тут все здоровы :bleh:

Новый легко - предлагайте тему ;)

Да не вопрос - "Какое мороженое вы больше всего любите?" И вариантов так -дцать ответов.

Опрос на главной в пору было в начале сезона 2014 года открыть. Он что теперь полтора года будет висеть?

Галь, так я вроде удалил, что - до сих пор висит? :unknw: Новый легко - предлагайте тему ;)

кто придет в Лотус вместо Кими

Щас на ночь че-нить прикольное намучу :D

А что, есть такие одержимые люди, что готовы все свое имущество сделать ставкой? Это к доктору, у нас тут все здоровы :bleh:

ну это же виртуально. :D Чтобы народ головой подумал, а не просто ткнул в того, кто приятнее.

так-с ! у меня тут половина 12-го, а значит еще 11-е сентября. Значит успеваю. Открываю бутылочку Alexx и первые 50-ть пошли за здравие Кимыча и его будущее успехи ! :holiday:

теперь нужно еще хотя бы одной победой закрепить этот сезон, чтобы Лотус вспоминать с огоньком у сердца :give_heart:

ну а на следующий год всем желаю отличного шоу и только позитивных уик-ендов :friends:

Щас на ночь че-нить прикольное намучу :D

Елена Беркова или Дмитрий Медведев, к примеру?

Пора завязывать с наркотиками )

чтиво от Доми. Наслаждаемся... http://formula1.ferr...news/domenicali

if the situation is such that one driver can help the other based on the points table, it’s logical and right that it should happen.

Пилот, у которого к определённому моменту будет меньше очков, будет помогать напарнику. :dribble:

Ох.. Кимыч...

Надежда моя только на то, что ты ВСЁ предусмотрел...

СТОПЯТЬДЕСЯТ грамм за твою удачу! :unknw:

ща напьюсь и буду к Кимофилкам приставать :happy:

короче расклад такой...

Кими научит Алонсо пить, курить и материться, возьмет его с собой на яхту к голым рокерам, а из Дашки бутерброд сделают :bleh:

так-с ! у меня тут половина 12-го, а значит еще 11-е сентября. Значит успеваю. Открываю бутылочку Alexx и первые 50-ть пошли за здравие Кимыча и его будущее успехи ! :holiday:

теперь нужно еще хотя бы одной победой закрепить этот сезон, чтобы Лотус вспоминать с огоньком у сердца :give_heart:

ну а на следующий год всем желаю отличного шоу и только позитивных уик-ендов :friends:

И, раз уж по рукой, еще песят чтобы след сезон не превратился в фарс на новом эконом-топливо регламенте. : D

Будет обидно если это все окажется неудачным экспериментом на фоне такого многообещающего междусобойчика в Скудерии.

ща напьюсь и буду к Кимофилкам приставать :happy:

Лучше к Алонсофилкам. Совместить, так сказать, приятное с полезным )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...