Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ты частично прав, но частично нет.

Всё было именно так, как говорит Галя, т.е. Хорнер хотел Кими, а Марко всячески рубил эту вохможность, и продавил свою позицию у Матешица. Кими на равных условиях туда был перейти готов, и собственно ставил свои условия по поводу гарантий равенства.

Это не тот Марко, который сначала анонсировал объявление в Спа, а потом сам и отказался?

А батхёрт, который сейчас развели в РБ? Нам не нужен "старый" пилот - только Маркушу могли легко продлить еще на год. Они уже не знает, что сочинить. И про Халка, подписавшего контракт в Венгрии - тоже хрень полная, Феррари никогда не брала неизвестных молодых пилотов. Тому же Халку до Массы еще расти и расти.

Поделиться этим сообщением

судя по количеству новых тролей, учитывая, что еще даже ничего не подтвержденно офицеально -веселье кже началось.А что дальше будет?

да ничего не будет, главное чтобы игнорлист был побольше

все знают - кто, но всё равно ждут с нетерпением

ага, а у меня мышка красным светится когда поднимешь))))

а и еще лого Опера красное :D

я не Кимофил, но у меня моник феррари и мыша красная :D

а у меня вот так

92HV2o1jEPI.jpg

это знак? :D

Доброго времени суток все, это снова я. Не могу не написать свои "многабукаф" по поводу этого контракта, пусть пока официально не подтвержденного. :)

о ! как ты вовремя. Как раз думал, чтобы такого почитать под чашку кофе))

это почему же бредятина? Покатает на абартике в местечковых раллях для фану да на финку выберется

А омологацию Абартику кто продлевать будет?

а у меня вот так

92HV2o1jEPI.jpg

это знак? :D

нет. вот если бы все были красные...

Это не тот Марко, который сначала анонсировал объявление в Спа, а потом сам и отказался?

А батхёрт, который сейчас развели в РБ? Нам не нужен "старый" пилот - только Маркушу могли легко продлить еще на год.

А кто обычно оправдывается? Или виноватый - или неумно :bigwink: поступивший. То-то вот. Молчали бы РБР. А то неэлегантно как-то.

И что, Абат не возьмут на какой нибудь кубок водокачки? И вообще я против, пусть пока в Ф1 откатает.

Аркаш, на него омологация истекла еще в декабре. У Фиата сейчас ваще нет ничего

Это самое смешное. Не только проиграл, но еще и вторикелил.

Вторикеллить за Массой - это конечно же полная безнадёга. Учитывая что сам Фелипе - это дно гоночной иерархии.

Пишут что он там какого то Монтойю побеждал. А кто это вообще такой? Массовка Ф1.

Если хочешь создать хорошую боеспособную команду, то Кими как мне кажется там будет лишним. Он давно не уровень Ф1.

На мой взгляд, у Райкконена вообще никогда не было партнёра сопоставимого по силе к примеру с Ди Рестой.

Воистину, раздутый пилот.

Кими один из самых переоцененных гонщиков в истории. Разве что Хайккенен и Вильнёв с ним сравнятся.

Явно не так давно, чем Мерс.

ну мерс 100500 лет пилит турбодвижки для дорожных авто.

так что опыт неплохой. да и ресурсы концерна как т явно покруче, чем у итальянцев)

Вторикеллить за Массой - это конечно же полная безнадёга. Учитывая что сам Фелипе - это дно гоночной иерархии.

Пишут что он там какого то Монтойю побеждал. А кто это вообще такой? Массовка Ф1.

Если хочешь создать хорошую боеспособную команду, то Кими как мне кажется там будет лишним. Он давно не уровень Ф1.

На мой взгляд, у Райкконена вообще никогда не было партнёра сопоставимого по силе к примеру с Ди Рестой.

Кими один из самых переоцененных гонщиков в истории. Разве что Хайккенен и Вильнёв с ним сравнятся.

А новенькое что-нибудь будет? Просто ты в двух предыдущих постах то же самое говорил.

Как то незатейливо троллите :lazy2:

А как назвать пилота уступающего Маркешу?

В петротеме лучше получается. Убедительнее.

...

Блин, ну не могу не признать. Достойный троллинг, что и говорить.

А новенькое что-нибудь будет? Просто ты в двух предыдущих постах то же самое говорил.

Наверное нет. Феррофилам нужно выговориться. Просто они в шоке прибывают от того, что у Алонсо появится напарник равный, а в некотором отношении и превосходящий его по скорости. Один раз было уже, в 2007-м. Все мы помним, чем закончился тот сезон.

просьба не цитировать троллей, а то придется добавить в игнор и вас :mellow:

...

После этого... мне точно незачем больше жить!(((

P.P.S. Спасибо, если дочитали до конца! Благодарю за внимание! :)

я распечатала, чтобы почитать за обедом))) это 1.5 стр. А4. :D

А какие нужны обоснования? Они выгоняют хорошего второго номера, которого сами испортили своими выходками. Но это ещё ладно. Когда можно взять быстрого и молодого Хюлькенберга, который мог бы стать лидером команды в будущем, они берут 33 летнего гонщика, которого кроме денег ничего не интересует. Феррари сейчас выглядеть будут глупо. Этого гонщика они убирали за большие деньги ради Алонсо, а спустя несколько лет обратно его зовут. Да ещё и с какой зарплатой. Не удивлюсь если Кими опять с них поимеет. Что-что, а деньги Кими считать умеет. Такое ощущение, что они берут Кими ради пиара. Кими в этой сфере раскручен лучше любого другого. Иногда кажется, что он специально что-то выдаёт, чтобы подчеркнуть свою репутацию. Все эти фразы, поступки... Кими далеко не дурак. В очередной раз провернёт всё так, что для него всё будет хорошо, а Феррари это аукнется.

На всякий случай напишу, что это моя позиция и я не хочу сейчас спорить с фанатами Кими.

Из темы контрактов вот. Тоже занимательные размышления

Маркешу? Федя его порвал в хлам же. Там сколько квал он уступил то всего? 1-2?

Гонки? Ну то ведро до финиша по праздникам доезжало. И практически всегда, в момент схода из-за техники, Алонсо был впереди.

Хотя стоит признать, Маркеш посильней Кими будет.

ладно тебе, сейчас и в палатах инет есть) я на практике в меде таких сказочников видел... чо только стоил танк - корабль или подводная лодка - истрибитель))))

я распечатала, чтобы почитать за обедом))) это 1.5 стр. А4. :D

Стараюсь :D

Из темы контрактов вот. Тоже занимательные размышления

Очень, очень занимательно. Особенно, про финансовую сторону, да...

Ну наконец-то будет у него напарник сопостовимый с Ди Рестой! Спасибо Феде за такую возможность!

Ну главное чтобы сам Федя теперь не сбежал в Лотус, а то за ним есть такая особенность - по следам Райкконена ходить.

Если не сбежит, то в 2014 посмотрим кто лучше снаряды носит - Кими или Федя.

В этот исторический момент, когда ваша команда в лице Луки ди станет на колени перед ''одним из самых переоцененных гонщиков в истории'',

чтобы признать как она была не права, вы не должны тут набивать одни и те же посты. Идите к ней - она нуждается в вашем утешении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...