Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:D

зря смеешься . опасение , это контролируемое сознанием и логикой состояние , а страх это когда

уже поджилки трясутся и нифига не соображаешь :D

мне не нравятся многие поступки Алонсо , о стараюсь относится к ситуации объективно.

бежать без оглядки он не будет от одного имени Кими . но если будет знать что команде от некого

гражданина де Монтедземолло была команда "фас" , то смоется тут же и будет прав.ибо мы уже 2008 год видели.

Поделиться этим сообщением

Ни фига себе, сам Феттель придет.

"У вас есть возможность завоевать титул, но нет своего пальца - тогда Феттель идет к вам."

Ну да придет, он подготовлен к Феррари лучше чем кто бы то ни был, всегда был первым номером, улыбается, весь такой яркий и главное чемпион и молодой. Я не верю что Феррари пригласит когда-нибудь Льюиса, а больше нет никого, ну еще Росберг, но ему надо хотя бы по паре раз в год побеждать в Мерсе до контракта с Феррари. Кими и Фернандо уйдут, дело к 40 годам идет, не превращаться же в ДиСи или Барикелло, они из другого теста :unknw:

Ну,да.Ну да...

Шумахер поэтому и мог ехать на уровне молодых в 43 года,так как у него физическая подготовка - на самом высоком уровне.Это он задал развитие автоспорта,что молодые гонщики стали тренироваться по его примеру.

Никто из нынешних гонщиков ,с возрастом более 40 лет не поедет на его уровне.

Из ныне выступающих никто не поедет в ТОП-команде,когда ему будет за 40 - просто напросто не возьмут.Вот увидишь. :bigwink:

И твой Кими - не исключение.

Точно он? А может все же Кими это задал? Пить, курить, по бабам шляться и побеждать в Ф-1. На такое только Хант был способен.

А вообще, весь твой пост тянет на

s1834.gif s10745.gif

и

s1191.gif

вообще становится понятно, почему в РБР не подписали с Кимой контракт. Им нужен долгосрач, а Кими хотел именно 1+1, чтобы не рисковать привязывать себя к коту в мешке, т.к. в следующем году Ф-1 изменится на корню и кто будет в топах, а кто в попах - неизвестно вообще никак.

Весело будет, если Лотус или Мак будут быстрейшими, и Кими, подарив нам шоу войны с Алом, свалит через год в Мак или обратно в Лотус)

Лично мне (за других не скажу) как то пофиг 1, 1+1 или 2+1 :D но логика подсказывает - должно быть 2+1 ;)

Все может быть. Почему исключаете возможность, что Кими не будет очень осторожным, предвид смену регламента, прежний опит в команде и пр.? Может хочет оставить себе открытые взоможности для 2015?

Думаю, конфликт между Алом и Феррари есть и он сильный. Кими- хоть ему и откровенно не вторикеллили и 1,5 сезона откровенно гнобили- ни разу не орал, что в команде идиоты и что он хочет машину конкурентов. Посмотрите последние интервью Алонсо- с чего бы пилоту с долгосрочным контрактом говорить , что он хочет остаться в Феррари???

Может быть просто потому, что его об этом спрашивали? :)

Вроде радоваться необходимо; Кими остается в Формуле 1, команда постабильней и посильней Лотус, судя по всему и условия для себя выбил приемлемые. Почему тогда на душе так ГАДКО. Ненавижу Фуры, не верю им. Плевать что на работе, полез за коньячком иначе стресс не снимешь.

Не делай глупостей, дождись объявления!

Шеф.

вообще становится понятно, почему в РБР не подписали с Кимой контракт. Им нужен долгосрач, а Кими хотел именно 1+1, чтобы не рисковать привязывать себя к коту в мешке, т.к. в следующем году Ф-1 изменится на корню и кто будет в топах, а кто в попах - неизвестно вообще никак.

Весело будет, если Лотус или Мак будут быстрейшими, и Кими, подарив нам шоу войны с Алом, свалит через год в Мак или обратно в Лотус)

На самом деле может случится так.

Кими ушел из Маков - на следующий год (2007) они стали быстрейшими.

Кими ушел из Ферров - на следующий год (2010) тачка боролась за титул.

На самом деле может случится так.

Кими ушел из Маков - на следующий год (2007) они стали быстрейшими.

Кими ушел из Ферров - на следующий год (2010) тачка боролась за титул.

На самом деле может случится что угодно, в 2007 Кими пришёл в Феррари и выиграл титул, явно на машинке не быстрее Мака.

Или не потянет. :bye: :)

:facepalm:Сам то понял, что сказал?

Поздравляю всех, удачи, да прибудет с нами сила

Точно он? А может все же Кими это задал? Пить, курить, по бабам шляться и побеждать в Ф-1. На такое только Хант был способен.

А вообще, весь твой пост тянет на

Могу тебе даже больше сказать,в отличии от Ханта, Кими марихуану не курит перед гонкой.И Кими к своей физ подготовке относится как и все современные пилоты.

Они похожи с Хантом,но все равно далеки в плане подхода к гонкам.

И поверь титул Ханта - не самый красивый в Истории титул.Ника Лауда был не в пример достойней в том сезоне.

Не тот гонщик,Хант,на кого стоит равняться...

PS Я в истории не в пример тебя подкованней(говорю тебе,чтобы ты даже не начинал со мной о чем-то спорить). :bigwink:

Ты, конечно прав, если прав, но на твою правду найдется много других правд. Не находишь, что твои озвученные мысли относительно Кими несколько запаздывают и повторяют сказанное здесь раньше тебя?

Все может быть, пока не доказано обратное.

в Мак - вряд ли после 2014 свалит. Мак в 2015 на Хонду перейдет - а это тоже кот в мешке

поджилки трясутся и нифига не соображаешь :D

Я всегда думал, что это означает аффект и панику :bigwink:

PS Я в истории не в пример тебя подкованней(говорю тебе,чтобы ты даже не начинал со мной о чем-то спорить). :bigwink:

В юмор - однозначно.

Улица полна мудрецов. Так говорили раньше.

Актуально на сегодня - Улица полна мудрецов, но на неё сначала нужно попасть, оторвавшись от своих мониторов. :)

Поэтому Кими на сегодня сильнейший гонщик, что осознет даже Берни Э.

если вдруг (!) Алонсо уйдет из Феррари , то отнюдь не из-за страха перед Кими.

как нормальный человек он наверняка опасается , тем более знает на что он способен ,

но это не повод для бегства.поводом может быть реально плохие отношения с Лукой.

до какой степени они испорчены нам не узнать.на публике и Лука будет трепать его

за щеки и говорить что "у нас с Алонсо еще много дел" и Алонсо будет клястся в любви

до гроба , но что там на самом деле происходит мы не знаем.

я уверен что "я хочу такую же машину как у РБ/конкурентов (в зависмости от интерпритации)"

и "может он собрался в Марусю" это только верхушка айсберга , то что вылилось в прессу.

все серьезное происходило в падвалах кулуарах Маранелло.и во что вылилось - пока не понятно.

По большому счёту, Ал может и не знать на что он способен, анлогично что говорят про Кими и Лотус -что Лотус хорош а Кими не тянет, тоже можно сказать и про Ала сФеррари, Фелипе за орентир брать не стоит он после аварии. Феррари из кожи вон лезет тачанку допиливает, причём они делают это интенсивно и впереди на равне с РБ.. Просто у Алонсо также как и у Фетеля есть риск оказатся на фоне Кими не айс . Ну если Фетеля команда прикрыла то Алонсо успел подпортить отношения. по большому счёту если бы не эти подпорченые отношения то Феррари и не заинтересовались бы Кими, подписали бы Халка.

Не успеваю читать, вы бы хоть помедленнее немного.

Это из-за нашествия. Пойми, у них так принято - пишем, пишем, а думаем потом. Странно, но я успеваю быть в теме даже, когда приходится по 5-10 пропущенных страниц читать в Кими-теме. :D

Не находишь, что твои озвученные мысли относительно Кими несколько запаздывают и повторяют сказанное здесь раньше тебя?

ну все :( кто-то думает также как я ! Я НЕ ОДИНОК ВО ВСЕЛЕННОЙ, АЛЛЕЛУЯ !!!!!

... Просто у Алонсо также как и у Фетеля есть риск оказатся на фоне Кими не айс . Ну если Фетеля команда прикрыла то Алонсо успел подпортить отношения. по большому счёту если бы не эти подпорченые отношения то Феррари и не заинтересовались бы Кими, подписали бы Халка.

1 Федя мудрее Фети.и понимает что проигрыш Кими его позиций особо не пошатнет (ибо чемпион, по версии многих спецов

один из быстрейших пилотов,природный талант и прочее).а выигрыш у Риккьярдо ... ничего в копилку не добавит.

кто такой Риккьярдо ? человек который слил Верню ? а кто такой Вернь ? )))

2 Фетеля прикрыли как ты это называешь , по причине что он дает результат.причем 100%. 3 года -3 титула.

Алонсо на выходе титула так и не получил и ... дальше уже идет куча причин , наказать Алонсо , поробовать кого-то другого и в том

числе озвученная тобой - сравнить на каком уровне он едет. выбирайте сами какая нравится :)

Кими на сегодня сильнейший гонщик

При чем тут Кими - сильнейший он или нет?

Ясно,как об стенку...

записываешь ?)

Из темы Алонсо... Твиттер Доменикали. Я не знаю.... http://instagram.com/p/eF5FwoxoJ7/#

вот это вброс!.. стефано еще и фотошопит на досуге? надо ж, какой разносторонний руководитель...

Ну Шумахер не в фурах сейчас)

ну это пока. лука ж вроде как раз сегодня с ним встречается, чтоб уговорить вернуться. а его последней должностью в ТОО "Феррари" была почетный консультант (ттт..)

Народ, у кого нибудь осталась бейсболка феррари красного цвета с черным шрифтом Кими через всю кепку?

на стенде ферров в нюрбургринге продавалась в этом году. даже два вида. такая и белая с голубым. последнюю я еще купить подумывала, но то, что она ферровская, меня все же отпугнуло) я ж еще не знала тогда, что это знак... тренд нового сезона))

Все сразу поверили в информацию насчет одного года?

конечно, нет. имя журналиста, ее опубликовавшего, ставит под сомнение подлинность инфы

1 Федя мудрее Фети.и понимает что проигрыш Кими его позиций особо не пошатнет (ибо чемпион, по версии многих спецов

один из быстрейших пилотов,природный талант и прочее).а выигрыш у Риккьярдо ... ничего в копилку не добавит.

кто такой Риккьярдо ? человек который слил Верню ? а кто такой Вернь ? )))

2 Фетеля прикрыли как ты это называешь , по причине что он дает результат.причем 100%. 3 года -3 титула.

Алонсо на выходе титула так и не получил и ... дальше уже идет куча причин , наказать Алонсо , поробовать кого-то другого и в том

числе озвученная тобой - сравнить на каком уровне он едет. выбирайте сами какая нравится :)

Так почему они тогда Кими не подписали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...