Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

да, и Балдиссери уволили.)

нет больше в команде Косты, Дайера, инженера Маццолы, Колаянни.

но кто может дать гарантию, что таких косяков больше не будет?

Никто. Точно так же как никто не может дать гарантию, что РБ будет доминировать. Посмотрим, время покажет.

Поделиться этим сообщением

пока вы отплевывались после этой похлебки, Ал там прибрался слегка, так что надеюсь на этот раз хлебать никому не придется

последнее слабое звено, не способное прикрыть спину напарнику, не то чтобы бороться с ним на равных, удалено

лучше поздно чем никогда.

я с большим удовольствием посмотрю на борьбу между собой двух пилотов феррари, чем на борьбу одного пилота с самовозной блондинкой

Алонсо в маке как то уборку провел. Так что не внушает доверия

И спину никому прикрывать мы не собираемся. Раз Кими так выбрал, значит поддержим его в этом

Да нет, главное слабое звено - СД, Фернандо так и не убрал.

видимо не на кого менять, вариантов нету

Доми ещё тот шутник, там видео было, журналисты поймали его когда он быстро шёл и спросили Кими уже подписали, тот заржал и уходя сказал, конечно ! :D

ну не до абсурда же

В Феррари много болтают и мало делают.

Я за Лотус до последнего топила, я им лично должна. Но ддрс и последняя база меня добили. На это наложился техсход с невнятным бормотанием про плёнку (хотя ещё на практике валил дым из колёс) и 11 место в квале "мы так и не поняли, почему не было скорости". При этом Рома нихрена не делает, о 3м месте в КК уже никто не говорит, контракта с мотористами нет, с Инфинити наврали, Кими не платили денег, Эллисона упустили, про мостик вообще молчу. Эти "10 человек на мостике" не раз загубили работу сотен людей и самого Кими.

Они его реально ценят и дорожат им, за это спасибо. Но у Кими в приоритете не свобода и признание, он хочет выиграть чемпионат. Он идёт в Феррари, он идёт к Алонсо, к прессингу и тд и тп. А многие думали что всё, после 2009го нам светят леса и поля фор фан.

Но как-то грустно Лотус покидать блин. Хоть иногда они идиоты, но они старались.

Есть немного. Но мы и без них знали, что Кими уникален, популярен и любим)

я посмотрю, что вы про Феррари запоете, забыли про хэви рейн по суху? )))

Диверсия.. :mda:

Феррари же чужая команда и этот титул я не признаю.

ну вот что теперь делать ? а Кими-то, поди, и не знает(

Простите, накипело...

што?

я посмотрю, что вы про Феррари запоете, забыли про хэви рейн по суху? )))

такое забудешь блин...

Почитал ветку Феррари, что-то не понял, а почему у некоторых Алонсофилов такой жуткий баттхерт по-поводу прихода Кими. Кимана еще не объявили, а там уже народ с выкладками и графиками "почему Феррари не нужен Кими" :)

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

можно линк к графикам? :blink:

Больше всех будет рад (ктобвыдумали?) Грожан.

Алонсо в маке как то уборку провел. Так что не внушает доверия

И спину никому прикрывать мы не собираемся. Раз Кими так выбрал, значит поддержим его в этом

а на равных бороться? я кагбе про это писал, а ты про что?

так в Спа же, в квалификации, ну, по крайне мере, так журналисты считают поголовно)

а сомнения, куда же без них.

я прекрасно помню, что говорил Стефано о причинах ухода Кими.

Ну да, Алонсо развернуло, но виноваты стратеги :)

Уход Кими - явление экономическое и политическое.

Все это возня вокруг его характера и того, что он не подходит Феррари как по мне фигня.

В спорте прошли уже времена Ханта. Сейчас это вотчина сугубо профессиональная.

ну вот видишь, ты больше не за Кими болеешь, а за неудачи Алонсо. Это негативное боление, ты не добра, а зла желаешь. Я так болеть не хочу, хотя Феттель ой как достал своим пальцем. Болеть я буду по любому за Мерседес, Вильямс, МакЛарен и против Феррари. Ну и как то слегка за Кими.

Вандорн еще не пришёл, Бьянки человек Феррари, да и среди лидеров их команд не будет. Поэтому только за Кими болеть буду, но только если он проведет классную гонку и зайду поздравить. В стане Феррари я никогда сидеть не буду, это тема чужая.

Тролишь что ли?))) какие неудачи какого Алонсо? я ко всем пилотам отношусь с уважением! (не скажу как к рентам относиться, вроде тоже едут, но риска сейчас нет вот и творят безбожие, а смотреть не интересно) И написал про астрал, а не про неудачи. Это значит одна команда два одинаковых (буду в это пока верить) болида. И скорость, которая у Кими из самых недр! Не скажу что Алонсо слабый или середняк, но то что Кими укатает в одну калитку, это 100%. И, да, я помню эти рыдания на подиуме, когда сильный пилот за пределами трассы на последних кругах из-за отказа техники а победитель выиграв гонку технической победой, прыгает и радуется что он победил. я просто не смотрю за ЛЗ, я гонки смотрю и за борьбу на трассе а не за победы любым путем и очки которые не убедят людей, что ты победитель. См. Феттеля и реакцию болельщиков.

Так что троллинг мимо

а на равных бороться? я кагбе про это писал, а ты про что?

я думаю Кими собирается за титул бороться, поэтому напарник - только один из конкурентов

Andrew Benson@andrewbensonf17m

Kimi Raikkonen will join Fernando Alonso at Ferrari in 2014. One-year deal with option for 2015

через год на Феттеля заменят :D

я думаю Кими собирается за титул бороться, поэтому напарник - только один из конкурентов

ну так и где же тут расхождение с тем, что я написал?

Упс...ссылаясь на ББСи, контракт 1+1 :scratch_one-s_head: https://twitter.com/...541045908545536

хм...я надеялся на 2+1. Интересно, у кого опцион? В прошлый раз Кими в одностороннем порядке продлил контракт

што?

Што-што... Ваша неадекватность, вот што (не конкретно Ваша, а некоторых алонсофилов) :dry:

2+1 выглядело лучше

Больше всех будет рад (ктобвыдумали?) Грожан.

теперь не получиться шланговать за спиной Кими,придется раскрыться

как бы кстати шпиёнский скандал в феррари не разразился на этот раз))

Намекаешь на то, что Алонсо при случае может сдать Эллисона, который начал работать в подвалах Феррари на 3 месяца раньше срока, и притащил с собой несколько Тб информации :blink::D

Што-што... Ваша неадекватность, вот што (не конкретно Ваша, а некоторых алонсофилов) :dry:

валерьяночки?

ну так и где же тут расхождение с тем, что я написал?

там написано про слабое звено, которое не может прикрыть спину напарнику. Естественно, он же должен был ему перед прикрывать в той же Монце, а не спину. Не хочется в такой команде с таким интриганом гоняться

2+1 выглядело лучше

продуманы риски в связи с изменением регламента. А вдруг ведро ?

Ну да, Алонсо развернуло, но виноваты стратеги :)

Уход Кими - явление экономическое и политическое.

Все это возня вокруг его характера и того, что он не подходит Феррари как по мне фигня.

В спорте прошли уже времена Ханта. Сейчас это вотчина сугубо профессиональная.

так в том то и дело, что фигня.)

но некоторые верят же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...