Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Зашёл почитать про Кими, а тут всё про Феттеля. Куда попал? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Зашёл почитать про Кими, а тут всё про Феттеля. Куда попал? :scratch_one-s_head:

В среду начитаешься :D надеюсь)) равно как и тему Феррари))

В среду начитаешься :D надеюсь)) равно как и тему Феррари))

с одной стороны охота, чтобы канитель с контрактами закончилась, с другой - не уверен, что Феррари это, то что нам надо. Хотя, судя по всему, других вариантов для Кими нету, и в среду подтвердятся наши опасения/надежды.

Коллеги, про Феттеля - это какой-то жуткий оффтоп? Ладно еще Федор, как возможный напарник (и то, судя по всему, вряд ли), а тут еще Фетю причесывают.

Это Кими причесать надо бы - для Феррари если... а то он быстрый, но для прессы ершистый.)))

А Себа причёсывать - все гребешки обломаешь!!!)))

Я не спорю, машинка хороша, но странно когда это ставят в вину. Что ж ему теперь, её не использовать что-ли?

Боже упаси ставить в вину гонщику; поэтому никто и не может оценить какой Себ в борьбе. Время все расставит по местам.

Популярность популярностью, харизма, харизмой, а гоночный талант гоночным талантом. Они не обязаны пересекаться.

трудно не согласиться. хотя исключения бывают :bigwink:

и извините за любопытство, но что из перечисленного вы написали применительно к Себу? говоря о Кими, я могу поставить знак равенства с любым из вышеуказанных качеств (то самое исключение). а вот про Себа сомневаюсь. подскажете?

Брандл тоже говорит, что Кими в Феррари.

с одной стороны охота, чтобы канитель с контрактами закончилась, с другой - не уверен, что Феррари это, то что нам надо. Хотя, судя по всему, других вариантов для Кими нету, и в среду подтвердятся наши опасения/надежды.

Я рассуждаю так - с РБ не срослось, Лотус не тянет, так что надо в Феррари - в плане борьбы за титул хуже точно не будет. А остальное неважно.

Да ну ладно.

Я рассуждаю так - с РБ не срослось, Лотус не тянет, так что надо в Феррари - в плане борьбы за титул хуже точно не будет. А остальное неважно.

Я тоже так думаю. Жаль только, что вариант с Мерсами не рассматривался так же серьезно, как с быками и с фурами...

Я тоже так думаю. Жаль только, что вариант с Мерсами не рассматривался так же серьезно, как с быками и с фурами...

Вообще не жаль. Там Росс Браун - самый ювелирный лис в Ф1, сливать умеет так, что не подкопаешься. А многомиллионный любимчик совета директоров там уже есть.

Не лежит душа к красным, хоть убейся.

2 и 3 - очень сомнительно. 2 - Это очень несерьезная причина, к тому же финн сам говорил что эта "нелюбовь" раздута и он понимает необходимость иаких вещей, во всяком случае, спонсоров. 3 - Кими не так долго ездить осталось, и скорее ему сейчас важны перспективы на 2014 и 2015. Он титул хочет сейчас, а не в перспективе.

1 - у РБ внезапно возникли проблемы? Переговоры-то долго шли. Впрочем, может быть. Но это серьезный аргумент, кстати. И не повод говорить о "жадности". РБ, имея машину побед в лице Феттеля, вполне логично могли предложить Кими сумму, не соответствующую его статусу. Или схему.

4 - а вот в это сам на 100% верю ;)

оба мимо. главное, программа РБ для молодых пилотов. Тогда и суть содержания "младшей" не оправдывается и перспектива ее развития и поддержки в дальнейшем. А там и во младших сериях бардак начнется, так-то все молодые пилоты стремятся в программу попасть, далее Торро Россо, далее РБР. Это я думаю стало основным камнем преткновения со стороны РБ.

а вот про Себа сомневаюсь. подскажете?

Толсто троллите, леди. Тщательнее надо (с)

оба мимо. главное, программа РБ для молодых пилотов. Тогда и суть содержания "младшей" не оправдывается и перспектива ее развития и поддержки в дальнейшем. А там и во младших сериях бардак начнется, так-то все молодые пилоты стремятся в программу попасть, далее Торро Россо, далее РБР. Это я думаю стало основным камнем преткновения со стороны РБ.

Может быть, только в одном сомневаюсь - нафига эта программа молодых пилотов, если из-за неё ставить под угрозу основную Ф1-программу? Так что скорее это только как дополнительный довод в интересах Марко.

2 и 3 - очень сомнительно. 2 - Это очень несерьезная причина, к тому же финн сам говорил что эта "нелюбовь" раздута и он понимает необходимость иаких вещей, во всяком случае, спонсоров. 3 - Кими не так долго ездить осталось, и скорее ему сейчас важны перспективы на 2014 и 2015. Он титул хочет сейчас, а не в перспективе.

1 - у РБ внезапно возникли проблемы? Переговоры-то долго шли. Впрочем, может быть. Но это серьезный аргумент, кстати. И не повод говорить о "жадности". РБ, имея машину побед в лице Феттеля, вполне логично могли предложить Кими сумму, не соответствующую его статусу. Или схему.

4 - а вот в это сам на 100% верю ;)

А на самом деле вообще бы нужно вопрос по другому поставить: а зачем вообще РБ нужен Кими? Будет ли отдача соответсвовать вложенным деньгам, или лучше взять гонщика из программы, раз уже деньги вложены. Кими-то не самоцель.

Вообще не жаль. Там Росс Браун - самый ювелирный лис в Ф1, сливать умеет так, что не подкопаешься. А многомиллионный любимчик совета директоров там уже есть.

Да, но если на время забыть о закулисных интригах, то Мерс кажется предпочтительнее именно в техническом плане. По крайней мере, судя по тому, что просочилось в прессу...

Ну хотя с Фуррами тоже скучать не придется. Лишь бы они Алонсу не выгнали :spiteful: Такой сезон обломают болельщикам)

если кими еще не в феррари, то луке просто придется его взять,

иначе весь мир ф1 будет чувствовать себя идиотами по его вине :D

а идти против всего мира это все равно что стоять на месте, когда весь мир идет против тебя!

А на самом деле вообще бы нужно вопрос по другому поставить: а зачем вообще РБ нужен Кими? Будет ли отдача соответсвовать вложенным деньгам, или лучше взять гонщика из программы, раз уже деньги вложены. Кими-то не самоцель.

Если бы РБ сразу поставили такой вопрос, многомесячных переговоров бы не было вовсе.

Имхо, шинники втихаря допилили резину на более жесткую, но это только ИМХО.

Им руки за мерс хорошо покрутили все, кому не лень.

Наравне с ФИА шинники тоже вносят свою посильную лепту в распределение мест на финише гонки. Если бы они ( ФИА+шинники ) предеоставляли возможность каждой команде самой выбирать, из имеющихся четырех составов, два наиболее ей подходящие перед каждым ГП, тогда все были бы в равных условиях. Но дело в том, что одним командам больше подходит жесткая резина, а другим мягкая.

Ребята, я все понимаю - на вкус и цвет все фломастеры разные и своя рубашка ближе к телу, но на мой вкус (своего мнения никому не навязываю) финн намного скучнее. От чтения его интервью вообще спать хочется, только неординарные радиопереговоры иногда веселят :).

Это же хорошо. От интервью Кими ты засыпаешь, а от криков Феттеля в конце гонки просыпаешься :D

Может быть, только в одном сомневаюсь - нафига эта программа молодых пилотов, если из-за неё ставить под угрозу основную Ф1-программу?

Вот именно. А кто сказал, что основная Ф1-программа выиграет от прихода Кими? Ы?

гуглеперевод

дорогие поцелуйчики, похоже, у Алонсо...

:D

Булье готов поцеловать Алонсо и считает хватит ли у него денег на это :D Другими словами сколько будет стоить Булье поцеловать Алонсо :rofl: Вот эта тема сейчас перекроет Феррари и Райкконена)))

Если бы РБ сразу поставили такой вопрос, многомесячных переговоров бы не было вовсе.

Вполне может быть.

Может быть, только в одном сомневаюсь - нафига эта программа молодых пилотов, если из-за неё ставить под угрозу основную Ф1-программу? Так что скорее это только как дополнительный довод в интересах Марко.

Молодые - это будущие зубры. Себушка как раз из этой самой программы вылупился!

Молодые - это будущие зубры. Себушка как раз из этой самой программы вылупился!

Себ бы вылупился рано или поздно где угодно. Как и Хэм. Как и Хюльк. С талантами это просто вопрос времени.

А вот больше никого программа эта не дала. Сейчас с Риккардо пытаются судорожно сделать заплатку в этой дыре. Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...