Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

"В Феррари с Кими мы покончим с эрой РБ"

536224_440313569414599_282965190_n.jpg

Шапкозакидательство. Пусть Ферры сначала болид нормальный построят. А то накупили кучу спецов, а одного Ньюи одолеть не могут.

Поделиться этим сообщением

Мнения разделились, можешь сам глянуть.

В дополнение к Лешиной ссылке-онборд старта Кими

http://forum.f1news....00#entry5461389

льюисовское видео посмотрел

кимино старикашка уже вырубил

ну и так понятно, что старт был лучший в этом году, да еще и на харде

были бы 8-ми после первой шиканы (а мы ими и были перед ней), могли приехать 4-м минимум, с учетом харда

очень обидно :(

перес конечно тот еще перец, но в данном моменте имхо ниучом неуиноват

первый кимин косяк в гонке и второй нефиниш в очках подряд. тенденция однако

похоже, кончилась маржа...

всё просто посыпалось. Вроде в гонке скорость была, но квала подчистую слита..И Кими сказал, что скорости просто не было.

Не знаю, Лотус конкретно просел по доработке машины и это главная проблема, а не то, что Кими об кого-то там в толчее сломал крыло.

Но ведь до второго пита скорость была?

и я буду винить в этом только себя © :unsure:

Нее, это кривоватая цитата)), близко по смыслу, но не так драматично. :nea:

"Нет гарантий, что в конечном итоге выбор окажется правильным, но я приму его спокойно, каким бы он ни был. Вы должны отвечать за свои решения."

"There is no guarantee that the choice will be the right one in the long run, but I will be fine no matter what it will be. You have to live with the decision."

На счет инцидента с перцем. Я сейчас пересмотрел, и по-моему, Киминой вины там ни капли нет. Перец действительно опять нагло лез, куда он не пролез бы, если бы Кими не снял ногу с педали газа. А потом Кими тормозил Максимально эффективно, как мог. Ничего уже поделать было нельзя.

Шапкозакидательство. Пусть Ферры сначала болид нормальный построят. А то накупили кучу спецов, а одного Ньюи одолеть не могут.

Так действейнно же. Вон Мерс квалавоз уже построил, глядишь и полноценный самовоз будет, причём у Мерса солянка позабористей чем у красных..Пускай ищо покупают спецов.

интересно, этот плакат попал в кадр, когда Ал с подиума себя на фоне тиффози фоткал? :D

попал, похоже... прям над головой, чуть правее. надпись невидно, а рожица вроде та самая)

tumblr_mstbczBgPC1rllya3o1_1280.jpg

попал, похоже... прям над головой, чуть правее. надпись невидно, а рожица вроде та самая)

Ты предупреждай перед такими постерами :D

RTL, АМуС, Билд-все пишут, что Кими подписался в Феррари.. Я уже начинаю верить.

Пичалька. :cray:

RTL, АМуС, Билд-все пишут, что Кими подписался в Феррари.. Я уже на

чинаю верить.

Фигня все это) ждем официального объявления и все будет хорошо :friends:

льюисовское видео посмотрел

кимино старикашка уже вырубил

ну и так понятно, что старт был лучший в этом году, да еще и на харде

были бы 8-ми после первой шиканы (а мы ими и были перед ней), могли приехать 4-м минимум, с учетом харда

очень обидно :(

перес конечно тот еще перец, но в данном моменте имхо ниучом неуиноват

первый кимин косяк в гонке и второй нефиниш в очках подряд. тенденция однако

похоже, кончилась маржа...

Сначала тоже показалось что виноват Киман сам,затем пересмотрев повтор,увидел что кими точку торможения пропустил по причине того что выехал одним колесом на траву уворачиваясь от перца.

Классная штука-анимация гонки.

Если б такая штука была еще и на квалу. :(

Мне все еще не дает покоя вчерашний вопрос, кто КОНКРЕТНО помешал Кими вчера на быстром круге.

Поражает беззубость команды.

Считать, конечно, надо, но как минимум двух пилотов, которых Кими пришлось обогнать на быстром круге, я уже вычислил.

Это Хемильтон и Росберг.

RTL, АМуС, Билд-все пишут, что Кими подписался в Феррари.. Я уже на

чинаю верить.

Да ладно тебе! )

Не тянет ведь Лотус совсем. Они уже забили, несмотря на слова. Да, далеко не все связанные с Феррари воспоминания приятны, но истерику (свою) после Бра-2007 я помню до сих пор :crazy: И это было с Феррари.

С Феррари есть развитие, пусть и в паре с Алом. Здесь оставаться - это тупик, болото, шанс закончить карьеру, как Миша...

я все же надеюсь,что Кими не перейдет в Феррари,но если допустить такой вариант...кто будет его инженер,Стелла занят Алонсо, сомневаюсь ,что захочет работать со Смедли,заберет Слейда?

Если бы Кими въехал в болид соперника, который меняет шины у себя в боксах, его болельщики бы сказали, какого черта этот идиот в это время поехал шины менять

P/S не думал, что Кими пойдет помогать Алонсо виыграть титул, думал он сам еще хочет побед, но видимо бабки все решили

не думал, что обычный середняк по прозвищу "пальцетык" возьмёт четвертый титул подряд на очередном НЛО от Леонардо Да Винчи Ф1

adrian-newey-07.jpg

Да ладно тебе! )

Не тянет ведь Лотус совсем. Они уже забили, несмотря на слова. Да, далеко не все связанные с Феррари воспоминания приятны, но истерику (свою) после Бра-2007 я помню до сих пор :crazy: И это было с Феррари.

С Феррари есть развитие, пусть и в паре с Алом. Здесь оставаться - это тупик, болото, шанс закончить карьеру, как Миша...

развитие Ала ...разгоняйка называется,славная перспектива

А дарить командам и соперникам хотя бы 1 очко с мыслями что им нужнее... это не по спортивному как то :)

Подарки такого рода - прямой путь за борт чемпионата.))) Будь ты зеленый новичок, будь чемпион мира.)))

Он разве подписался работать Массой ?

Сарказм вышел слабоватый :unknw:

А в Лотусе-то ты лично какие перспективы видишь, славные, что ли? Поделись пакетиком оптимизма :D

я все же надеюсь,что Кими не перейдет в Феррари,но если допустить такой вариант...кто будет его инженер,Стелла занят Алонсо, сомневаюсь ,что захочет работать со Смедли,заберет Слейда?

Женька) пока не известно с кем будет пара и будет ли вообще) я вполне допускаю что будет возможно полное обновление пилотов Скудерии :meeting:

Да ладно тебе! )

какая разница второй в феррари или четвертый в лотусе? (почти сабж)

четвертый титул подряд на очередном НЛО от Леонардо Да Винчи Ф1

adrian-newey-07.jpg

Это в мемориз :D

Сарказм вышел слабоватый :unknw:

А в Лотусе-то ты лично какие перспективы видишь, славные, что ли? Поделись пакетиком оптимизма :D

Если сравнивать бюджет и то,кто эффективней тратит бабки,то это Лотус. Дело даже не в том,что я хочу видеть его в Лотус,я хочу чтобы к нему относились подобающе,он это заслужил,а макаронники его продали,залили шлаком ака"Кими потерял мотивацию",а сейчас запели другую песню,с чего бы это? С чего что-то изменится,если руководящий состав не поменялся,это все те же люди,что в свое время выперли его вон

Женька) пока не известно с кем будет пара и будет ли вообще) я вполне допускаю что будет возможно полное обновление пилотов Скудерии :meeting:

это уже как в рекламе :)

" нет сынок,это фантастика" (с)

это уже как в рекламе :)

" нет сынок,это фантастика" (с)

Почему бы и нет) меджик там уже был, почему не может быть фантастики :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...