Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пекка Франк: "Кими сегодня сказал, что за последние две недели ничего не изменилось (= сделка давно состоялась). А люди по-прежнему трактуют это как "будущее неясно".

https://twitter.com/...704598884798464

мне кажется, вторая трактовка более логична. если бы сделка состоялась, то ничего измениться уже не могло и кими не было бы смысла констатировать отсутствие изменений. нет, я думаю, все документы подготовлены и может даже одна из подписей стоит (то ли кими, то ли феррари), но ничего еще не гарантировано. кто-то чего-то ждет... и это значит, что кто-то другой, вполне возможно, чего-то не дождется.

Тогда, надеюсь, Лотус в курсе..(

если сделка состоялаясь, то лучше бы лотус был об этом не в курсе)))

Поделиться этим сообщением

Тогда, надеюсь, Лотус в курсе..(

Я тут подумал, а вдруг это всё Робертсоны замутили, чтобы из Лопеса денег отжать?.. :wacko: :)

мне кажется, вторая трактовка более логична. если бы сделка состоялась, то ничего измениться уже не могло и кими не было бы смысла констатировать отсутствие изменений. нет, я думаю, все документы подготовлены и может даже одна из подписей стоит (то ли кими, то ли феррари), но ничего еще не гарантировано. кто-то чего-то ждет... и это значит, что кто-то другой, вполне возможно, чего-то не дождется.

Стёпа тут явно крутится как уж на сковородке, дескать в своё время всё вам скажем, и на вопрос могут ли они в один день подписать Кими, ответил: "почему нет?" http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/8907857/

нет выстроить болид вокруг старого шасси они могут. Просто носовой обтекатель можно просто для весомости слов положить на всеобщее обозрение. Он вообще может картонный?!

Вот увидим завтра реальный болид - буратино, тогда и можно будет говорить, что длинное шасси существует. Если в пятницу оно поедет, значит в квалификации и гонке останется, а если нет. То скорее всего к субботним заездам выстроят вокруг старого шасси.

А Честер теперь Папа Карло? :D

Стёпа тут явно крутится как уж на сковородке, дескать в своё время всё вам скажем, и на вопрос могут ли они в один день подписать Кими, ответил: "почему нет?" http://www1.skysport.../12433/8907857/

я же и говорю, кто-то чего-то ждет, варианты:

1. ферры ждут, не уйдет ли алонсо, чтобы взять кими на его место, а кими ждет, что они решат

2. ферры ждут, не передумает ли лука насчет кими вместо массы, а кими ждет, что они решат

3. кими ждет, не выполнит ли лотус его условия

4. сочетание (1) и (3) или (2) и (3), или всех трех

в конце концов будет скорее всего так:

1. алонсо останется

2. лука не передумает

3. лотус не заплатит

и придется кими либо ездить там даром, либо идти из ф1

а вот поскольку все они пока что ждут, кими и не остается ничего другого, кроме как сообщать об отсутствии новостей, а доменикали - спрашивать "почему нет"

Итальянцы пишут, со ссылкой на испанскую AS, что Феррари примет окончательное решение в течение нескольких дней, взвесив мнение Алонсо. http://www.f1passion...rere-di-alonso/ Кажется, сделка действительно состоялась, и испанцы просто надувают щёки, чтобы отмазать и одновременно придать вес своему компатриоту, дескать сам мэджик одобрил.

В то же время итальянская Gazzetta dello Sport сообщает, что Алонсо хочет Массу, но одновременно хотел бы избежать напряга с Маранелло.

1. ферры ждут, не уйдет ли алонсо, чтобы взять кими на его место, а кими ждет, что они решат

2. ферры ждут, не передумает ли лука насчет кими вместо массы, а кими ждет, что они решат

1. алонсо останется

2. лука не передумает

3. лотус не заплатит

а вот поскольку все они пока что ждут, кими и не остается ничего другого, кроме как сообщать об отсутствии новостей, а доменикали - спрашивать "почему нет"

Надоело гадать, посмотрим, будет смешно, если объявят в воскресенье)). На форумах говорят, слишком много журналистов написали о якобы уже состоявшейся сделке, и трудно представить, как они проглотят весь тот шит, который услышат в свой адрес, если сделка окажется фейком... Всем спокойной ночи.)

Рано попрощался)), посмотрел пресс-конфу, лица обоих ферраристов такие, как-будто они на похоронах, можно убедиться под катом

вот тут}--&gt
На 12 минуте (11:50) кор итальянской Газеты дела Спорт задаёт вопрос Алонсо: оглядываясь в прошлое, какие плюсы и минусы он видит в составах команд, состоящих из двух топ-пилотов, а Массе: какой результат ему необходимо показать в Монце, чтобы надеяться остаться в Феррари. Алонсо про негатив ничего не сказал, а про позитив начал растекаться, что это хорошо, когда в команде два сильных пилота, а не только один, что они должны бороться в ЛЗ, за КК и за победы в каждой гонке. И что так всегда было в топ-командах - Феррари, Макларен, нынешнем Ред Булле, что в конце года всегда у одного будет больше очков, а на следующий год всё может быть наоборот, и каждый сезон они начинают с нуля в одинаковых условиях бороться за очки, это вполне нормально в любом спорте.

Масса вообще понёс какую-то чушь, что ему, несомненно, нужно провести хорошую гонку, и что необходимо попытаться выжать из машины всё, что только возможно, "это то, что доставляет тебе удовольствие, если ты не выиграл гонку, то сделал всё что мог, это самое важное для команды, каждый раз, от гонки к гонке, также не забывайте, что Феррари меня знает очень хорошо, нет другой команды, кто знал бы меня лучше, знает о моём опыте, который будет очень важен в следующем году, когда всё начнётся с нуля, другие машины, другие правила, всё другое, и как важен опытный гонщик, поэтому важен не только результат этой гонки, но и всё вместе, так что исходя из этого нам очень важно сделать максимум того, что мы можем в этой гонке и попытаться использовать всё лучшее в машине во время уикенда." :wacko: :swoon2:

В конце Боб Маккензи, тот самый, который бегал в неглиже вокруг Сильвера из-за Киминой победы в Спа 04, задал вопрос Алонсо о его контактах с Ред Булл, был ли он действительно заинтересован получить место в команде, чтобы пойти туда бороться против Феттеля, и думает ли он закончить карьеру в Феррари, или может уйти в РБ когда-нибудь в будущем. Алонсо начал отмазываться, что это всё были только слухи, множество слухов, о РБ, о годичном перерыве, так много слухов... тут видюшке и конец, а кто слушал - молодец)).

Кароче, всё уже решено, Кими в Феррари. :bomb: Спать... :lazy2:

Эх если б Кими уже был в феррари то Монца самое подходящие место для объявления.. А что то все нет.. Иак что пока возможно Кими уже в Феррари....

Нет серьезно не ужели все реально думают что Алонсо что то решает... Он просто наемный рабочий как и многие другие... Думаю решает Банк но и он не на стороне Алонсо... Типа гоняешь за Фур вот и гоняй и не плачься... А если добавим Кими то отдача будет еще выше.. в конце концов Алонсо довали достаточно шансов завоевать титул.. Да машинка была быстра не с первых гонок.. Да не самовоз... Но он сам все упускал в последний момент.. В тепличных, как он превык не вышло, счас добавят стимулирующий фактор и пусть в гонках решают кто круче

Тем которым отличается от реальности. :bigwink:

Объясните, что вы так дергаетесь ?

Еще ничего не объявили, но уже столько несусветной пропаганды против Алонсо выливаете :facepalm:

Стоят общаются два человека, проходит мимо третий, слышит разговор "А вставлю и я своих пять копеек", а вдруг обратят внимание; как то так. На вас уже обратили. Люди здесь не дергаются а просто высказывают свое мнение. О том что я вставил своих пять можете не писать. Заходя в эту ветку вы сразу идете на конфликт. Живите проще и люди к вам потянутся.

Лотус должен Кими,Кими не объявляет о контракте с Феррами и ждет когда Лотус заплатит ему.

Разговоры об Алонсо здесь присутствуют только в ответах его болельщикам.

Да ладно?! :blink: Надо внимательнее родную тему читать. :bigwink:

http://forum.f1news....20#entry5452065

Хотя, мэйби латентные? :scratch_one-s_head:

только кими на удлиненном шасси...

Для этого для начала надо посмотреть, у кого какие базы.

Лотус очередной раз решил повеселить?

Веселья в этом никакого.

Для Кими и вовсе не в новинку.

F2007 имела удлиненную базу.

Макларен в 2009-м тоже игрался с этой штукой.

Длинная база - это вроде как - увеличение расстояния между осями колес, а не косметическое удлиннение шнобеля?
Да.

а какие могут быть претензии к Алонсо в гонщицком плане? он плохо выполняет свою работу?

Он принес с собой "неудачу".

Просто Алонсе не везёт, почему неизвестно. Но и веских причин выгонять за невезучисть нету.

"На дело" иногда берут полного олуха, но фартового, так сказать для положительного результата. А с невезучестью можно и лет десять ездить без титула/титулов и постоянно произносить подбадривающие речи для коллектива. Интересно как долго такой ситуации будут умиляться в банке и фанаты?

Да ладно?! :blink: Надо внимательнее родную тему читать. :bigwink:

http://forum.f1news....20#entry5452065

В том и дело, что надоело про Алонсо здесь читать.)) За последние дни болельщики Алонсо написали в теме Кими столько постов, как за несколько лет до этого. Аномалия прямо образовалась в теме. :bigwink:

За ночь ничего не изменилось, Оскари Саари ничего нового не сказал. Продолжаем ждать

Тем которым отличается от реальности. :bigwink:

Объясните, что вы так дергаетесь ?

Еще ничего не объявили, но уже столько несусветной пропаганды против Алонсо выливаете :facepalm:

Мы не дергаемся, ожидание контракта у нас не первый год, и каждый раз любые новости или слухи подробно обсуждаются. Нас ведь много.))

А про Алонсо мы говорим и будем говорить как о 1)потенциальном напарнике, 2) о сопернике в чемпионате.

Так что терпите, если вам это не нравится. :)

... Думаю решает Банк но и он не на стороне Алонсо... Типа гоняешь за Фур вот и гоняй и не плачься... А если добавим Кими то отдача будет еще выше..

Решает не банк. Но слово банка далеко не последнее.

Только вот ведь какая неудобная фишка для Алонсо.

Спонсирование Кими (как члена команды, в то время в Макларене) входило в первоначальные планы Ботина.

Так что его интерес и получение от этого дополнительной отдачи - вполне понятен.

В том и дело, что надоело про Алонсо здесь читать.)) За последние дни болельщики Алонсо написали в теме Кими столько постов, как за несколько лет до этого. Аномалия прямо образовалась в теме. :bigwink:

Это знак! Быть нам с алонсофилами вместе :friends:

Это знак! Быть нам с алонсофилами вместе :friends:

Вы уже привыкаете друг к другу? :)

Кстати, остальные болельщики в предвкушении ваших совместных диспутов больше, чем от борьбы Алонсо и Райкконена. :)

1. алонсо останется

2. лука не передумает

3. лотус не заплатит

Даже не знаю, ну помоему тут дело не в ЗП, Кими человек не бедный , ЗП он полюбому получит не в этом году так в следуещем, а вот то что Буль с Лопесом говорили что Кими от них требует заводского статуса, это было, а это не так просто походу для Лотуса вот и тормозят, с свете этого есть ли другие переговоры,, я думаю есть с Маком не знаю, а вот с Феррами если есть, то им эта задержка не вредит, да и Фелипе дают возможность себя проявить. Если не обьявляют то значит есть не решённые вопросы, так что спокойно могут потянуть время все стороны.

Вы уже привыкаете друг к другу? :)

Кстати, остальные болельщики в предвкушении ваших совместных диспутов больше, чем от борьбы Алонсо и Райкконена. :)

Торжественно клянусь - в случае образования пары Ало/Кими, на время забыть тему выборгской ракеты. :thank_you2:

Ну, девиз Доменикали "never say never". Возможность есть, все решиться в Сингапуре.

Доменикали уже первый раз ответил уклончиво насчет Кими, отказавшись давать комментарии, при этом говорил, что хотел бы оставить Массу. А сейчас говорить "почему бы и нет?". Жучара еще тот, так переживает за Массу, что не против прихода Кими когда Алонсо железно еще на несколько лет в Феррари.

Ты правда думаеш, что если не боролись за титула кто-нибудь сейчас помнил бы борьбу? Значение имеет только результат, все остальное отмазки за проигравших.

Да нет, не согласен. О Титулы помнят любители статистики, а вот то противостояние навсегда останется в сердцах болельщиков. Да, борьба за Титулы придает остроты, но важно и уровень самих пилотов. Это были гениальные пилоты, по этому их борьба навсегда в сердцах болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...