Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А если внимание достается кому-то еще, помимо истероида, то мы имеем на выходе вариант а-ля Мак-2007.

если в Феррари а-ля Мак 2007 произойдет, Монтеземоло его лично самурайским мечом прирежет. Он такого не простит и не потерпит. Это Рон Деннис смог успокоится потеряв огромное кол-во денег за первое место в КК, из за весьма скверной выходки Алонсо. Да еще и штраф заплатил большей суммой.

Алонсо ничего не принес, кроме колоссальных убытков, и не компенсировал МакЛарену, он навсегда останется врагом Денниса.

Поделиться этим сообщением

Алонсо ничего не принес, кроме колоссальных убытков, и не компенсировал МакЛарену, он навсегда останется врагом Денниса.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как раз мы хотим с Алом, но Лео кагбэ просто так не намекает

И потом, всегда есть возможность сравнить "через Массу дубль два"

Кими же оооочень хочет в РБР и это многоходовка такая: уделать Массу+взять чемп. Тогда РБР сравнит через Массу с Алонсой и возьмёт Киму (а не потому что он тогда 3-кратным станет)))

Если Кими возьмет титул в Феррари с какой стати он перейде в РБ?

А потом, вдруг Масса увидев старого напарника возьмет и объедет его, по старой памяти, что тогда? :D

P.S.

Все эти спекуляции из тог,о же разряда что и - придет Кими и объедет Фернандо, Алонсо боится Райконнена потому что тот не обращает внимание на интриги. (зато Алонсо не обращает внимание каким болидом управляет :bleh: )

У меня такое впечатление, что все эти предположения вызваны неуверенностью болельщиков в результате прямого противостояния этих пилотов :), поэтому и хочется спровадить Алонсо из Феррари, а Массу в расчет уже не берут :D. Хотя если проблемы Массы в психике, то возвращение Райконнена позволит ему воспрянуть и тогда неизвестно, чем дело кончиться :bigwink: :)

P.S.

Все эти спекуляции из тог,о же разряда что и - придет Кими и объедет Фернандо, Алонсо боится Райконнена потому что тот не обращает внимание на интриги. (зато Алонсо не обращает внимание каким болидом управляет :bleh: )

У меня такое впечатление, что все эти предположения вызваны неуверенностью болельщиков в результате прямого противостояния этих пилотов :), поэтому и хочется спровадить Алонсо из Феррари, а Массу в расчет уже не берут :D. Хотя если проблемы Массы в психике, то возвращение Райконнена позволит ему воспрянуть и тогда неизвестно, чем дело кончиться :bigwink: :)

Это тебе так хочется думать.

А возвращаясь к началу нашего разговора : это Кими-Масса - это моя интерпретация намёков Лео, а не моя хотелка. Моя хотелка - Кими чемпион, и насрать кто напарник

Если Кими возьмет титул в Феррари с какой стати он перейде в РБ?

А потом, вдруг Масса увидев старого напарника возьмет и объедет его, по старой памяти, что тогда? :D

Касательно РБР - если тебе не ясно, поясню: шутю я так (ибо некоторые считают, что Кими больше хотел в РБР, чем РБР хотели Кими)

если в Феррари а-ля Мак 2007 произойдет, Монтеземоло его лично самурайским мечом прирежет. Он такого не простит и не потерпит.

Зачем же мечом? У итальянцев свои богатые традиции - люпара, гаррота, фиат-124 таз с цементом...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Разговор шел про МакЛарен. Уж там профита от Алонсо реально было немного.

:scratch_one-s_head:

Во-вторых Алонсо иерархичная фигура, подстать Наполеону. Ему нравится быть в центре внимания...

Могу объяснить. Потерпев поражение в Макларене в России Наполеон Алонсо вернулся домой во Францию в Рено, но был сослан на Эльбу в Феррари, откуда он убежит в Лотус на 100 дней успеха, после чего потерпит Ватерлоо и будет препровожден в ГП3 на остров св. Елены

Скорее бы уже разрешил Кими красным объявить себя, то есть скорее бы уже Алонсо заявил о своем возвращении в Ренотус, тогда и Кими даст отмашку.

то есть скорее бы уже Алонсо заявил о своем возвращении в Ренотус,

ага,щаз ,разбежался тут

(зато Алонсо не обращает внимание каким болидом управляет :bleh: )

А за это отдельное спасибо - поржал. Так не обращает, что на ДР какую-то вполне определённую машинку просит

Да я в курсе, что у трудолюбивого Ала за уикэнд 4 пресс-конференции на 3 языках (и все - иностранные, даже испанский, ибо с северов бровастый) и он так не думал, это всё журналюги

Это тебе так хочется думать.

А возвращаясь к началу нашего разговора : это Кими-Масса - это моя интерпретация намёков Лео, а не моя хотелка. Моя хотелка - Кими чемпион, и насрать кто напарник

Касательно РБР - если тебе не ясно, поясню: шутю я так (ибо некоторые считают, что Кими больше хотел в РБР, чем РБР хотели Кими)

Моя хотелка такая же - Алонсо двухкратный и пусть кто не боится тот и приходит, а там трасса рассудит.

А по поводу кто кого хотел, успешные компании (если они и дальше хотят быть успешными) не должны зависеть от одного единственного человека, ибо все мы ходим под богом и с каждым может что-то случиться.

А за это отдельное спасибо - поржал. Так не обращает, что на ДР какую-то вполне определённую машинку просит

Да я в курсе, что у трудолюбивого Ала за уикэнд 4 пресс-конференции на 3 языках (и все - иностранные, даже испанский, ибо с северов бровастый) и он так не думал, это всё журналюги

:D

Тем не менее у него жалобы что болид медленный, а не то что рулевое не такое или дно машины его не устраивает

А ты попробуй к болельщику Кими Райкконена лицом повернуться, а то мне надоело уже :D:):D

Надоело фобство Алонсо :bleh:

Скорее бы уже разрешил Кими красным объявить себя, то есть скорее бы уже Алонсо заявил о своем возвращении в Ренотус, тогда и Кими даст отмашку.

Омут фантазий затягивает :D

а ты забейся с ним на этот счёт, интересней будет

ага,щаз ,разбежался тут

Вижу. Ты тут разбежался, а нам тебя читать приходится :D :D :D

Про Кими ничего плохого не скажешь? :)

а ты забейся с ним на этот счёт, интересней будет

Фи, забиваться, я не мальчик подросток. :nono:

Но я проголосовала. :)

Надоело фобство Алонсо :bleh:

А мы что? уже незаметно телепортировались в тему Алонсо? Нет, мы все в той же теме Кими Райкконен.

Тебе понравилось? Я так и знал. Однако, за тобой глаз и глаз нужен, а то скоро за Кими притапливать начнешь :D :D :D

Лео опять чего-то намутил:

http://blog.quotidia...-bevendo-vodka/

Кстати запись вышла под заголовком "В Монце, выпивая водку"

Моя версия:

Кими (водка) - Масса (песня).

Причем Масса остаётся ( Every time I try to walk away, Something makes me turn around and stay - Каждый раз, когда я собираюсь уйти что-то удерживает меня)

Насколько я понял, там всё просто:

6. В двух Феррари в 2014 будут ездить...(пропущено, гостайна Феррари)

Однако, мы отобедали с водкой.

Прозрачней некуда, если уже Степан предпочёл водку сухому вину)). Думаю, песенка Иглс тоже должна была намекнуть на камбек Кими, Масса тут ни при чём.

Тебе понравилось? Я так и знал. Однако, за тобой глаз и глаз нужен, а то скоро за Кими притапливать начнешь :D :D :D

Нет, не понравилось. Нет, не буду. :nono: :nono: :nono:

Нет, не понравилось. Нет, не буду. :nono: :nono: :nono:

все так поначалу говорят, а потом добавки просят :D :D :D

"Разоблачайся" в теоретики. Твой прогноз "Кими нигде" точно не сработает. Кими на Лотусе в первый же год за призом съездил вместе с Феттелем и Алонсо, который был на Феррари. В этом году Кими обещал быть выше в общем зачете, а раз Феттель будет первымвторым, то Алу на Феррари может достаться максимально лишь третье место. :)

Mercedes-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowBigImage-fda10644-716133.jpg

Вот оно какое, золото олимпийское. Целых 10 сантимертов 10 первых мест намечается, хотя и гонок осталось всего 8. А, это две 100 дневных уже не Киминых прорисовываются :D

И какая позиция Алонсо ?

Вот Лео туррини, который регулярно обедает с Доменикали считает, что Алонсо относится к приходу Кими резко отрицательно.

Из слова Берни, например. Посмотрим в Сингапуре. Если опять машина окажется медленее, чем расчитовали инженеры - чем его задержит Феррари? Как его убедит, что есть смысл продолжать?

Продолжать в любом случае лучше в Феррари, чем где-либо. Других вариантов у него нет, как и у Кими. Уйти из Формулы сейчас, когда можно еще много лет гоняться, это нонсенс. Пример Кими перед глазами.

Почему Алонсо должен уходить из Феррари,если придет Кими ?

Не так. Кими туда может прийти, если уйдет Алонсо.

Мне любопытно это затянувшееся нытье про Кими придет в Феррари, но Алонсо обязательно куда-то должен уйти. :unknw:

Вместе в одной команде ну никак. :pardon:

Два амбициозных топ-пилота при нынешней конкуренции команд очень опасный путь в точки зрения ЛЗ

А вот у Кими преобладает шизоидный психотип, тут человек "весь в себе". Такие живут под девизом "иди в ж оставь меня в покое, милая голубая планетка, я знаю что делаю". Вообще у него наблюдаются легкие намеки на синдром Аспергера. Такому хоть Алонсо в партнеры посади, хоть Леди Гагу, хоть Гитлера - он в своей парадигме.

Нет у него никакого синдрома. Уже не один человек, близко общавшийся с ним, говорил, что на самом деле он совсем другой человек, чем его привыкли считать несведующие люди. А именно -общительный, веселый, разговорчивый.

Вот Лео туррини, который регулярно обедает с Доменикали считает, что Алонсо относится к приходу Кими резко отрицательно.

Год назад Лео регулярно обедал с Доменикали и писал теже самые загадки про Феттеля.

Простите, но ему не доверяю. Он заинтересован обвинит Алонсо в чем угодно.

Насколько я понял, там всё просто:

6. В двух Феррари в 2014 будут ездить...(пропущено, гостайна Феррари)

Однако, мы отобедали с водкой.

Прозрачней некуда, если уже Степан предпочёл водку сухому вину)). Думаю, песенка Иглс тоже должна была намекнуть на камбек Кими, Масса тут ни причём.

Ну был еще вариант, что меняли того, кто вечно оставался, но..я не то чтобы спец по бровям Лео читать, но два намёка на одно и то же он вроде не делает..

Год назад Лео регулярно обедал с Доменикали и писал теже самые загадки про Феттеля.

Простите, но ему не доверяю. Он заинтересован обвинит Алонсо в чем угодно.

Да он вроде хорошо про него пишет. Зачем ему напраслину возводить?

Я бы на месте Ала тоже относилась к приходу второго топ-пилота отрицательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...