Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Шалом ну то, что Кими умный гонщик ни для кого не секрет. В РБР это тоже должны были понимать. Но, видимо посчитали, что коль они так хороши сейчас на трассе, то им все можно и Кими будет стоять у них под дверью, ожидая когда их милость снизойдет на него. А может побоялись за Феттеля...

Поделиться этим сообщением

мне тоже понравилось. Главное кот сидит, так спокойно ест и тут, вдруг, его рассекретили.

а вот это - пять! :rofl:

Я эту статью читала в оригинале. Вот ссылка: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23960315

Там про Кими еще еще круче, чем в русском переводе. По мнению хммм, эксперта Бенсона, Райкконен только по стабильности лучше Уэббера, а НЕ по чистой скорости...

"Red Bull insiders knew what they would be getting with Raikkonen - a proven winner who regularly delivers strong points finishes; a step up from Webber, in consistency, if perhaps not in ultimate pace.

But they had doubts - over the levels of his likely engagement, particularly technically, and even over his ultimate speed."

Так что помимо набившего оскомину сравнения скорости Кими через Массу и Грожана, он оказывается еще и по скорости хуже Уэббера. Вот в чем корень решения РБР. А мы-то всё гадали, глупые lol

Такие пассажи даже Жакусу в голову не приходят. Интересно на какую мозоль Кими Бенсону наступил?

Это он из солидарности с коллегой))) Она его не любит

Шалом Но, видимо посчитали, что коль они так хороши сейчас на трассе, то им все можно

т.е когда себя так Кими ведет, то все ок, да?:-)

Шалом ну то, что Кими умный гонщик ни для кого не секрет. В РБР это тоже должны были понимать. Но, видимо посчитали, что коль они так хороши сейчас на трассе, то им все можно и Кими будет стоять у них под дверью, ожидая когда их милость снизойдет на него. А может побоялись за Феттеля...

Зачем РБР вообще гонщик, который может навязать конкуренцию Феттелю? :unknw:

Ладно бы у них ситуация была как у Феррари, когда пилот останавливается в шаге от титула, тут волей-неволей некоторые начинают считать, что проблема именно в пилоте, а в РБР с горем пополам, но Феттель все же выигрывает, так что зачем ломать то, что не сломано? Главное болид, а уж Риккьярдо или Веббер второй пилот - дело десятое, особенно пока тылы Алонсо прикрывает Масса. Хотя Мерс в след году может у них кровь попить в КК, но в ЛЗ для РБ проще будет все равно.

А как Кими себя ведет? Кими даже после уходя из Феррари ничего плохого о команде не говорил, хотя мог...

Ну, не РБ , а заказной Онолитег.

И правы или не правы - мы не узнаем - Кими не подписался к ним.

Пока есть вероятность, что узнаем. :) Например, если Кими+Алонсо утрут нос Феттелю+Риккардо.

я думаю, Масса не против Кими вместо Алонсо... ;)

хоть пломбы срывать не будут

:)

Если только зубные. В остальном работать будут именно на Кими.

Массу уже давно списали все, кроме отдельных сердобольных фанов с неоперабельной любовью к хэппи-эндам.

видимо посчитали, что коль они так хороши сейчас на трассе, то им все можно и Кими будет стоять у них под дверью, ожидая когда их милость снизойдет на него. А может побоялись за Феттеля...

Ну логично. У примы РБР крайне хрупкий внутренний мир, а подвергать его риску - значит рисковать потерей дивидендов за 1-е место в ЧМ. Потому они и взяли лояльного Риккьярдо, дабы в болиде с единичкой все было по фэн-шую.

Ты прям аргументами Алонсо говоришь

Я заявил, что не поеду на молодёжные тесты и всё:

- Алонсо создаёт племику, против всех, Алонсо плохой. Кими сказал, что не поедет и все считают, что это прикольно

Сразу предупреждаю - вырвал из контекста

"У некоторых наших товарищей возникло головокружение от достигнутых успехов" (с) тов.Сталин

И, возможно, не только команда "побоялись".... Може статься, что в итого побоялись все.

Команда за Феттеля, Доктор за Феттеля и всю "отлаженную" молодежную программу. Хорнер за итоговый спрос - зачем гнобили Марка, хотя Хорнер тут ни при делах, делал Доктор, но с Кристиана спросят за "почену не донес о проблеме". Фетель за свой имидж (Кими может запросто с "мордой кирпичем" тупо приехать впереди).

Если честно, то я не завидую положению Кими, нет сейчас для него команды его уровня, точнее команды есть, но места там для него нет (уж очень сейчас в топ-4 всем уютьненько). Все ждут что покажет 2014, или пан или спишем на изменение регламента, а так вроде мы приготовились к переменам - ставки сделаны.

Тут чегот подумалось... Вот Коммендаторе, наверно, мог бы переступить через прошлое и снова пригласил бы его в команду, а Лука Ди сильно амбициозен и занимает високое положение чтоб признать свои промахи. Деннис...., возможно тоже бы нашел вариант подменить спонсора и пригласить Кими. Но это все не факт. Факт в том что остается еще раз Лотус на год. А вот в 2014 по итогам удач и провалов может и зачешутся.

Тут чегот подумалось... Вот Коммендаторе, наверно, мог бы переступить через прошлое и снова пригласил бы его в команду, а Лука Ди сильно амбициозен и занимает високое положение чтоб признать свои промахи. Деннис...., возможно тоже бы нашел вариант подменить спонсора и пригласить Кими. Но это все не факт. Факт в том что остается еще раз Лотус на год. А вот в 2014 по итогам удач и провалов может и зачешутся.

Ну кто его знает насчет Луки. Ему в голову всякое может придти...

С Чемпа:

Феттель: концепция "пилот № 1 и пилот № 2" является устаревшей для Ф-1

Иногда, как говорит Телезритель, лучше зевать, чем говорить :lol:

:shok: как Кими себя ведет? Типа "зажрался"?

Он как бэ не Чемпион? Он плохо ездит? Нестабильно? Нерезультативно?

Или он должен повестись на их байку про равный статус и все у вас в ваших руках?

Его позиция предельно понятна - хотите снова делать ставку на Феттеля? Тогда платите стабильно много, а не то что наскребу при ваших интригах и размусоливаниях про равный статус.

Быть клоуном за "бесплатно" - быть идиотом. Быть клоуном за большие деньги - быть Роуэном Аткинсоном.

Ты прям аргументами Алонсо говоришь

- Алонсо создаёт племику, против всех, Алонсо плохой. Кими сказал, что не поедет и все считают, что это прикольно

Сразу предупреждаю - вырвал из контекста

это был сарказм:-) если так случится что Кими вышвернет Алонсо в Лотус я буду апплодировать стоя за неподписание контракта с рб

это был сарказм:-) если так случится что Кими вышвернет Алонсо в Лотус я буду апплодировать стоя за неподписание контракта с рб

Мечтать не вредно :rofl:

С Чемпа:

Феттель: концепция "пилот № 1 и пилот № 2" является устаревшей для Ф-1

Иногда, как говорит Телезритель, лучше зевать, чем говорить :lol:

Ну как бэ в свете новых веяний в мире (есть Штаты и все остальные) тоже актуально - "Есть я и все остальные".

и тогда очень удачно в эту концепцию вписывается:

"Я решил что он не достоин выиграть гонку" (с) некто Себастиан после ГП Малайзии

"В Red Bull Racing знали, что, подписав контракт с Райкконеном, они получат проверенного победителя, который регулярно добивается отличных результатов. Он на шаг впереди Марка Уэббера в плане стабильности или, возможно, даже чистой скорости, но в Red Bull Racing были сомнения, насколько Кими впишется в команду, найдет ли взаимопонимание с инженерами и будет ли действительно быстрым.

В команде проанализировали результаты Райкконена и Алонсо по отношению к Роману Грожану и Фелипе Массе и пришли к выводу, что скоростное преимущество на стороне испанца, причем, значительное. Следовательно, Феттель скорее всего тоже оказался бы быстрее Райкконена. Если это так, то как отреагирует Кими, если его регулярно будет опережать напарник, и как это повлияет на обстановку в команде?"

После этой статьи я готов согласиться, что Кими отказал РБ. На мой взгляд, статья типично заказная и вредная. Вряд ли бы команда, даже если пришла к таким выводам, стала делиться ими с кем-то. А вдруг все выводы окажутся полной туфтой? Оказаться в дураках не хочется никому. Почему-то кажется, что это мелкая гадость вдогонку.

<<...мелкая гадость вдогонку...>>

Согласна, по поводу, возможно, заказной статьи. Потому что, действительно, откуда, какой-то, журналист, мог знать такие подробности анализа (якобы проведенного РБ).

Либо это какая-то отсебятина от журналиста (чтобы привлечь внимание). Тема "Ред Булл и Кими Райкконен" ведь почти исчерпала себя.

Даа, Бенсон не хило так по Кими прошелся. Хотя зря он так.

А если все то, что говорит Бенсон - правда, то выходит Феттель застремался с Кими гонять.

Даа, Бенсон не хило так по Кими прошелся. Хотя зря он так.

Бенсон прошелся прежде всего по себе, показав свою "компетентность и осведомленность".

Стоило бы прислушаться к тем кто регулярно выступает с аналитикой: Джеймс Аллен, Гэри Андерсон, Ники Лауда на худой конец и другие осведомленные товарищи. А тут вываливается какой-то Бенсон с BBC: "Здрасьте! Я - Д`Артаньян! Сейчас я вам всем все разъясню, раз уж вы неуразумеете."

А если все то, что говорит Бенсон - правда, то выходит Феттель застремался с Кими гонять.

Ну мы и еще итоговую таблицу их игры в бамбинтон не знаем.... Кими молчит - ибо ему пофиг, а вот Феттель кроме восторга от самой игры результат так ни разу не упомянул. Хоть бы о регулярных ничьих поведал.

Бенсон прошелся прежде всего по себе, показав свою "компетентность и осведомленность".

Стоило бы прислушаться к тем кто регулярно выступает с аналитикой: Джеймс Аллен, Гэри Андерсон, Ники Лауда на худой конец и другие осведомленные товарищи. А тут вываливается какой-то Бенсон с BBC: "Здрасьте! Я - Д`Артаньян! Сейчас я вам всем все разъясню, раз уж вы неуразумеете."

Ой не смешите, у Лауды маразм крепчает из года в год. ;)

Ой не смешите, у Лауды маразм крепчает из года в год. ;)

на подобии Хэма

когда он был в Маке ,то Лауда его с говном смешивал,как оказался в Мерсе ,то стал восхвалять его :D

А тут вываливается какой-то Бенсон с BBC: "Здрасьте! Я - Д`Артаньян! Сейчас я вам всем все разъясню, раз уж вы неуразумеете."

"...Итак, мы посчитали скорость Алонсо и Феттеля в Гастонах Маццакане, перевели по курсу в турецкие лиры и умножили на коэффициент де Чезариса. Далее мы поделили этот результат на Массу и калькулятор почему-то написал ERROR. Тем не менее, по данным Центризбиркома РФ, одноглазая цыганка с хрустальным шаром и британские ученые авторитетно подтвердили, что Феттель бы съел Райкконена на одном скилле".

Совпадение, однако: 500-я страница здесь и 300-я в теме Алонсо.

я думаю, Масса не против Кими вместо Алонсо... ;)

хоть пломбы срывать не будут

:)

а еще, те люди, которые красные кресла за пилотами по гаражу таскают...

(не могу себе представить Кими в этом кресле)

Если Кими придет, все кресла повыкидывают - некогда будет рассиживаться, работать будут. А то привыкли к посиделкам, еще бы болид у них не был ведром :D :D :D

Уже и до такого плагиата дошел? :D

Совпадение, однако: 500-я страница здесь и 300-я в теме Алонсо.

и вы верите в такие совпадения и случайности???

я нет - это заговор или происки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...