Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а Дэна, похоже, наоборот, на днях готовятся встречать?..

https://twitter.com/...902824108986368

Лотус будет удлинять шасси, а РБ расширять кокпит :D

Поделиться этим сообщением

Алонсо был проинформирован о возможности и сказал, как и в 2012, что проблем нет

Что мне всегда нравилось в нашей ветке, так это неутомляемость кимофилов при сохранении способности мыслить адекватно и логически. Можно пофантазировать, но не обязательно хвататься за любой шанс, как за соломинку, которую приходится искать Фернадо-проинформированному.

Кими не такой. Он приходит и побеждает. Не дают жить нормально - пусть платят за свои козни. Мужик. Финский, но мужик.

а Дэна, похоже, наоборот, на днях готовятся встречать?..

https://twitter.com/...902824108986368

Да, если верить Ванзини, то уже в понедельник. Похоже, все эти россказни про Сингапур - лапша на наши благодарные развесистые уши...))

Что мне всегда нравилось в нашей ветке, так это неутомляемость кимофилов при сохранении способности мыслить адекватно и логически. Можно пофантазировать, но не обязательно хвататься за любой шанс, как за соломинку, которую приходится искать Фернадо-проинформированному.

Кими не такой. Он приходит и побеждает. Не дают жить нормально - пусть платят за свои козни. Мужик. Финский, но мужик.

А МакЛарен в его жизни существовал ?

Да, если верить Ванзини, то уже в понедельник. Похоже, все эти россказни про Сингапур - лапша на наши благодарные развесистые уши...))

А что ты хотел? Проскочила же инфа, что Кими подписал контракт с Феррари. Если мы об этом узнали, то в Ред Булле и подавно. Каокй им смысл теперь тянуть с объявлением второго пилота на 2014? Хотя, все эти чириканья не стоят и выеденного яйца. :)

даж до Монцы не подождали. ничего, видать, Матешиц не придумал. ну на отдыхе мужик, че...)

Лотус будет удлинять шасси, а РБ расширять кокпит :D

видать, расширили уже. в понедельник предъявят)

А что ты хотел? Проскочила же инфа, что Кими подписал контракт с Феррари. Если мы об этом узнали, то в Ред Булле и подавно. Каокй им смысл теперь тянуть с объявлением второго пилота на 2014? Хотя, все эти чириканья не стоят и выеденного яйца. :)

Посмотрим, чего они стоят. Масса уже отинстаграмился лично, после чего Ванзини спросил его: "Готов к среде?" Неужто в среду объявят? https://twitter.com/...908604249972737

А кто верит?

Ко-всему моему Великому Уважению,к Много-летней Преданости Кими и просто Человеческой любви....,увы......, не верю.....

Sorry.....

Пока есть математические шансы - я верю

И в седьмом верил и щас

Неужто в среду объявят? https://twitter.com/...908604249972737

упс.. а на другие дни недели он там ничего не обещает?

А МакЛарен в его жизни существовал ?

Как тебе сказать, чтобы не обиделась...

Ты все нити нашего разговора держишь в руках, или какие уже упустила? :bigwink:

Перескакиваешь с темы на тему, а слабина лишь в твоих опусах-вопропусах :D

Я тебе лишь навскидку назову несколько гонок Кимстера за Макларен, в которых он был лучше многих своих соперников. Маньи-Кур 2002, Сепанг 2003, Спа 2004, Сузука 2005, Монца 2006. Чтобы не возникало вопроса, была ли в жизни Кими такая команда, как Феррари - Альберт-Парк 2007, Каталунья 2008, Спа 2009. Все эти гонки, наравне с многими другими я могу вспомнить не напрягаясь. Интересно, много ли гонок могут вспомнить болельщики Алонсо, Феттеля или Шумахера по такому же принципу, не напрягаясь? :)

Я тебе лишь навскидку назову несколько гонок Кимстера за Макларен, в которых он был лучше многих своих соперников. Маньи-Кур 2002, Сепанг 2003, Спа 2004, Сузука 2005, Монца 2006. Чтобы не возникало вопроса, была ли в жизни Кими такая команда, как Феррари - Альберт-Парк 2007, Каталунья 2008, Спа 2009. Все эти гонки, наравне с многими другими я могу вспомнить не напрягаясь. Интересно, много ли гонок могут вспомнить болельщики Алонсо, Феттеля или Шумахера по такому же принципу, не напрягаясь? :)

Ты в моих постах ищешь себя. Не нужно. Я мыслю иначе.

Про МакЛарен спросила, в свете любимого вами козыряния, про отсутствие Титула у Алонсо за Феррари. У Кими сколько Титулов за МакЛарен ? Я не знаю ни одного.

Про МакЛарен спросила, в свете любимого вами козыряния, про отсутствие Титула у Алонсо за Феррари. У Кими сколько Титулов за МакЛарен ? Я не знаю ни одного.

Ничего я не ищу и...

интересно узнать, как можно мыслить иначе :D

Кими ни за что не ушел бы из маков предоставь они ему в те года... в 2003 более быструю машину, в 2005 - более надежную. Откуда нам знать, сколько титулов за Макларен у Кими может быть?

О том, что за Феррари он в первый же год стал чемпионом напоминать не нужно?

Кстати, Фрай же тоже с Кими успел поработать, или нет?

Элиссон, между тем, приступает к работе со следующей недели - наверное, затачивать под фина болид.

Кими ни за что не ушел бы из маков предоставь они ему в те года... в 2003 более быструю машину, в 2005 - более надежную. Откуда нам знать, сколько титулов за Макларен у Кими может быть?

О том, что за Феррари он в первый же год стал чемпионом напоминать не нужно?

МакЛарен не предоставил, а Феррари предоставили. Логичная составляющая Титула.

Почему Алонсо отказываете в той же логичности ?

Кстати, Фрай же тоже с Кими успел поработать, или нет?

Элиссон, между тем, приступает к работе со следующей недели - наверное, затачивать под фина болид.

Эллисон умеет затачивать болид и под Алонсо. Даже практика побольше и поуспешнее.

Мне прям неловко за тебя :blush: :D , неужели ты думаешь, что алофилы на вскидку не вспомнят Сингапур08 и Германию10? :spiteful:

Так у них и возможности были не сопоставимые для сравнения, у Кими этого машина не позволяла, а у Алонсо его личная квалификация, то есть отсутствие чемпионского характера.

МакЛарен не предоставил, а Феррари предоставили. Логичная составляющая Титула.

Эллисон умеет затачивать болид и под Алонсо. Даже практика побольше и поуспешнее.

А Алонсо разве остаётся? Говорят у него в сентябре начинает работать какой-то пунктик в контракте, по которому он может выйти из игры и поэтому пока не объявляют Кими, ждут что Алонсо воспользуется возможностью дизертировать. :D

Мне прям неловко за тебя :blush: :D , неужели ты думаешь, что алофилы на вскидку не вспомнят Сингапур08 и Германию10? :spiteful:

Лично я не выбираю кусочки повкуснее, а поступки покрасивее, просто болею за Алонсо. За все его гонки. И за Сингапур-08, и за Германию-10. :)

Дал маху, чего оправдываться :D

Так они еще могут вспомнить Нюрбургринг 2005? Ая-яй :D :D :D

Тут все нормально, не заморачивайтесь.

Главное, чтобы в нашем диалоге соблюдалась хоть какая-то очередность. А то получается, что я отвечаю, но на свои вопросы ответов не вижу. Понимаю, в вашей ветке это нормально, но мы сейчас находимся в правильном месте, значит и поступать надо правильно.

Я вам про Кими, а вы мне про Алонсо. Так кому из нас лучше пойти в нужном направлении? :D :D :D

Так у них и возможности были не сопоставимые для сравнения, у Кими этого машина не позволяла, а у Алонсо его личная квалификация, то есть отсутствие чемпионского характера.

Обычненько, у Кими это машина виновата :dwarf: , а у Алонсо квалификация и характер. :cray:

ПС а где Титул 2008 ? Машина точно позволяла.

Обычненько, у Кими это машина виновата :dwarf: , а у Алонсо квалификация и характер. :cray:

А мозги руководства команды точно позволяли?

Только Доменикали не позволял, да и машина Кими позволяла это только до середины сезона, а за полсезона, взять титул было невозможно даже такому Гонщику как Кими. а вообще это благодарить надо всё того же Алонсо, ради которого и сливали Кими.

Только Доменикали не позволял, да и машина Кими позволяла это только до середины сезона, а за полсезона, взять титул было невозможно даже такому Гонщику как Кими. а вообще это благодарить надо всё того же Алонсо, ради которого и сливали Кими.

Уже в 2008 сливали ? Не рановато ли ? :)

Впрочем не важно, оправдания найдутся всегда. Кими святое белое. Алонсо порочное черное. :gd:

Как сильно распереживались Алонсофилы из-за слухов. Видимо есть чего опасаться, нет уверенности в своем пилоте. Фернандо всего лишь надо поменьше языком молоть - большинство его проблем оттуда. Еще в прошлые годы было понятно, что его постоянное возвышение себя над командой и знаменитые 120% приведут к недовольству со стороны итальянцев. Поэтому сейчас ему придется проглотить затаенную обиду на Луку и держаться за Феррари, поскольку идти ему больше некуда, он старше чем Кими, когда того ушли из Феррари, он не Прост. Феррари разыгрывает карту Кими по большей части чтобы приструнить Фернандо, ну и на всякий случай, если отношения между командой и Эль Банко испортятся окончательно. Этот исход маловероятен, как и приглашение Кими в пару к Фернандо. Феррари, как мне кажется, играют в привычные политические игры, пытаясь убить двух зайцев сразу: приструнить Алонсо и подпортить, если не сорвать переговоры Кими с РБ. Будет жаль, если мои предположения соответствуют действительности и Кими, вместе с менеджементом, окажется у разбитого корыта останется в Лотусе. Мне импонирует Лотус, но эта команда не дотягивает до уровня топ команд и серьезно претендовать на борьбу в ЛЗ она не может.

если бы вы соблюдали пунктуацию, то не возникало бы подобных вопросов)

Да, бросьте, всё вы поняли с первого раза, просто решили включить дурака и посмотреть на реакцию. Удовлетворены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...