Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так как сколько бы Алонсо не пытался назначить себя величайшим, большинство болельщиков считает их с Кими равными по классу гонщиками, а значит и выиграть из них может любой и проиграть тоже.

Неужели в этой ветке между классом Алонсо и классом Райкконена ставится знак "равно"?

Никогда бы не подумала:)

Поделиться этим сообщением

Феррари заинтересована в новом лидере, из-за второго номера не стали бы расстраивать Алонсо.

Феррари, также любит быть первой во всём, а в последнее время все только и говорят о РБ - а имея такую пару пилотов, Феррари сразу станут командой номер один по вниманию к ним от болельщиков и прессы. Хотя конечно, я думаю они понимают, что Алонсо просто уйдёт(в Лотус) в случае подписания Кими и поэтому если они и рассматривают Кими, то только как приму.

Алонсо просто уйдёт(в Лотус)

Как-то сомнительно, что Лотус сможет Алонсо обеспечить желаемой зарплатой, разве только что он еще и Сантандер с собой заберет

Неужели в этой ветке между классом Алонсо и классом Райкконена ставится знак "равно"?

Никогда бы не подумала :)

Некоторые доходят до такого кощунства, что ставят этот знак даже между классом Кими и классом Себа. Такая ересь! Что в мире делается, ужас просто. :)

А мне понравилось мнение испанца:

ИМХО, он здесь говорит о том, что гордому Алонсо не будет так уж страшно проиграть Кими, как если бы он уступил Гулькенбергу например - все поймут и никто не осудит - имидж великого не пострадает. Так как сколько бы Алонсо не пытался назначить себя величайшим, большинство болельщиков считает их с Кими равными по классу гонщиками, а значит и выиграть из них может любой и проиграть тоже.

Большинство болельщиков - это сильный аргумент, большинство болельщиков также считает равными по классу Райкконена и Массу, это было доказано на практике в одинаковых машинах, я не буду напоминать, что сделал за четыре года Алонсо с Массой, потому что думаю, что Фелипе не так плох как его результаты, главная проблема - то, что Феррари в новых условиях не в состоянии создавать передовые машины, кроме имени и денег сегодня эта команда - крепкий середняк, но самовлюблённые итальянцы не желают признавать свою неспособность успевать за временем и начинают как дети требовать от Фернандо чудес.

За четыре неполных сезона в Феррари Алонсо набрал больше тысячи очков, больше за это время - только Феттель, но поскольку человек - это существо на двух ногах и неблагодарное, глупцам этого мало.

В этом спорте всё решает скорость и надежность машины, в следующем сезоне у Феррари может не быть ни того ни другого, в таком случае Кими по сравнению с Алонсо будет там же, где и Масса, на самовозе даже Феттель может титулы брать, к тому же в Феррари не будет возможности капризничать и выбирать из десяти вариантов рулевого управления, ужасный Алонсо такого себе в Феррари не позволял.

Читай внимательно - речь не о болельщиках Кими, а о большинстве болельщиков ф-1, для меня вообще вопрос - кто сильнейший в Ф-1? - с 2003 не стоит, это естественно Кими. И доказательства этому только прирастают - хотя бы трудностями, которые возникают в переговорах с командой Феттеля и беспокойным поведением Алонсо на фоне слухов о Кими - то есть и Феттель, и Алонсо, и Шумахер, все старались избежать напарничества с Кими, а это и есть прямое признание того, что они сами считают его сильнейшим. Но повторюсь речь не обо мне и не о кимофилах, а в данном случае вообще было высказывание испанского журналиста - он то уж никак не кимофил? :)

Некоторые доходят до такого кощунства, что ставят этот знак даже между классом Кими и классом Себа. Такая ересь! Что в мире делается, ужас просто. :)

Эти "некоторые" - прогрессивная общественность:)

А все остальные пока не в тренде:)

Как-то сомнительно, что Лотус сможет Алонсо обеспечить желаемой зарплатой, разве только что он еще и Сантандер с собой заберет

Разумеется - мы говорим Алонсо, подразумеваем сантандер. Мы говорим Сантандер, подразумеваем Алонсо. :D

В этом спорте всё решает скорость и надежность машины, в следующем сезоне у Феррари может не быть ни того ни другого, в таком случае Кими по сравнению с Алонсо будет там же, где и Масса, на самовозе даже Феттель может титулы брать, к тому же в Феррари не будет возможности капризничать и выбирать из десяти вариантов рулевого управления, ужасный Алонсо такого себе в Феррари не позволял.

Почему если у фур не будет скорости, то в проигрыше будет именно Кими? Про надежность забавно тоже. Оказывается есть еще люди, которые думают, что Кими убийца двигателей) и тормозов теперь))

Напомни пожалуйста капризы Кими в феррари насчет управления, а то я что-то подзабыл. По вашим офигенным сравнениям я просто убиваюсь.

Короче ко-ко-ко очередное, не более.

Читай внимательно - речь не о болельщиках Кими, а о большинстве болельщиков ф-1, для меня вообще вопрос - кто сильнейший в Ф-1? - с 2003 не стоит, это естественно Кими. И доказательства этому только прирастают - хотя бы трудностями, которые возникают в переговорах с командой Феттеля и беспокойным поведением Алонсо на фоне слухов о Кими - то есть и Феттель, и Алонсо, и Шумахер, все старались избежать напарничества с Кими, а это и есть прямое признание того, что они сами считают его сильнейшим. Но повторюсь речь не обо мне и не о кимофилах, а в данном случае вообще было высказывание испанского журналиста - он то уж никак не кимофил? :)

Ну если здесь, в том числе, признается "равноклассие", то почему испанский журналист не может быть кимофилом? Каждый сходит с ума по-своему:)

Большинство болельщиков - это сильный аргумент, большинство болельщиков также считает равными по классу Райкконена и Массу, это было доказано на практике в одинаковых машинах, я не буду напоминать, что сделал за четыре года Алонсо с Массой, потому что думаю, что Фелипе не так плох как его результаты, главная проблема - то, что Феррари в новых условиях не в состоянии создавать передовые машины, кроме имени и денег сегодня эта команда - крепкий середняк, но самовлюблённые итальянцы не желают признавать свою неспособность успевать за временем и начинают как дети требовать от Фернандо чудес.

За четыре неполных сезона в Феррари Алонсо набрал больше тысячи очков, больше за это время - только Феттель, но поскольку человек - это существо на двух ногах и неблагодарное, глупцам этого мало.

Это где же ты понабрался то чуши такой?

Читай и запоминай, и больше нигде не позорься- выделенное надо читать вот так

: большинство болельщиков также считает равными по классу Алонсо и Физикеллу, это было доказано на практике в одинаковых машинах, я не буду напоминать, что сделал за пол года Кими с Физикеллой, потому что думаю, что Физико не так плох как его результаты.

Ну если здесь, в том числе, признается "равноклассие", то почему испанский журналист не может быть кимофилом? Каждый сходит с ума по-своему :)

Кимофилы - сумасшедшие? :bigwink:

Большинство болельщиков - это сильный аргумент, большинство болельщиков также считает равными по классу Райкконена и Массу, это было доказано на практике в одинаковых машинах, я не буду напоминать, что сделал за четыре года Алонсо с Массой, потому что думаю, что Фелипе не так плох как его результаты, главная проблема - то, что Феррари в новых условиях не в состоянии создавать передовые машины

...

В этом спорте всё решает скорость и надежность машины, в следующем сезоне у Феррари может не быть ни того ни другого, в таком случае Кими по сравнению с Алонсо будет там же, где и Масса

Не надоело ещё? Сто раз было доказано, что Масса-2013 не равен Массе-2007. Вообще я раньше писал большой пост на эту тему, не хочу повторяться, вот:

Всё несколько сложнее, чем простое сравнение через Массу. Если ты настаиваешь на линейном сравнении. я вынужден настаивать на линейном сравнении по Физикелле ;)

Ну если здесь, в том числе, признается "равноклассие", то почему испанский журналист не может быть кимофилом? Каждый сходит с ума по-своему :)

Как об стенку горох. :facepalm:

Для болельщиков Массы это единственный аргумент в пользу гонщика Массы, что он когда-то обыграл аж самого Кими. :)

Кимофилы - сумасшедшие? :bigwink:

Нет. Это я к тому, что странности бывают разные...

Почему если у фур не будет скорости, то в проигрыше будет именно Кими? Про надежность забавно тоже. Оказывается есть еще люди, которые думают, что Кими убийца двигателей) и тормозов теперь))

Напомни пожалуйста капризы Кими в феррари насчет управления, а то я что-то подзабыл. По вашим офигенным сравнениям я просто убиваюсь.

Короче ко-ко-ко очередное, не более.

Кими в Лотусе выбирал руль из кучи вариантов, в Феррари таких капризов могут не понять, наверное и сам Райкконен это понимал запросы его были скромней, ну кроме денег, конечно.Про убийцу двигателей я первый раз вообще слышу, но чувствую, наступил на больную мозоль кимофилов. :) Смысл в том, что чем проблемнее машина, тем лучше Алонсо выглядит на фоне любого напарника, а на идеально сбалансированной машине Кими конечно не уступит.

Не надоело ещё? Сто раз было доказано, что Масса-2013 не равен Массе-2007. Вообще я раньше писал большой пост на эту тему, не хочу повторяться, вот:

http://forum.f1news....ost__p__5381524

Всё несколько сложнее, чем простое сравнение через Массу. Если ты настаиваешь на линейном сравнении. я вынужден настаивать на линейном сравнении по Физикелле ;)

Я тоже могу написать большой пост на тему, что люди не меняются, про пружины мне говорить не надо,если Массу держат в команде, если медкомиссия сказала - годен, больше ничего слушать не хочу, к первому этапу ему и Алонсо дают одинаковые машины, у каждого по ноль очков - вперёд, прошло полсезона и снова минимальную надежду на успех им оставляет Алонсо, в Феррари не сумасшедшие работают и теперь будут работать на него под вой фобов и идиотов. Изменился не Масса, изменился регламент и без тестов и неограниченного бюджета Феррари работает неэффективно.

Про Физикеллу это всё дела давно минувших дней, я не собираюсь это вспоминать, помню только слова Берни - если бы за Рено выступало два Физикеллы, они так и не узнали бы, что на этой машине можно бороться за победу в чемпионате.

Сам Физикелла не раз признавал невероятный талант Алонсо, никаких обид на него и Флавио, а форумные эксперты продолжают что-то считать и высчитывать.

В этой ветке не только болельщики Кими сидят. Есть и те, которые как-бы болельщики и как-бы кимофилы, вот они поствавят знак равно.

Зачем вообще выискивать равенство между пилотами? Пусть они сами разбираются с темлыми местами в топ-командах и борются за победы в гонках и чемпионатах. Мы еще посмотрим, останется ли Алонсо в Феррари, если туда вернется Кими - это будет вам ответом на вопрос, считает ли Фернанадо сам себя равным по классу пилотом финскому гуляке.

С главной цитату утянул: "Таварес пояснил, что намерен заняться собственными проектами; и пресс-служба Renault уже проинформировала, что его обязанности временно возьмёт на себя глава концерна Карлос Гон. Нелишне напомнить, что именно Таварес, в частности, отвечал за спортивную программу французской компании, в том числе и за её участие в Формуле 1." Надеюсь никому не нужно напоминать, как сильны были Рено с Алонсо во времена, когда Гон запрягал французский концерн, объединив его с Ниссан. Новости снаряды стали ложиться кучнее. :)

Кими в 2007 отыгрался, у лидировавшего с 26 очковым отрывом Хэма, (что равно по сегодняшнему 2 победам и одному третьему месту) и в итоге выиграл титул. А Алонсо два раза титул проиграл (в 2010 и 2012), хотя имел очковое приемущество. Уверен с хладнокровием Кими он бы без проблем выиграл и в 2010 и в 2012, а не летел сломя в голову как Алонсо в 2012 на Сузуке.

В этой ветке не только болельщики Кими сидят. Есть и те, которые как-бы болельщики и как-бы кимофилы, вот они поствавят знак равно.

Зачем вообще выискивать равенство между пилотами? Пусть они сами разбираются с темлыми местами в топ-командах и борются за победы в гонках и чемпионатах. Мы еще посмотрим, останется ли Алонсо в Феррари, если туда вернется Кими - это будет вам ответом на вопрос, считает ли Фернанадо сам себя равным по классу пилотом финскому гуляке.

С главной цитату утянул: "Таварес пояснил, что намерен заняться собственными проектами; и пресс-служба Renault уже проинформировала, что его обязанности временно возьмёт на себя глава концерна Карлос Гон. Нелишне напомнить, что именно Таварес, в частности, отвечал за спортивную программу французской компании, в том числе и за её участие в Формуле 1." Надеюсь никому не нужно напоминать, как сильны были Рено с Алонсо во времена, когда Гон запрягал французский концерн, объединив его с Ниссан. Новости снаряды стали ложиться кучнее. :)

Какая ещё может быть причина перехода из Феррари в Лотус? Но если Алонсо в РБР окажется, то тогда он за птицей счастья устремился .

Нет. Это я к тому, что странности бывают разные...

Ну, да. Не менее странно было бы, если бы все болели за лидера ЛЗ(или дежурного чемпиона, или занимающего первую строку в какой нибудь статистике, или победителя актуалной гонки, или...., или.....). Всё-таки выбор обьекта боления - процесс посложнее, чем только в табличку какую посмотреть. И(так, к слову) - я не называла ни одного имени!

Кими в 2007 отыгрался, у лидировавшего с 26 очковым отрывом Хэма, (что равно по сегодняшнему 2 победам и одному третьему месту) и в итоге выиграл титул. А Алонсо два раза титул проиграл (в 2010 и 2012), хотя имел очковое приемущество. Уверен с хладнокровием Кими он бы без проблем выиграл и в 2010 и в 2012, а не летел сломя в голову как Алонсо в 2012 на Сузуке.

25+25+15<>63

Так Кими еще в состоянии отыграться у Феттеля :D

Какая ещё может быть причина перехода из Феррари в Лотус? Но если Алонсо в РБР окажется, то тогда он за птицей счастья устремился .

Скоро все узнаем. Чего так париться?

25+25+15<>63

Так Кими еще в состоянии отыграться у Феттеля :D

Тогда Феррари позволяла бодаться, сейчас Лотус нет. А то что слили Спа, это вообще приговор. После Монцы пойдут тилькедромы, а это Ньюи-трассы, ну и плюс успешнейшая для них Сузука.

Тогда Феррари позволяла бодаться, сейчас Лотус нет. А то что слили Спа, это вообще приговор. После Монцы пойдут тилькедромы, а это Ньюи-трассы, ну и плюс успешнейшая для них Сузука.

Сходы лидера еще никто не отменял :D

А его бегство из Ф-1 после Сингапура, который связан напрямую с именем Алонсо? Не знаю, не знаю, а может у него психологическая травма осталась с тех пор? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...