Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

что Кубица спасает репутацию гонщиков Ф1 в ралли, изрядно подмоченную Кими Райкконеным. :D Это после какого-то локального этапчика Роберта в третьесортном чемпе страны.

Огорчило, в общем. :D

Поделиться этим сообщением

что Кубица спасает репутацию гонщиков Ф1 в ралли, изрядно подмоченную Кими Райкконеным. :D Это после какого-то локального этапчика Роберта в третьесортном чемпе страны.

Огорчило, в общем. :D

Это так Попов говорил?)))

ну так и есть. Вы пытаетесь облачить Кими в халат с цветочками? Да он кот в полосатой пижаме, захочет кинет, захочет плюнет на любого. Он такой есть, не надо из него принца рисовать. У него скверный и отвратительный характер, НО он настоящий, он не лебезит и не лижет зады, как другие пилоты (практически все без исключения).

Да он плохой со многих т.з., но гонщик из него хороший и что мешает эту гонщику выступать за Мерседес? кроме отсутствия реального места я других причин не вижу. Ну может еще непомерные финансовые аппетиты Кими, он любит деньги. Их все любят, но только он этот фактор откровенно выставляет в согласовании контракта, а другие боятся место потерять.

Согласен. Именно по этому к нему столько внимания, какой есть такой есть, главное настоящий.

Согласен. Именно по этому к нему столько внимания, какой есть такой есть, главное настоящий.

Это вы про "маленькое грязное животное"?(с)

всё-таки наша первая практика это жесть :D 21 и 22 место из 22х, притом что наши тоже выезжали на сликах))) Такой шифровки ещё не было)))

Это так Попов говорил?)))

Этот ..... именно так и говорил

Ты этаа... хотя бы на английски то переведи. А то Киман в русском ни бельмеса не знает... Так и состарится ничего не узнав о точках сцепления ©

валяюсь :lol:

А мне каждый раз, как в деревню еду феерить приходится. Аж мафынку жалко

а ты представляешь какой это когнитивный диссонанс, ехать по настоящему допу ралли финки и не иметь возможности притопить хотя бы до 60км/ч, ибо подвеска твоей машины такое чувство что уже разваливается? :D В общем, хорошо запомнила эти ощущения))

Это тебе Ли рассказала? (так то она мне нравится, но вот Кимана не поняла, как и ты)

кто такая Ли?

никто мне ничего не рассказывал, я просто сам такой. Один в один тот же самый характер. Чужие мнения я игнорирую, у меня на всё свое есть. Правил я не соблюдаю, я их сам для себя устанавливаю. Я не люблю делать то, что мне говорят, я делаю то, что я хочу сделать и так, как я считаю нужным. Меня не понимает абсолютное большинство окружающих, родители в т.ч.

С одной стороны я ужасный эгоист, с другой добрая душа. Поэтому мне Райкконен понятен, его действия ясны. Они не предсказуемы, но логика в них есть, просто она глубоко скрыта.

Мне совершенно этого писать не хотелось, потому что насмешек сейчас я получу кучу (переживу). Просто по другому более ясно я ответить не мог.

Это вы про "маленькое грязное животное"?(с)

В наше время даже у "маленького и грязного животного" есть Твиттер)

Ладно, вставлю и свои 5 копеек. Лотус обкатывает обновки, т.е. тестит то, что вне трассы не проверишь, отсюда и скорости такие, и сидение в боксах + дождь на руку не сыграл. Хаять Лотус если и буду, так это не ранее, чем на завтрашней практике. Остальное все просто домыслы и шаманства форумчан :) ... ждемс...

кто такая Ли?

никто мне ничего не рассказывал, я просто сам такой. Один в один тот же самый характер. Чужие мнения я игнорирую, у меня на всё свое есть. Правил я не соблюдаю, я их сам для себя устанавливаю. Я не люблю делать то, что мне говорят, я делаю то, что я хочу сделать и так, как я считаю нужным. Меня не понимает абсолютное большинство окружающих, родители в т.ч.

С одной стороны я ужасный эгоист, с другой добрая душа. Поэтому мне Райкконен понятен, его действия ясны. Они не предсказуемы, но логика в них есть, просто она глубоко скрыта.

Мне совершенно этого писать не хотелось, потому что насмешек сейчас я получу кучу (переживу). Просто по другому более ясно я ответить не мог.

Cтот'тоо нее броссааетсаа в глассаа

Прочитал новости - шасси не будет в Спа. Году идут, Лотус не меняется.

в 2004 во Франции Кими подскользнулся на масле и упустил свою первую победу а Шуми стал дорочно чемпионом, он своей радостью меня просто взбесил, в топку этого комента :polling: :bomb:

Только вот к 2004 году у Кими в активе уже имелось несколько побед, да и на масле в Малайзии-2003 он не посказывался... :blush2:

Только вот к 2004 году у Кими в активе уже имелось несколько побед, да и на масле в Малайзии-2003 он не посказывался... :blush2:

Это было в 2002, просто ошибся человек)

Одна победа была - Малайзия 2003, вторая только в Бельгии 2004.

Ну всё. Хана репутации самовозников :D В воскресенье после победы всем недовольным смело тыкаем на результат 1 практики, что победили на 11м болиде чемпионата!

Ну всё, теперь победы не жди.

Ну всё, теперь победы не жди.

разве что Киман на "сумасшедшем скилле" вывезет

Это финиш - на первом секторе мы сливаем ВСЕМ. Всем, включая Марусю и Катерхемы. Секунду (!!!) там сливаем Вилам и Быкам, полсекунды - Феррам. И это после прошлого года, когда Кими каким-то чудом (Грожаном) вскочил на подиум, они не догадаются уменьшить прижим ради обгонов.

Кто-нибудь, вправьте мозги этой команде...

А ссылку на тайминг дайте пожалуйста

А я говорил ранее - Лотус жестяк преподнесет нам

Это финиш - на первом секторе мы сливаем ВСЕМ. Всем, включая Марусю и Катерхемы. Секунду (!!!) там сливаем Вилам и Быкам, полсекунды - Феррам. И это после прошлого года, когда Кими каким-то чудом (Грожаном) вскочил на подиум, они не догадаются уменьшить прижим ради обгонов.

Кто-нибудь, вправьте мозги этой команде...

А 2 и 3 как?

И даже такое завышение прижима не особо помогает на техничном втором секторе, где мы проигрываем лучшим результатам 0,4 секунды.

Red Bull не зря отсрочили решение. Но Кими там не будет. Шумахера подпишут.

А 2 и 3 как?

Как уже написал, на втором проигрываем 0,4 лучшим результатам, но выигрываем 0,2 у первого (Феттеля), на третьем - еще + полсекунды Феттелю (там тоже нужна скорость на прямой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...