Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это они называют: "Улучшили дренажную систему на стартовой прямой".

Наждачная бумага, рашпиль?

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Лотус догадается в эти канавки сунуть гвоздик под болид Феттеля))))))

Ну вот вчера и батошка обмолвился о том, что у него контракта нет с маками на след. сезон и Брандл масла в огонь подлил "менеджмент кими наверняка ведёт переговоры с макларен". Думаю сейчас голоса оттянутся с Лотус, РБР и Феррари

Судя по интервью Хорнера на главной еще никто ничего не наложил и у Кими есть шанс оказаться в след. году в РБ. Но инициатива должна исходить теперь от самого Кими.

Уже-уже, ты же читал, что Кими тупо отказался идти на их условиях. Про деньги говорить - бред :)

Вот это предложение Хорнера, который всегда тщательно подбирает слова, вызывает интерес:

Что за специфический путь выбрал Райко? Феррари? Комментарии Алонсо действительно больше похоже на испуг, чем респектабельный ответ. Или чухонец просто тянет время, как обычно, даже когда он опционально должен был продлиться еще в прошлом году - и сделал это когда исчезли все математические шансы занять место ниже 8 в ЛЗ (единственное условие, при котором контракт мог быть расторгнут в одностороннем порядке).

Спец. путь вполне может быть несогласием с их условиями.

Наждачная бумага, рашпиль?

Чтобы вообще стереть шины до ободов.

Надеюсь Лотус догадается в эти канавки сунуть гвоздик под болид Феттеля))))))

Он автоматически вылезет из этих канавок. Останется на кнопочку нажать. :)

Так, настало время реальных новостей и слухов.

Омникорс запустил инфу, что Е27 (лимузин на базе Е21) не будет в Спа из-за сомнений по поводу надежности, на которую могла повлиять измененная кинематика.

Также, если я правильно понял, предназначалась она только для Ромы (или пока попрактикует только Рома, раз нет уверенности в надежности)

http://www.omnicorse...medium=facebook

:facepalm: а хотели, как лучше...

И есть у меня опасение, что старт с поула на этих грёбаных канавках даст нехилое преимущество. В теме Феттеля выложили фотку

d13bel09.jpg

Поул-позиция хоть и тоже расположена на этих канавках, зато сразу после начинается нормальный асфальт. Всем же остальным придётся какое-то время продолжать ехать по этим пропашкам.

Вот же людям заняться нечем. Канавки какие-то выдумали :facepalm:

Прочитав интервью Хорнера понятно, что они очень хотят Кими к себе в команду. И навреняка его очень упрашивали (в том числе через Робертсона). Феррари сейчас тоже не в лучшей форме, Лука в трауре так как легенда не сверкает, а скорее тухнет в том числе из-за формы Массы. И на этом фоне я уверен Робертсон или Феррари (не знаю кто первый шаг сделал) начали вести переговоры параллельно переговорам Кими с Лотусом и Ред булл. :)

Из-за этого Хорнер такой и расстроенный. Он думал, что они Кими позовут и тот им сразу отдастся, а наш динамо включил и разводит по ходу три команды :D мутит сразу с тремя :D Жена и две любовницы :facepalm::D :music:

Вообщем я думаю ситуация еще не совсем скоро разрешиться. Кими сейчас будет выжидать и выбирать лучший вариант, а Лотус, Ред булл и Феррари будут вынуждены ждать его решения :spiteful: Будет прикол если еще Лотус титульника подпишет, тогда вообще атас :D

Вот же людям заняться нечем. Канавки какие-то выдумали :facepalm:

Чтобы вообще стереть шины до ободов.

Мне вот это напомнило - шумовая разметка называется, если кто не в курсе.

Так бесит, когда по ним проезжаешь на трассе 110-130, а они через километр - несколько групп таких полосок

Мне вот это напомнило - шумовая разметка называется, если кто не в курсе.

Так бесит, когда по ним проезжаешь на трассе 110-130, а они через километр - несколько групп таких полосок

Похоже. Только с точностью наоборот.

Какое неприятное интервью с Хорнером на главной, какое то бесконечно-истеричное повторение имени Кими. Журналисты идиоты.

идиоты кто такое публикует, будто нет новостей, хотя почитать было интересно, текста много инфы ноль

а журналисты как доставали таки доставать будут, а вот Хорнер так и не ответил не на один вопрос

И есть у меня опасение, что старт с поула на этих грёбаных канавках даст нехилое преимущество. В теме Феттеля выложили фотку

Поул-позиция хоть и тоже расположена на этих канавках, зато сразу после начинается нормальный асфальт. Всем же остальным придётся какое-то время продолжать ехать по этим пропашкам.

Или наоборот. А ну как они окажутся действенными, а старт по-мокрому будет. Первые по мокрому асфальту разгоняться будут, а серединка и хвост - по "дренированному"

Явился

post-38181-0-56711900-1377242271_thumb.j

Это специально именно с таким фоном выложили, или само так вышло))

Это специально именно с таким фоном выложили, или само так вышло))

Гадание на фоне? ))

Явился

post-38181-0-56711900-1377242271_thumb.j

довольный, чертяка...

:)

Гадание на фоне? ))

Приближается к домику фур. Глаза выдать ничего не могут, так как очки. Погода не такая солнечная, значит есть что скрывать. Но улыбка на лице присутствует. Кроме того он протягивает руку, видимо для того, чтобы с кем-то из фур поздороваться. Очевидно контракт подписан.

Уже-уже, ты же читал, что Кими тупо отказался идти на их условиях. Про деньги говорить - бред :)

Конечно, бред. В недавнем интервью оффсайту он сказал, что зп останется боле менее такой же, как сейчас.

Если РБ настолько бедные, чтобы не платить Кими столько же, сколько платит Лотус, то уж звиняйте.. :ph34r:

Кажется мне, что канавки забьются быстро резиной и уровень сцепления будет норм.

Приближается к домику фур. Глаза выдать ничего не могут, так как очки. Погода не такая солнечная, значит есть что скрывать. Но улыбка на лице присутствует. Кроме того он протягивает руку, видимо для того, чтобы с кем-то из фур поздороваться. Очевидно контракт подписан.

Не , это Киман Домик Быков огородами обходит.

СЗОТ

Дженс не ответил на прямой вопрос будет ли он в Маке в 2014 - сказал, что Мартин решает

Какое неприятное интервью с Хорнером на главной, какое то бесконечно-истеричное повторение имени Кими. Журналисты идиоты.

Да уж, у Хорнера стальные нервы.

Кажется мне, что канавки забьются быстро резиной и уровень сцепления будет норм.

Прикольно)))

Только если и будет подобная тенденция у резины (прилипать к поверхности) то скорее нас ждет что-то как на фото ниже, только в масштабе.

Вместо песчаных "рёбер" будут резиновые. То есть если резина и будет прилипать, то не канавки будет залеплять, а рёбра "наращивать"

Прикольно)))

Только если и будет подобная тенденция у резины (прилипать к поверхности) то скорее нас ждет что-то как на фото ниже, только в масштабе.

Вместо песчаных "рёбер" будут резиновые. То есть если резина и будет прилипать, то не канавки будет залеплять, а рёбра "наращивать"

Выиграет пилот с самым крепким позвоночником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...