Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если картинка реально от Лотуса, то как бы и намекают еще. Поскольку до последнего времени о переговорах с Маком никто и не помышлял. А тут все стремительно как-то развилось.

Ссылки:

https://www.facebook...location=stream

http://www.lotusf1team.com/

Поделиться этим сообщением

Кими выпала честь, быть последней Легендой этой команды :)

Что-то вы рановато Лотус хороните.

Вопрос: Ходят слухи о том, что Кими может перейти в Ferrari: что вы скажете, если за Скудерию в следующем году будут выступать Фернандо Алонсо и Кими Райкконен?

Марк Уэббер: Это была бы великолепная команда! Вопрос лишь в том, кто будет выступать в Lotus.

Это он так тонко намекнул, что одному из этой пары прийдеться туда перейти и это явно будет не Кими.

А сбоку от картинки надпись Confidential. Please do not share :D

Все-таки умелые менеджеры у Кими, такой кипеж развели, торговался со всеми с кем хотел. В итоге возьмет, скорее всего, столько сколько хотел и пойдет туда, куда собирался. А остальные переговоры окажутся ширмой по отжиманию денег и прикрытием.

Вопрос: Ходят слухи о том, что Кими может перейти в Ferrari: что вы скажете, если за Скудерию в следующем году будут выступать Фернандо Алонсо и Кими Райкконен?

Марк Уэббер: Это была бы великолепная команда! Вопрос лишь в том, кто будет выступать в Lotus.

И правда, кто команду из зажопинска вытыскивать будет, если Кима уйдет?

"Все фелитолякамедия, кина не будет, электричество кончилось"

Здесь, по-моему скромному мнению(имхо), :) Марк говоря о Феррари, и переходит неожиданно на Лотус не спроста - это похоже на его сожаление, что рано в Порше подписался, так как мог бы в Лотусе покататься. да и вообще похоже, что он к Лотусу не ровно дышит.

у Кими значит Твиттера нет, а собаки Хэмильтона есть.

Алонсо включил самурая: "У меня не было проблем ни с одним напарником, мне повезло, что они были моими напарниками. В 2008-ом и 2009-ом Масса был лучше Райкконена, так что в этом смысле я не беспокоюсь." Блин, ну как туда не пойти после этого? :spiteful:

Все-таки умелые менеджеры у Кими, такой кипеж развели, торговался со всеми с кем хотел. В итоге возьмет, скорее всего, столько сколько хотел и пойдет туда, куда собирался. А остальные переговоры окажутся ширмой по отжиманию денег и прикрытием.

комедия Ревизор. В конце сидит Росс Браун среди всех формульных особ и говорит: - Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!

Кими и впрямь Хлестакова напоминает, всех на уши поставил. А сам неизвестно где.

387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif Я надеюсь, что они не очень внимательно нас читают girl_wink.gif

Алонсо включил самурая: "У меня не было проблем ни с одним напарником, это "счастье" имели они. В 2008-ом и 2009-ом Масса был лучше Райкконена, так что в этом смысле я не беспокоюсь." Блин, ну как туда не пойти после этого? :spiteful:

Ну а Баттон включил "любовь к Феррари с детства и до гроба" и сказал, что у него контракт с Маком до сих пор не подписан. Это говорит о том, что Мак ведет переговоры с Кими, а сам Баттон настойчиво просится в Ферры.

Кстати, там же Баттон сказал, что в РБ мест уже нет (видимо тоже вел до последнего переговоры).

Алонсо включил самурая: "У меня не было проблем ни с одним напарником, это "счастье" имели они. В 2008-ом и 2009-ом Масса был лучше Райкконена, так что в этом смысле я не беспокоюсь." Блин, ну как туда не пойти после этого? :spiteful:

он досамураится, его на Кобаяши заменят и поедет японский, во Владивосток к теще, учить.

Что-то с РБ мутно всё.

Хорнер сказал ESPN, что:

"I've not had any discussions recently with Kimi. He's obviously decided he wants to go a specific route and that's his choice. Kimi's a quality driver obviously, but I don't think we are short of choice."

"Я давно не разговаривал с Кими. Очевидно, что он решил пойти определенным путем и это его выбор. Конечно, Кими - отличный гонщик, но у нас желающих на место хватает."

А в его интервью Reuters:

"I wouldn't rule anything out at the moment. As far as I'm aware he hasn't signed a contract with anyone yet. That's up to him. I think Kimi's manager's ruled him out.."

Из этих интервью понятно, что РБР сделали предложение Кими достаточно давно, но менеджеру Кими оно не понравилось и они отказались. Хорнер все ещё не исключает вариант с Кими, т.к насколько ему известно, Кими контракт ни с кем не подписал ещё, но из его слов ясно, что любое возобновление переговоров станет инициативой Кими, т.е. если он решит пойти на уступки.

Он также сказал Eurosport, что это полная чепуха, что Феттель наложил вето на приход Кими и что у него нет такого влияния в любом случае.

"У меня не было проблем ни с одним напарником, это "счастье" имели они. В 2008-ом и 2009-ом Масса был лучше Райкконена, так что в этом смысле я не беспокоюсь."

это похоже на панику

Хорнер: "Кими сам себе хозяин. Думаю, в конце концов он выберет то, что лучше для него, я уверен." Когда на Хорнера надавили, чтобы он пояснил, вычеркнут ли Кими из их списка, он ответил: "Всё зависит от него самого."

Опять проблемы с переводом?

Вот весь вопрос и ответ на немецком, знаю что здесь есть люди которые могут сделать перевод и которым верите.

Du hast die Saison 2007 bei McLaren erwähnt. Damals wurde versucht, zwei Nummer-1-Fahrer nebeneinander glücklich zu halten. Jeder weiss, wie das ausgegangen ist. Sollte jedoch Kimi Räikkönen zu Ferrari kommen, wären wir dann nicht wieder in der gleichen Situation?

Das mit der Nummer 1 ist ganz einfach: Felipe und ich gehen mit dem gleichen Material und der gleichen Ausgangslage ins erste Rennen von Australien. Wenn zum Schluss der WM ein gewisses Entwicklungsteil nur einmal vorhanden ist, dann erhält es jener Fahrer, der in der WM besser platziert ist. Ich war bei Ferrari in der glücklichen Lage, dass jedes Mal ich dieser Fahrer war. Massa hat in der WM 2008 besser abgeschlossen als Kimi und 2009 ebenfalls. Insofern fürchte ich mich nicht vor Räikkönen. Ein Problem hätte ich jedenfalls mit ihm nicht.

http://www.speedweek.com/formel1/news/43416/Fernando-Alonso-Ich-fuerchte-Kimi-Raeikkoenen-nicht.html

Робертсона можно понять) у него процент такой от контракта будет как не все чемпионы в ф1 имеют))) так что пускай работает) касаемо алонсы то это ожидаемо, пора его с небес спустить на землю грешную)))

Такое сказать можно, только зная уже, что Кими там не будет - похоже, что во-время разговора с Лукой вымолил себе прощение и тот пообещал ему, что Кими не будет, поэтому Ал заявил, что остаётся в Феррари, а теперь вот ещё и хамить стал Райкконену.

А уже были? Тогда поправь.))

Хорнер: "Кими сам себе хозяин. Думаю, в конце концов он выберет то, что лучше для него, я уверен." Когда на Хорнера надавили, чтобы он пояснил, вычеркнут ли Кими из их списка, он ответил: "Всё зависит от него самого."

Я всегда говорил, что Хорнер больше всех заинтересован в Кими, а иначе ему придётся ботинки Феттелю и Марко чистить, потому что его там ничего не будет - был Марк, а если и вторикелла ещё из ТР будет, то можно и спросить, а за что Хорнеру зарплату платят, если всё сделал доктор права?

у Кими значит Твиттера нет, а собаки Хэмильтона есть.

Хомяк Абрамовича купил Шинник :rofl:

Почитал я тут ваши последние так сказать слухи, и теперь по ходу чаша весов начинает клонится в сторону Мака , прикольно в Быках был, в Феррари был, в Лотусе оставался, в Мерсе ещё не было но я думаю ещё не вечер :D, на счёт Батона в Маках, я думаю что мак очень большую ошибку сделал когда подписали Батона. :unknw:

Вот весь вопрос и ответ на немецком, знаю что здесь есть люди которые могут сделать перевод и которым верите.

http://www.speedweek...enen-nicht.html

вот мой, практически дословный
Du hast die Saison 2007 bei McLaren erwähnt. Damals wurde versucht, zwei Nummer-1-Fahrer nebeneinander glücklich zu halten. Jeder weiss, wie das ausgegangen ist. Sollte jedoch Kimi Räikkönen zu Ferrari kommen, wären wir dann nicht wieder in der gleichen Situation?

Ты упомянул сезон 2007 в макларене. Тогда был попытка осчастливить двух первых номеров вместе. Каждый знает, чем это кончилось. Если кими придет в феррари, не повторится ли эта ситуация?

Das mit der Nummer 1 ist ganz einfach: Felipe und ich gehen mit dem gleichen Material und der gleichen Ausgangslage ins erste Rennen von Australien. Wenn zum Schluss der WM ein gewisses Entwicklungsteil nur einmal vorhanden ist, dann erhält es jener Fahrer, der in der WM besser platziert ist. Ich war bei Ferrari in der glücklichen Lage, dass jedes Mal ich dieser Fahrer war. Massa hat in der WM 2008 besser abgeschlossen als Kimi und 2009 ebenfalls. Insofern fürchte ich mich nicht vor Räikkönen. Ein Problem hätte ich jedenfalls mit ihm nicht.

с номером один это очень просто: у фелипе и у меня одинаковый материал и одинаковое исходное положение в первой гонке в австралии. если к концу чемпионата определенная новая деталь есть только в одном экземпляре, ее получает гонщик, который выше в лз. я был в феррари таким счастливчиком, что каждый раз оказывался этим гонщиком. масса завершил чм 2008 лучше чем кими и 2009 тоже. поэтому я не боюсь райкконена. у меня по-любому не было бы и с ним проблем.

• 22/08 Пастор Мальдонадо: Я исхожу из того, что останусь в Williams

• 22/08 Дженсон Баттон: Я хотел бы остаться в McLaren

• 22/08 Эрик Булье: Наша задача – убедить Кими

• 22/08 Уэббер: Mercedes не так стабильна, как Lotus и Red Bull

• 22/08 Фернандо Алонсо: Я останусь в Ferrari

• 22/08 Фелипе Масса: Меня не заботит, что говорят люди

• 22/08 Роман Грожан: Уход Кими станет серьёзной потерей

"Кими" и "останусь" это мантры?

Хех, ничего себе Кими и Робертсоны там бомбу кинули, все новости с этим связаны.

Он также сказал Eurosport, что это полная чепуха, что Феттель наложил вето на приход Кими и что у него нет такого влияния в любом случае.

Наложил, но не вето :pleasantry: Теперь надо словами сгладить неловкую ситуацию.

Да машинку перепаковали хорошо, эх убрать бы ещё этот менеджмент. цены бы Лотусу не было :blush:

_l0u1410.jpg

7s7U0PM.jpg

7ZnnTof.jpg

OpjL7Cw.jpg

http://www.speedweek...enen-nicht.html

Мне попалась эта фраза на испанском - "No tengo problemas con ningún compañero, ésa es la suerte que tienen mis compañeros de equipo. En 2008 y 2009 Massa era superior a Räikkönen, en este sentido no tengo ningún temor."

Да, возможно прогон.)) "У меня не было проблем ни с одним из напарников. Какое счастье иметь таких напарников." Был неправ, прошу дать возможность исправить, искупить. Всё.© )) Но дальше, надеюсь, всё правильно переведено? Щас пойду и исправлю - уберу кавычки в слове "счастье"... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...