Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Sky Sports сообщает, что в Спа "Ред Булл" предпримет последнюю попытку договориться с Райкконеном

из твитов

задолбали короче) надо расслабиться уже

Поделиться этим сообщением

Робертсон поднимает ставки перед встречей с Быками.))

походу Кими совершенно осознанно туда не хочет. Если только они его 50 млн-ми накроют, он нехотя, но согласится. Но такого от Матешица не будет, они даже 20-ти не предложат.

Короче 25 баранов, финский холодильник и путевка в Сибирь.

походу Кими совершенно осознанно туда не хочет.

А как же заявление Хорнера, что в их команду хочет любой?

Raikkosen это в падеже что-ли (за исключением именительного) я так понимаю?

Schumacher Ferrarilla вообще рассмешило :D

А еще прикольно:

kisakuskina - чё за киса кузькина, интересно

kokonaiskisapituudesta - это вообще произнести нереально, по пьяни так точно

kierrostakaan - это типа Кими на стакане :)

А я думаю - все-таки красные, теперь вот приоритет Лотуса - для отвода глаз. Думаю, Феррари хорошие деньги предложили, равенство на бумаге - им тоже, как бы лучший гонщик, который ушел без ушата помоев и срача, нужен. При этом ослабляют и Лотус и РБ. Ну может и Элиссон чего-нибудь замолвил, навроде хорошая новинка для F2014 - это фин.

Из-за прихода Кими в Феррари с Алонсо новой контракт тоже что ли заключат, где вместо безоговорочного 1 номера появится графа равенство?

Кстати, об увеличенной базе.

Увеличенная база была в Феррари на чемпионской F2007.

Достаточно посмотреть результаты, чтобы понять, где от этого решения не стоит ожидать результатов.

Это прежде всего Монца, где поворотов мало, и более важна динамика мотора, и... Сингапур, где уйма медленных поворотов.

Справедливости ради надо отметить, что в 07 не было сингапура :)

Но в остальном согласен

Уже нет монако, венгрии, канады

Зато будет кроме спа еще сузука, интерлагос, корея

Сингапур критичен конечно, но это всего одна гонка

Ёе можно перетерпеть

ну Монца ещё. В которой, кстати, надо отыгрываться у РБ по максимуму.

Брандл считает, что Кими хочет уйти из Лотус после этого сезона. http://www1.skysports.com/formula-1/news/12473/8881179/martin-brundle-believes-kimi-raikkonen-wants-to-leave-lotus-at-the-end-of-the-season

"Определённо, переговоры продолжаются и Кими может вполне уйти из Лотус. Моё мнение, есть четыре гонщика, которых вы, несомненно, должны иметь вверху вашего списка - Райкконен сейчас вошёл в этот список, вместе с Хэмилтоном, Алонсо и Феттелем. Если вы получите двоих из них в одной команде, она была бы невероятно конкурентоспособна, но будет ли это работать эффективно, с двумя "быками" на одном поле? Так что мы ждём с большим интересом, кто сможет позволить себе взять двух таких гонщиков в одну команду, и кто сможет держать ситуацию под контролем после этого решения. Действительно ли Райкконен хочет покинуть Лотус? Мы должны полагать, что да, т.к. он проводит разведку среди других команд."

Сколько всего сказано, написано, нафантазировано, а в итоге в Lotus останется.

и такое не исключено :)

Ванзини спросили в твиттере: "Прочитал в газете, что Кими и Алонсо будут в Феррари в 2014-ом, что ты думаешь?

Ответный твит: "Ты прочитал то, что я сказал за день до этого ;)"

Да если посмотреть еще раз спокойно, Лотусы может и лучший вариант. Подводные камни у всех есть. У Лотуса хотя бы все понятно и на виду. У машины есть какой-никакой прогресс. Кими в авторитете (само собой). Безалаберность которая по-тихоньку спадает. Да и чемпионство с Лотусом было бы "смачнее" как-то.

Спонсорские проблемы - это конечно фигово, но решаемо. (может быть это вообще решить легче всего).

Единственный реальный фэйл - уход Эллиссона.

В принципе, Кими может остаться и в Лотусе. Сейчас главное этот сезон, раз уж машина поехала. Я так понимаю, его основная цель в переговорах с топ-командами заключить контракт 1+n, чтобы в случае чего не связывать себя с неконкурентоспособной техникой командой надолго. Это еще раз говорит о том, что он пришел выигрывать титул, а не просто покататься за деньги. В Лотусе он сможет остаться по любому, Булье не найдет топа на следующий год, а Кими уже все знают в команде.

Эрик Булье: «Мы не закончили свою историю с Кими и хотели бы продолжить работу. Райкконен – отличный гонщик, это известно всем, кроме того, он помогает нам двигаться в верном направлении и добиваться поставленной цели».

Утащил из ветки контрактов:

Лито Кавальканте со ссылкой на надежных людей пишет о возможном переходе Алонсо в Лотус, данному переходу может помочь Рено

@CavalcantiLito: Segundo gente que sabe o que diz, a possível entrada da Renault na Lotus pode levar para lá o Alonso, que abriria vaga para o Kimi. Será???

Хз уже как на это реагировать.

Утащил из ветки контрактов:

как на коллективное умопомешательство. Третий раз чтоль он вернется в одну команду?

Браун пугает каким-то уникальными аэродинамическими обновлениями для Спа, блин, и так не угонишься за ними, а если ещё и прибавили... вся надежда Рому...))

как на коллективное умопомешательство. Третий раз чтоль он вернется в одну команду?

Дважды в одну реку вошел, теперь ему все по плечу.

Хз уже как на это реагировать.

Примерно так

Брандл считает, что Кими хочет уйти из Лотус после этого сезона. http://www1.skysport...d-of-the-season

"Определённо, переговоры продолжаются и Кими может вполне уйти из Лотус ...

Действительно ли Райкконен хочет покинуть Лотус? Мы должны полагать, что да, т.к. он проводит разведку среди других команд."

Не забудь заменить Кими Райкконен на Фернандо Алонсо, а Лотус на Феррари :)

Из-за прихода Кими в Феррари с Алонсо новой контракт тоже что ли заключат, где вместо безоговорочного 1 номера появится графа равенство?

Всё очень просто, Кими тоже дают статус первого номера, и у него с Алонсо появляется равный статус, сомневаюсь что Ал предусмотрел такой вариант :D

Sky Sports сообщает, что в Спа "Ред Булл" предпримет последнюю попытку договориться с Райкконеном

из твитов

задолбали короче) надо расслабиться уже

А ты ещё напрягаешься? Я давно бросил, тупо интересно чем закончится :)

Дважды в одну реку вошел, теперь ему все по плечу.

Мне кажется, ты завысил этот уровень раза эдак в два))

Всё очень просто, Кими тоже дают статус первого номера, и у него с Алонсо появляется равный статус, сомневаюсь что Ал предусмотрел такой вариант :D

Алонсо заключал контракт, когда там был Масса. С Фелипе испанец номер 1. Если приходит Кими, то Алонсо становится номер 2 - вот такой вариант испанец точно не предусмотрел :D

Мне кажется, ты завысил этот уровень раза эдак в два))

мне кажется это про любовь? :D Как видим в Ф1 правило не работает.

я больше немцам верю, нежели итальянцам и британцам. Вот уж балоболы еще те. Одни (англичане) специально слухи пускают, для спекуляции. А другие от того, что на ушах вечно макароны висят.

я больше немцам верю, нежели итальянцам и британцам. Вот уж балоболы еще те. Одни (англичане) специально слухи пускают, для спекуляции. А другие от того, что на ушах вечно макароны висят.

А немцы нордически противостоят слухам англичан и итальянцев, распуская свои прямолинейные :D

Проще слухам не верить. Хитроумные СМИ их специально подогревают, чтобы нам не скучно было перерыв скоротать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...