Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Блин, я еще тогда, в 2009-м чуял, что без этого Сантандера :spiteful: дело не обошлось. Уж так усилено пропихивать Нанду могли только очень большие деньги.

Ну если верить автору того поста, это началось еще в середине 2008-го, когда банк засобирался в фуры к Массе (дело было не только в Алонсо), и это все обсуждалось наверху, в том числе и с Кими. Сантадер мог бы придти в фуры еще в 2009-м, но маки запросили компенсацию, и банк отложил переезд на год, при том Кими в 2010-м переходил бы в Маки. Но Райкин хотел уйти уже после 2008-го, так как все эти странности 2008-го года, Шумахер, да и вообще вся эта ситуация его достала, но не отпускали - вот и использовал опцию с продлением до 2010-го, выбив в результате себе заслуженную денежку и испортив отношения с Лукой. Но во всем типа виноват Сантадер)

Поделиться этим сообщением

Макларен.

Кими нужны победы в ближайшие пару лет, а не после. Поэтому МакЛарен не подходит. И будет пара Алонсо-Райкконен в 2014

вдруг финансы Лотуса, все-таки споют романсы

Лопес говорит, что хочет крупного спонсора с долгосрочным контрактом, поэтому и отказывается от менее масштабных вариантов, которые скорее всего действительно есть (их не может не быть при столь успешных выступлениях команды). Очевидно, сейчас Жерар может позволить сказать "нет" менее крупным спонсорам, либо крупным инвесторам, которые готовы лишь на краткосрочные отношения. Если дело дойдет до критической точки (когда спонсора ещё нет, но команде ещё есть чем похвастаться), то Жерар просто согласится на то, что предлагают, либо просто продаст команду заинтересованным лицам (что, возможно, тоже не худший вариант).

Я так понимаю с Алонсами, в плане боления, придется взаимодействовать?

зы Все таки Объявят Кими в Спа - РБР- За мечтой, Нет?

Сколько можно, какая Феррари?

Бредовые сплетни журналистов во время длиннющего летнего перерыва, основанные на одном только "это конечно фантастично, но ведь вполне логично". Честно, нигде не видел, не читал даже малюсенькой передпосылки к переходу!

Действующих лиц два:

1. Феррари

2. Кими

Первые даже дали опровержение нелепому слуху, второму естесвено пофиг.

Ну с чего можно предположить хоть 5% возможности такого контракта, поясните мне!

Через неделю этот бред будет рассеян традиционными интервью гонщиков и команд, все только посмеются.

Действующих лиц два:

1. Феррари

2. Кими

Ну с чего можно предположить хоть 5% возможности такого контракта, поясните мне!

Через неделю этот бред будет рассеян традиционными интервью гонщиков и команд, все только посмеются.

http://www.f1news.ru...s/f1-85007.html

Лука ди Монтедземоло: Эллисон не переходит в Ferrari

http://www.f1news.ru...s/f1-87453.html

В Ferrari подтвердили контракт с Джеймсом Эллисоном

Вкратце, Сантадер ушел Кими, а Феррари белые и пушистые ни в чем не виноваты. Типа во всем был виноват спонсор, который по контракту мог принимать решения по гонщикам, а Кими с Фурами в нормальных отношениях. Поэтому сейчас, когда банк дал команде добро на самостоятельный выбор гонщика на замену Массе (наконец-то), Феррари нашли достойную замену, то бишь Кими.

Еще он там написал, что терки у Луки с Кими из-за того, что тот в 2008 году просил Кимана не использовать пункт контракта о продлении до 2010. Но Кими все же его использовал из-за того как складывалась середина сезона 2008, и это взбесило Луку.

Это что же предстоит лицезреть в 14, если Кими окажется в Фуррах? Противостояние Сантадера с Алонсо, против Кими и обманутой части Феррари…

Бредовые сплетни журналистов во время длиннющего летнего перерыва, основанные на одном только "это конечно фантастично, но ведь вполне логично". Честно, нигде не видел, не читал даже малюсенькой передпосылки к переходу!

Действующих лиц два:

1. Феррари

2. Кими

Я тоже в это не верю, точнее не хочу верить. Несмотря на чемпионство там, Кими в красном мне больше видеть не хочется.

Но вот по поводу лепости и нелепости слухов и разнообразных подтверждений и опровержений, щас спрашивал у гугла, когда Кими подписал с фурами контракт на 2010-й год, и наткнулся на это: http://acars.ru/news/sport/3580/ Забавно конечно было щас читать. Это к тому, как все может легко поменяться, и что порой невозможное возможно.

Действующих лиц два:

1. Феррари

2. Кими

Больше всего настораживает именно то, что Фуры дают опровержение. Они это делали и в 2009 по Кими, и сегодня по Эллисону. Это первое. Ну а второе, это то, что Масса должен уйти. Сколько уже можно использовать болид в качестве прогулочной машины?

Это что же предстоит лицезреть в 14, если Кими окажется в Фуррах? Противостояние Сантадера с Алонсо, против Кими и обманутой части Феррари…

типа того) Ну Сантадер все осознал и Массу больше не поддерживает, поэтому хочет ему замену, пправда предлагал взять того, кто будет вторикеллить Нанде.

Ну еще щас там нет Шума, который, как утверждают злые языки, был серым кардиналом киминых проблем в 2008-м, хех.

Кими нужны победы в ближайшие пару лет, а не после. Поэтому МакЛарен не подходит. И будет пара Алонсо-Райкконен в 2014

в Феррари победы как грыбы после дождя

в Феррари победы как грыбы после дождя

Ниче, Кими придёт, вдвоем с Алонсо они зададут верное направление для развития тачки. А то пока в Феррари этот вредитель Масса, ждать можно вечно.

Ниче, Кими придёт, вдвоем с Алонсо они зададут верное направление для развития тачки. А то пока в Феррари этот вредитель Масса, ждать можно вечно.

злодей, злодей Райк..., ой, т.е. Масса :D

Фелипе протролили наверно все за это время, даже петрофилы

Как то раньше не задумывался, но у Кимана действительно из более менее нормальных вариантов только Ферры и остались похоже. Как собственно и у Ферров вариантов в лице опытных и быстрых гонщиков, в предверии чехарды в 14 м, тоже особо и нет окромя Кими. Надо же как оно бывает... Ну, да, в приход Ала в Ферры в 10м тоже мало кто верил, но вот случилось. Можт и здесь так будет?

Как то раньше не задумывался, но у Кимана действительно из более менее нормальных вариантов только Ферры и остались похоже. Как собственно и у Ферров вариантов в лице опытных и быстрых гонщиков, в предверии чехарды в 14 м, тоже особо и нет окромя Кими. Надо же как оно бывает... Ну, да, в приход Ала в Ферры в 10м тоже мало кто верил, но вот случилось. Можт и здесь так будет?

Лотус тоже очень нормальный вариант. Инфа о новой колесной базе в Спа вернула мне веру в эту команду.

Так и должно быть. Масса - на выход. Кими - Welcome. В конце концов, Феррари нужно выводить на лидирующие позиции, где она и должна быть.

Лотус тоже очень нормальный вариант. Инфа о новой колесной базе в Спа вернула мне веру в эту команду.

Мне к сожалению веру в эту Феррари уже ничего не вернет. Если Кими опять в них вляпается- я пас. Только симпатии, не думал что этот момент настанет:(

То есть, ты не рассматриваешь вариант переключения команды на спецификацию машишы для будущего года? Все уповаешь, что Лотус решил 100% пойти ва-банк уже в этом году, поэтому столь кардинальные изменения, на которые они не решались до сих пор (и регламент не позволял раскошеливаться :D )?

Ничего не меняется - одни говорят одно, другие другое - где правда, неизвестно :D

Мне к сожалению веру в эту Феррари уже ничего не вернет. Если Кими опять в них вляпается- я пас. Только симпатии, не думал что этот момент настанет :(

Вань, это в отношении Кими пас или в отношении Феррари? :) А вот я хочу для Кими того, что он сам себе выберет. В конце-концов это его жизнь, карьера, решение :akkordeon:

Вань, это в отношении Кими пас или в отношении Феррари? :) А вот я хочу для Кими того, что он сам себе выберет. В конце-концов это его жизнь, карьера, решение :akkordeon:

В отношении Кими, брат. Ятоже ему этого желаю.

Неужели никто не видит, что из себя представляет новая Феррари?) 3 года копируют решения РБ и послев конце года списывают все проблемы на трубу?)

В команде умение целоваться важнее результатов... (Масса?)

Никто не способен взять на себя ответственность- все перекидывпют другнадруга)

Еслм Кими в это опять вступит- значит он глуп, или жаден.

За это я не буду болеть(

В отношении Кими, брат. Ятоже ему этого желаю.

Неужели никто не видит, что из себя представляет новая Феррари?) 3 года копируют решения РБ и послев конце года списывают все проблемы на трубу?)

В команде умение целоваться важнее результатов... (Масса?)

Никто не способен взять на себя ответственность- все перекидывпют другнадруга)

Еслм Кими в это опять вступит- значит он глуп, или жаден.

За это я не буду болеть(

а если с приходом Эллисона и Кими появятся и ответственность и труба нормальная?

а если с приходом Эллисона и Кими появятся и ответственность и труба нормальная?

А если завтра Лука, раком на горе свиснет?)

А если завтра Лука, раком на горе свиснет?)

возврат Кими на такой событие не тянет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...