Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я его всегда кимофилом считал, когда он фобил Кими?

Когда Стельмах ещё на Формуламаг, был я его спрашивал , он сказал что к Кими он относится нейтрально, так что Кимофобство навряд ли.

Поделиться этим сообщением

Интересное название - Koiranen GP, интересно Кими там руку не приложил случайно.

... ещё на Формуламаг,

Угу, именно там, и в 2008-м (особенно), и в 2009-м, я бы не назвал его писанину нейтральной.

Интересное название - Koiranen GP, интересно Кими там руку не приложил случайно.

Нет. Там его друг, как я понимаю.

чует мое сердце что Ферры всю муть навели дабы сохранить статус кво и не дать Кими просто перейти в РедБул. Я не против и Лотуса - пусть на руках носят и конкурентную машинку дадут. Но судя по тому как спонсируется команда - фактически финансы в обмен на долговые расписки! именно поэтому приписывают многомиллионные долги команде, потому как вся спонсорская помощь оформлена как кредитование!. и как говорится в знаменитом мультике - это ЖЖЖ не спроста! и в такой тиме Кими оставаться нельзя!

Угу, именно там, и в 2008-м (особенно), и в 2009-м, я бы не назвал его писанину нейтральной.

Нет. Там его друг, как я понимаю.

Это фамилия основателей, братьев Койраненов, Марко и Яри

Всё закончится тем, что Алонсо перейдёт в РБ, а Феттель в Фуры.

дыма без огня всё-таки не бывает...

надеюсь, Кими будет Феррари в 2014, весь вопрос только вместо кого?

Должны же они добить эту систему, пока Кими еще в Лотусе, тем более машине действительно не хватает скорости на прямых, а сейчас такие трассы намечаются :bigwink:

Может лучше добить ее совсем и не тратить на нее время. :)

фактически финансы в обмен на долговые расписки!

Выучи сначала матчасть, перед тем, как чушь писать.

Баланс команды опубликован. Тут ссылки приводились. При чем тут долговые расписки?

потому как вся спонсорская помощь оформлена как кредитование!.

Тут тебе тоже следует выучить матчасть.

Во-первых, кредитование - лицензируемый вид деятельности по привлечению денежных средств и их размещению, осуществляемый кредитными организациями. Т.е. кредитования тут нет по определению.

И во-вторых, спонсортво - это предоставление средств для организации мероприятия. На досуге почитай ст. 4 38-ФЗ, там определения соответствуют мировой практике. Т.е. и спонсорства тут тоже нет. За исключением, возможно, Genii.

Исходя из изложенного, полученные Лотусом средства банальная ССУДА, условия представления которой нам неведомы. Но ни о кредитах, ни о расписках речи нет.

Может и так.

Но, в конце концов, должна же она дать хоть какой то эффект. Всего две трассы, где у Лотуса явно не хватает динамики, и эта "приблуда" может быть полезной. На оставшихся трассах эффект от нее, если он и будет, минимален.

Продолжаем волну слухов :D

Я так понимаю Кими переходит в серию Gp3

http://www.championat.com/auto/news-1606924-rajkkonen-protestiroval-bolid-serii-gp3.html

Пусть деньги, вложенные в неё потратят на оплату побед Кими, я не буду возражать :D

Если бы эта приблуда работала правильно, она помогла бы на любых прямых, где достигается определенная скорость. Похоже в Мерсе что-то подобное внедрили в первый год появления ДРС и оно правильно работает, но об этом никто не будет особо распространяться. Даже, когда говорят, что мы заканчиваем разрабатывать обновления для болида этого года и полностью переключаемся на болид 2014 - все это лишь слова. Параллельно можно давно вести болид следущего года, но помалкивать. Такая игра на большие деньги - Ф-1 называется :)

Кими говорил что его решение будет странным - он хочет походу выиграть гп3!!

ура товарисчи)))))

Боян как бы - и воспоминания

1146697_531186136948258_610580994_n.jpg

Да уж, а я ралли всё голосую. Эн как, ГП3...Может купит команду и сам будет выступать?

Да уж, а я ралли всё голосую. Эн как, ГП3...Может купит команду и сам будет выступать?

Ну это он восполняет пробелы в своей гоночной карьере - он ведь пришёл в Ф-1 минуя тогдашние Ф-3 и Ф3000. ГП3 это уровень тогдашней Ф3, так что ему осталось покататься на ГП2(Ф3000) и можно будет говорить, что Кими выступает в Ф-1 на законных основаниях. :D

А Лауда то, кое что соображает в Ф-1 оказывается, не просто пустобрех: :D

Вопрос: Кого бы вы пригласили на месте руководства Red Bull: Райкконена, Алонсо или Риккардо?

Ники Лауда: Я не уверен, что нужно приглашать Алонсо – такой шаг принесет команде одни неприятности. Скорее всего, следующий сезон Феттель начнет в ранге четырехкратного чемпиона мира, так что лучше выбирать между Райкконеном и Риккардо.

Первый – оптимальный выбор в краткосрочной перспективе, второй – в долгосрочной. Они могут рискнуть в выборе гонщиков, что нельзя сказать про Ferrari. Если Райкконен не перейдет в Red Bull, в Ferrari должны попробовать его вернуть. Им нужен гонщик, способный выступать на равных с Алонсо, ведь они уже шесть лет не выигрывали титул.

16 августа, Каталунья. Кими на тестах болида ГП3.

1505f37dcca7t.jpg ef92a98cefa0t.jpg e34abd41e613t.jpg

Все 70 фотографий доступны по ссылке - http://www.sendspace.com/file/tfblux

Боян как бы - и воспоминания

1146697_531186136948258_610580994_n.jpg

Ред Булла Кими еще в тот год нахлебался, не нужен он нафиг. А вот в команду к Петронасу было бы неплохо попасть.

А Лауда то, кое что соображает в Ф-1 оказывается,

не просто пустобрех:

Вопрос: Кого бы вы пригласили на месте руководства Red Bull: Райкконена, Алонсо или Риккардо?

Ники Лауда: Я не уверен, что нужно приглашать Алонсо – такой шаг принесет команде одни неприятности. Скорее всего, следующий сезон Феттель начнет в ранге четырехкратного чемпиона мира, так что лучше выбирать между Райкконеном и Риккардо.

Первый – оптимальный выбор в краткосрочной перспективе, второй – в долгосрочной. Они могут рискнуть в выборе гонщиков, что нельзя сказать про Ferrari. Если Райкконен не перейдет в Red Bull, в Ferrari должны попробовать его вернуть. Им нужен гонщик, способный выступать на равных с Алонсо, ведь они уже шесть лет не выигрывали титул.

C тех пор когда он гонялся не так много изменилось :) среди гонщиков и команд опять идет борьба за титулы и, чтобы взять хотя бы один, нужно быть достаточно умным и немного разбираться в технике :)

В этом вью он не говорит, что мерсы отказываются от борьбы за титулы. Просто надо лучше всех сделать свою работу.

Особенно хороша его фраза: "Любой разумный человек понимает, что тесты в Барселоне не дали нам никакого преимущества". Лауда хороший политик, но в основном он командный игрок. Лауда сильная личность - не каждый может остановить машину Ф-1 посреди гонки и сказать "с меня хватит", находясь не в машине команды середняка, а в Феррари всего в шаге от титула. Потом вернуться и опять побеждать, как ни в чем не бывало. Такие люди на вес золота и его не брались осуждать ни Экклстоун, ни даже Энцо Феррари.

Он не зря посылает Кими в Ред Булл, знает, что так Феттель будет почти не опасен в борьбе за титулы и энергетиков можно будет обыгрывать. Он очень многое знает и понимает, поэтому к его высказываниям не нужно относиться прямолинейно.

Все 70 фотографий доступны по ссылке - http://www.sendspace.com/file/tfblux

Спасибо, размер 5184х3456 гораздо лучше, чм на офсайте GP3 :)

43wn.jpg

осторожно, большой размер

sj2c.jpg

c8iq.jpg

dq7s.jpg

2i28.jpg

zwo7.jpg

7qb3.jpg

a4si.jpg

Кими говорил что его решение будет странным - он хочет походу выиграть гп3!!

ура товарисчи)))))

Вот вот, а мы тут голову ломаем, пытаемся совместить приятное с полезным :)

Болид шикарный, местами по ярче чем Ф1, главное Кими к лицу, чего бы в 2014 не катнуться в нем :)

Народ, ну забоянили уже шутками про GP3, право дело!

Каждый заходит в ветку и, не читая хоть на страницу назад, опять "шутит" точно теми же словами...

местами по ярче чем Ф1,

Что значит - ярче?

С него просто содралди почти всю ливрею.

Иногда полезно пересесть с более мощной машины на менее, так сказать, почувствовать разницу в управлении, торможении, прижиме... Он же попутно и помощь посильную оказал, проконсультировал. Главное он настроен взять титул в этом году, теперь я это вижу. Никто не обратил внимания, что Кими всегда говорил: "лучше проехать по трассе несколько кругов в реале, чем весь день провести на симуляторе" (не дословно, но что-то такое было). Готовится человек. Радоваться надо, а вы все шутить изволите. Хотите, чтобы ваш несерьезный настрой передался Кими? :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...