Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну потому-что никаких предпосылок для перехода Кими в Феррари нету.

Я не у тебя спрашивал! Но уж коли так, то почему предпосылок в Мак больше?

Поделиться этим сообщением

Ну потому-что никаких предпосылок для перехода Кими в Феррари нету.

Деньги побольше в Феррари платят.

Я не у тебя спрашивал! Но уж коли так, то почему предпосылок в Мак больше?

Хотя бы из-за того, что Кими не уходил из Макларена так, как уходил из Феррари да и в Макларене будут рады возвращению Кими в отличие от босса Феррари который скорее свою шляпу съест, чем согласится на переход Кими в Феррари.

Но главные две команды - это Лотус и РБР.

Деньги побольше в Феррари платят.

В деньгах ли счастье?

В деньгах ли счастье?

Не знаю, знаю, что значительно облекчают несчастье.

Хотя бы из-за того, что Кими не уходил из Макларена так, как уходил из Феррари да и в Макларене будут рады возвращению Кими в отличие от босса Феррари который скорее свою шляпу съест, чем согласится на переход Кими в Феррари.

А что, уход из Феррари сопровождался раздорами с командой(именно с ней, а не с боссами)? Откуда тебе знать, что в Маке будут радоваться больше?

Что до босса Феррари, то он уже недвусмысленно намекал - пилоты приходят и уходят, а команда остается. То бишь(если я верно понимаю) ему пофиг, кто будет везти команде титулы.

Но уж коли так, то почему предпосылок в Мак больше?

Да хотя бы потому, что место там пока свобоодное, и мутных "перспектив" борьбы с семьей и примой нет.

Вот любопытно, почему ты исключаешь Феррари? Чем в Маках лучше?

так все же на поверхности:

1 Феррари хочет работать с какшумахером

2 у Феррари есть свой какшумахер (насколько он справляется вопрос второстепенный , поскольку он не уволен - значит довольны)

3 Кими не хочет работать в стиле какшумахер.ни в феррари , ни где либо еще.ему нужен иной стиль работы с командой.

это главные тезисы , кроме них есть еще всякая мелочевка :

4 весь год отвечать на неудобные вопросы и признавать что в 2010 совершили ошибку .и Степе и ЛДМ (ему особенно тяжко признать)

5 деньги с незначительной разницей дают и в РБ и скорее всего в Маке.

6 полтические войны с Алонсо (как бы не было прописано в конртакте - они будут)

ну и самое главное:

7 Контракт с РБ уже подписан :)

ему пофиг, кто будет везти команде титулы.

Не так уж и пофиг. Особенно, когда платят деньги (фото с Ботиным, надеюсь, сам найдешь).

Если б было пофиг, не было б нужды выгонять Кими.

2 у Феррари есть свой какшумахер (насколько он справляется вопрос второстепенный , поскольку он не уволен - значит довольны)

3 Кими не хочет работать в стиле какшумахер.ни в феррари , ни где либо еще.ему нужен иной стиль работы с командой.

4 весь год отвечать на неудобные вопросы и признавать что в 2010 совершили ошибку .и Степе и ЛДМ (ему особенно тяжко признать)

ну и самое главное:

Ты случаем не Робертсон?))))))))))))

не ты ответь как ты видишь ситуацию.подписался Кими в Маки.кто уходит а твой взгляд ?

з.ы. в феррари не пойдет.с 2009 там ничего не изменилось.и врядли изменится.

Лотус - отмел из-за фин. положения и задолженности по зп.

РБ - на 70% нет, из-за сложившегося главенствующего положения Феттеля и всей структуры добывания титулов заточенной под это. Сложно будет Киму туда вписать. "Оставьте меня в покое". Не верю я в то, что Феттель горит желанием на равных болидах доказать свое превосходство.

Макларен - за Макларен я схватился из-за того, что я хотел бы видеть Кими там, и из-за того, что его менеджеры объявили где-то с месяц назад, что ведут переговоры с РБ, Лотусом и Маком. Еще в 2009м, когда Кими рвал из Ферров он давал интервью, и там он говорил "либо Мак, либо уйду из Формулы 1, никакая другая команда не рассматривается". Поэтому я надеюсь на Мак. В качестве гонщика-замены брал Дженса, который вдруг решит уйти на покой, у него контракт тоже кончается в этом году: ведь должны же были менеджеры Кими иметь какое-то основание для переговоров с Маком.

Есть вариант с Пересом, но в тонкостях его контракта я, увы, запутался.

Опять же в пользу версии с Маком, с моей точки зрения, говорила его фраза: "что его решение кому-то покажется глупым, но он смотрит на долгосрочную перспективу". Я это оценил так, выбранная команда сейчас не хватает звезд с неба (это не РБ), но в будущем обещает подтянуться (контракт с Хондой).

Феррари - Масса скорее всего уйдет. Место свободно

Феррари также логически подходит под команду выбора -"глупого решения" о котором говорил Кими

И меня насторожило шевеление менеджеров Алонсо, которые неожиданно появились в РБ. Хотя возможно поиски менеджеров Алонсо связаны не с появлением нового напарника, а с разочарованием в болиде.

Да хотя бы потому, что место там пока свобоодное, и мутных "перспектив" борьбы с семьей и примой нет.

А что, из Мака кто-то из пилотов уходит? Сорри, но я честно не курсе.

Не так уж и пофиг. Особенно, когда платят деньги (фото с Ботиным, надеюсь, сам найдешь).

Если б было пофиг, не было б нужды выгонять Кими.

Времена поменялись. Подозреваю ЛдМ уже не раз покусывал себе локти за этот опрометчивый шаг.

У Дженса контракт кончается в этом году.

Еще раз, заканчивается контракт у Баттона, и он пока не только продлен, но и предпосылок к продлению особо нет.

Более того, учитывая поведение Баттона в 2009-м, он запросто может свалить даже в Лотус, не говоря уж о Ред Булл.

Лотус - отмел из-за фин. положения и задолженности по зп.

РБ - на 70% нет, из-за сложившегося главенствующего положения Феттеля и всей структуры добывания титулов заточенной под это. Сложно будет Киму туда вписать. "Оставьте меня в покое". Не верю я в то, что Феттель горит желанием на равных болидах доказать свое превосходство.

Макларен - за Макларен я схватился из-за того, что я хотел бы видеть Кими там, и из-за того, что его менеджеры объявили где-то с месяц назад, что ведут переговоры с РБ, Лотусом и Маком. Еще в 2009м, когда Кими рвал из Ферров он давал интервью, и там он говорил "либо Мак, либо уйду из Формулы 1, никакая другая команда не рассматривается". Поэтому я надеюсь на Мак. В качестве гонщика-замены брал Дженса, который вдруг решит уйти на покой, ведь у него контракт тоже кончается в этом году: ведь должны же были менеджеры Кими иметь какое-то основание для переговоров с Маком.

Есть вариант с Пересом, но в тонкостях его контракта я, увы, запутался.

Опять же в пользу версии с Маком, с моей точки зрения, говорила его фраза: "что его решение кому-то покажется глупым, но он смотрит на долгосрочную перспективу". Я это оценил так, выбранная команда сейчас не хватает звезд с неба (это не РБ), но в будущем обещает подтянуться (контракт с Хондой).

Феррари - Масса скорее всего уйдет. Место свободно

Феррари также логически подходит под команду выбора -"глупого решения" о котором говорил Кими

И меня насторожило шевеление менеджеров Алонсо, которые неожиданно появились в РБ. Хотя возможно поиски менеджеров Алонсо связаны не с появлением нового напарника, а с разочарованием в болиде.

зря вы на Баттона одним глазом смотрите.из формулы он уйдет не скоро, да и то сразу на место Берни или что-то похожее )))

про Фурры выше написал.туда шансов даже меньше чем в лотус.ну разве что небо треснет и алонсо уйдет оттуда.

Мак после РБ второе по вероятности место куда Кими может пойти на мой взгляд.

хотя я был бы не в восторге :(

ну и самое главное:

1. Фуры хотят титулы, поэтому работа как с Шумахером в связке с как Баррикелло - это их мечты.

2. см пункт 1.

3. Кими хочет титулы, поэтому ему на стили плевать, у него свой стиль.

4. Пресс служба команды просто так? Тогда они халявщики :D

5. Деньги не главное, когда нет титулов.

6. У Кими на этот счет свои взгляды, пусть Алонсо не сильно расчитывает на политику, результаты будут главным аргументом в противостоянии.

7. не надо ферропруфа, достаточно просто назвать источник по имени :D :D :D

Еще раз, заканчивается контракт у Баттона, и он пока не только продлен, но и предпосылок к продлению особо нет.

Более того, учитывая поведение Баттона в 2009-м, он запросто может свалить даже в Лотус, не говоря уж о Ред Булл.

Слова Хорнера, что совершенно неожидано появился еще один вариант впролне могут быть про Баттона. Тот такой- ничего про него вроде не слышно, а он тем временем, раз- и тихой сапой перебежал дорогу.))

Это можно также и к Феррари отнести, т.к. РБ выиграл оба зачета за последние 3 года и сейчас лидер чемпионата, но со сменой регламента может сильно стрельнуть.

Но в Феры продолжаю не верить :D

У Дженса контракт кончается в этом году.

Вообще-то я ничего не слышал о том, что в Маке Дженсом недовольны, и не собираются продлевать с ним контракт. Да и сам Баттон не давал понять о намерениях закончить свою карьеру.

Удалила свой голос из Лотуса. За какую команду теперь голосовать не знаю. Ред Булл - не верю. Лотус - боюсь. Мак - пусть. Вилы - не хочу! Ферры - не может быть. Заубер - не предлагать. Мерсы - некуда вроде (если только Нико вместо Массы не уйдет в Ферры). Ралли - обморок (не уходи пока Кими!)!

Да, кстати о РБ я не думал. Ему не впервой валить в топ-команды искать "вызовы" и доказывать чемпионам мира, что он не худший чемпион. :)

Да и Феттель может на это решиться. И Марко будет не против.

Вот этим убедил! :D

Слова Хорнера, что совершенно неожидано появился еще один вариант впролне могут быть про Баттона. Тот такой- ничего про него вроде не слышно, а он тем временем, раз- и тихой сапой перебежал дорогу.))

Киньте ссылкой, пожалуйста :)

http://www.racer.com/insight-kimi-raikkonen-and-the-lotus-question/article/306190/3/

Большая интересная статья.

Эдд Стро анализирует перспективы Team Lotus на оставшуюся часть сезона, и как это может - или не может - повлиять на решение Кими Райкконена о его будущем.

Это можно также и к Феррари отнести, т.к. РБ выиграл оба зачета за последние 3 года и сейчас лидер чемпионата, но со сменой регламента может сильно стрельнуть.

Но в Феры продолжаю не верить :D

Я и написал в посте, что эту фразу отношу и к Феррари.

Я ее еще и к Лотусу относил, но в свете задержек зарплаты самому Кими, вымел Лотус из рассмотрения начисто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...