Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Оффтопну малость, а то на красный троллинг никто не ведётся.)) Вот у кого Кими нужно поучиться ёлки сшибать, почти ничего не потерял по времени. Кубица сегодня на ралли Финляндии:

Супер!!!

Это ж уже почти боян, так таскан и перетаскан по форуму! :) В Хельсики, с приятелями. И приятельницами.... :bigwink:

Да, я не смотрю почти)

Да, я не смотрю почти)

Весь кипиш пропустил! :D

что там все притихло? Не собирается ли менеджер Кими в Мерседес, Вильямс и МакЛарен зайти? Попить чай с Росбергом, поздороваться с Боттасом и предупредить Переса о последствиях его безудержного пилотажа. Заодно у журналистов созреет тема, что Кими аукцион устроил и все его хотят.

что там все притихло? Не собирается ли менеджер Кими в Мерседес, Вильямс и МакЛарен зайти? Попить чай с Росбергом, поздороваться с Боттасом и предупредить Переса о последствиях его безудержного пилотажа. Заодно у журналистов созреет тема, что Кими аукцион устроил и все его хотят.

А что? Хотеть можно. Так одного хотения маловато бывает, как известно... :bigwink:

А что? Хотеть можно. Так одного хотения маловато бывает, как известно... :bigwink:

Берни ему приплачивать должен за привличение внимания зрительской аудитории и журналистов. Он как все вместе взятые табачные компании притягивает взгляд.

Это ж уже почти боян, так таскан и перетаскан по форуму! :) В Хельсики, с приятелями. И приятельницами.... :bigwink:

А я то тороплюсь, хотела тоже выложить, с криком "какая подруга то не очень!". А наш народ все знает! :) Мне подруга из Финки торопится-пишет сегодня, что Кими то загулял :akkordeon: , курит и в караоке поет, девчонка какая то стюардесса не очень. А форум раньше всех все знает! :)

А я то тороплюсь, хотела тоже выложить, с криком "какая подруга то не очень!". А наш народ все знает! :) Мне подруга из Финки торопится-пишет сегодня, что Кими то загулял :akkordeon: , курит и в караоке поет, девчонка какая то стюардесса не очень. А форум раньше всех все знает! :)

Это ты ещё в Коннектинг не заходила? :)

Это ты ещё в Коннектинг не заходила? :)

Нет, только с дачи домой зашла. Пойду!

Из темы юмора:

Только сейчас увидел (почти сутки не следил за темой), понравилось. Но - в этой жизни все возможно, разве нет? :)

Только сейчас увидел (почти сутки не следил за темой), понравилось. Но - в этой жизни все возможно, разве нет? :)

Возможно нет :beach:

Айртона кроме Алена никто и не интересовал :D

т.к. кроме Проста ему особо острой и серьезной конкуренции никто и не составлял, Аэртон пришел в эпоху Проста, и конечно же его главной целью был именно Прост...

Потом, у него была борьба с Михаэлем, но нам наблюдать за этой борьбой было суждено не долго....(((((((((((

Интересно, а кто считал сколько потенциальных очков потерял Кими за 10 гонок этого сезона? Можно будет предположить сколько еще может потерять. Грожан на вырост - Булье не дремлет. :D:):D

Интересно, а кто считал сколько потенциальных очков потерял Кими за 10 гонок этого сезона? Можно будет предположить сколько еще может потерять. Грожан на вырост - Булье не дремлет. :D:):D

Давайте не будем нечего предполагать, и так все очень сложно :)

Технических сходов у Кими нет, так что явных потерь не видно, а тактические просчёты ещё не факт, что были просчётами, ибо мы не знаем, как было бы, если бы.

Технических сходов у Кими нет, так что явных потерь не видно, а тактические просчёты ещё не факт, что были просчётами, ибо мы не знаем, как было бы, если бы.

в Монако потеряно 7 очков из-за Переса, в Британии потеряно из-за команды 8 очей. В Малайзии могли обмен сделать между Ромой и Кими еще -2. В Германии могли потенциально зацепить победу - 7 очков. Где-то на одну победу можно наскрести, при идеальных раскладах были бы совсем близко к Зубастиану.

Находимся там, где должны находиться. Смысла считать упущенные возможности нет. Один сход Себа приблизил нас на 27 очков.

тактические просчёты ещё не факт, что были просчётами, ибо мы не знаем, как было бы, если бы.

Если бы? Не нужно никаких если. Может кто уже считал явно и не явно потерянные очки?

Интересует общая сумма. Желательно учесть все ляпы.

в Монако потеряно 7 очков из-за Переса, в Британии потеряно из-за команды 8 очей. В Малайзии могли обмен сделать между Ромой и Кими еще -2. В Германии могли потенциально зацепить победу - 7 очков. Где-то на одну победу можно наскрести, при идеальных раскладах были бы совсем близко к Зубастиану.

Об этом я и спрашивал. Я интересовался о действиях команды, из-за которых Кими лишился 8 очков

в Великобритании. Может подобные действия были в других гонках? Может не зазови мостик Кими

в Германии и на старых шинах была возможность победить? Австралия и Венгрия нам показали,

что в этом году Кими силен на длинных отрезках. Ошибку в Сильверстоуне команда признала, а

на Нюрбугринге не пожелали копаться ни в себе, ни в вариантах. Прошлый год и третья гонка сезона,

когда Кими учился работать с резиной - не показатель. В этом году подвеску улучшили, опираясь на

прошлый сезон. В начале года были предположения, что можно будет побеждать, останавливаясь на

1 раз меньше. Не во всех гонках, но в некоторых. Австралия, Германия, Венгрия - все на Medium(е).

Борьбу с Пересом в Монако (-9 не -7) можно исключить из списка. В тактические просчеты команды

борьба на трассе между пилотами не вписывается, раве что её нужно учитывать в стратегических

схемах на гонку. Обмен между напарниками в самом начале сезона, в середине, в любой его точке,

кроме последней гонки - неприемлемо. Обмен в последней гонке ради общей победы в чемпионате

понять можно, но все зависит от команды и от напарника.

Находимся там, где должны находиться. Смысла считать упущенные возможности нет. Один сход Себа приблизил нас на 27 очков.

При чем здесь сход соперника? У него свои очки, а мы пытаемся подсчитать свои Кимины.

У меня получилось 15, плюс мутная возня с настройками в Малайзии и проблемы с тормозами в

Канаде. Странные неполадки в стремлении стать топ-командой, работая не первый год с топ-пилотом.

Может кто уже считал явно и не явно потерянные очки?

Очки не считал, но о ляпах команды я писал после каждой гонки.

Так что можно просто просмотреть посты и посчитать.

За Венгрию тоже можно спокойно записать в пассив 7 очков. О потерянных 15 секундах за два питстопа я писал, и это только чистые потери. Проведи первый позже, легче было бы искать окно и для второго.

Странные неполадки в стремлении стать топ-командой, работая не первый год с топ-пилотом.

Это да.

Самое то печальное, что выводов никаких.

Основная "стратегия" (тут без кавычек никак) - оглядки на соперников. Без учета и реального Киминого текущего темпа, и, уж тем более, вообще без моделирования гонки. Чем занимается инженерный штаб во время гонки - совершенно непонятно. Ляпы то уж больно очевидные.

Пермейн видимо консерватор еще тот, раз даже на очевидные ляпы оправдывается, вешая народу лапшу на уши.

Очки не считал, но о ляпах команды я писал после каждой гонки.

Так что можно просто просмотреть посты и посчитать.

Можно и посмотреть, но я надеялся, что при желании каждый

сам вспомнит и сможет быстро подчитать. Мне важно мнение других,

свое я знаю.

За Венгрию тоже можно спокойно записать в пассив 7 очков. О потерянных 15 секундах за два питстопа я писал, и это только чистые потери. Проведи первый позже, легче было бы искать окно и для второго.

Согласен, в Венгрии могли победить, но тут и к квалификации

есть претензии. Кими зазывали раньше времени две последние

гонки подряд. Темпа Кими не терял, но мостику виднее :):D

Все же не стану плюсовать эти 7 - на ранней стадии все не так явно.

У меня все те же 15. Примерно 30 за сезон не так уж и много.

Шансы на титул сохраняются.

я так не думаю. мерседес...

в Венгрии могли победить, но тут и к квалификации

есть претензии.

Не, в Венгрии даже не трогая квалификацию, могли победить.

Хотя о квалификации разговор отдельный. Кими в Феррари часто проезжал три круга. И все. В Лотусе же в подавляющем числе случаев льют лишнее топливо, в расчете на пару лишних кругов. Но часто так не получается. Лучший круг первый, а дальше деградация резины. Так зачем лить топливо, и тем самым снижать темп?

Кими зазывали раньше времени две последние

гонки подряд.

В Вегрии было и то, и другое. Первый пит раньше времени, второй - неоправданно позже.
но мостику виднее

В том то и проблема, что если ляпы очевидны, даже просто имея тайминг Ф1, то куда ж смотрит мостик?

Неочевидное в этой гонке только одно - запас темпа Хемильтона. И то, окажись Кими за счет питстопов впереди Хема (а это было более, чем реально), не факт, что этого запаса хватило бы, чтобы осуществить обгон.

Согласен, в Венгрии могли победить, но тут и к квалификации

есть претензии. Кими зазывали раньше времени две последние

гонки подряд. Темпа Кими не терял, но мостику виднее :):D

У меня все те же 15. Примерно 30 за сезон не так уж и много.

шансов на титул реально нет не у ала, ни у кими, ни у хэма

тупо потому, что от этапа к этапу у СФ всегда есть один соперник на победу, беда в том, что этот претендент всегда из разной команды

а главный претендент всегда один и тот же

расклады слишком небогатые при кажущемся наличии интриги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...