Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Боюсь что в этом случае союз бы продлился не более одного сезона, после которого бы Алонсо сбежал, поджав хвост, под крылышко Ботина или папы Флава.

вот как можно писать подобный бред?

не то что бы именно в этой ситуации а в общем многие видят только 1 пилота (своего любимчика) при этом проявляя неуважение к другим...

а в этой ситуации команда б получилась очень и очень сильная...где-то 1 был бы впереди где-то другой...а о тотальном превосходстве одного из двух этих пилотов в одной команде не будет...

думаю все согласятся что Кими и Ал два пилота высочайшего уровня...

Поделиться этим сообщением

вот как можно писать подобный бред?

не то что бы именно в этой ситуации а в общем многие видят только 1 пилота (своего любимчика) при этом проявляя неуважение к другим...

а в этой ситуации команда б получилась очень и очень сильная...где-то 1 был бы впереди где-то другой...а о тотальном превосходстве одного из двух этих пилотов в одной команде не будет...

думаю все согласятся что Кими и Ал два пилота высочайшего уровня...

Кими и Сантандер, это два пилота высочайшего уровня - а уровень Алонсо примерно равен уровню Физикеллы, которого он обгонял только при помощи Флава. Разницу между Кими и Физикеллой мы все видели в 2009-м, это целая пропасть. Тоже будет и с Алонсо, если Кими окажется с ним в равных условиях.

Пусть Берни делает в следующем году 21 гонку, а Кими подписывает контракт с тремя командами. Как раз по 7 гонок за каждую. Очень велики шансы, что одна из команд построит самовоз, а две другие просто быстрые машины. Все это позволит кими выигрывать гонки и подниматься на подиум и в итоге выиграть чемпионат. Будет уникальный случай в истории))) И в этой теме все будут довольны)))))))))

Кими и Сантандер, это два пилота высочайшего уровня - а уровень Алонсо примерно равен уровню Физикеллы, которого он обгонял только при помощи Флава. Разницу между Кими и Физикеллой мы все видели в 2009-м, это целая пропасть. Тоже будет и с Алонсо, если Кими окажется с ним в равных условиях.

А феррари вообще способны на это? Я про то, что бы работать на два лагеря одновременно хорошо?

разница между кими и массой в победном для кими 2007? сколько очков там было? (не забываем про лишний пит массы еще)

разница между массой и алонсо при его приходе в Феррари за все годы?

не влюблю входить в такой диалог...

когда-то сам болел лишь за одного пилота, но вырос как зритель формулы...в каждом пилоте вижу + и -...

но эта банальная наивность болеть лишь за своего пилота и при этом ничем не хуже другиих пилотов поливать грязью..

дебилизм!

Пусть Берни делает в следующем году 21 гонку, а Кими подписывает контракт с тремя командами. Как раз по 7 гонок за каждую. Очень велики шансы, что одна из команд построит самовоз, а две другие просто быстрые машины. Все это позволит кими выигрывать гонки и подниматься на подиум и в итоге выиграть чемпионат. Будет уникальный случай в истории))) И в этой теме все будут довольны)))))))))

а по регламенту можно выступать за три команды в течении одного сезона?

но эта банальная наивность болеть лишь за своего пилота и при этом ничем не хуже другиих пилотов поливать грязью..

дебилизм!

ну так ничем не хуже и не поливают, поливают хуже - Алонсо

А феррари вообще способны на это? Я про то, что бы работать на два лагеря одновременно хорошо?

А у них сейчас другого выхода нет, так что должны научиться, зато если научаться, то как тут уже говорили, про них кино можно будет снимать - это будет ещё одна легендарная страница в их истории, и возможно самая яркая.

Даёшь возвращение Кими обратно к нам! :)

А у них сейчас другого выхода нет, так что должны научиться, зато если научаться, то как тут уже говорили, про них кино можно будет снимать - это будет ещё одна легендарная страница в их истории, и возможно самая яркая.

По логике, выхода у них не было в 2010 г.

Однако, как показывает история, нужного выхода как тогда не случилось, так и и до сих пор нет.

Это я к чему - "должны" научиться - не значит, что научатся.

Но, черт побери, было бы любопытно на Кими в красном опять смотреть.

(Хотя мой приоритет - Лотус).

Не даешь))

Есть кто, ну ооочень против перехода Кими в Фурры ?

пожалуйста поимённо, я запишу на всякий случай.. :D

разница между кими и массой в победном для кими 2007? сколько очков там было? (не забываем про лишний пит массы еще)

когда-то сам болел лишь за одного пилота, но вырос как зритель формулы...в каждом пилоте вижу + и -...

дебилизм!

Вот извини, но каша у тебя в голове.

Про Массу:

1. Есть два абсолютно разных Массы - здоровый Масса и масса инвалид, если ты этого не понимаешь, то мне жаль. Другими словами, Алонсо никогда не ездил вместе с тем массой, что был при Кими, а Кими никогда не ездил с напарником инвалидом, но могу представить какая была бы разница сейчас у кими с массой - раза в два больше чем у Алонсо.

2. В победном 07-м кими был новичком в команде и машина ему подходила меньше.

3. масса занял 4-е место в ЛЗ, а Кими первое, а очки это материал из которого складывается итоговое место в ЛЗ, поэтому не важно сколько их, а важно что они тебе в итоге дадут - если не ошибаюсь у Кими в 05 было очков больше чем в 07, а итог наоборот был лучше в 07-м.

4. Причём здесь влияние какого-то одного питстопа на итоговый результат сезона? И что это за питстоп, о котором ты пишешь?

где ты увидел, что я поливаю грязью алонсо? Я лишь утверждаю, что его авторитет дутый и могу это доказать, так как он никогда не ездил в паре с сильным соперником. один раз в макларене он был на равных с новичком и не смог его одолеть, Кими же с точно таким же новичком(даже более опытным) Грожаном, тоже чемпионом и доминатором ГП-2 как и Люис, расправился, невзирая на то, что пришёл из ралли и то, что менеджером грожана был директор команды. Будешь утверждать, что Хэм круче Грожана? я считаю, что Грожан быстрее всех в ф-1 кроме Кими.

Болею за одного, потому что не обязан болеть за всех - не обязан болеть за всех, так как все гонщики не равны ни по скорости, ни по таланту - всегда и везде есть кто-то один лучший и сильнейший, так почему я должен считать, что это не так и все гонщики типа клоны? нет, я увидел самого талантливого и стал за него болеть - годы идут, а так никто меня и не переубедил из гонщиков, что кто-то сильнее него, хотя многие гонщики, такие как Алонсо,Шумахер, Хэмилтон и феттель пытаются формировать себе имидж не спортивными методами и многие это проглатывают. Так вот, я считаю, что Алонсо имел возможность быть с Кими в одной команде и доказать всем, что он крут, но он предпочёл выдавить Кими не только из команды, но и из формулы и это правда, но для его болельщиков это горькая правда и она ими воспринимается болезненно так же как и грязь, но это не грязь, это Правда!

не дам :)

Это настолько феерический пост, что я даже плюсану.

Во фразу дня :D

дебилизм!

Разница в 16 очков (не забываем, по старой системе, что эквивалентно одной дополнительной победе и одному третьему месту, или двум вторым местам) обусловлена лишь тем, что им не разрешали вести борьбу на трассе, а в квалификации Масса часто оказывался выше из-за того, что Кими не мог прогреть дубовые Бриджи.

Меня пиши, никогда не прощу целый год загубленного таланта.

Телезритель забацал целую памятку всем кимофобам сюда входящим.

то что доктор прописал :D

Если у тебя на аватарке болид следующего года, то уж нет, лучше вы к нам.))

Ну, кАроче, сейчас будет проведено маркетинговое исследование спецами из Фурр,:D и они поймут, что болельщики (Феррари) с воодушевлением ждут обратно Айсмена.

И сделают соответствующие выводы.

Вот умора была бы - Кими, мы, типа, не поняли друг друга в 2009 г. Так что, мил друг, ждём-с, и даже красный (!) ковёр готовы постелить.

ну я тоже не забуду не прощу.

Но гипотетически представь, что они признают свою вину, тем, что пригласят Кими на ЗП равную с Алонсо, и дадут им равный статус. :)

я за такой финт ушами в исполнении Феррари.

Это будет отличный урок для великага испанца и его банка.

ну я тоже не забуду не прощу.

Но гипотетически представь, что они признают свою вину, тем, что пригласят Кими на ЗП равную с Алонсо, и дадут им равный статус. :)

я за такой финт ушами в исполнении Феррари.

Это будет отличный урок для великага испанца и его банка.

А чё испанца-то?

Скорее, урок для Фурр.

Могли же Кимана оставить, дак нет. Решили сэкономить, правда, в итоге, ещё и потеряли (материально) на отступных.

Два года. два магнитофона..., три замшевых куртки... :)

Аватарку что ли смени, а то отпугиваешь людей такими постами. :D

Записывай : Фернандо Диас Алонсо .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...