Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В 31.07.2013 в 08:17, vladimirav сказал:

Алонсо в Лотус. :) .Это круто! Там его Ромка ждет, вспомнить прошлое. Теперь. это его команда. :D

А Ромка и не знает. Скажите ему кто-нибудь.

Поделиться этим сообщением

В 30.07.2013 в 19:29, Nataly сказал:

Кто такой Дейв и что он говорит?

http://www.dailymoti...-it-s-dave_auto

Это же перед началом гонки было до прогревочного круга. Не стал я в своих впечатлениях о гонке упоминать про этот момент, но он был стремным, это да. Когда услышал это, подумал, что старт Кими завалит. Я сам не очень понимаю, о чем говорят, в Твиттере не выкладывали, к сожалению. Потому полностью доверяюсь переводу Попова, который в трансляции переводил этот диалог. Если верить Попову, то прямо перед прогревочным кругом этот самый Дейв обсуждал с Кими оптимальную стартовую процедуру, вспоминал, что в последний раз Кими переключался на вторую не отпустив до конца сцепление. И что они решат, как лучше всего Кими стартовать и какую лучшую точку сцепления выбрать после прогревочного круга!!!

Вот тут я и понял, что на старте может быть реальный провал с учетом грязной стороны.

Операцию "Возвращение чемпиона" Лука начал с переманивания Эллисона, он уже строит болид под предпочтения Кими: с чувствительным рулевым, с небольшим избытком и далее по списку. Алонсо, умудренный опытом политических игр, сразу все понял и не слишком обрадовался усилению технического департамента. :D

В 31.07.2013 в 06:57, Nataly сказал:
Но предложи свой вариант -почему Жак так не любит Кими?

Ну как минимум там может быть просто личная неприязнь без каких-либо на это оснований...ну вот не нравится ему человек и всё))) И из этого вытекают все его необъективные комментарии относительно Кими.

Ну и могло у них лично что-то случится в паддоке о чём никто не распространяется, например :ph34r:

В 31.07.2013 в 07:06, Bugeisha сказал:

А про РБР где-то была инфа, что они прндлагают Кими весьма долгоиграющий союз, предполагающий сотрудничество и после ухода Кими из Ф1.

Десятилетний контракт, я читала. Неудивительно, что так долго обсуждают.

http://www.octetort.com/2013/07/mildh-team-seat-might-turn-into.html?spref=tw

Отбой, товарищи - никакой Феррари не будет! :D (и слава богу)

В 31.07.2013 в 05:22, First Lady сказал:

Мы опять семья и любим друг друга

Пресс-атташе «Феррари»: «Ди Монтеземоло – главный сторонник Алонсо, и полностью ему доверяет»

В «Феррари» утверждают, что в отношениях между президентом компании Лукой ди Монтеземоло и гонщиком Фернандо Алонсо не возникло никакого раскола. После Гран-при Венгрии итальянец упрекнул пилота за то, что тот в интервью высказался о желании получить такой же болид, «как у других» в подарок на свой день рождения.

Комментарии ди Монтеземоло вызвали предположения о том, что «Феррари» оказалась на пороге кризиса. Однако пресс-служба команды опровергла эти предположения.

«Ди Монтеземоло первым поддерживает призывы как можно сбыстрее улучшить конкурентоспособность нашего болида.

Он полностью понимает огорчение Фернандо после самой сложной гонки года. Он – главный его сторонник, и полностью доверяет гонщику.

Его слова нужно рассматривать как подбадривание. Они направлены на повышение мотивации, на вдохновление команды и объединения коллектива ради общей цели», – цитирует пресс-атташе «Феррари» Autosport.

В настоящий момент Скудерия старается подготовить болид, с которым Алонсо сможет бороться за чемпионский титул. На этой неделе команды проведет аэродинамические тесты на трассе «Маньи-Кур», чтобы проверить и сравнить данные, полученные с симулятора и трассы.

Тесты пройдут на демонстрационных шинах «Пирелли», и команда получила одобрение ФИА на их проведение.

Кроме того, в коллективе ожидается реорганизация, поскольку в сентябре в команду придет Джеймс Эллисон, который займет пост технического директора нового шасси.

Эллисон будет работать вместе с техническим директором Пэтом Фраем, и будет отвечать за все аспекты разработки болида и его аэродинамического развития.

Фрай же будет отвечать за динамику машины, моделирование, а также инженерную работу на трассе и стратегии.

Предложение разграничить полномочия исходит от Стефано Доменикали. Это поможет Фраю сосредоточиться в тех областях, где он наиболее силен.

«Прибытие Джеймса Эллисона, безусловно, очень воодушевляет и создает основу сильной и сбалансированной технической бригады.

Джеймс всегда высоко ценился как инженер, и он завершит начатый Стефано Доменикали процесс по укреплению технического отдела», – цитирует пресс-атташе Скудерии Autosport.

Как и предполагала, Фрай будет отвечать за инженерную инфраструктуру и работу на трассе.

Что-то мне не хочется назад в семью. 2007 год был отличным только после финиша в Бразилии, а до этого была эйфория, сменившаяся разочарованием, сменившимся призрачной надеждой. А уж 2008/2009 вообще вспоминать неохота, хотя там и были приятные моменты.

Все из головы не выходит фраза Кими про "решение, которое покажется нелогичным". Я так понимаю большинству самым логичным решением выглядит РБР, Лотус считается "стабильным" решением. Мерседес авантюра, но в целом логично. Феррари - совсем не логично.

Куда идем мы с Пятчком А не в Феррари ли мы идем? :(

В 31.07.2013 в 08:50, Apostol сказал:

Что-то мне не хочется назад в семью. 2007 год был отличным только после финиша в Бразилии, а до этого была эйфория, сменившаяся разочарованием, сменившимся призрачной надеждой. А уж 2008/2009 вообще вспоминать неохота, хотя там и были приятные моменты.

Все из головы не выходит фраза Кими про "решение, которое покажется нелогичным". Я так понимаю большинству самым логичным решением выглядит РБР, Лотус считается "стабильным" решением. Мерседес авантюра, но в целом логично. Феррари - совсем не логично.

http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-offers-raikkonen-seat-for-2014/

Тут, в принципе, ничего нового - всё уже в ветве запостили, кроме одной фразы о том, что "предложение Феррари более привлекательное, чем предложение РедБулл - и далее информация о 15 млн. РедБулла, плюс призовые и поддержка его команды.

Так что - я уже ничему, кажется, не удивлюсь...

П.С. Берни запустил волну слухов, Чтобы в межсезонье народ не скучал. :D:spiteful:

В 31.07.2013 в 08:50, Kimichka сказал:

Отбой, товарищи - никакой Феррари не будет! :D (и слава богу)

Ерунда это. Конечно, они должны выпустить опровержение после той шумихи, что поднялась в прессе. Не будут же они говорить, что у них действительно возникло напряжение.

В формуле все может измениться за одну ночь©

Но если РБ действительно придлагает Кими долговременное сотрудничество, то боюсь у Ферров и, к сожелению, у Лотуса мало шансов. Кими теперь босс команды и ему нужно думать не только о своем будущем.

А ну как придет и опять сразу же титул возьмет за красных! Вот смеху то было бы :) Удачи, в общем, Кими!

Дыма без огня не бывает и пресс-служба своими опровергающими сообщениями это только подтверждает

В 31.07.2013 в 08:50, Apostol сказал:

Мне не кажется РБ логичным. Все видят, что хорошо работает схема 1-2 пилот. В РБ есть уже первый, причем титулованный,перестраивать налаженную схему никто не будет. Кими в Феррари шел первым и все видели, что получилось. А тут есть готовый лидер команды.

массу меняем на росберга, а кимана в Мерседесы. Отсюда и понибратское отношение с Брауном на награждении - взял и потянул его за хвост.

хотя возможно это игра менеджеров Кими, попросили, что бы подыграли в переходе в Редбул. Отсюда и Алонсо попросился в Редбул, и возможно высокий ганорар от Феррари для Кими. такая легкая 3х ходовочка.

Я уверен, что итальянской семье Киман наелся сполна, и туда ни ногой. А вот признаюсь мерсы мне нравятся все больше и больше своей упертостью. Я думал у Хэма год будет провальный, а тут нет.

А так конечно, объективно, логически Реббул выглядит очень привлекательно. Денег больше. Дружит с ними давно. Поддержка его команд, т.е. его бизнеса. Скорее всего ралли разрешат. Чемпионская машина. Что еще нужно, чтобы жить в свое удовольствие.... Про рекламму, я уверен они договорятся. У кимана типаж, чем больше он посылает всех, тем больше к нему внимания на фоне остальных. Остальное феттель отработает

В 31.07.2013 в 09:04, Nataly сказал:

Мне не кажется РБ логичным. Все видят, что хорошо работает схема 1-2 пилот. В РБ есть уже первый, причем титулованный,перестраивать налаженную схему никто не будет. Кими в Феррари шел первым и все видели, что получилось. А тут есть готовый лидер команды.

Своя нелогичность присутствует во всех вариантах(Лотус, РБР, Феррари, ралли, мотокросс, диван, Мерс.....).

В 31.07.2013 в 09:09, uglybee сказал:

массу меняем на росберга, а кимана в Мерседесы. Отсюда и понибратское отношение с Брауном на награждении - взял и потянул его за хвост.

хотя возможно это игра менеджеров Кими, попросили, что бы подыграли в переходе в Редбул. Отсюда и Алонсо попросился в Редбул, и возможно высокий ганорар от Феррари для Кими. такая легкая 3х ходовочка.

Я уверен, что итальянской семье Киман наелся сполна, и туда ни ногой. А вот признаюсь мерсы мне нравятся все больше и больше своей упертостью. Я думал у Хэма год будет провальный, а тут нет.

Кими и Хэм в Мерсе ... убойная парочка!!!! Интрижка не кислая с контрактами на 2014 созревает!!!!

В 31.07.2013 в 09:04, Nataly сказал:

проверить Феттеля на прочность не мешало бы. Кто-то расценивал до самовозных сезонов Марка как сильного пилота? А он вот даже в 2010 чуть чемпионат не взял. Да и это когда самовоз под задницей Феттель - герой. А если машина выйдет не самой быстрой, тут уж надо будет очки выгрызать. Хотя Лотус с нормальным финансированием конечно оптимальный вариант для Кими

Киман теперь прокачан в плане нагибания напарников. Так что пускай приходит, и рвет всех :)

Летняя пауза под названием - "Пропиарься за счет Райкконена". Виллкам надо тоже слух пустить, а то чего такой шанс упускать.

В 31.07.2013 в 09:15, Tarzano сказал:

Кими и Хэм в Мерсе ... убойная парочка!!!! Интрижка не кислая с контрактами на 2014 созревает!!!!

Нико в Фурры, а Массу куда - в Лотус, что ли? Кстати, у Массы тоже ещё нет контракта на 2014, емнип?

В теме Ала пишут, что Феррари ведет переговоры и с Баттоном - якобы на место Массы. А чо - полностью поменять состав, было бы круто. Скорее всего, поменяют Массу на Баттона, на этом и ограничаться.

А вообще было бы эпично - опять взять титул в первый же год... Но дважды в одну и ту же реку не войдёшь.

Сорь за офф

И шёл лишь третий день летнего перерыва.... :D

В 31.07.2013 в 09:20, Bugeisha сказал:

Нико в Фурры, а Массу куда - в Лотус, что ли? Кстати, у Массы тоже ещё нет контракта на 2014, емнип?

Массу в Бразилию !!!

Лотус не вариант. И интриги там почище феррари будет. Парочка Булье-Грожан. Вечные превью - завтра мы победим и только 1 место. А после завтра - карта не легла, прохая сдача. Покрывание отсутствие финансирования и задержек по ЗП. Все это думаю Киману без улыбки дается. Так что правила игры везде прописаны в контракте. И если не дурак, как Петруха, то лишнего из избы выносить не будешь, даже в сердцах.

Если исходить из того, что Алонсыч обычно приходит туда, откуда ушел Кими, то ждем его в Лотусе, а Кими или же обратно в Феррари или в Ред Булл на безбедную старость себе зарабатывать

В 31.07.2013 в 09:20, Kimichka сказал:

В теме Ала пишут, что Феррари ведет переговоры и с Баттоном - якобы на место Массы. А чо - полностью поменять состав, было бы круто. Скорее всего, поменяют Массу на Баттона, на этом и ограничаться.

Кстати Батон уже в возрасте и первую скрипку ему не дают, а доезжалой можно почетно в Феррари уйти. Я думаю у маков все плохо будет пока Хонда деньгами не придет. А про Хонду Дженс уж точно все знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...